вчера на работе полдня перекладывала опу по стулу с места на место...абсолютно пустой тц...в принципе неудивительно

, 10 дневные каникулы основательно подкосили и физически и морально и материально, зато это удивляет мою директирсу-как это нет продаж

? надо предлагать!!!! боже кому

? ау! людииииии....домой хотелось ужасно, перетерла все витринки посчитала учет, три раза попила чай-вот сейчас такой период в торговле когда народ можно в отпуска отправлять-нет уперлась и все тут...у меня три дня было выходных-31,1,2 и то потому что тц так работает...сегодня собрание будем бороться за то чтоб нам старый график работы оставили-6 часовой рабочий день, то есть 12 часов делится на 2 смены-опять уперлась-работать 2/2,,нафик нафик так работать не буду, пойду с малой до весны сидеть, не поймет никак человек что мне не зп больше нужна а время свободное, и не мне одной-кто учится у кого тож 2 детей, пять раз спросила-ты точно согласно меньше получать?

да, согласна, и соответственно работать меньше и дома успеваю все и к малой езжу через два дня, а так ушла мать и два дня с 9 до 21 рабочий день, приползла в 22 в 23 ужин следующий день такой же а в два выходных не знаешь за что хвататься и куда бежать, неее нафик...воть...тута вам мозг выношу

а то дома мне уже сказали ты

меня своим графиком...