Не одни мы такие оказывается... Моя госпожа тоже выделывается!сварила кошке куриное мясо, перемолола, госпожа есть отказались целая кастрюлька мяса куриного пойду счас мужу котлет из него сделаю докатились, за кошкой доедаем
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 января 2012 - 19:24
Отправлено 19 января 2012 - 20:57
К кипятку в кране я привыкла....это даже выгоднее получается...по деньгам...........правда я как-то раз каким-то летом(поднагадилаУ нас так кто-то из доблестных "умников" "регулировал" температуру горячей воды. Первый раз зашла в ванную руки помыть, стала воду открывать и руку отдернула - кран горячей воды такой огненный, что я реально обожглась.
А из-под крана - кипяток толчками, чай можно заваривать...
Позвонили, через какое-то время похолоднее стала. А через какое-то время - опять, причем еще горячее!!!
В ванной комнате - настоящая парилка, трубы гудеть и подрагивать уже начали...
Как в нашем доме, которому больше 50 лет (!) не рвануло ни у кого, не знаю...
"Что вы все там паникуете?...Горячо же, не холодно..." - сонным голосом сказала диспетчерша.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 января 2012 - 21:54
Привет! С девчонками нашими встречаться не собираешься?Всех люблю, целую , пишу из гостей, инета нет, уже в Питере, посылка скоро пойдет в настоящий путь!!!
Я бы тоже не прошлаА в Окее уже семена вывесили. Естественно, я мимо не прошла.
![]()
![]()
Девочке 9 исполнилось, с пеленок дружимДрагоценности?? Сколько девАчке лет? Бедный Миша..попадется такая как наша мартышка..без штанов останется
![]()
Что мужчины понимают в драгоценностях?? Ты мне скажи
![]()
Себя похвалила...молодец
![]()
Заботливая ты нашаНаша с мужем задача - старый парник снести, новый на новом месте поставить (хорошо, у меня свекровь не читает, а то ей от последней фразы нехорошо б стало
)
Цепочка у нее уже есть, я узнавала перед тем как даритьТы моя радость!!!
моей красоте тоже мальчик на ДР цепочку серебряную подарил с кулончиком-черепашкой...
Но они по жизни- друзья... Он по жизни слушается только 3-х женщин - маму, учительницу и... Машку...
докатились, за кошкой доедаем
![]()
Ирина не знаешь где насос к маринатору купить можно? Страдаю без маринованной скумбрии по Оле4киному рецептуПриготовила ужин..замариновала куриные бедра и крылья в маринаторе
Интересно где наша Уткина? Только котлеты о ней напоминаютЯ сегодня сделала котлеты "привет Уткиной" с цв капустой. Гарнир не считается. булочки, Ватрушки и творожную запеканку..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 января 2012 - 22:48
Слушай..я такую наглость первый раз встречаю..Шуша, а собачий тренер так вас и кинула?
Никогда больше не буду иметь дела со знакомыми..типо друзьями..
Это ж вот как надо а? В дом была вхожа..а все со своей выгодой..
У нее то понос..то золотуха..то внучка родилась ..то еще чего то..
Должна еще 4 занятия..с позапрошлого года
Не буду большей ей звонить..позвоню ее знакомой .. и расскажу все..
Ну, да не отвертется по ходуИ второй неизбывной тревоги вопрс -как мартышка и ее песики? НЕ маячат ли?
Пошла в тему
Неа..не знаю..может в сервисной службе??Ирина не знаешь где насос к маринатору купить можно? Страдаю без маринованной скумбрии по Оле4киному рецепту
Или попробовать насосики от вакуумных баночек ??
Пни в рецепт..что тебе нравится
Муж еще на работе..прислал смс..
На Крещенье муж вернулся -
будто только что проснулся
На ногах одни трусы -
нет ни рожи, ни души.
На ушах висит сосулька,
в кулаке зажал писульку, а жена:
что? окунулся? Нет! С балкона нае...ся
Отправлено 20 января 2012 - 00:09
Шуш, так какой смысл в таких занятиях?Слушай..я такую наглость первый раз встречаю..
Никогда больше не буду иметь дела со знакомыми..типо друзьями..
Это ж вот как надо а? В дом была вхожа..а все со своей выгодой..
У нее то понос..то золотуха..то внучка родилась ..то еще чего то..
Должна еще 4 занятия..с позапрошлого года![]()
![]()
Не буду большей ей звонить..позвоню ее знакомой .. и расскажу все..
На Крещенье муж вернулся -
будто только что проснулся
На ногах одни трусы -
нет ни рожи, ни души.
На ушах висит сосулька,
в кулаке зажал писульку, а жена:
что? окунулся? Нет! С балкона нае...ся![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 января 2012 - 01:29
Шуш, так какой смысл в таких занятиях?
![]()
С собакой же нужна регулярность... сказала Лера, которая тоже пропускает собачьи занятия - работа.
Дык...вот в том и дело..ей по фиг что такие пропуски..
Буду искать щас ..песа уже балуется..чувствуется..
А вы как часто ходите??
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:52
Отправлено 20 января 2012 - 02:18
Отправлено 20 января 2012 - 05:40
Отправлено 20 января 2012 - 07:28
Отправлено 20 января 2012 - 09:29
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 января 2012 - 10:21
Отправлено 20 января 2012 - 10:25
Мы были и в поликлинике у обычного врача и в горбольнице у практикующего врача, говорят одно и то же. Смысла, думаю, не идти еще куда-то. Скажет врач сегодня что-то, дальше посмотрим.Наташ
Сходите еще к другому ортопеду. У Ритки стоит нестабильность шейного отдела на фоне общей подвижности суставов. Мы были у разных, одни пугали, другие ничего не находили. По сути сейчас после толкового ортопеда - только кувырки запрещены и все
Но у нее даже пальцы выгибаются в обратную сторону, когда она на фортепьяно играет - ну слишком большая гипермобильность суставов. "Лечится" только набором веса. Как понимаешь, нам не грозит
У Димки тож самое, но не так страшно уже - он вес набрал, ортопеды перестали придираться.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 января 2012 - 10:30
как ты догадалась?
![]()
![]()
Избаловала кошку, только из парной телятинки ест?
ужасУ меня сын на последней тренировке неудачно голову повернул, резко очень. Шею заклинило.
ну, настоящий мужчинаТеперь, кроме шрама на лице, воротника на шее еще и нос с синяком
Отправлено 20 января 2012 - 10:40
Да вроде ж нельзя включать кондишн, когда на улице ниже -5С...запустила обе сплит системы,одела носки шерстяные-сижу мерзну(а на улице ЦЕЛЫХ -15!
Сообщение отредактировал HeLeNka: 20 января 2012 - 10:41
Отправлено 20 января 2012 - 11:04
Мне сказали,если ниже -15.Надо уточнить.Утом у нас +7-+9,а ночью морозыДа вроде ж нельзя включать кондишн, когда на улице ниже -5С...
![]()
типа вода в отводящих трубках замерзает и пипец всей системе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта