Ага, я уже дома, но еще в себя не пришлаСижу - пытаюсь настроиться на рабочий лад... "могу ли я - хочу ли я - давно ли я - .....-магнолия..."
Вот как-то так примерно...
Хорошо, хоть телефоны пока не звонят, сегодня, наверное, все "магнолия", все в себя приходят.
Хороший симптом-капуста!Съела пару кусочков рыбы копченой, что-то ничего не лезет... хочу квашеной капусты
Сегодня с утра пересчитала еще раз: трое
Пока была в ванной буквально 1 минуту - двое подрались и пролили чай, третья закатала скандал
Слушайте, я точно не в дурдоме живу, а?... Мож мне просто кажется (ну как психу), что я живу в квартире, с семьей...
Кулемчик не балуй, муж тебе бычков не проститУра, на пятом круге поисков и стенаний нашла файлы, не до конца сделанные но все равно- не с начала делать. Тоже хочу копченой рыбы...но есть только бычки в томате.. Муж на работу с обеда уйдет и я в одно лицо их съем. Жадная я сегодня..
Ой пирогов я бы съелапироги с картошкой. Вкусные, зараза, не оторваться. Тесто из ХП.
А я все думала куда же у меня капуста с балкона исчезает? Это случаем не ты там была?здравствуй, друХ, а я уже наелась

Тема закрыта