Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5041 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 12:01

Оль, так как лечить-то правильно, если все ж паракоклюш?...

#5042 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 12:22

Довольна? парогенератором? Хочу приобрести...

очень, приобретай

Сижу - пытаюсь настроиться на рабочий лад... "могу ли я - хочу ли я - давно ли я - .....-магнолия..." :lol: Вот как-то так примерно... :lol: Хорошо, хоть телефоны пока не звонят, сегодня, наверное, все "магнолия", все в себя приходят. :lol:

с раннего утра пытаюсь что-то сюда написать, блин, работы море,звонят, приходят, все чего-то хотят :shok: не дают поспать :lol:

хочу квашеной капусты :licklips:

здравствуй, друХ, а я уже наелась :P

Вы как сегодня спали? мы никак :shok:

прекрасно спала пока на работу не пришлось вставать :(

#5043 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 12:24

сижу , думаю. У ребенка через месяц ДР. Что подарить, когда у неё есть ВСЁ!! :dnt: :shok: Золото-"брыльянты" есть, часики есть, ноут есть, эл.книга есть, телефон (три :shok: ), мп3 плеера два, книги и так дарим на все праздники и так покупаем, сумки есть...шмотки? вроде и так покупаем, скучно как-то :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 января 2012 - 12:41

#5044 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 12:36

Оль, так как лечить-то правильно, если все ж паракоклюш?...

Честно - НИКАК!!! (это мне подруга сказала) Витаминчики ... общеукрепляющее... и копеечные противокашлевые... если ребенку кашель доставляет много хлопот.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 января 2012 - 12:40

#5045 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 12:46

сижу , думаю. У ребенка через месяц ДР. Что подарить, когда у неё есть ВСЁ!! :dnt: :shok: Золото-"брыльянты" есть, часики есть, ноут есть, эл.книга есть, телефон (три :shok: ), мп3 плеера два, книги и так дарим на все праздники и так покупаем, сумки есть...шмотки? скучно как-то :slush:

Моя теперь хочет Силиван Фемили... и Лего серию Гарри Поттер Спроси, что хочет деть??? Я вот родственников пытала... что ребенку подарить на 8 лет... Отзвонились вчера - либо живого котенка (исключено - живут с бабушкой, она не согласна), либо Литтл Пони именно желтую и имненно с нежно-розовыми волосами... за... 279 р... Больше ничего не надо :lol: :lol: :lol: Мы с Машкой со смеху вчера умерли... Бум искать пони... ну и что-нить еще в довесок... :lol:

#5046 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 12:55

Тимке крестная бластер подарила, типа в барабане что-то светится кружится(пенопласт что ли) при этом звук ужасный и еще лазерная указка. Рублей 100 стоит. Счастья полные штаны...А Сестра мужа подарила ночничок наверно. Если включен сзади то можно включать выключать -дуть на него, как на свечку. он мерцает..тоже ах ах..как елка постаралась :lol:

#5047 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:13

прочитала, понимаешь "начать с того, что уберём атрибуты праздника (шары, гирлянды, искусственную ёлку) в коробку до следующего нового года..." и зависла... Я это всё ещё 5-го убрала... Чё бы сегодня реально полезного сделать? Или отмывание коридорчика (отгроженного общей дверью с соседями) - вполне проканает и можно расслабиться, выпить пива :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5048 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:24

прочитала, понимаешь "начать с того, что уберём атрибуты праздника (шары, гирлянды, искусственную ёлку) в коробку до следующего нового года..." и зависла... Я это всё ещё 5-го убрала... Чё бы сегодня реально полезного сделать? Или отмывание коридорчика (отгроженного общей дверью с соседями) - вполне проканает и можно расслабиться, выпить пива :lol: :lol: :lol:

А я и не собираюсь пока елку убирать... тем более, что почти не осыпается :P

#5049 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:24

сижу , думаю. У ребенка через месяц ДР. Что подарить, когда у неё есть ВСЁ!! :dnt: :shok: Золото-"брыльянты" есть, часики есть, ноут есть, эл.книга есть, телефон (три :shok: ), мп3 плеера два, книги и так дарим на все праздники и так покупаем, сумки есть...шмотки? вроде и так покупаем, скучно как-то :slush:

У меня аналогичная проблема :slush: Даже 2 почти подряд :slush: :slush: Мои уже даже придумать не могут, что им надо...

#5050 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:25

Ты уже? Мы обычно до крещения елку оставляем.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5051 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:36

А что так рано??? :( Я до Старого НГ тоже держу. А там и Крещение, а с китайским народом НГ как праздновать без елки?? :dnt: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5052 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 14:18

у нас в Ставрополе ёлка дожила до весны (прижилась, выкидывать жалко было :oi: ), поэтому живую больше не покупаем :lol: .Всё, остановилась на настольных играх или мыловарении, а может и то ,и другое. Так, уже лучше, осталось выбрать и купить.Перебрала один детский шкаф.Пообедала. Сейчас кофе буду пить с шарлоткой :licklips: . Очень уж вкусная вчера получилась. Сегодня, наверное, повторю.

#5053 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 14:36

ИсчО одна сИстра!!! :beer: Сижу... завтракаю... читаю интересный сайтик "Клуб любителей тишины", по ходу дела мои соседи - просто невинные младенцы... :lol: ******* Седня тоже пол ночи не спала... Сначала не заснуть, потом в 6.15 проснулась... опять не уснуть... Башка раскалывается. ТОчняк... полнолуние... :( Проводила детеныша в школу... Есс-но без капризов и фырканий не обошлось... Начинается... :man: Почти полтора месяца спокойной жизни выбили напрочь и из режима и из тонуса...

Дай ссылочку-вспомню прошлое :lol: :lol: :lol:

Работать лень, ползаю в интернете, вместо работы, решила свалить часа в 2. Лучше дома вечером поработаю. У меня вечером работоспособность лучше. И уснуть тоже не могла, все что-то прислушивалась ко всяким звукам в доме :dur: а утром будильник целый час каждые 5 минут звонил - не встать было.

Вы как сегодня спали? мы никак :shok: Точнее дети спали, не считая Никиного кашля с 4 до 5 утра :shok: , потом она уснула, но через 10 минут прибежала, сказала страшный сон приснился :shok: . Муж не спал всю ночь вообще! :dnt: :shok: Я спала, но снились всякие страсти-мордасти :shok: .

и я никак, муж храпел как никогда, сын вертелся чуток но дрых.

Я спала офигенительно :lad: .......правда легла тока в 5.11утра :dnt: ...гладила-стирала-ела-читала :tor: :lol: встала в 7.30 одела-умыла-покормила-послала :oi: ....и легла спать дальше....спала без задних ног :lol: ...вот тока в 13.00встать пришлось :cray: ...душ-кофЭ-оделась-пошла за детЯми....прогуляла до 14.30 с ними.....ну и вот покормила-переодела и к вам присоседилась :love: :love: :love:

у нас за все это время не было таких диагнозов ни в школе, ни в саду... :dnt:

Оля :flower: да не ставят ни коклюш,не пара.......скрывают........пишут ОРВИ ОРЗ с осложнениями.....даж многие родители не знают,чем болеет ребЁнок :mad: :mad: :mad:

прекрасно спала пока на работу не пришлось вставать :(

Поддерживаю :) ....мы с тобой наверно эТТи :pt: :sk: :gril:

У меня аналогичная проблема :slush: Даже 2 почти подряд :slush: :slush: Мои уже даже придумать не могут, что им надо...

И у нас .......Д/Р.........чЁ дарить знаю.....точнее я знаю,что хочИм мы с ним вместе.......а вот наш мужжжж-папа против :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5054 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 14:59

Я елку тоже убрала - мои чудовища ее опрокинули, да и мешается она. Мне как-то после первого елка уже не смотрится.

у нас в Ставрополе ёлка дожила до весны (прижилась, выкидывать жалко было :oi: ), поэтому живую больше не покупаем :lol: . Всё, остановилась на настольных играх или мыловарении, а может и то ,и другое. Так, уже лучше, осталось выбрать и купить. Перебрала один детский шкаф. Пообедала. Сейчас кофе буду пить с шарлоткой :licklips: . Очень уж вкусная вчера получилась. Сегодня, наверное, повторю.

Что за шарлотка, расскажи. :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5055 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 15:08

Я елку тоже убрала - мои чудовища ее опрокинули, да и мешается она. Мне как-то после первого елка уже не смотрится. Что за шарлотка, расскажи. :licklips: :licklips:

самая-самая простая :dnt: 4 яйца, 2 ст.сахара, 2 ст.муки, 2 яблока, ваниль, корица. А, соду еще добавила. В мультю слой теста, яблоки тонкими дольками, корица, слой теста

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru