Что я сейчас делаю
Отправлено 04 января 2012 - 17:37
Отправлено 04 января 2012 - 17:47
У меня уже года 2 сигнализирует не переставая
![]()
Ну наконец-то нашлась Проматерь всех клонов!Ну здравствуй, мама!
![]()
![]()
Здравствуйте, детишки - девчонки и мальчишки!!!Здравствуй, мама!!!!!!
![]()
![]()
Я туточки, просто работала сегодня и вот опять клонирую...
Оля, Чацкая не печалься, все будет хокей, Настен, ты гуся пеки целиком, а потом заморозь

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 января 2012 - 20:38
И вообще не нравится пока мне андроид. С виндовсом как-то понятней все, больше возможностей, что-ли.
Не ставь всякую
Про скайп не знаю - не стоит у меня, но у самой и с windows mobile был около года телефон - взвыла...
Теперь уже больше года андроид, ща новый себе перед НГ выпросила - он намного логичнее и менее глючно сделан
Отправлено 04 января 2012 - 20:45
Пока все прочитала... Ну тормоЗЗЗ я... Я про телефон выше писалаКто чем занимается, а я все планшетник постигаю. Со скайпом разобралась, йеееес!
![]()
Отправлено 04 января 2012 - 20:53
Отправлено 04 января 2012 - 21:05
Отправлено 04 января 2012 - 21:22
Я звоню,читаю,играю,у меня в нЁм напоминалки и календарь женский и распаковыватель текстов и графредактор(не пользуюсь,никак не привыкнуа что вы делаете с телефонами? я только звоню
![]()
Беременность отпадает, сразу говорю некоторым, а то сейчас начнутся подозрения .
УжО закончились подозрения
теперь боюсь придЁт твЁрдая уверенность
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 января 2012 - 21:35
надо же у тебя уверенность, а меня даже подозрений нетЯ звоню,читаю,играю,у меня в нЁм напоминалки и календарь женский и распаковыватель текстов и графредактор(не пользуюсь,никак не привыкну
)и ещЁ музыка и ....полфильма
![]()
![]()
![]()
![]()
УжО закончились подозрения
![]()
![]()
![]()
теперь боюсь придЁт твЁрдая уверенность
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я только звоню
Отправлено 04 января 2012 - 22:07
У меня классный телефон....там целый ворох всяких напоминалок...от дней рождения до что сегодня купить...фотаю им, если что то срочняком надо...заметки всякие, ну там ФИО учителей, расписание факультативов...а что вы делаете с телефонами? я только звоню
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 января 2012 - 22:15
ну, напоминалки это да. И фоткаю, точно, чтоб не записывать, лень переписыватьУ меня классный телефон....там целый ворох всяких напоминалок...от дней рождения до что сегодня купить...фотаю им, если что то срочняком надо...заметки всякие, ну там ФИО учителей, расписание факультативов...
Отправлено 04 января 2012 - 22:32
Скайп уже стоял до меня.Не ставь всякую
хрень- и будет тебе счастье![]()
![]()
![]()
Про скайп не знаю - не стоит у меня, но у самой и с windows mobile был около года телефон - взвыла...
Теперь уже больше года андроид, ща новый себе перед НГ выпросила - он намного логичнее и менее глючно сделанПривыкнешь
Где нынче скачиваютЬ халявные книги для читалок? Где-то наверное обсуждали, не могу найти.
И с маркетом этим гуглско-андроидским
Но сегодня многое уже освоила. Научилась файлы в него запихивать - музыку, книжки, фотки.
И сегодня сделала открытие, что в новом ворде (как я его ненавижу
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 января 2012 - 22:36
Отправлено 04 января 2012 - 22:39
Я тоже!я книги скачиваю на флибусте
Отправлено 04 января 2012 - 22:49
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 января 2012 - 22:57
В качестве читалки можно...читать удобно, даже удобнее чем в самой читалке....Беда в том что планшет не запоминает страницу и не делает закладки...Обнаружила, что планшет еще в качестве фоторамки можно использовать. А я хотела ее отдельно купить. Теперь не надо. А вот не знаю пока можно ли в качестве читалки использовать
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта