Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5596 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 15:25

Болгарию :lol: :lol: :lol: :lol:

ага, без з/п :lol: . Туда мы только годика через два попадем :slush: А я ёлку сразу после Старого НГ убрала

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 января 2012 - 15:26

#5597 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 15:54

ага, без з/п :lol: .

Тогда не понял..где ты ищешь отели.. если российский отдых уже достал :shok: :shok: :shok: в Белоруссии что ли?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#5598 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:18

Кошамар :shok: :shok: :shok: На фига так прогибаться перед жителями?? дебилизм какой то :mad: Хорошо у нас..захотел ..прикрутил скока надо..захотел закрутил ;)

не кошмар, я тоже хочу как у Топотушки, мне было бы хорошо :oi: я люблю, когда тепло, мне тепло, когда другим жарко :oi:

#5599 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:25

не кошмар, я тоже хочу как у Топотушки, мне было бы хорошо :oi: я люблю, когда тепло, мне тепло, когда другим жарко :oi:

Ты не хочешь...это не тепло...это ЖАРИЩА :oi: :cray: В аквариуме Т-33,это самая большая метка,выше просто нет...и это за стеклом :shok: ...........аквариум тока с фильтром воздушным,без обогрева(не ставили пока).......дома думаю выше Т.....щас на улице -6 или -7....окна тЁплые,так что мож и пониже............я щас в трикотажном халатике.....только.....думаю,если не уменьшат,достану шортики "по-ни-балуйся" и топик покороче..... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5600 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:28

Ты не хочешь...это не тепло...это ЖАРИЩА :oi: :cray: В аквариуме Т-33,это самая большая метка,выше просто нет...и это за стеклом :shok: ...........аквариум тока с фильтром воздушным,без обогрева(не ставили пока).......дома думаю выше Т.....щас на улице -6 или -7....окна тЁплые,так что мож и пониже............я щас в трикотажном халатике.....только.....думаю,если не уменьшат,достану шортики "по-ни-балуйся" и топик покороче..... :(

сколько дома то температура, мне 30-32 комфортно :)

#5601 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:33

Сколько не знаю.....но явно выше,чем в аквариуме......там жеж стекло ещЁ прогреться должно..аквариум стоит около двери(в противоположном конце от окна).да и на аквариумном термометре бликует тока 33 градуса,а 30-нет,не бликует....значит в аквариуме от 33 и выше :( ...........мужжж там воду постоянно холодную добавляет :shok: .....боится суп будет :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5602 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:33

Лелек, ты не ту страну для житья вябрала... Мне дома 20-22 комфортно... 18-зябко... а 25 - это уже ЖАРКО...

#5603 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:41

Лелек, ты не ту страну для житья вябрала... Мне дома 20-22 комфортно... 18-зябко... а 25 - это уже ЖАРКО...

я ее не выбирала, она мне в наследство дана :) мне в жарких странах хорошо, я там дышать полной грудью начинаю :oi: дома сейчас 27, я сижу в шерстяных носках и в плед закутавшись, мне холодно :oi:

#5604 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:56

сварила кошке куриное мясо, перемолола, госпожа есть отказалисьцелая кастрюлька мяса куриногопойду счас мужу котлет из него сделаюдокатились, за кошкой доедаем :shok: :lol:

#5605 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 17:48

Сколько не знаю.....но явно выше,чем в аквариуме......там жеж стекло ещЁ прогреться должно..аквариум стоит около двери(в противоположном конце от окна).да и на аквариумном термометре бликует тока 33 градуса,а 30-нет,не бликует....значит в аквариуме от 33 и выше :( ...........мужжж там воду постоянно холодную добавляет :shok: .....боится суп будет :lol: :lol: :lol:

у меня так жарким летом 2010 почти все рыбы передохли( рееедкие были0,я так и не обновила коллекцию
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5606 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 17:51

у меня так жарким летом 2010 почти все рыбы передохли( рееедкие были0,я так и не обновила коллекцию

А у меня черепашка "высохла" тем кошмарным летом ((( И вообще, довольно много, как я погляжу, водных животинок тогда погибло :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5607 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 18:17

Не знаю,что у нас надвигается.........но в квартире АФРИКА :shok: :shok: :shok: .....сегодня выслав всех в школу.....открыла целое окно на кухне и форточку в одной комнате......у себя в спальне оставила открытой дверь и легла спать-ничерта не замЁрзла..............даже не почувствовала ничего.........к батареи не то,что прикоснуться,а даже рядом стоя в 10см до ноги жар такой,что через пару секунд отскакиваешь :shok: :shok: :shok: ............ спим без одеял.....встаЁм мокрее мыши......лето млин отдыхает..................бельЁ сохнет на ура(одна радость :lol: ).......... :flower: :flower: :flower:

У нас так кто-то из доблестных "умников" "регулировал" температуру горячей воды. Первый раз зашла в ванную руки помыть, стала воду открывать и руку отдернула - кран горячей воды такой огненный, что я реально обожглась. :shok: А из-под крана - кипяток толчками, чай можно заваривать... :shok: Позвонили, через какое-то время похолоднее стала. А через какое-то время - опять, причем еще горячее!!! :mad: В ванной комнате - настоящая парилка, трубы гудеть и подрагивать уже начали... :mad: Как в нашем доме, которому больше 50 лет (!) не рвануло ни у кого, не знаю... :mad: "Что вы все там паникуете?...Горячо же, не холодно..." - сонным голосом сказала диспетчерша. :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5608 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 19:00

мне в жарких странах хорошо, я там дышать полной грудью начинаю :oi: дома сейчас 27, я сижу в шерстяных носках и в плед закутавшись, мне холодно :oi:

Муж у меня такой же...мерзляк :lol: А мне дурно на юге..оживаю только к ночи..

докатились, за кошкой доедаем :shok: :lol:

Это вы не слабо так докатились :lol: :lol: :lol: Положи фарш на решетку в мультю.. И сделай куриное суфле :licklips: .. на пару..

"Что вы все там паникуете?...Горячо же, не холодно..." - сонным голосом сказала диспетчерша. :shok:

дЭбилы :mad: ..вот страна .. то морозят..то зажаривают .. Приготовила ужин..замариновала куриные бедра и крылья в маринаторе приготовила на пару в микроволновке..в мульте картошку пожарила.. в ХБ кексик ...еще не знаю какой :lol: .. заварила чай...черный и любимый..для поднятия иммунитета.. я вам скажу..устала .... хоть и с помощниками :lol: Надо заказать корм Ральфику..позвонить менеджеру в мебельный.. Это надо..а я пошла Интернов смотреть...АбАЖАЮ :love:
Я снова доверяю Путину !

#5609 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 19:08

Шуша, а собачий тренер так вас и кинула?И второй неизбывной тревоги вопрс -как мартышка и ее песики? НЕ маячат ли?Про ЖКХ...вчера отключил отопление на кухне и в ванной по стояку..что ыбло не знаю, слесарь сегодня три часа в подвале что то делала..доносился мат...походу кто-то что то в квартирке у себя переварил поудобнее... со старшей по дому деллаи обход...ну к обеду вернул отопление. И у нас ужасно горячаа вода в кранах. Тима перестал сам включать воду для купания, а руки ммоет чисто холодной..Я сегодня сделала котлеты "привет Уткиной" с цв капустой. Гарнир не считается. булочки, Ватрушки и творожную запеканку..

#5610 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 19:11

Это вы не слабо так докатились :lol: :lol: :lol: Положи фарш на решетку в мультю.. И сделай куриное суфле :licklips: .. на пару..

поздняк метаться :lol: уже котлеты мужу сделаны :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru