Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5026 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 09:53

Ура, на пятом круге поисков и стенаний нашла файлы, не до конца сделанные но все равно- не с начала делать.Тоже хочу копченой рыбы...но есть только бычки в томате.. Муж на работу с обеда уйдет и я в одно лицо их съем. Жадная я сегодня..

#5027 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:02

Зловещие мертвецы. Армия тьмы. :pt:

а мне вот не смешно :shok: :shok: :shok: Вы как сегодня спали? мы никак :shok: Точнее дети спали, не считая Никиного кашля с 4 до 5 утра :shok: , потом она уснула, но через 10 минут прибежала, сказала страшный сон приснился :shok: . Муж не спал всю ночь вообще! :dnt: :shok: Я спала, но снились всякие страсти-мордасти :shok: .Уснули нормально в начале шестого, когда мужу уже вставать скоро. Еле встала, отвела всех. Легла опять. Лучше б не ложилась :shok: . За этот час мне столько всего страшного приснилось. Решила встать от страха. Я три раза просыпалась...во сне!!! :shok: Встала по настоящему только с третьего раза. С таким страхом шла на кухню, заглянула в комнаты и включила телек. Вроде не так страшно. Состояние ужасное от невысыпания и впечатлений от снов этих.

#5028 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:08

Вы как сегодня спали? мы никак :shok:

и я никак, муж храпел как никогда, сын вертелся чуток но дрых.

#5029 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:11

Легла в 2. Встала в 4-30. Проводила своих на электричку, легла спать. Встали с Жориком в 10, как обычно. Не выспалась. Тоже хочу копченой рыбы. А у меня только суп с цветной капустой и пироги с картошкой. Вкусные, зараза, не оторваться. Тесто из ХП. :licklips:

#5030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:14

Кстати, а расскажите мне про паракоклюш. Вернее, про кашель при нем :slush:

#5031 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:22

я б тоже послушала. Я уже не знаю, что думать. Я уже забадалась. Мои кашляют с октября :shok: . Особенно Ника и особенно по ночам :shok: , по часу :shok: . Днем пару раз кашлянут. Уже говорю мужу, может анализы какие сдать, а какие, не знаю :dnt: . В педиатру идти, к нашему балбесу :shok: ,не, платно куда-то ехать если только.

#5032 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:23

двоюся...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 января 2012 - 10:24

#5033 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:24

.. и даже НЕ СМЕШНО... :( Наташа, кашель сначала просто обычный, достаточно сухой, без отхождения мокроты, в отличии от обычного кашля, который становиться все легче и "мокрее", кашаль при паракоклюше наоборот становится сильнее, максимально - к 3-й неделе, потом идет на убыль... и приступами... около минуты... с задыханиями (сильными или не очень), иногда до рвоты. (Моя всю 3-ю неделю проходила с мисочкой - после каждого приступа - выворачивало наизнанку). Сначала приступы - каждые минут 20-30, потом становятся реже... Ночью - вообще - капец. Максимальные приступы.... До 2-3 часов, потом успокаивается... В отличии от простого кашля, при паракоклюше НЕ назначают отхаркиваюшее, а назначают препараты, подавляющие кашель. Моя подкашливает до сих пор...Раза 3-4- в день - небольшими приступами...

#5034 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:27

я б тоже послушала. Я уже не знаю, что думать. Я уже забадалась. Мои кашляют с октября :shok: . Особенно Ника и особенно по ночам :shok: , по часу :shok: . Днем пару раз кашлянут. Уже говорю мужу, может анализы какие сдать, а какие, не знаю :dnt: . В педиатру идти, к нашему балбесу :shok: ,не, платно куда-то ехать если только.

Наши сдавали в Боткинской + в любой платной клинике, где есть спец. среда (не знаю как правильно называется) на коклюш и паракоклюш. У наших высеиваится коклюш в прививочных титрах, паракоклюш - в чуть бОльших... Стоимость анализа - от 800 до 2700.

#5035 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:31

Да уж куда смешнее :(У нас паракоклюш в школе, перед НГ заболел наш друг, пришедшая педиатр тонким намеком сказала, что им запрещено ставить этот диагноз еще кому-либо :shok:, но антибиотики выписала...Моя начала кашлять перед НГ. Вчера ее забрала - кашляет сухо, особенно ночью :(Сегодня грудничковый день, а завтра планирую тащить к педиатру...

#5036 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:34

блин, лучше б не читала. Надо анализы сдать.Мы грешили на ремонт: новая мебель, новые обои, рабочая пыль и пр.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 января 2012 - 10:36

#5037 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:38

Да уж куда смешнее :( У нас паракоклюш в школе, перед НГ заболел наш друг, пришедшая педиатр тонким намеком сказала, что им запрещено ставить этот диагноз еще кому-либо :shok:, но антибиотики выписала... Моя начала кашлять перед НГ. Вчера ее забрала - кашляет сухо, особенно ночью :( Сегодня грудничковый день, а завтра планирую тащить к педиатру...

Вот и нам вслух - ставит паракоклюш или паракоклюшный грипп, а на деле в карточку пишет - ОРВИ + острый трахеит. На анализы, сделанные в других местах, наша зав. даже не смотрит... Мы тоже пропили антибиотики, но... у моей начало болеть ухо...+ сопли (для нас -редкость редкостная) Наташ, у меня подруга педиатр-неонатолог. Я с ней обстоятельно побеседовала... В общем что она мне сказала: 1. Антибиотиками паракоклюш не лечат 2. Если кто-то из близкого окружения болел, вероятность подхватить - 90%. 3. Болеют в основном дошколята... и младшие школьники. 4. Осложнений НЕТ никаких... ( в отличии от гриппа или коклюша) 5. Кашель может продолжаться до 3 месяцев (остаточные явления)

#5038 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:42

блин, лучше б не читала. Надо анализы сдать. Мы грешили на ремонт: новая мебель, новые обои, рабочая пыль и пр.

АГА!!! Мы тоже грешили... Хотя... у моей при клиническом анализе - вылезла аллергия... :( Но не ВЕСЬ ЖЕ КЛАСС!!!! У нас непереболевших - 3 человека!!!! Остальные - с кашлем... некоторые до сих пор... :(

#5039 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:51

АГА!!! Мы тоже грешили... Хотя... у моей при клиническом анализе - вылезла аллергия... :( Но не ВЕСЬ ЖЕ КЛАСС!!!! У нас непереболевших - 3 человека!!!! Остальные - с кашлем... некоторые до сих пор... :(

у нас за все это время не было таких диагнозов ни в школе, ни в саду... :dnt: Кстати, кашлять начали получается, когда отопление включили...Может все-таки воздух сухой такой..у меня даже цветы стали загибаться - сохнут и чернеют :shok: . Увлажнитель решили второй покупать, один не справляется :shok: , постоянно работает в детской, нам в спальню тоже нужно. Хотя Юля не кашляет же..но она и спит в другой комнате, не в детской...Блин, вот и думай, действительно что-то в детской что ли :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 января 2012 - 10:53

#5040 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 11:58

У нас опять накрылась сдача анализов на аллергены... А скоро лето, дача - и опять все по кругу :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru