Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4801 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 00:10

Да Топотуня с Аллой в одном городе живет! Видать ветер заразный и на нее подул, но мы то с тобой на страже, счас реанимируем в чуйство приведем! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4802 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 01:25

А я вот не гадаю... со студенческих времен... :oi: Что-то мне эти яшкания с потусторонними силами не нравятся.... Мало ли что... почудится-привидится... :)

Я тож не гадаю..один раз в детстве...и то не помню... Вылавливаю сливы из компота...вкусные :licklips: :licklips: :licklips: Интересно...как там индюшка у Лелька??? вся сгорела...или осталось немного поесть?? :lol: :lol: Смотрю сайты с меблей..уже устала выбирать...а надо..
Я снова доверяю Путину !

#4803 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 01:35

в воскресенье вечером уезжаю на неделю на историческую родину. если кому надо что-то передать или наоборот привезти с Минска- пишите.

#4804 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 02:15

Интересно...как там индюшка у Лелька??? вся сгорела...или осталось немного поесть?? :lol: :lol: Смотрю сайты с меблей..уже устала выбирать...а надо..

Дык вроде ж гуси-лебеди у Лелька должны былы готовиться? Нет? :dnt: А чё должна была сгореть у неё пСица? Индюшка ж та же кура, только побольше. Чем меньше её торыкать и мучить перед приготовлением, тем беспроиграшнее конечный результат. Но для индюка нужна большая компания, а то остатки долго доедать :lol: ...А сикока я их тутачки напекла, индюков этих, мама дорогая! А опосля начинается: мексиканский тортия суп с индюшатиной, венок из сдобного слоёного теста с индюшатиной, салат мясной с индюшатиной, лазанья с индюшатиной... Ой... :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4805 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 10:50

А я как-то вчера за 2 часа с ужином праздничным управилась - оказался он же и завтрак и обед и уже сегодняшний ужин - тоже он. Курицу в пакете запекла. К ней рис с овощами разными. И "тазик" салата с курицей и ананасами по Саечкиному рецепту, кажется. Правда, в промежутках народ покормила жареной картошкой и бутерами. Мороз у нас стоит: едим, чтобы согреться. Так что все остальное уже пошло на ночь, когда из храма вернулись. Тортик получился большой и вкусный: готовые вафельные коржи + прослойка из ягод (малина, черника, смородина) со сгущенкой и пломбир. Все это стоит в морозилке и периодически вынимается для желающих.

#4806 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:08

А еще мы всегда писали бумажки с желаниями и клали под подушку. После этого нельзя ни с кем разговаривать. А утром первым делом руку под подушку сунешь, и узнаешь, какое из желаний сбудется. Бумагу тоже надо чисто белую, без клеточек и линеечек. :) У меня сынок теперь продолжатель этой традиции.

мы тоже клали, с именами мальчиков, не помню уже что выпадало :oi:

Интересно...как там индюшка у Лелька??? вся сгорела...или осталось немного поесть?? :lol: :lol:

горела только фольга, индюшке ничего не попало :P индюшка получилась супер вкусной, надо не забыть рецепт записать, мариновала в клюкве и апельсиновом соке :licklips:

Дык вроде ж гуси-лебеди у Лелька должны былы готовиться? Нет? :dnt: А чё должна была сгореть у неё пСица?

какие гуси-лебеди? не было никаких гусей-лебедёв :dnt: читай выше, я пожар на кухне устроила, подожгла фольгу на индейке :oi:

Индюшка ж та же кура, только побольше. Чем меньше её торыкать и мучить перед приготовлением, тем беспроиграшнее конечный результат. Но для индюка нужна большая компания, а то остатки долго доедать :lol: ...А сикока я их тутачки напекла, индюков этих, мама дорогая! А опосля начинается: мексиканский тортия суп с индюшатиной, венок из сдобного слоёного теста с индюшатиной, салат мясной с индюшатиной, лазанья с индюшатиной... Ой... :lol:

у меня гости были съели две трети индюшки, еще одна семья не смогла приехать, машина сломалась, а то бы съели всю, остальное семья точно доест, очень вкусная :licklips: 5 кг была, лошадь, а не индюшка, еле запихала в духовку :oi:

#4807 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:18

сижу в нарядном платье и с копной на голове, типа собираюсь к свекрови на рождественский обед
потом на ДР к подруге
скоро лопну, уже как шарик :shok:
стока жрать нельзя :shok:

к слову о свекрови, люблю ее лапу до невозможности
передала подарки родственникам её, тк я их не скоро увижу, там дети маленькие, вот им и передала, упакованы в коробочки-машинки для мальчиков и коробочки-снегурочки для девочек, внутри шоколад, конфеты, детские игрушки
она их передала, тока другим родственникам, которых я сама кажынный день вижу, и детей там нет, только взрослые
вчера им подарки дарю, а они какие подарки, мы твои подарки уже съели :shok:
у меня вопрос по тупости родни мужа, вот как можно не заметить, что подарки детские? я говорю вы как определили кому какие? мужчинам машинки с пестиками, а женщинам снегурки с погремушками? да, говорят, так и поделили :shok: занавес
и ничего ведь людей не смутило :dnt:
и эта коза (свекровь) хороша, мужикам подарки машинки потащила и хоть бы хны, причем 10 раз повторила, кому передавала :mad:
счас пойду задушу ее в объятиях :lol:

#4808 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:38

Чудеса продолжаются...Позавчера сзврнит сестра мужа и говорит, ну во сколько точно вас жадать, мама пирогов испекла, ждет уже.вас.. :shok: а мы как бы и не собирались...ну раз ждут прыгнули в машину, забрали Тимку у моей мамы и поехали за 350 км пирогов поесть... Я уж слюни распустила думала там с рыбой...картошкой... Оказалось только торт и салаты. В общем переночевали приехали домой.Легла с Тимкой Щелкунчика смотреть...и чуть не померла, радостно со всех сторон по ковру его бегут к нему КЛОПЫ.. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Здравствуй, рождественский подарок... видимо новые соседи привезли или старые оставили... Две недели перед новым годом ковер чистила ничего не было, а тут за ним прямо полосой, и за двумя поделками моими притаились...Пришлось их выкинуть, вышивку спасла в кипятке...в общем развлекались всю ночь, меня на нервнной почве еще вырвало пару раз.. Свой диван перед сном утюгом прошлпарили, но видимо все у ребенка притаились..а тут как раз он у мамы три дня был да еще один в Каслях, так что они голодные при свете кинулись... общем легла в 3 часа а муж каждый час ходил с фонарем и выслеживал и матрас прошпаривал. Вызвать некого, у нас нет такой службы для выведения. Так что что в кипяток -у нас жутко горячая вода бежит, что прогладила. В других местах и за обоями нету, видимо не обманули про клей с санитарными добавками. Решили искать покупать парогенератор и все обрабатываеть еще не раз придется.

#4809 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:47

Чудеса продолжаются... Решили искать покупать парогенератор и все обрабатываеть еще не раз придется.

Кулем, сдается ты запомнишь этот новый год на долго! :flower: К следующему будешь готовиться еще больше. Победы над незванными гостями!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4810 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:57

даааа. Кулема,,, о как тебя колбасит :shok: Вот и спрашиваетмся - НАФИГА в НГ ночь муж твой в трубы полез???? :( ПС. А старым-добрым дихлофосом или дохлексом??? или их уже не выпускают???

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 января 2012 - 11:57

#4811 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:59

надо карбофосом, дихлофос не работеат. Муж выитал в инете два новых препарата, пошел по магазинам исскать, хотя вряд ли продают.до кучи, сижу пишу вот....бац..грохот..уж думала стиралка упала :shok: а это от вибрации три плитки на антресолях лежали, раскололись...может борабашка от соседей пришел.. :dnt:

#4812 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:02

надо карбофосом, дихлофос не работеат. Муж выитал в инете два новых препарата, пошел по магазинам исскать, хотя вряд ли продают. до кучи, сижу пишу вот....бац..грохот..уж думала стиралка упала :shok: а это от вибрации три плитки на антресолях лежали, раскололись...может борабашка от соседей пришел.. :dnt:

Не... не от соседей это у вас с Питером один на двоих гостит! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4813 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:03

Вызвать некого, у нас нет такой службы для выведения. Так что что в кипяток -у нас жутко горячая вода бежит, что прогладила. В других местах и за обоями нету, видимо не обманули про клей с санитарными добавками. Решили искать покупать парогенератор и все обрабатываеть еще не раз придется.

Когда то давно тоже была такая проблема. Переехали в новую квартиру (вторичка), а там...., везде, и под обоями, и под плинтусами. Мама вывела карбофосом. Воняет жутко, но после обработки все гости пропали и за все время прожиивания в той квартире не появились.

#4814 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:04

Да, Кулемчик, что-то Новый год у вас задался... Барабашка убежал - другие гости пожаловали... Это такая гадость!... приходилось по жизни сталкиваться... Сочувствую...

#4815 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:08

Да уж понесла тебя нелегкая! :lol: Зачем тебе молоденькие, да не опытные :oi:

Вы их сначала найдите :lol: :lol: :lol: ...а потом уж буду думать зачем :oi:
:flower: :flower: :flower:

ой и не говори... что-то не туда заносит ее...
а с другой стороны - чекм Топотушка наша хуже Аллы Борисовны??? Тока моложе :lol: :lol: :lol:

Йа-лучше :love: Во мне весу больше!!! :lol: :lol: :lol:

Да Топотуня с Аллой в одном городе живет! Видать ветер заразный и на нее подул, но мы то с тобой на страже, счас реанимируем в чуйство приведем! :lol:

ЭТ никак вы мне кучу насморка и стока же кашля пригнали :cray: :mad: ...Эх вы......реаниматоры :oi: :lol: :lol: :lol:

в воскресенье вечером уезжаю на неделю на историческую родину. если кому надо что-то передать или наоборот привезти с Минска- пишите.

А чЁ там есть в Минске хорошего?? :flower: :flower: :flower:

к слову о свекрови, люблю ее лапу до невозможности
счас пойду задушу ее в объятиях :lol:

Мда :( с истинными,искренними и светлыми чуЙствами ничего не поделаешь :lol: :lol: :lol: :flower:

Чудеса продолжаются...
Вызвать некого, у нас нет такой службы для выведения. Так что что в кипяток -у нас жутко горячая вода бежит, что прогладила. В других местах и за обоями нету, видимо не обманули про клей с санитарными добавками. Решили искать покупать парогенератор и все обрабатываеть еще не раз придется.

Танюш :flower: ...выведением СЭС занимается.....ну не может еЁ не быть....магазы ж у вас есть :dnt: :flower:
А ваще вЯзучая ты......однозначно :(

У нас стадами Стасики пошли :shok: ......ещЁ перед НГ :cray: .......мужжжжжж всЁ ждал супер-пупер пшикалку от кого-то :mad: .....не дождалси :mad: .....теперь кухню надо после каникул всю травить :mad: .......а не тока щели и вытяжку общую :mad: :mad: :mad: :flower:

ПС. А старым-добрым дихлофосом или дохлексом??? или их уже не выпускают???

Для школ обе эти отравы закупают :bad: ...значит где-то продаЁтся :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru