ага, без з/пБолгарию
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 января 2012 - 15:26
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 января 2012 - 15:25
ага, без з/пБолгарию
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 января 2012 - 15:26
Отправлено 19 января 2012 - 15:54
Тогда не понял..где ты ищешь отели.. если российский отдых уже досталага, без з/п
.
Отправлено 19 января 2012 - 16:18
не кошмар, я тоже хочу как у Топотушки, мне было бы хорошоКошамар
![]()
![]()
На фига так прогибаться перед жителями?? дебилизм какой то
Хорошо у нас..захотел ..прикрутил скока надо..захотел закрутил
Отправлено 19 января 2012 - 16:25
Ты не хочешь...это не тепло...это ЖАРИЩАне кошмар, я тоже хочу как у Топотушки, мне было бы хорошо
я люблю, когда тепло, мне тепло, когда другим жарко
Отправлено 19 января 2012 - 16:28
сколько дома то температура, мне 30-32 комфортноТы не хочешь...это не тепло...это ЖАРИЩА
![]()
В аквариуме Т-33,это самая большая метка,выше просто нет...и это за стеклом
...........аквариум тока с фильтром воздушным,без обогрева(не ставили пока).......дома думаю выше Т.....щас на улице -6 или -7....окна тЁплые,так что мож и пониже............я щас в трикотажном халатике.....только.....думаю,если не уменьшат,достану шортики "по-ни-балуйся" и топик покороче.....
Отправлено 19 января 2012 - 16:33
Сколько не знаю.....но явно выше,чем в аквариуме......там жеж стекло ещЁ прогреться должно..аквариум стоит около двери(в противоположном конце от окна).да и на аквариумном термометре бликует тока 33 градуса,а 30-нет,не бликует....значит в аквариуме от 33 и вышесколько дома то температура, мне 30-32 комфортно
Отправлено 19 января 2012 - 16:33
Лелек, ты не ту страну для житья вябрала... Мне дома 20-22 комфортно... 18-зябко... а 25 - это уже ЖАРКО...сколько дома то температура, мне 30-32 комфортно
Отправлено 19 января 2012 - 16:41
я ее не выбирала, она мне в наследство данаЛелек, ты не ту страну для житья вябрала... Мне дома 20-22 комфортно... 18-зябко... а 25 - это уже ЖАРКО...
Отправлено 19 января 2012 - 16:56
Отправлено 19 января 2012 - 17:48
у меня так жарким летом 2010 почти все рыбы передохли( рееедкие были0,я так и не обновила коллекциюСколько не знаю.....но явно выше,чем в аквариуме......там жеж стекло ещЁ прогреться должно..аквариум стоит около двери(в противоположном конце от окна).да и на аквариумном термометре бликует тока 33 градуса,а 30-нет,не бликует....значит в аквариуме от 33 и выше
...........мужжж там воду постоянно холодную добавляет
.....боится суп будет
![]()
![]()
Отправлено 19 января 2012 - 17:51
А у меня черепашка "высохла" тем кошмарным летом ((( И вообще, довольно много, как я погляжу, водных животинок тогда погиблоу меня так жарким летом 2010 почти все рыбы передохли( рееедкие были0,я так и не обновила коллекцию
Отправлено 19 января 2012 - 18:17
У нас так кто-то из доблестных "умников" "регулировал" температуру горячей воды. Первый раз зашла в ванную руки помыть, стала воду открывать и руку отдернула - кран горячей воды такой огненный, что я реально обожглась.Не знаю,что у нас надвигается.........но в квартире АФРИКА
![]()
![]()
.....сегодня выслав всех в школу.....открыла целое окно на кухне и форточку в одной комнате......у себя в спальне оставила открытой дверь и легла спать-ничерта не замЁрзла..............даже не почувствовала ничего.........к батареи не то,что прикоснуться,а даже рядом стоя в 10см до ноги жар такой,что через пару секунд отскакиваешь
![]()
![]()
............ спим без одеял.....встаЁм мокрее мыши......лето млин отдыхает..................бельЁ сохнет на ура(одна радость
)..........
![]()
![]()

Отправлено 19 января 2012 - 19:00
Муж у меня такой же...мерзлякмне в жарких странах хорошо, я там дышать полной грудью начинаю
дома сейчас 27, я сижу в шерстяных носках и в плед закутавшись, мне холодно
Это вы не слабо так докатилисьдокатились, за кошкой доедаем
![]()
дЭбилы"Что вы все там паникуете?...Горячо же, не холодно..." - сонным голосом сказала диспетчерша.
Отправлено 19 января 2012 - 19:08
Отправлено 19 января 2012 - 19:11
поздняк метатьсяЭто вы не слабо так докатились
![]()
![]()
Положи фарш на решетку в мультю.. И сделай куриное суфле
.. на пару..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |