Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5416 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 13:36

А я духовку отдраила - причем со снятием гриля, всех боковушек-держалок и пр. Сейчас на окна грязные смотрю :slush: Желание их помыть после духовки сразу резко поубавилось почему-то :lol:

на меня тоже работун напал :dnt: разгребла угол в кухне, для ХП, осталось только ее купить :lol: полдня там провела, разобрала полки, намыла подоконник, готовлюсь к пасхе видать, вот и вымыла одну дцатую часть кухни :dnt:

а легко...в. гнезде выложила

Хде гнездо?

Кстати, а кроме Кулемы еще старый НГ кто-то встречает??? Мы уже с соседом выпили шампанского... Продолжим часиков в 12...

я отмечала :oi: пили всю ночь :oi: сегодня на ДР к маленькой девочке иду, наемся ведь :dnt: :oi:

Ёлка стоит, укоризненно подмигивает...разбериииииии меня....разбериииииии меня.... :bad:

у нас елка до крещения стоит

Хрюнька :lad:

я тоже хрюньку в этом году в финке купила :P Ира, очень красивые игрушки :love:

А ты на спор или как? ;) :lol:

тебе мало, еще поспорить хочешь? :lol:

Грустно :( , все сама..сама... Вот иду с ребенком в кино, а там семьями целыми сидят, или на лыжах кататься, а там тоже семьями.... ну и т.д. Ребенок обделенный какой-то при отце :( :( :(

И у нас также :( даже если дома-не пойдЁт :( ........дома с телевизором лучше,чем в кино :dnt: ....да ещЁ и непонятно,что покажут:плохое или хорошее..... мой мужжжжж не понимает смысл в таких походах :(

нашего папу хлебом не корми, только дай куда-нибудь с нами наладиться

я с ним не хожу......он мне кататься мешает :mad:

подножки ставит? :dnt:

#5417 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 13:42

подножки ставит? :dnt:

Смотрит,как на умалишЁнную и в сторонку отходит.......а может и разораться :shok: :shok: :shok: Трудно ему со мной :sorry: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5418 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 13:47

Я не пойду в наше стремное кино с вонючим залом, я посмотрю кино по инету. Я не пойду в наше типа "кафе" где готовят такой стрем..

а если кинозал комфортабельный и в кафе готовят очень вкусно, пойдешь?

#5419 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 13:48

тебе мало, еще поспорить хочешь? :lol:

Нееее :lol: не со мной :lol:

нашего папу хлебом не корми, только дай куда-нибудь с нами наладиться

Хороший у вас папа - веселый и добрый :flower:

А на меня тоже роботун напал. Два дня назад в кухне перебрала все ящики, лишнее повыкидывала (это я люблю), помыла полочки, красиво расставила. Теперь в шаПчиках - как в музее :lol: :lol: :lol: надолго ли? :oi:
А сегодня в офисе до обеда тоже шкафы перебирала, документы прошлогодние подшила, убрала ... чистота и порядок :lad: Руки чешутся, щас еще дома где-нибудь поперебираю :oi: :oi: Может лечь полежать и все пройдет? :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5420 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 14:57

Два дня назад в кухне перебрала все ящики, лишнее повыкидывала (это я люблю), помыла полочки, красиво расставила. Теперь в шаПчиках - как в музее :lol: :lol: :lol: надолго ли? :oi:

А я думаю от кого я это заразилась... :lol: :flower: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5421 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 15:38

А у меня в разъездах всё, с 4 числа свободна как ветер :lol: :lol: :lol:

Везучая, никто на мозги капризами своими не капает!

мой бы мне подарил :love: что ж здесь удивительного?

А мой только на 8 марта, на день рождения может забыть, но в таком случае я беру у него деньги и иду покупаю себе букет, даже если гости собрались. Пару раз уходила, на 3 раз заблаговременно покупать стал А в том году сказал, ну ты же лилии с дачи привезла, зачем дома еще цветы? А то что это внимание, проявление любви и пр. он не понимает. Но зато на день рождения матери никогда не забудет купить, даже если дома денег нет. Мы как нибудь проживем домой пешком с детьми пойдем, но маме цветы купим.

На АВС из туалета русская тетка сперла рулон бумаги туалетной. :dnt: Не, я не понимаю, в финку ездят, скажем, не самые малообеспеченные люди, на бумагу денег нет? :shok: Вот такие мелочи и бесят, как-то неудобно становится. Как цыгане какие-то. :mad:

Да уж! пережитки дефицитного прошлого :lol:

Ну и в чЁм прелесть :dnt: деньги потратил :dnt: вспомнил о дате :dnt: если б в поле зимой насобирал....я б обзавидовалась.....а так......ну заказал.........мож начальнице....мож любовнице.......мож ещё кому из родни...... :dnt: :dnt: :dnt: Букет хороший....но и всЁ вроде :flower: :flower: :flower:

Ага, если помнишь у меня в конце июля ДР, цветы копейки стоят, можно и на клумбе нарвать и в поле сорвать. Но жадность воспитанная матерью по отношению ко мне и закрепляемая ежедневно не позволяет потратить рублей 100 хоть на самый примитивный букет :(

Смотрит,как на умалишЁнную и в сторонку отходит.......а может и разораться :shok: :shok: :shok: Трудно ему со мной :sorry: :lol: :lol: :lol:

надо же моему тоже со мной трудно :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5422 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 16:43

Пришла сытая, довольная :pja: Ходили в ресторанчик пообедать и покупки обмыть...Сегодня из всего пива понравилось фруктовое ассорти из манго, персика, абрикоса и маракуйи... :licklips: Все как всегда заела морскими гадами и креветками во фритюре... :good: Ляпота... Пойду готовить ужин... :aaa:
скоро весна!!!

#5423 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 16:53

А я в бассейне наплавалась... пока сушила волосы, так захотелось ленивых голубцов! :licklips: :licklips: :licklips: По дороге домой купила кочан капусты, здоровый, зараза, еле доперла - пойду готовить голубцы. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5424 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 18:07

Ира, какая ёлка!!!!!!!!! :love: Игрушки обалденные!! Жирафика , конечно, заценила :love: :love: А мы на африканское вино подсели. Раньше только красное брали, а теперь и белое появилось. Очень нравится, легкое такое.У моих младших осьминогов опять ноги выросли, ездили кеды и чешки покупать. Опять кучу магазинов объездили :shok: . Прямо проблема какая-то..Но купили, слава Богу.Не дочитала, чего понаписали, побегу ужин приготовлю

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 января 2012 - 18:24

#5425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 18:12

А мы только что ввалились домой - последний раз дома завтракала часиков в 11 утра одним йогуртом...В честь этого навернула пельмешек с майонезиком - какая вкусняшка! Не ела столько много лет это блюдо :lad:Зато! Зато! Мы сегодня купили увлажнитель в детскую! И Ритка выгуляна сегодня весь день - почти не кашляет :)

#5426 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 18:46

Жила-была Кулема. И тут узнала о том что бывают Брауни. ....... Испекла. Сбылась мечта. :flower: :flower: [/size]

Ну наконец-то!!!!! :lol: :lol: :lol: Так хоть понравились? столько их вынашивала, мама дорогая! :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5427 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 19:01

Ну наконец-то!!!!! :lol: :lol: :lol: Так хоть понравились? столько их вынашивала, мама дорогая! :shok:

очень очень понравилось, фотка в темке-на столе-4

#5428 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 23:51

Увлажнитель должен работать всю ночь?...Мы взяли тот, который сам влажность воздуха заданную поддерживает.Сижу, думаю - оставлять на ночь или нет...

#5429 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 00:38

Увлажнитель должен работать всю ночь?... Мы взяли тот, который сам влажность воздуха заданную поддерживает. Сижу, думаю - оставлять на ночь или нет...

Сая, там же можно таймер поставить. Я лично на всю ночь не оставляю - мне он мешает (булькает).

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 00:41

У нас тихий - вернее, вообще не слышимый, но решили на первую ночь не оставлять :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru