Ты на мое занудство что ли намекаешь? Неее - я тут пас
![]()
![]()
Наташа
![]()
![]()
![]()
Реально Сая щас пожалела
....тяжко ему однако
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 15 января 2012 - 15:22
Отправлено 15 января 2012 - 15:27
Отправлено 15 января 2012 - 15:31
ДаТы на мое занудство что ли намекаешь? Неее - я тут пас
Даже его родители признают, что муж у меня крайне занудный - в своего дедушку
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 января 2012 - 15:36
Нее, это я тут занудничаю - по жизни как наоборот: надо учиться занудничать с этими детьмиДа
Не зря говорят
....мужжжж и жена-одна сатана
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 января 2012 - 17:21
Отправлено 15 января 2012 - 17:40
Что такое 38-я комбинация?38-я комбинация дала результат, ура, я снова знаю пароль почты
![]()
![]()
Ирочка, как обалденно красиво!
Отправлено 15 января 2012 - 18:00
я знала что слово оставила прежнее но добавила какие то даты спереди и сзади..вот и перебиралаЧто такое 38-я комбинация? Ирочка, как обалденно красиво!
Отправлено 15 января 2012 - 18:49
Олечка, выздоравливай! Ириш, твою елочку беречь надо, такой раритет кругом! Здорово! Кулема, с брауни тебя!!!а я с больницы домой на выходные отпросилась,все равно только в понедельник лечение начнется,чего там в выходные просто так то лежать?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 января 2012 - 18:51
спасибо!!! сегодня бананов не осталось, поэтому я решила что груши из компота своего -чем не бананы -в блендере вскрутила....и тоже неплохой результатКулема, с брауни тебя!!!
С мечтой так сказать!
Отправлено 15 января 2012 - 19:01
Вот он путь к мечте...все в дело, так и создают новые шедеврыспасибо!!! сегодня бананов не осталось, поэтому я решила что груши из компота своего -чем не бананы -в блендере вскрутила....и тоже неплохой результат
![]()
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 января 2012 - 19:38
Отправлено 15 января 2012 - 19:48
...гыА знаете что муж сказал - отличный пирог -это же зебра , и груши я люблю больше чем бананы, а с орешками это вообще отлично.. вот и твори шедевры.. а у них все зебра..
Отправлено 15 января 2012 - 20:44
Отправлено 15 января 2012 - 20:49
Он просто не поверил в своЁ ЩАСТЕА знаете что муж сказал -
отличный пирог -это же зебра , и груши я люблю больше чем бананы, а с орешками это вообще отлично..
вот и твори шедевры.. а у них все зебра..
...нахожусь в ста с небольшим вёрстах от Питера...наблюдаю как повышается температура тела...ОЧЕНЬ редко простужаюсь, но с сожалением констатирую факт, что это именно тот случай...
...то есть: пришло время подумать...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 января 2012 - 20:57
Я тоже хочу на ватрушках. А ватрушки сами покупали или на прокат берете? А то говорят, что их где-то купить можно?Только что приползли с горки...Катались с Марусей на ватрушках... Пью кофу... с заварными карманчиками...
Ксюша не хандрить, выздоравливай! Попей чаю с малинкой и липу завари и пей-пей-пей все время!!!...нахожусь в ста с небольшим вёрстах от Питера...наблюдаю как повышается температура тела...ОЧЕНЬ редко простужаюсь, но с сожалением констатирую факт, что это именно тот случай...
...то есть: пришло время подумать...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта