Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4816 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:15

У нас стадами Стасики пошли :shok: ......ещЁ перед НГ :cray: .......мужжжжжж всЁ ждал супер-пупер пшикалку от кого-то :mad: .....не дождалси :mad: .....теперь кухню надо после каникул всю травить :mad: .......а не тока щели и вытяжку общую :mad: :mad: :mad: :flower:

Топотуша, купи ГЛОБОЛЬ - только им и вытравила...только следи, чтоб воды не было нигде - насухо вытирай недели две посуду, мойку, все поверхности...воду во всех емкостях тщательно закрывай... а лучше обработай - и на недельку уедь.... ;) Лет пять назад летом как поперли к нам через вытяжку... У меня на кухне на лето цветы были в тазиках. - то им и благодать... еще стасики молозов боятся

#4817 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:29

на старой квартире тараканов выводила Дохлокс -это гель в шприце. вдоль плинтусов намазала и они подевались куда то..а то из косяков падали...

#4818 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 13:27

к слову о свекрови, люблю ее лапу до невозможности счас пойду задушу ее в объятиях :lol:

Меня там нет, я бы так ее обняла :lol: И родственников заодно по 2 раза каждого, а то не ясно , что это не им подарки? Или они тебя знают как креативного подаркодарителя? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4819 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 13:29

А я с утра сходила в роддом, наобнимала подружку, зашла в церковь -народу там....., в магазине затарилась, счас обед праздничный готовлю а потом гулять! У нас кстати метель и вьюга после вчерашнего дождя, а у вас?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4820 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 13:51

А у нас с утра - солнышко... было...Сейчас - опять все в тучах...Ужин праздничный будет вечером. замариновала свиные ребрышки.Отрезала коврижки... пью кофу... от сладкого разнылся зуб...

#4821 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 14:03

Москва. Зима.Дождик каплет тихохонько :bad: .....УсЁ тает и :bad: выглядит....На Храдуснике +1 :( ......................С Новым годом!! :oi: ..... :lol: Пошла есть ставить готовить....а то чЁ-то оголодала сама :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4822 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 16:33

У нас снег пошел...
Поставили папане ультиматум. Завтра с Маруськой пойдем в люди... выгуливаться в город - кино, вино и домино...
Пока думаем - на Рождественскую ярмарку на пл. Островского или в киношку.
Что нонче хорошего в кинАХ???

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 января 2012 - 16:34

#4823 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:06

У нас снег пошел...
Поставили папане ультиматум. Завтра с Маруськой пойдем в люди... выгуливаться в город - кино, вино и домино...
Пока думаем - на Рождественскую ярмарку на пл. Островского или в киношку.
Что нонче хорошего в кинАХ???

Иван царевич с серым волком-не такие прикольные,как предыдущие(но в конце я так хохотала :shok: )....... Шерлок-интересно очень было(думала хуже будет :oi: ).........больше ничо не смотрела :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4824 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:15

Пью чай с Карельским бальзамом... :licklips: :licklips: :licklips: :P :P :P :P :P :P :P

#4825 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:12

Хлебушек испекла. ГордЮСЬ :lol: . Хлебушек получился :licklips: . С каждым разом все лучше и красивей получается :) .А ничего не делаем, балду гоняем весь день. Муж чего-то простыл

#4826 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:21

Хлебушек испекла. ГордЮСЬ :lol: . Хлебушек получился :licklips: . С каждым разом все лучше и красивей получается :) . А ничего не делаем, балду гоняем весь день. Муж чего-то простыл

А фотки? Скоро будет следующая стадия - в гипере не набрасываться на выпечной местный хлеб, а фыркать, мол, я и лучше могу :lol: Ой, фото уже увидела, сорри))

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 07 января 2012 - 18:21

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4827 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:21

Сижу:1.Раненая. :lol: 2. Счастливая. :flower: :flower: :flower: Теперь по пунктам.Пункт № 2. Мы ходили с Масянчиком :love: :love: :love: и Масянечкиной замечательной подругой Наташей :love: :love: :love: в Дарвиновский музей. Получили огромное удовольствие!!!! :flower: :flower: :flower: Всё посмотрели, потрогали, понажимали. Музей очень интересный!!!! :flower: :flower: :flower: Масянечка передает всем огромный привет!!! :flower: :flower: :flower: Всем - поздравления с НГ и Рождеством и самые добрые и волшебные пожелания!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: Пункт № 1... :cray: Уже спускались в гардероб одеваться... Эта лестница, будь она неладна, ждала, чувствую, именно меня!!! :mad: :lol: Оказывается, я так красиво летаю со ступенек... :cray: :lol: Разбила я, в общем, коленку нехило... :shok: Но сижу все равно счастливая. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4828 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:23

И я сегодня балду гоняю.... :oi: У меня вчера приехали крестничка - племяшка, с мамоМ папоМ и Матвейчиком...и еще с моими мамоМ и пАпоМ...Вот так и катаемся к друг другу в гости :lol: Сегодня отправила домой... винцО начала еще с утра пить :shok: ....чую скоро сопьюсь :oi: Юльчик ушла к своим крестным...взрослая сама уже пару лет ходИтЬ.. Мы завра к друзЯм.... вот они пЯные праздники :lol: Ой, Масянечкин прЮвет первая поймала!!!!! :love: :flower:

Сообщение отредактировал Laizochka: 07 января 2012 - 18:25

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#4829 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:29

Сижу:
1.Раненая. :lol:
2. Счастливая. :flower: :flower: :flower:
Масянечка передает всем огромный привет!!! :flower: :flower: :flower: Всем - поздравления с НГ и Рождеством и самые добрые и волшебные пожелания!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

Спасибо! :flower:
Люлюша, не болей! Требуй повышенного внимания, любви и рюмку коньяка за страдания заради Отчизны. :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4830 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:32

Я тоже Масянечкин привет ловлю! Каждый день ее добрым словом вспоминаю, да не по разу. Дай Бог ей здоровья и всем близким и дорогим людям! Кулема, ты не переживай, не настраивайся на целый год катастроф. Это год кота или кролика так уходит! Потерпи немного, скоро Дракон вступит в свои права, и все образуется! Честно-честно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru