Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5626 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:43

Дык...вот в том и дело..ей по фиг что такие пропуски.. Буду искать щас ..песа уже балуется..чувствуется.. А вы как часто ходите??

Раз в неделю, но иногда пропускаем. Но у меня собака переросла уже, это занятия больше для меня. :lol: Вот и сегодня не смогу пойти - работаю.

У нас комфортно -7-9, ясно и без ветра. Вчера солнце увидела :lad: над сопкой поднялось, красный диск, яркий-яркий. остановиться и сфоткать конечно некогда :mad: , как обычно :( :( :( У меня сын на последней тренировке неудачно голову повернул, резко очень. Шею заклинило. Мотались два дня по врачам, в больницы, поликлиники, рентген. Сначала подозревали подвывих 1 шейного позвонка. Не подтвердилось :idol: Поставили просто растяжение связок. Ходит в воротнике Шанца. Но обнаружили "нестабильность шейного отдела", вроде так сказали. Кто знает что это и чем грозит, как исправляется? Сегодня опять к врачу пойдем, скажет все сама конечно, но может вопросы ей какие позадавать :dnt: А вчера из школы пришел, кончик носа черный. Я думала испачкался, давай ему вытирать, оказался синяк :shok: :shok: :shok: Как можно на кончике носа синяк сделать? :dnt: :dnt: :shok: Говорит, об парту ударился :hr: :lol: :lol: :lol: Теперь, кроме шрама на лице, воротника на шее еще и нос с синяком :hr:

Ужас, как же так? Ой, шея - это так неприятно. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5627 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:46

про шею -мне кажется это только мышечный корсет с хорошим специалистом, который покажет упражнения.в тренажерке был дядька, ну капец накаченный, вот говорит жить хочу поэтому и хожу.иначе позвоночник развалится у меня ... но шея это такое дело -нужен высококласный спец для советов..без мышечного корсета это часто может быть..

#5628 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:51

"Лечится" только набором веса. Как понимаешь, нам не грозит :slush: У Димки тож самое, но не так страшно уже - он вес набрал, ортопеды перестали придираться.

У меня не худенький совсем :dnt: набор веса вряд ли поможет. ну, все-равно, спросим, спасибо :flower:

про шею -мне кажется это только мышечный корсет с хорошим специалистом, который покажет упражнения. в тренажерке был дядька, ну капец накаченный, вот говорит жить хочу поэтому и хожу.иначе позвоночник развалится у меня ... но шея это такое дело -нужен высококласный спец для советов..без мышечного корсета это часто может быть..

Да, но одно дело спину накачать, "корсет" сделать, другое дело шею :dnt: упры в основном на растяжку шеи, а не на накачивание мышц ... может я не знаю чего :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5629 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 12:15

вертеть растягивать -это тоже мышцы крепнут, чтобы потом при резком толчке не хрустнуло, раскачанные мышцы вовремя остановят, просто надо очень регулярно делать , пусть и растяжки..

#5630 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 12:50

Ноут умер. Но вчера муж все сделал, до ночи сидел :shok:. Так что я опять в строю :lol:

Тогда не понял..где ты ищешь отели.. если российский отдых уже достал :shok: :shok: :shok: в Белоруссии что ли?? :dnt:

я написала российский юг достал. Ехать уже некуда :lol: . Че там делать в Белоруссии, там моря нет. А мы море любим :love:

сварила кошке куриное мясо, перемолола, госпожа есть отказались целая кастрюлька мяса куриного пойду счас мужу котлет из него сделаю докатились, за кошкой доедаем :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#5631 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 12:56

я написала российский юг достал. Ехать уже некуда :lol: . Че там делать в Белоруссии, там моря нет. А мы море любим :love:

А тогда на российский север :shok: , на Баренцево море :hr: :lol: :lol: :flower: В Калининград :flower: или на Камчатку ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5632 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 12:59

Наташа, ты переназвалась что ли? :dnt:

Сообщение отредактировал Лелек: 20 января 2012 - 13:01

#5633 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 13:01

Наташа, ты переэкзаменовалась что ли? :dnt:

Ты меня спрашиваешь? А что такое?

Теперь понятно :lol: :lol: Ну так и мне и всем проще ;) , а то заковыристо было на англ. да с цифрами :shok: :flower:
Я по блату :blush: (он же у всех на этом форуме есть ;) ) :oi: :lol: :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 20 января 2012 - 13:05

#5634 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 13:12

У меня сын на последней тренировке неудачно голову повернул, резко очень. Шею заклинило. кончик носа черный. Я думала испачкался, давай ему вытирать Теперь, кроме шрама на лице, воротника на шее еще и нос с синяком :hr:

Нормальный..джентельменский наборчик :flower: А с шеей..у моего такой же вроде диагноз ... занимался в детстве тэйквондо .. мать его.. не знаю как пишется..ноут тоже не знает :lol: :lol: :lol: :lol: .. может когда и вывихнул на тренировке..носились по врачам..чот ничего не поняли..потом жизь закрутила забыли. вообщем если бы не обследовались так бы и не узнали что у него подвывих..там чего то... вообще..надо бы еще раз обследоваться обстоятельно.. тока вот теперь проблематично его гонять по врачам :(

Да вроде ж нельзя включать кондишн, когда на улице ниже -5С... :( :( типа вода в отводящих трубках замерзает и пипец всей системе...

А вот о чем вы щас говорите? Я чо то не понимаю :oi: Сплит системы..кондишен зимой :shok: .. чот я какая то серая :(

Совсем меня запутала.. Нашла на Авито магаз с новыми финскими диванами :shok: дешевле в два раза что продается..в выходные поеду посмотрю что это за чудо ?? Народ подтягивается на обед.. Ушла кормить :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5635 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 14:03

А вот о чем вы щас говорите? Я чо то не понимаю :oi: Сплит системы..кондишен зимой :shok: .. чот я какая то серая :(

кондиционер это только холод, а сплит система это и холод и тепло :flower:

#5636 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 15:00

А вот о чем вы щас говорите? Я чо то не понимаю :oi:
Сплит системы..кондишен зимой :shok: .. чот я какая то серая :(

Ну да, тока сплит-система - сложно выговаривать, :lol: :lol: кондишн - и проще, и короче... :oi: :oi:

#5637 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 15:22

смотрю "Без семьи" и...плачу как в детстве :oi:

Сообщение отредактировал Nika7676: 20 января 2012 - 15:22

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5638 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 15:40

Думаем, куда летом податься. Наш юг надоел до одури :shok: , в Крым не хочу, в Абхазию чего-то совсем не хочу. Решили кардинально поменять традицию и отправиться в....не скажу пока :P , сижу, смотрю отели.

в... Болгарию, Черногорию, Хорватию, Прибалтику, Польшу...
хотел написать на Азовское море... но там, наверное отелями и не пахнет... :dnt:

...я написала российский юг достал. Ехать уже некуда :lol: .
Че там делать в Белоруссии, там моря нет. А мы море любим :love:
:lol: :lol: :lol:

Есть море!!! :P Минское! :lol: :lol: :lol:

На работе никого нет. А я, как пень, влезла в ваши хлебопечки - сижу, изучаю... Оно мне надо? А говорят "Любопытство - не порок"...
Кстати! Ткните носом, плиз, если есть где-то инфа про бездрожжевой хлеб в ХП...
Заразно тут у нас :lol: :lol: :lol:
:flower:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#5639 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 15:50

Ну да, тока сплит-система - сложно выговаривать, :lol: :lol: кондишн - и проще, и короче... :oi: :oi:

Аха спасиб :flower: :lol: :lol: :lol: А теперь скажите...зачем включать много тепла..шоб потом кондишином полировать??? :lol: :lol: :lol: Попила чаю с горячим бутиком :licklips: :licklips: под фильм..Стой! А то мама будет стрелять!! :lol: :lol: :lol: Мама там просто прелесть :love: Сижу на Авито :)
Я снова доверяю Путину !

#5640 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 16:22

Неа..не знаю..может в сервисной службе?? Или попробовать насосики от вакуумных баночек ?? :dnt: Пни в рецепт..что тебе нравится :licklips:

Так нету же сервисной службы. И вакуумных баночек нет. А рецепт в темке про маринатор. Девчонки если у кого маринаторы со скидкой продавать будут свисните пжалста :oi:

"Лечится" только набором веса. Как понимаешь, нам не грозит :slush: У Димки тож самое, но не так страшно уже - он вес набрал, ортопеды перестали придираться.

Ну набрала я вес и что, пальцы как были гипермобильны так и остались :lol:

смотрю "Без семьи" и...плачу как в детстве :oi:

Про что фильм, может тоже посмотреть?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru