Раз в неделю, но иногда пропускаем. Но у меня собака переросла уже, это занятия больше для меня.Дык...вот в том и дело..ей по фиг что такие пропуски.. Буду искать щас ..песа уже балуется..чувствуется.. А вы как часто ходите??
Ужас, как же так? Ой, шея - это так неприятно.У нас комфортно -7-9, ясно и без ветра. Вчера солнце увидела
над сопкой поднялось, красный диск, яркий-яркий. остановиться и сфоткать конечно некогда
, как обычно
![]()
![]()
У меня сын на последней тренировке неудачно голову повернул, резко очень. Шею заклинило. Мотались два дня по врачам, в больницы, поликлиники, рентген. Сначала подозревали подвывих 1 шейного позвонка. Не подтвердилось
Поставили просто растяжение связок. Ходит в воротнике Шанца. Но обнаружили "нестабильность шейного отдела", вроде так сказали. Кто знает что это и чем грозит, как исправляется? Сегодня опять к врачу пойдем, скажет все сама конечно, но может вопросы ей какие позадавать
А вчера из школы пришел, кончик носа черный. Я думала испачкался, давай ему вытирать, оказался синяк
![]()
![]()
Как можно на кончике носа синяк сделать?
![]()
![]()
Говорит, об парту ударился
![]()
![]()
![]()
Теперь, кроме шрама на лице, воротника на шее еще и нос с синяком

Тема закрыта