Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5611 Lubovka

Lubovka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 19:24

сварила кошке куриное мясо, перемолола, госпожа есть отказались целая кастрюлька мяса куриного пойду счас мужу котлет из него сделаю докатились, за кошкой доедаем :shok: :lol:

Не одни мы такие оказывается... Моя госпожа тоже выделывается!

#5612 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 20:57

У нас так кто-то из доблестных "умников" "регулировал" температуру горячей воды. Первый раз зашла в ванную руки помыть, стала воду открывать и руку отдернула - кран горячей воды такой огненный, что я реально обожглась. :shok: А из-под крана - кипяток толчками, чай можно заваривать... :shok: Позвонили, через какое-то время похолоднее стала. А через какое-то время - опять, причем еще горячее!!! :mad: В ванной комнате - настоящая парилка, трубы гудеть и подрагивать уже начали... :mad: Как в нашем доме, которому больше 50 лет (!) не рвануло ни у кого, не знаю... :mad: "Что вы все там паникуете?...Горячо же, не холодно..." - сонным голосом сказала диспетчерша. :shok:

К кипятку в кране я привыкла....это даже выгоднее получается...по деньгам...........правда я как-то раз каким-то летом(поднагадила :( ) тЁтке из бойлерной..............комиссия какая-то пришла туда....а она тока слиняла(она в соседнем доме жила-это я потом узнала....придЁт посмотрит-смену сдать-принять и домой)и никого нет........тока я с детьми......ну они дЁрг-дЁрг ручку,а им кукиш :lol: .....они ко мне.....я на зеркальном глазу.....всЁ и выложила и про тЁтку и про кипяток для чая из крана...........ну прибежала тЁтка,им открыла и зашли они................потом вышли................а потом тЁтка в истерике вывалилась,замок закрыть не может(ну я подошла спросить....мож помочь :dnt: .......и стоко узнала :shok: :shok: :shok: )...в общем у неЁ спросили,какая Т должна быть гор.воды из крана,она сказала,чтоб руку не жгло......ну ей и предложили показать........она руку подставила под пробник и обожглась :( (до нас то вода пока под землЁй дойдЁт)...........но скажу честно надолго это не помогло,через пару месяцев опять по-новой также стало............ Щас всех по-комнатамраспихала,окно открыла нараспашку опять в кухне и двери оставила открытыми.....сиДю думаю......на ночь мож оставить так :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5613 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 21:54

Всех люблю, целую , пишу из гостей, инета нет, уже в Питере, посылка скоро пойдет в настоящий путь!!!

Привет! С девчонками нашими встречаться не собираешься?

А в Окее уже семена вывесили. Естественно, я мимо не прошла. :P :oi: :lol:

Я бы тоже не прошла :oi:

Драгоценности?? Сколько девАчке лет? Бедный Миша..попадется такая как наша мартышка..без штанов останется :lol: :lol: Что мужчины понимают в драгоценностях?? Ты мне скажи :flower: :flower: Себя похвалила...молодец :flower: :lol:

Девочке 9 исполнилось, с пеленок дружим :oi: Да я и сама в драгоценностях плохо оказывается разбираюсь, решила почаще заходить в ювелирный хотя бы просто изучить ассортимент :oi:

Наша с мужем задача - старый парник снести, новый на новом месте поставить (хорошо, у меня свекровь не читает, а то ей от последней фразы нехорошо б стало :lol: )

Заботливая ты наша :)

Ты моя радость!!! :flower: моей красоте тоже мальчик на ДР цепочку серебряную подарил с кулончиком-черепашкой... :love: Но они по жизни- друзья... Он по жизни слушается только 3-х женщин - маму, учительницу и... Машку... :lol:

Цепочка у нее уже есть, я узнавала перед тем как дарить :lol:

докатились, за кошкой доедаем :shok: :lol:

:shok: :lol: :lol: Избаловала кошку, только из парной телятинки ест?

Приготовила ужин..замариновала куриные бедра и крылья в маринаторе

Ирина не знаешь где насос к маринатору купить можно? Страдаю без маринованной скумбрии по Оле4киному рецепту :cray:

Я сегодня сделала котлеты "привет Уткиной" с цв капустой. Гарнир не считается. булочки, Ватрушки и творожную запеканку..

Интересно где наша Уткина? Только котлеты о ней напоминают :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5614 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 22:48

Шуша, а собачий тренер так вас и кинула?

Слушай..я такую наглость первый раз встречаю..
Никогда больше не буду иметь дела со знакомыми..типо друзьями..
Это ж вот как надо а? В дом была вхожа..а все со своей выгодой..
У нее то понос..то золотуха..то внучка родилась ..то еще чего то..
Должна еще 4 занятия..с позапрошлого года :shok: :shok:
Не буду большей ей звонить..позвоню ее знакомой .. и расскажу все..

И второй неизбывной тревоги вопрс -как мартышка и ее песики? НЕ маячат ли?

Ну, да не отвертется по ходу :lol: :lol: :lol:
Пошла в тему :oi:

Ирина не знаешь где насос к маринатору купить можно? Страдаю без маринованной скумбрии по Оле4киному рецепту :cray:

Неа..не знаю..может в сервисной службе??
Или попробовать насосики от вакуумных баночек ?? :dnt:
Пни в рецепт..что тебе нравится :licklips:

Муж еще на работе..прислал смс..

На Крещенье муж вернулся -
будто только что проснулся
На ногах одни трусы -
нет ни рожи, ни души.
На ушах висит сосулька,
в кулаке зажал писульку, а жена:
что? окунулся? Нет! С балкона нае...ся :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5615 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 00:09

Слушай..я такую наглость первый раз встречаю..
Никогда больше не буду иметь дела со знакомыми..типо друзьями..
Это ж вот как надо а? В дом была вхожа..а все со своей выгодой..
У нее то понос..то золотуха..то внучка родилась ..то еще чего то..
Должна еще 4 занятия..с позапрошлого года :shok: :shok:
Не буду большей ей звонить..позвоню ее знакомой .. и расскажу все..

Шуш, так какой смысл в таких занятиях? :dnt: :dnt: С собакой же нужна регулярность... сказала Лера, которая тоже пропускает собачьи занятия - работа.

На Крещенье муж вернулся -
будто только что проснулся
На ногах одни трусы -
нет ни рожи, ни души.
На ушах висит сосулька,
в кулаке зажал писульку, а жена:
что? окунулся? Нет! С балкона нае...ся :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5616 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 01:29

Шуш, так какой смысл в таких занятиях? :dnt: :dnt: С собакой же нужна регулярность... сказала Лера, которая тоже пропускает собачьи занятия - работа.

Дык...вот в том и дело..ей по фиг что такие пропуски..
Буду искать щас ..песа уже балуется..чувствуется..
А вы как часто ходите??

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:52

Я снова доверяю Путину !

#5617 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 02:18

Врубила котел на максимум,запустила обе сплит системы,одела носки шерстяные-сижу мерзну(а на улице ЦЕЛЫХ -15! :lol: Даже в Африку не хочется-там МЕТЕЛЬ :shok:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#5618 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 05:40

Я дома тоже мёрзну, а на работе сейчас хорошо - так тепло! На улице у нас сегодня -32 градуса.

#5619 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 07:28

У нас-то всего минус 5, но зато вторые сутки ветродуй с нашей стороны (вот голова и болела накануне).А т.к. все окна и балконная дверь от застройщика (т.е. со щелями) - прохладно дома стало...

#5620 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 09:29

У нас комфортно -7-9, ясно и без ветра. Вчера солнце увидела :lad: над сопкой поднялось, красный диск, яркий-яркий. остановиться и сфоткать конечно некогда :mad: , как обычно :( :( :( У меня сын на последней тренировке неудачно голову повернул, резко очень. Шею заклинило. Мотались два дня по врачам, в больницы, поликлиники, рентген. Сначала подозревали подвывих 1 шейного позвонка. Не подтвердилось :idol: Поставили просто растяжение связок. Ходит в воротнике Шанца. Но обнаружили "нестабильность шейного отдела", вроде так сказали. Кто знает что это и чем грозит, как исправляется? Сегодня опять к врачу пойдем, скажет все сама конечно, но может вопросы ей какие позадавать :dnt: А вчера из школы пришел, кончик носа черный. Я думала испачкался, давай ему вытирать, оказался синяк :shok: :shok: :shok: Как можно на кончике носа синяк сделать? :dnt: :dnt: :shok: Говорит, об парту ударился :hr: :lol: :lol: :lol: Теперь, кроме шрама на лице, воротника на шее еще и нос с синяком :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5621 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 10:21

Наташ :flower: Сходите еще к другому ортопеду.У Ритки стоит нестабильность шейного отдела на фоне общей подвижности суставов. Мы были у разных, одни пугали, другие ничего не находили. По сути сейчас после толкового ортопеда - только кувырки запрещены и все :dnt: Но у нее даже пальцы выгибаются в обратную сторону, когда она на фортепьяно играет - ну слишком большая гипермобильность суставов. "Лечится" только набором веса. Как понимаешь, нам не грозит :slush:У Димки тож самое, но не так страшно уже - он вес набрал, ортопеды перестали придираться.

#5622 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 10:25

Наташ :flower: Сходите еще к другому ортопеду. У Ритки стоит нестабильность шейного отдела на фоне общей подвижности суставов. Мы были у разных, одни пугали, другие ничего не находили. По сути сейчас после толкового ортопеда - только кувырки запрещены и все :dnt: Но у нее даже пальцы выгибаются в обратную сторону, когда она на фортепьяно играет - ну слишком большая гипермобильность суставов. "Лечится" только набором веса. Как понимаешь, нам не грозит :slush: У Димки тож самое, но не так страшно уже - он вес набрал, ортопеды перестали придираться.

Мы были и в поликлинике у обычного врача и в горбольнице у практикующего врача, говорят одно и то же. Смысла, думаю, не идти еще куда-то. Скажет врач сегодня что-то, дальше посмотрим. :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5623 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 10:30

:shok: :lol: :lol: Избаловала кошку, только из парной телятинки ест?

как ты догадалась? :lol:

У меня сын на последней тренировке неудачно голову повернул, резко очень. Шею заклинило.

ужас :shok:

Теперь, кроме шрама на лице, воротника на шее еще и нос с синяком :hr:

ну, настоящий мужчина :)

#5624 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 10:40

запустила обе сплит системы,одела носки шерстяные-сижу мерзну(а на улице ЦЕЛЫХ -15! :lol:

Да вроде ж нельзя включать кондишн, когда на улице ниже -5С... :( :( типа вода в отводящих трубках замерзает и пипец всей системе...

Сообщение отредактировал HeLeNka: 20 января 2012 - 10:41

#5625 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:04

Да вроде ж нельзя включать кондишн, когда на улице ниже -5С... :( :( типа вода в отводящих трубках замерзает и пипец всей системе...

Мне сказали,если ниже -15.Надо уточнить.Утом у нас +7-+9,а ночью морозы :(
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru