Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5116 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:20

Почитала последние странички, чего хотела сказать уже не помню :lol: .
Чего-то второй рабочий день у меня ничем не отличается от первого :lol: , все также лень что-то делать :lol: .
Еще и радость с утра неожиданная... работаем до 14.00 сегодня все... повод правда не веселый, полностью отключено отопление, авария на городских тепловых сетях, и обогреватели запретили включать :dnt: , у меня в кабинете правда тепло, а в некоторых ужасно холодно... на улице то -15 сегодня Изображение

#5117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:21

лучше б я пила Наташа, вот лучше бы пила.. чем каждый день бьет ключом по голове

А скоро старый НГ: ты пей всю ночь - авось поможет "сглаз" ваш снять :lol:

#5118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:23

мы меняем собачку -стоит 30 рублей :dnt: так чтобы реально сама молния сломалась это редко. и я замок тогда вшиваю новый., всяко дешевле куртки..

Да у этой еще плюс ко всему рукава короткие после каникул стали :dnt: То ли ребенок подрос, то ли чего с курткой сделал :lol:

#5119 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:35

Мне сейчас позвонил сын, рассказал, что посреди урока их срочно эвакуировали из школы, сказали бежать и подальше, в кабинете химии что-то подозрительное и тикает :aff: :aff: :aff: :shok: :shok: :shok: :dnt: А он еще телефон сегодня забыл свой дома, звонил с чужого.... короче, куда побежит не знаю :shok: вот еще приключений не хватало.... такого еще не было у нас :dnt: :dnt: :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5120 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:06

вчера на работе полдня перекладывала опу по стулу с места на место...абсолютно пустой тц...в принципе неудивительно :dnt: , 10 дневные каникулы основательно подкосили и физически и морально и материально, зато это удивляет мою директирсу-как это нет продаж :shok: ? надо предлагать!!!! боже кому :dnt: ? ау! людииииии....домой хотелось ужасно, перетерла все витринки посчитала учет, три раза попила чай-вот сейчас такой период в торговле когда народ можно в отпуска отправлять-нет уперлась и все тут...у меня три дня было выходных-31,1,2 и то потому что тц так работает...сегодня собрание будем бороться за то чтоб нам старый график работы оставили-6 часовой рабочий день, то есть 12 часов делится на 2 смены-опять уперлась-работать 2/2,,нафик нафик так работать не буду, пойду с малой до весны сидеть, не поймет никак человек что мне не зп больше нужна а время свободное, и не мне одной-кто учится у кого тож 2 детей, пять раз спросила-ты точно согласно меньше получать? :dnt: :shok: да, согласна, и соответственно работать меньше и дома успеваю все и к малой езжу через два дня, а так ушла мать и два дня с 9 до 21 рабочий день, приползла в 22 в 23 ужин следующий день такой же а в два выходных не знаешь за что хвататься и куда бежать, неее нафик...воть...тута вам мозг выношу :dnt: а то дома мне уже сказали ты :bad: меня своим графиком...

#5121 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:09

Поздравляю с покупкой!!!!У нас, тоже, Новый год продолжается до 14 января... Тогда уж всё, начинаем разбирать...

#5122 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:41

О, а я не знала, пойду пирожков на балкон положу рядом с капусткой :lol: Это вы где с ней спорите? Подарок о ты от нее уже получила? Хде моя половина :lol:

нетерпеливая какая :lol: нету, ничего нету :P

дела не кончаются как всегда..а она хочет пикник у меня дома

дела никогда не закончатся, а жизнь проходит и она у нас одна :dnt:

Мне сейчас позвонил сын, рассказал, что посреди урока их срочно эвакуировали из школы, сказали бежать и подальше, в кабинете химии что-то подозрительное и тикает :aff: :aff: :aff: :shok: :shok: :shok: :dnt: А он еще телефон сегодня забыл свой дома, звонил с чужого.... короче, куда побежит не знаю :shok: вот еще приключений не хватало.... такого еще не было у нас :dnt: :dnt: :dnt:

пипец :shok:

#5123 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:41

У нас сегодня заканчивается полярная ночь, и первый световой день составит аж целых 34 минуты :lol: Но солнце сегодня можно будет увидеть только с особой "Солнечной горки", ну т.е. ехать туда, а потом переться в гору 400 метров... Нафик, не поеду, еще несколько дней подожду :lol: :lol: :lol: :lol: Похолодало сегодня, не так как у Helenki, конечно, но с утра 18 градусов было...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5124 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:43

Похолодало сегодня, не так как у Helenki, конечно, но с утра 18 градусов было...

у нас тоже похолодало, -2 :P

#5125 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:44

нетерпеливая какая :lol: нету, ничего нету :P

Скоро.... уже очень скоро.... :oi: Ты же ждучая, да??? :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: ну не успела я еще... мне ж еще подумать надо было :oi: (а то 5 месяцев до этого некогда было :lol: :lol: :lol: )

#5126 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 11:06

Скоро.... уже очень скоро.... :oi: Ты же ждучая, да??? :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: ну не успела я еще... мне ж еще подумать надо было :oi: (а то 5 месяцев до этого некогда было :lol: :lol: :lol: )

я, да, ждучая, это Насте не терпится :lol:

#5127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 11:35

- уронила елку: пришлось ее убирать- забыла анализы дома: пришлось ребенка сажать в очередь и мчаться домой- у нас паракоклюш

#5128 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 11:44

- уронила елку: пришлось ее убирать - забыла анализы дома: пришлось ребенка сажать в очередь и мчаться домой - у нас паракоклюш

в Питере похоже эпидемия :dnt:

#5129 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 11:53

- у нас паракоклюш

:shok: :shok: :shok:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#5130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 11:54

Кстати, при паракоклюше дома сидят?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru