Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4786 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:05

А у меня сестры так гадали- бумагу жгли. У одной четко корабль проявился, будущий муж в море ходил :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4787 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:06

Ну вот, я так старательно описывала, а, оказывается, так все делали. :lol:

#4788 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:08

Что-то мне эти яшкания с потусторонними силами не нравятся.... Мало ли что... почудится-привидится... :)

я только в развлекушки играю, такие как описАла А всякие тарелки и зеркала я тоже не люблю. И вообще я зеркал боюсь, особенно утром 1 января :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4789 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:10

я только в развлекушки играю, такие как описАла А всякие тарелки и зеркала я тоже не люблю. И вообще я зеркал боюсь, особенно утром 1 января :lol: :lol: :lol:

я не только 1... я к ним стараюсь числа до 10 поШти не подходить :lol: а то все китаЙСА на мИне смотрит оттудоВа... :lol:

#4790 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:14

я не только 1... я к ним стараюсь числа до 10 поШти не подходить :lol: а то все китаЙСА на мИне смотрит оттудоВа... :lol:

Вот и не говори... Как привидится чудище какое - взъерошенное, с узкими глазками, опухшее :shok: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 06 января 2012 - 19:15

#4791 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:37

Ух....приехалО я :kruto: .....нагулялась :shok: :shok: :shok: ...никакого Лёхи не надоть :lol: :lol: :lol: Как там под подушку гадать :oi: ....скока бумажек класть,ЧАВО писать на них??? :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4792 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:45

Как там под подушку гадать :oi: ....скока бумажек класть,ЧАВО писать на них??? :dnt: :dnt: :dnt:

Да кто как. :dnt: Бумажек явно больше одной, чтоб выбор был. ;) Писать желания, по одному на каждой бумажке, потом с трубочку каждую бумажку свернуть, и под подушку их. Ну и бумажки, естественно, одинаковые по размеру должны быть, для чистоты эксперимента. :lol: А в юности как-то один год, помню, имена мужские писала. Вот какое выпало тогда, не помню. :lol: Для подростков и детей самое то гадание!

Сообщение отредактировал Сибирячка: 06 января 2012 - 19:49

#4793 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 20:07

Да кто как. :dnt: Бумажек явно больше одной, чтоб выбор был. ;) Писать желания, по одному на каждой бумажке, потом с трубочку каждую бумажку свернуть, и под подушку их. Ну и бумажки, естественно, одинаковые по размеру должны быть, для чистоты эксперимента. :lol:

А в юности как-то один год, помню, имена мужские писала. Вот какое выпало тогда, не помню. :lol: Для подростков и детей самое то гадание!

А к именам вопрос надо перед сном задать???или они сами по-себе.......хотя зачем мне мужское имя(ещЁ одно :dnt: ....в трЁх итак путаюсь последнее время :oi: :mad: ....нет мне наверно это не нужно......не ровен час ЛЁху нагадаю спросонья :shok: :shok: :shok: :oi: :lol: :lol: :lol: )................ .......наверно ХОЧУШКИ надо написать :oi: .................товары домашнего наставления :shok: .....мультю...печку...хреньнужности.... :oi: :lol: :lol: :lol:

Пошла в ванну улягусь :P ....а то ноги отваливаются :cray:
:flower: :flower: :flower:

#4794 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 20:08

Оль, а Лёху что ль так и не женили? :shok:

не успели, сбежал :lol: ой, мы с подружкой как только не гадали :shok: . И на картах, и на бумажке сожженной с тенью, и на свечке (воск в воде), и блюдечками (духов вызывали. Интересно, но жутко :shok: ), и с колечком, и с иголкой, много чего...Уже не помню, чего сбылось, чего нет :lol: . Сам процесс нравился. С зеркалами не гадали, страшно :shok: .

#4795 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:34

:lol: Нам слегка лосятины с кабанятиной привалило. :) Так что - что наваяет, то и пожарю. :lol:

Ух ты как вам в Новом году приваливает хорошо :flower:

Пошла дошивать декоративные диванные подушки в подарок друзьям :oi:

Подушки тоже покажи :oi:

Ух....приехалО я :kruto: .....нагулялась :shok: :shok: :shok: ...никакого Лёхи не надоть :lol: :lol: :lol: Как там под подушку гадать :oi: ....скока бумажек класть,ЧАВО писать на них??? :dnt: :dnt: :dnt:

Какая ты непостоянная деушка, уже Лехи Не надо, а он можно сказать внезапно от Чацких сорвался, к тебе на крыльях не буду говорить чего, раз уже не актуально :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4796 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:42

Какая ты непостоянная деушка, уже Лехи Не надо, а он можно сказать внезапно от Чацких сорвался, к тебе на крыльях не буду говорить чего, раз уже не актуально :lol:

Это не тот ЛЁха....ужО не тот :lol: ........тот ЫшО вроде и не приезжал :dnt: :oi: :P :lol: :lol: :lol:

в общем смотрю следят за невестой то .....эхэхэ :lol:

Но я порядочная...гуляла со стадом детейодна.....настраивалась так сказать :oi: :lol: ...........

как совсем настроюсь......так и быть соглашусь :oi: :lol: :lol: :lol: (главное чтоб и он догадалсИ про мой настрой ;) ........а не догадается :flirt: .....так ему и надо :P :P :P ........ :lol: :lol: :lol: ) :flower: :flower: :flower:

#4797 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:49

Тань, а если не догадается. то сам виноват! :mad: На кой ляд тебе такой недогадливый :lol: Найдем другого у Чацких завсегда какой нибудь Леха найдется, даже если он не Леха :oi:

#4798 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:55

Тань, а если не догадается. то сам виноват! :mad: На кой ляд тебе такой недогадливый :lol: Найдем другого у Чацких завсегда какой нибудь Леха найдется, даже если он не Леха :oi:

Да я и надеюсь,что не догадается(кто ж ему про мой настрой скажет...если он(настрой) ваще ещЁ будет :oi: я ж такая заХадочная и непостоянная :lol: )..........и ваще... Я теперь учЁная :lol: :lol: :lol: раз все 18-летних ищут....то и я таких же буду искать :P :P :P :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:

#4799 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:25

Да уж понесла тебя нелегкая! :lol: Зачем тебе молоденькие, да не опытные :oi:

#4800 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 00:05

Да уж понесла тебя нелегкая! :lol: Зачем тебе молоденькие, да не опытные :oi:

ой и не говори... что-то не туда заносит ее... а с другой стороны - чекм Топотушка наша хуже Аллы Борисовны??? Тока моложе :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru