Что я сейчас делаю
Отправлено 07 января 2012 - 00:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 января 2012 - 01:25
Я тож не гадаю..один раз в детстве...и то не помню... Вылавливаю сливы из компота...вкусныеА я вот не гадаю... со студенческих времен...
Что-то мне эти яшкания с потусторонними силами не нравятся.... Мало ли что... почудится-привидится...
Отправлено 07 января 2012 - 01:35
Отправлено 07 января 2012 - 02:15
Дык вроде ж гуси-лебеди у Лелька должны былы готовиться? Нет?Интересно...как там индюшка у Лелька??? вся сгорела...или осталось немного поесть??
![]()
Смотрю сайты с меблей..уже устала выбирать...а надо..
Отправлено 07 января 2012 - 10:50
Отправлено 07 января 2012 - 11:08
мы тоже клали, с именами мальчиков, не помню уже что выпадалоА еще мы всегда писали бумажки с желаниями и клали под подушку. После этого нельзя ни с кем разговаривать. А утром первым делом руку под подушку сунешь, и узнаешь, какое из желаний сбудется. Бумагу тоже надо чисто белую, без клеточек и линеечек.
У меня сынок теперь продолжатель этой традиции.
горела только фольга, индюшке ничего не попалоИнтересно...как там индюшка у Лелька??? вся сгорела...или осталось немного поесть??
![]()
какие гуси-лебеди? не было никаких гусей-лебедёвДык вроде ж гуси-лебеди у Лелька должны былы готовиться? Нет?
А чё должна была сгореть у неё пСица?
у меня гости были съели две трети индюшки, еще одна семья не смогла приехать, машина сломалась, а то бы съели всю, остальное семья точно доест, очень вкуснаяИндюшка ж та же кура, только побольше. Чем меньше её торыкать и мучить перед приготовлением, тем беспроиграшнее конечный результат. Но для индюка нужна большая компания, а то остатки долго доедать
...А сикока я их тутачки напекла, индюков этих, мама дорогая! А опосля начинается: мексиканский тортия суп с индюшатиной, венок из сдобного слоёного теста с индюшатиной, салат мясной с индюшатиной, лазанья с индюшатиной... Ой...
Отправлено 07 января 2012 - 11:18
потом на ДР к подруге
скоро лопну, уже как шарик
стока
к слову о свекрови, люблю ее лапу до невозможности
передала подарки родственникам её, тк я их не скоро увижу, там дети маленькие, вот им и передала, упакованы в коробочки-машинки для мальчиков и коробочки-снегурочки для девочек, внутри шоколад, конфеты, детские игрушки
она их передала, тока другим родственникам, которых я сама кажынный день вижу, и детей там нет, только взрослые
вчера им подарки дарю, а они какие подарки, мы твои подарки уже съели
у меня вопрос по тупости родни мужа, вот как можно не заметить, что подарки детские? я говорю вы как определили кому какие? мужчинам машинки с пестиками, а женщинам снегурки с погремушками? да, говорят, так и поделили
и ничего ведь людей не смутило
и эта коза (свекровь) хороша, мужикам подарки машинки потащила и хоть бы хны, причем 10 раз повторила, кому передавала
счас пойду задушу ее в объятиях
Отправлено 07 января 2012 - 11:38
Отправлено 07 января 2012 - 11:47
Кулем, сдается ты запомнишь этот новый год на долго!Чудеса продолжаются... Решили искать покупать парогенератор и все обрабатываеть еще не раз придется.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 января 2012 - 11:57
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 января 2012 - 11:57
Отправлено 07 января 2012 - 11:59
Отправлено 07 января 2012 - 12:02
Не... не от соседей это у вас с Питером один на двоих гостит!надо карбофосом, дихлофос не работеат. Муж выитал в инете два новых препарата, пошел по магазинам исскать, хотя вряд ли продают. до кучи, сижу пишу вот....бац..грохот..уж думала стиралка упала
а это от вибрации три плитки на антресолях лежали, раскололись...может борабашка от соседей пришел..

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 января 2012 - 12:03
Когда то давно тоже была такая проблема. Переехали в новую квартиру (вторичка), а там...., везде, и под обоями, и под плинтусами. Мама вывела карбофосом. Воняет жутко, но после обработки все гости пропали и за все время прожиивания в той квартире не появились.Вызвать некого, у нас нет такой службы для выведения. Так что что в кипяток -у нас жутко горячая вода бежит, что прогладила. В других местах и за обоями нету, видимо не обманули про клей с санитарными добавками. Решили искать покупать парогенератор и все обрабатываеть еще не раз придется.
Отправлено 07 января 2012 - 12:04
Отправлено 07 января 2012 - 12:08
Вы их сначала найдитеДа уж понесла тебя нелегкая!
Зачем тебе молоденькие, да не опытные
Йа-лучшеой и не говори... что-то не туда заносит ее...
а с другой стороны - чекм Топотушка наша хуже Аллы Борисовны??? Тока моложе![]()
![]()
ЭТ никак вы мне кучу насморка и стока же кашля пригналиДа Топотуня с Аллой в одном городе живет! Видать ветер заразный и на нее подул, но мы то с тобой на страже, счас
реанимируемв чуйство приведем!
А чЁ там есть в Минске хорошего??в воскресенье вечером уезжаю на неделю на историческую родину. если кому надо что-то передать или наоборот привезти с Минска- пишите.
Мдак слову о свекрови, люблю ее лапу до невозможности
счас пойду задушу ее в объятиях
ТанюшЧудеса продолжаются...
Вызвать некого, у нас нет такой службы для выведения. Так что что в кипяток -у нас жутко горячая вода бежит, что прогладила. В других местах и за обоями нету, видимо не обманули про клей с санитарными добавками. Решили искать покупать парогенератор и все обрабатываеть еще не раз придется.
А ваще вЯзучая ты......однозначно
У нас стадами Стасики пошли
Для школ обе эти отравы закупаютПС. А старым-добрым дихлофосом или дохлексом??? или их уже не выпускают???
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта