Что я сейчас делаю
Отправлено 10 января 2012 - 12:01
Отправлено 10 января 2012 - 12:22
очень, приобретайДовольна? парогенератором? Хочу приобрести...
с раннего утра пытаюсь что-то сюда написать, блин, работы море,звонят, приходят, все чего-то хотятСижу - пытаюсь настроиться на рабочий лад... "могу ли я - хочу ли я - давно ли я - .....-магнолия..."
Вот как-то так примерно...
Хорошо, хоть телефоны пока не звонят, сегодня, наверное, все "магнолия", все в себя приходят.
здравствуй, друХ, а я уже наеласьхочу квашеной капусты
прекрасно спала пока на работу не пришлось вставатьВы как сегодня спали? мы никак
Отправлено 10 января 2012 - 12:24
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 января 2012 - 12:41
Отправлено 10 января 2012 - 12:36
Честно - НИКАК!!! (это мне подруга сказала) Витаминчики ... общеукрепляющее... и копеечные противокашлевые... если ребенку кашель доставляет много хлопот.Оль, так как лечить-то правильно, если все ж паракоклюш?...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 января 2012 - 12:40
Отправлено 10 января 2012 - 12:46
Моя теперь хочет Силиван Фемили... и Лего серию Гарри Поттер Спроси, что хочет деть??? Я вот родственников пытала... что ребенку подарить на 8 лет... Отзвонились вчера - либо живого котенка (исключено - живут с бабушкой, она не согласна), либо Литтл Пони именно желтую и имненно с нежно-розовыми волосами... за... 279 р... Больше ничего не надосижу , думаю. У ребенка через месяц ДР. Что подарить, когда у неё есть ВСЁ!!
![]()
Золото-"брыльянты" есть, часики есть, ноут есть, эл.книга есть, телефон (три
), мп3 плеера два, книги и так дарим на все праздники и так покупаем, сумки есть...шмотки? скучно как-то
Отправлено 10 января 2012 - 12:55
Отправлено 10 января 2012 - 13:13
Отправлено 10 января 2012 - 13:24
А я и не собираюсь пока елку убирать... тем более, что почти не осыпаетсяпрочитала, понимаешь "начать с того, что уберём атрибуты праздника (шары, гирлянды, искусственную ёлку) в коробку до следующего нового года..." и зависла... Я это всё ещё 5-го убрала... Чё бы сегодня реально полезного сделать? Или отмывание коридорчика (отгроженного общей дверью с соседями) - вполне проканает и можно расслабиться, выпить пива
![]()
![]()
Отправлено 10 января 2012 - 13:24
У меня аналогичная проблемасижу , думаю. У ребенка через месяц ДР. Что подарить, когда у неё есть ВСЁ!!
![]()
Золото-"брыльянты" есть, часики есть, ноут есть, эл.книга есть, телефон (три
), мп3 плеера два, книги и так дарим на все праздники и так покупаем, сумки есть...шмотки? вроде и так покупаем, скучно как-то
Отправлено 10 января 2012 - 13:25
Ты уже? Мы обычно до крещения елку оставляем.прочитала, понимаешь "начать с того, что уберём атрибуты праздника (шары, гирлянды, искусственную ёлку) в коробку до следующего нового года..." и зависла... Я это всё ещё 5-го убрала... Чё бы сегодня реально полезного сделать? Или отмывание коридорчика (отгроженного общей дверью с соседями) - вполне проканает и можно расслабиться, выпить пива
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 января 2012 - 13:36
А что так рано???прочитала, понимаешь "начать с того, что уберём атрибуты праздника (шары, гирлянды, искусственную ёлку) в коробку до следующего нового года..." и зависла... Я это всё ещё 5-го убрала... Чё бы сегодня реально полезного сделать? Или отмывание коридорчика (отгроженного общей дверью с соседями) - вполне проканает и можно расслабиться, выпить пива
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 января 2012 - 14:18
Отправлено 10 января 2012 - 14:36
Дай ссылочку-вспомню прошлоеИсчО одна сИстра!!!
Сижу... завтракаю... читаю интересный сайтик "Клуб любителей тишины", по ходу дела мои соседи - просто невинные младенцы...
******* Седня тоже пол ночи не спала... Сначала не заснуть, потом в 6.15 проснулась... опять не уснуть... Башка раскалывается. ТОчняк... полнолуние...
Проводила детеныша в школу... Есс-но без капризов и фырканий не обошлось... Начинается...
Почти полтора месяца спокойной жизни выбили напрочь и из режима и из тонуса...
Работать лень, ползаю в интернете, вместо работы, решила свалить часа в 2. Лучше дома вечером поработаю. У меня вечером работоспособность лучше. И уснуть тоже не могла, все что-то прислушивалась ко всяким звукам в доме
а утром будильник целый час каждые 5 минут звонил - не встать было.
Вы как сегодня спали? мы никак
Точнее дети спали, не считая Никиного кашля с 4 до 5 утра
, потом она уснула, но через 10 минут прибежала, сказала страшный сон приснился
. Муж не спал всю ночь вообще!
![]()
Я спала, но снились всякие страсти-мордасти
.
Я спала офигенительнои я никак, муж храпел как никогда, сын вертелся чуток но дрых.
Оляу нас за все это время не было таких диагнозов ни в школе, ни в саду...
Поддерживаюпрекрасно спала пока на работу не пришлось вставать
И у нас .......Д/Р.........чЁ дарить знаю.....точнее я знаю,что хочИм мы с ним вместе.......а вот наш мужжжж-папа противУ меня аналогичная проблема
Даже 2 почти подряд
![]()
Мои уже даже придумать не могут, что им надо...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 января 2012 - 14:59
Что за шарлотка, расскажи.у нас в Ставрополе ёлка дожила до весны (прижилась, выкидывать жалко было
), поэтому живую больше не покупаем
. Всё, остановилась на настольных играх или мыловарении, а может и то ,и другое. Так, уже лучше, осталось выбрать и купить. Перебрала один детский шкаф. Пообедала. Сейчас кофе буду пить с шарлоткой
. Очень уж вкусная вчера получилась. Сегодня, наверное, повторю.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 января 2012 - 15:08
самая-самая простаяЯ елку тоже убрала - мои чудовища ее опрокинули, да и мешается она. Мне как-то после первого елка уже не смотрится. Что за шарлотка, расскажи.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта