Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4651 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 17:37

Сходили на мультик.Потом купила себе два клатча по 199руб. :lol: . Никогда не было клатчей, но вдруг понадобятся (по такой то цене, грех не взять было :lol: ). Например, на свадьбу к брату летом. Взяла сначала темно-синий, потом увидела перламутровый серый, муж сказал брать два :lol: .Поставила хлебушек печься, но начиталась отзывов о ХП и расстроилась :( . Жду, что получится :(

#4652 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 17:47

У меня уже года 2 сигнализирует не переставая :lol:

Ну наконец-то нашлась Проматерь всех клонов! :shok: Ну здравствуй, мама! :lol: :lol: :lol:

Здравствуй, мама!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Здравствуйте, детишки - девчонки и мальчишки!!! :lol: :lol: :lol:
Я туточки, просто работала сегодня и вот опять клонирую... :oi:

Оля, Чацкая не печалься, все будет хокей, Настен, ты гуся пеки целиком, а потом заморозь :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 20:38

И вообще не нравится пока мне андроид. С виндовсом как-то понятней все, больше возможностей, что-ли. :mad:

Не ставь всякую хрень - и будет тебе счастье :lol: :lol: :lol:
Про скайп не знаю - не стоит у меня, но у самой и с windows mobile был около года телефон - взвыла...
Теперь уже больше года андроид, ща новый себе перед НГ выпросила - он намного логичнее и менее глючно сделан :) Привыкнешь :flower:

#4654 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 20:45

Кто чем занимается, а я все планшетник постигаю. Со скайпом разобралась, йеееес! :yes: :yes:

Пока все прочитала... Ну тормоЗЗЗ я... Я про телефон выше писала :)

#4655 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 20:53

Угостили дикой козой. Все мясо перекрутил муж. Сделала котлеты для начала. Запах нечно специфический. а на вкус хорошо. и что удивило что мягче чем говядина например. Теперь ищу рецепты что из нее делают.

#4656 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 21:05

а что вы делаете с телефонами? я только звоню :dnt: Хлебушка половину уже стрескали :licklips: .Потом попили чаю с тортиком и пирожными. Я аж два куска....че-то такой Жора на меня напал, уже какой день трескаю всё, что не прибито :shok: . Беременность отпадает, сразу говорю некоторым :lol:, а то сейчас начнутся подозрения .

#4657 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 21:22

а что вы делаете с телефонами? я только звоню :dnt:
Беременность отпадает, сразу говорю некоторым :lol:, а то сейчас начнутся подозрения .

Я звоню,читаю,играю,у меня в нЁм напоминалки и календарь женский и распаковыватель текстов и графредактор(не пользуюсь,никак не привыкну :dnt: )и ещЁ музыка и ....полфильма :shok: :lol: :lol: :lol:

УжО закончились подозрения :lol: :lol: :lol: :oi: теперь боюсь придЁт твЁрдая уверенность :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4658 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 21:35

Я звоню,читаю,играю,у меня в нЁм напоминалки и календарь женский и распаковыватель текстов и графредактор(не пользуюсь,никак не привыкну :dnt: )и ещЁ музыка и ....полфильма :shok: :lol: :lol: :lol:

УжО закончились подозрения :lol: :lol: :lol: :oi: теперь боюсь придЁт твЁрдая уверенность :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:

надо же у тебя уверенность, а меня даже подозрений нет :lol:

А я только звоню :dnt: . Читать у меня есть эл.читалка, играть и остальное - комп...Ну, это наверное, потому что дома балду гоняю сижу

#4659 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:07

а что вы делаете с телефонами? я только звоню :dnt:

У меня классный телефон....там целый ворох всяких напоминалок...от дней рождения до что сегодня купить...фотаю им, если что то срочняком надо...заметки всякие, ну там ФИО учителей, расписание факультативов...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4660 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:15

У меня классный телефон....там целый ворох всяких напоминалок...от дней рождения до что сегодня купить...фотаю им, если что то срочняком надо...заметки всякие, ну там ФИО учителей, расписание факультативов...

ну, напоминалки это да. И фоткаю, точно, чтоб не записывать, лень переписывать :oi: У меня тоже навороченный телефон, муж купил, половиной функций не пользуюсь :oi:

#4661 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:32

Не ставь всякую хрень - и будет тебе счастье :lol: :lol: :lol:
Про скайп не знаю - не стоит у меня, но у самой и с windows mobile был около года телефон - взвыла...
Теперь уже больше года андроид, ща новый себе перед НГ выпросила - он намного логичнее и менее глючно сделан :) Привыкнешь :flower:

Скайп уже стоял до меня. :lol: Теперь не открываются вордовские файлы - вернее, открываются, но крокозяблами. А у меня почти все желаемые книжки в doc-овском формате. :mad: Разобраться бы с книгами и шарики какие-нибудь поставить, или angry birds, я бы успокоилась... пока... :lol:

Где нынче скачиваютЬ халявные книги для читалок? Где-то наверное обсуждали, не могу найти.

И с маркетом этим гуглско-андроидским :shok: не разберусь - как там платить? Короче, мрак.
Но сегодня многое уже освоила. Научилась файлы в него запихивать - музыку, книжки, фотки.

И сегодня сделала открытие, что в новом ворде (как я его ненавижу :bam: :bam: ), чтоб его, нет больше фичи сохранения со сменой кодировки. Вэлком. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4662 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:36

я книги скачиваю на флибусте

#4663 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:39

я книги скачиваю на флибусте

Я тоже! :beer:

#4664 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:49

Обнаружила, что планшет еще в качестве фоторамки можно использовать. А я хотела ее отдельно купить. Теперь не надо. А вот не знаю пока можно ли в качестве читалки использовать :dnt: купила симку, теперь можно везде пользоваться, не только дома или где бесплатный вай фай. Чехол еще не купила. Сходили в кино на Елки 2. Понравилось. На завтра записалась на spa капсулу. Попробую что за чудо. На улице похолодало, сегодня до 17 было

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4665 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:57

Обнаружила, что планшет еще в качестве фоторамки можно использовать. А я хотела ее отдельно купить. Теперь не надо. А вот не знаю пока можно ли в качестве читалки использовать :dnt:

В качестве читалки можно...читать удобно, даже удобнее чем в самой читалке....Беда в том что планшет не запоминает страницу и не делает закладки... :( утомишься проматывать сотню страниц каждый раз :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru