Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5101 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:10

в дом тоже так хочу :oi:

ужин диетический :licklips:

вот такой (парогенератор) Philips GC 65310

купили в МЕТРЕ, у них акция была за 2990 руб.

Блииин... нехилая акция... Я тоже на генератор посматриваю... когда утюг накроется...
Оля, а доска специЯльная к нему нужна??? или на обычной можно???
(ой а не помочь ли ему???) :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:43

#5102 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:13

:shok: :shok: :shok: Это что ж - мне теперь весь год со свекром обниматься и друг другу во взаимной любви признаваться? :lol: :lol: :lol:

Ну, и чо тебя испугало?? Он же не какой то левый..чужой свекор...а свой ..родной :lol: :lol:

,в общем подавлена,плачу...опустошена как то((((((((

Девонька :obnim: .. поплачь..ты ж с такого мероприятия грустного.. Не бери ничего в голову..ты у нас самая добрая и отзывчивая :love: :flower: :flower:

вот такой (парогенератор) Philips GC 65310

Спасиб :flower: такой красатун :lad:
Я снова доверяю Путину !

#5103 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:22

Технические характеристики такие же у твоего??

Я снова доверяю Путину !

#5104 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:27

Блииин... нехилая акция... Я тоже на генератор посматриваю... когда утюг накроется...
Оля, а доска специЯльная к нему нужна??? или на обычной можно???
(ой а не помочь ли ему???) :lol:

я на обычной доске :dnt:

#5105 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:30

Технические характеристики такие же у твоего??

этот помощнее будет :)

#5106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:05

Ну, и чо тебя испугало?? Он же не какой то левый..чужой свекор...а свой ..родной :lol: :lol:

Конечно. И даже на трезвую голову не менее любимый :love: :oi:

#5107 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:51

в общем подавлена,плачу...опустошена как то((((((((

ну что ты себя мучаешь, Викусь? :( :dnt: Это невероятно трудно держать контакт со старыми друзьями, живя за границей. Новая (не всегда, заметь, улучшенная) жизнь заматывает, закручивает, незаметно проходит куча месяцев и даже лет и уже становиться неудобно как-то контактировать прошлых друзей, особенно отягощать их своими проблемами... Это называется - разрастись врозь. Я тоже не лезу с расспросами ни к кому, такая у меня политика по жизни, ведь чего тормошить? если чел хочет поделиться, он поделится. Не вини себя. Ты б не помогла ей никак в её тех проблемах. Плакать вместе это ж не помогать. Чтоб ей помочь сейчас, тебе надо не плакать, а быть сильной, тем плечом, на котором ей плакать, а ты слёзки ей утрёшь и ободришь мудрым словом и своим оптимизмом, что всё так или иначе образуется и таки будет хо-ро-шо. Подруге это щас как никогда нужно осознавать. И тебе самой тоже. Не грусти! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:06

Кто мне точно рассчитает, через сколько РАБОЧИХ дней у нас летние каникулы?...

#5109 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:07

откармливаешь Лео потихоньку? правильно, мы с ней там опять спорим :)

О, а я не знала, пойду пирожков на балкон положу рядом с капусткой :lol: Это вы где с ней спорите? Подарок о ты от нее уже получила? Хде моя половина :lol:

муЖчины приехали перетягивать стулья, всё мою киску хвалили, и всем рекомендовали такие стулья покупать и кисок заводить :lol:

Хорошие мужчины, душевные, да и животных любют :lol:

понравился  но это небось так геморрно :(

Тоже нра.., бери не раздумывая ;)

:lol: :lol: :lol: :lol:
представила 9 Саиных внукоф под ёлкой

А что вполне реальная картина, где 9 там и 10 ......

НастЁЁЁна :flower: .........там опять иносраньцы :lol: :lol: :lol: ........Кулема тебе прально вчера перевела :lol: :lol: :lol: .....очень доходчиво товариСЧи с зарубежа пишЮтЬ :lol: :lol: :lol:

Ого, как они сайт наш облюбовали :shok: ,А чо тут девушки видные, но им не под стать, напиши им, что им не обломится ничаго!!!

а мы скучно провели, тихо, спокойно и спать пошли. Может хоть этот год будет тихий, спокойный :hr: .. и высплюсь :lol:

Надейся наивная маманя, с 3 детьми :lol:

пришла часа 3 назад с похорон бабушки моей подруги-подруги детства( она за границей живет сейчас,года 3 назад прекратила всяческие контакты со мной-я по убеждениям никогда не лезу и не суюсь с допросами-считаю что ежели желает человек сам поделится.А вот не надо таим быть-у нее такой тяжелый период этот был,я бы хоть словами поддержала бы,хоть бы поплакали,обнявшись, как сегодня-неужели я так очерствела????? я всегда старалась отзывчивой быть,для друзей особенно),в общем подавлена,плачу...опустошена как то((((((((

А у меня как уехала подруга в Америку 10 лет назад так и общаться перестала :( Приезжала один раз, позвонила, встретились и опять разошлись. Не понравилось мне ее поведение, как чужие, а всю жизнь жили душа в душу :( В общем переехав я свой телефон ее маме не сообщила, надо будет -найдет, а я к ней больше ни звонить, ни писать не буду. Я наверное тоже очерствела, но как бы там не было раз в году она позвонить могла бы, не думаю что совсем обнищала, живет достаточно состоятельно. Просто не хочет общаться, зачем мне навязываться?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5110 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:16

Если считать до 31 мая-школу и вычесть тока основные праздники по дню(онЭ в этом году неудобно расположены) и по-пятидневке....то в среднем 96 дней....+ -..пару-тройку.... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5111 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:28

Если считать до 31 мая-школу и вычесть тока основные праздники по дню(онЭ в этом году неудобно расположены) и по-пятидневке....то в среднем 96 дней....+ -..пару-тройку.... :flower: :flower: :flower:

Всего-то? А сколько нервов потеряем! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5112 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 00:25

невероятно трудно держать контакт со старыми друзьями, живя за границей. Новая (не всегда, заметь, улучшенная) жизнь заматывает, закручивает, незаметно проходит куча месяцев и даже лет и уже становиться неудобно как-то контактировать прошлых друзей, особенно отягощать их своими проблемами... Это называется - разрастись врозь.

У меня та же дилема. Подруга уехала жить в Турцию, но приезжала на лето 2 года подряд и так сильно изменилась, что не возможно с ней общаться. Там русские жены не работают и все время собираются для каких-то празнований и здесь она приехала стала аналогичный образ жизни мне навязывать..В первое лето я работала до 33 недели беременность с 8 до 17 и с работы домой добиралась всегда больше часа и дома готовка-уборка и т.д. На выходных во дворе куча дел было и опять понедельник.. В этом году грудной ребенок и в частном доме дела не кончаются как всегда..а она хочет пикник у меня дома, а другая подруга (менее близкая) предлагала приехать помочь окна помыть и рассаду в огороде рассадить... Вот и думаю, вроде человек она хороший, а менталитет за несколько месяцев изменился. Как-то обидно, вроде и есть человек, а уже не узнать..

#5113 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 05:10

У кого один, не получится. У нас с мужем разные IP, получается. ;)

А вы как подключаетесь к инету? Я через роутер, видимо поэтому у меня один IP-адрес.

Я считала с 11 января по 31 мая, получилось 93 школьных дня.

#5114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 08:03

Чего-то многова-то :shok: :shok: :shok: У нас дурдом в разгаре: еле вылезла из кровати и картина маслом предстала передо мной: Рита с Димой в пижамах спят в обнимку на кухонном диване, Толя – даже не вылезал из кровати :lol: Это с учетом, что дети обычно встают на полчаса раньше меня и сами завтракают. Быстренько их стала пинать, за 3 минуты до выхода оказывается, что Толе со вчера на сегодня надо текст Бородино: ессно, в наличии его нет, быстро закачала на электронную книгу :shok: Вышли – и снова Толя: на этот раз на ПОСЛЕДНЕЙ (ну т.е. это уже вторая за эту зиму) куртке что-то сделал с молнией, что она разошлась :shok: Просто покупать ему третью куртку за один сезон ну никак не входит в мои планы – и так уже третьи брюки и четвертая обувь пошли :shok: :shok: :shok:

#5115 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:04

Болеют! и это известный факт, прям на предупреждении, которое дают подписывать перед прививкой об этом чёрным по белому написано! потому то мне вдвойне непонятно, к чему скрывать истинный диагноз? кому от этого польза? :dnt: наоборот, зная полную, настоящую картинку, можно надеяться на то, что просто отдельные эпизоды болезни не превратятся в неконтролируемую эпидемию. Эпидемия-это очень страшно. Лечить толком некому и лекарства закончатся. :cray:

+ Ирина, у нас не пишут. Просто согласны или не согласна на такую-то прививку. Ни разу не сказали чем будут колоть, какая серия, производство..что нарушение, и вообще..

Знаешь такую поговорку: "Как НГ встретишь, так его..." - ну в общем, знаешь :lol: :lol: :lol: Дык если я собиралась спать ложиться, а меня муж со свекром до 5 утра пить затащили - как думаешь, мне теперь целый год проводить положено :lol: :lol: :lol:

лучше б я пила Наташа, вот лучше бы пила.. чем каждый день бьет ключом по голове

Вышли – и снова Толя: на этот раз на ПОСЛЕДНЕЙ (ну т.е. это уже вторая за эту зиму) куртке что-то сделал с молнией, что она разошлась :shok: Просто покупать ему третью куртку за один сезон ну никак не входит в мои планы – и так уже третьи брюки и четвертая обувь пошли :shok: :shok: :shok:

мы меняем собачку -стоит 30 рублей :dnt: так чтобы реально сама молния сломалась это редко. и я замок тогда вшиваю новый., всяко дешевле куртки..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru