Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 15:22

:lol: :lol: :lol: Наташа :flower: :lol: :lol: :lol: Реально Сая щас пожалела :dnt: ....тяжко ему однако :oi: :lol: :lol: :lol:

Ты на мое занудство что ли намекаешь? Неее - я тут пас :lol: Даже его родители признают, что муж у меня крайне занудный - в своего дедушку :lol:

#5447 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 15:27

гуляльщик из меня никакой :lol: , меня хватило только на полчаса, замерзла и смылась домой.Куртку новую выгуляла, погорячилась чего-то, надо было флиску вниз надеть, на бадлончик холодно (на хрена вентиляционные дырочки в ней? как раз через них мне и холодно :lol: ). Хотя и в штанах на флисе, без дырочек :lol: , тоже холодно. И даже в шапке уши замерзли. Короче, мерзлячка я :oi: . Хочу лето.Ща кофе себе налью, погреюсь.

#5448 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 15:31

Ты на мое занудство что ли намекаешь? Неее - я тут пас :lol: Даже его родители признают, что муж у меня крайне занудный - в своего дедушку :lol:

Да :dnt: Не зря говорят ;) ....мужжжж и жена-одна сатана :oi: :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 15:36

Да :dnt: Не зря говорят ;) ....мужжжж и жена-одна сатана :oi: :P :P :P :lol: :lol: :lol:

Нее, это я тут занудничаю - по жизни как наоборот: надо учиться занудничать с этими детьми :oi:

#5450 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 17:21

Только что приползли с горки...Катались с Марусей на ватрушках...Пью кофу... с заварными карманчиками... :oi:

#5451 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 17:40

38-я комбинация дала результат, ура, я снова знаю пароль почты :lol: :lol: :lol:

Что такое 38-я комбинация?

Ирочка, как обалденно красиво!

#5452 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 18:00

Что такое 38-я комбинация? Ирочка, как обалденно красиво!

я знала что слово оставила прежнее но добавила какие то даты спереди и сзади..вот и перебирала :lol:

#5453 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 18:49

а я с больницы домой на выходные отпросилась,все равно только в понедельник лечение начнется,чего там в выходные просто так то лежать?

Олечка, выздоравливай! Ириш, твою елочку беречь надо, такой раритет кругом! Здорово! Кулема, с брауни тебя!!! :lol: С мечтой так сказать! А я вот пытаюсь вылезть из простуды, которую благополучно подцепила от детей... Машу вон никак в школу не отправлю, насморк не проходит - уж на прогревание ходили, толку что-то не очень много в этот раз.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5454 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 18:51

Кулема, с брауни тебя!!! :lol: С мечтой так сказать!

спасибо!!! сегодня бананов не осталось, поэтому я решила что груши из компота своего -чем не бананы -в блендере вскрутила....и тоже неплохой результат :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#5455 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 19:01

спасибо!!! сегодня бананов не осталось, поэтому я решила что груши из компота своего -чем не бананы -в блендере вскрутила....и тоже неплохой результат :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Вот он путь к мечте...все в дело, так и создают новые шедевры :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5456 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 19:38

А знаете что муж сказал - отличный пирог -это же зебра , и груши я люблю больше чем бананы, а с орешками это вообще отлично..вот и твори шедевры.. а у них все зебра..

#5457 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 19:48

А знаете что муж сказал - отличный пирог -это же зебра , и груши я люблю больше чем бананы, а с орешками это вообще отлично.. вот и твори шедевры.. а у них все зебра..

...гы :lol: :lol: :lol:

#5458 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 20:44

...нахожусь в ста с небольшим вёрстах от Питера...наблюдаю как повышается температура тела...ОЧЕНЬ редко простужаюсь, но с сожалением констатирую факт, что это именно тот случай... :aaaaaa: ...то есть: пришло время подумать... :oi:

#5459 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 20:49

А знаете что муж сказал -
отличный пирог -это же зебра , и груши я люблю больше чем бананы, а с орешками это вообще отлично..

вот и твори шедевры.. а у них все зебра..

Он просто не поверил в своЁ ЩАСТЕ :lol: :lol: :lol: .....решил,что оно ему так редко перепадает :lol: :lol: :lol:

...нахожусь в ста с небольшим вёрстах от Питера...наблюдаю как повышается температура тела...ОЧЕНЬ редко простужаюсь, но с сожалением констатирую факт, что это именно тот случай... :aaaaaa: ...то есть: пришло время подумать... :oi:

:shok: :shok: :shok: Очень надеюсь,что ты у родных и они тебя залечат вылечат быстро :flower: :flower: :flower: ........так плохо,когда от дома далеко,да ещЁ и заболеваешь :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5460 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 20:57

Только что приползли с горки...Катались с Марусей на ватрушках... Пью кофу... с заварными карманчиками... :oi:

Я тоже хочу на ватрушках. А ватрушки сами покупали или на прокат берете? А то говорят, что их где-то купить можно?

Ксюша не хандрить, выздоравливай! Попей чаю с малинкой и липу завари и пей-пей-пей все время!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru