Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5131 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:05

Сейчас по радио сообщили, что в нашей школе обнаружены в подвале 3 противотанковые мины, без взрывчатого вещества :shok: :shok: :shok: Школа строилась еще до войны....

Про подозрительное и тикает -это уже мне послышалось :dnt: , скорее всего сын говорил, что тикает подозрительно, шумно было, вся школа на улице тусовалась в это время..

Сообщение отредактировал Leo76: 11 января 2012 - 12:14

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5132 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:14

Сейчас по радио сообщили, что в нашей школе обнаружены в подвале 3 противотанковые мины, без взрывчатого вещества :shok: :shok: :shok:

Кошмар, не переживай - главное, что детей вывели.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5133 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:16

Кошмар, не переживай - главное, что детей вывели.

Спасибо, Настя!!! Да, они оперативненько так все сделали.... А вообще страшно, конечно, столько лет прошло с войны, а мины все находят :dnt: :shok: :shok: :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5134 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:19

А сколько народа в Долину Славы ездят - копают, там же гектары неразминированы. Еще и детей с собой возят, археологи недолеланные.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5135 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:21

А сколько народа в Долину Славы ездят - копают, там же гектары неразминированы. Еще и детей с собой возят, археологи недолеланные.

Мы тоже туда ездили с классом..... Не копали, конечно. Да и ходили, там где можно.... А вообще я тоже читала, что многое там еще не найдено..... но это же самокопатели энтузиазм проявляют, а не простые посетители этого страшного места :( :( :(

Сообщение отредактировал Leo76: 11 января 2012 - 12:22

#5136 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:25

А у меня ребенок-ученик (заменяла как-то во 2 классе) притащил в школу немецкую каску, патроны и шкалы приборов (самолетные по ходу). Я отцу позвонила, про безопасность и уголовнонаказуемость и бла-бла-бла. Была послана, он считает, что это культурный досуг.
Ага, только люди гибнут и травмы получают.

#5137 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:26

Мне сейчас позвонил сын, рассказал, что посреди урока их срочно эвакуировали из школы, сказали бежать и подальше, в кабинете химии что-то подозрительное и тикает :aff: :aff: :aff: :shok: :shok: :shok: :dnt:
А он еще телефон сегодня забыл свой дома, звонил с чужого.... короче, куда побежит не знаю :shok: вот еще приключений не хватало.... такого еще не было у нас :dnt: :dnt: :dnt:

:shok: :shok: :shok:

- уронила елку: пришлось ее убирать
- забыла анализы дома: пришлось ребенка сажать в очередь и мчаться домой
- у нас паракоклюш

:shok: да уж
Это анализ показал? на коклюш сдавали? как точно анализ называется? и откуда берут?
и чего сказали делать?

в Питере похоже эпидемия :dnt:

ага, похоже, нам еще этого не хватало :(

Сейчас по радио сообщили, что в нашей школе обнаружены в подвале 3 противотанковые мины, без взрывчатого вещества :shok: :shok: :shok: Школа строилась еще до войны....

Про подозрительное и тикает -это уже мне послышалось :dnt: , скорее всего сын говорил, что тикает подозрительно, шумно было, вся школа на улице тусовалась в это время..

:shok: :shok: :shok: жуть какая!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 января 2012 - 12:28

#5138 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:30

Опять сегодня плохо спала. Муж храпел/сопел , как суслик, а я все вертелась. Отвела всех. Пришла легла и встала...в 12 :shok: . Что за фигня.

#5139 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:32

Опять сегодня плохо спала. Муж храпел/сопел , как суслик, а я все вертелась. Отвела всех. Пришла легла и встала...в 12 :shok: . Что за фигня.

Мы никому не скажем - никто же не видел, а кота в качестве свидетеля и подкупить можно. ;)

#5140 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:32

Кстати, при паракоклюше дома сидят?...

Да. он заразный. Карантин что-то от 14 до 21 дня...

#5141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:34

Не, Оль. Мы анализы по другому поводу сдавали - надо было показать просто.

#5142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:35

Да. он заразный. Карантин что-то от 14 до 21 дня...

Чую, мы уже всех перезаражали :( Ну и ладно - сидим дома, мне же лучше :)

#5143 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:43

Не, Оль. Мы анализы по другому поводу сдавали - надо было показать просто.

так а как диагноз поставили?

#5144 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:52

Чую, мы уже всех перезаражали :( Ну и ладно - сидим дома, мне же лучше :)

У нас считай - месяц просидела... с первых кашлев - до выписки... ( с 3 по 30) :(

#5145 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 12:57

А у меня такое утро было интресное - лучше бы не вставала... :cray: Проснулась в 5 утра - что-то жарко показалось, решила выключить печку. Но как-то очень резко поднялась... :dnt: У меня вообще есть такой прикол - если резко встаю - голова кружится... Так вот - встала Очень резко... Пошла выключила отопление, чую - как-то плоховато... Муж тоже проснулся - говорю ему "Счас упаду!". И все - дальше не помню...Муж рассказал - как сказала, так и сделала... :shok: Упала затылком прям на трубы эти, плечо рассадила, на голове шишка, болит... :cray: Муж меня на руки, отнес на диван, начал растирать, водой холодной смачивать... страшно - ОЧЕНЬ... :cray: Потом и плакала, и смеялась одновременно - истерика... Муж вообще испуганный, переживает...Короче, проснулась моя ВСД... :mad: :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru