откармливаешь Лео потихоньку? правильно, мы с ней там опять спорим 
О, а я не знала, пойду пирожков на балкон положу рядом с капусткой
Это вы где с ней спорите? Подарок о ты от нее уже получила? Хде моя половина 
муЖчины приехали перетягивать стулья, всё мою киску хвалили, и всем рекомендовали такие стулья покупать и кисок заводить 
Хорошие мужчины, душевные, да и животных любют 
понравился но это небось так геморрно 
Тоже нра.., бери не раздумывая 

представила 9 Саиных внукоф под ёлкой
А что вполне реальная картина, где 9 там и 10 ......
НастЁЁЁна
.........там опять иносраньцы
........Кулема тебе прально вчера перевела
.....очень доходчиво товариСЧи с зарубежа пишЮтЬ

Ого, как они сайт наш облюбовали
,А чо тут девушки видные, но им не под стать, напиши им, что им не обломится ничаго!!!
а мы скучно провели, тихо, спокойно и спать пошли. Может хоть этот год будет тихий, спокойный
.. и высплюсь 
Надейся наивная маманя, с 3 детьми 
пришла часа 3 назад с похорон бабушки моей подруги-подруги детства( она за границей живет сейчас,года 3 назад прекратила всяческие контакты со мной-я по убеждениям никогда не лезу и не суюсь с допросами-считаю что ежели желает человек сам поделится.А вот не надо таим быть-у нее такой тяжелый период этот был,я бы хоть словами поддержала бы,хоть бы поплакали,обнявшись, как сегодня-неужели я так очерствела????? я всегда старалась отзывчивой быть,для друзей особенно),в общем подавлена,плачу...опустошена как то((((((((
А у меня как уехала подруга в Америку 10 лет назад так и общаться перестала
Приезжала один раз, позвонила, встретились и опять разошлись. Не понравилось мне ее поведение, как чужие, а всю жизнь жили душа в душу
В общем переехав я свой телефон ее маме не сообщила, надо будет -найдет, а я к ней больше ни звонить, ни писать не буду. Я наверное тоже очерствела, но как бы там не было раз в году она позвонить могла бы, не думаю что совсем обнищала, живет достаточно состоятельно. Просто не хочет общаться, зачем мне навязываться?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:43