Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5761 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:44

как говорит моя свекровь, плохо быть дурой :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я все больше и больше лУблУ твою свекровь :love: Вот!! Кстати...какая женщина..твоя свекровь..шо невестка постоянно ее цитирует и хвалит..эх...мечта идиота :roll: .. Это я щас про невестку :lol: :lol: :lol:

я не могу так ходить, большую часть я хожу в суд и другие административные учреждения, дресс-код

Да тебе нужно хотя бы утепленные лосины купить.. Щас же модно ..они с байковым начосиком таким .. черные.. очень классно на ногах смотрятся..и под платишком и под юбочкой.. я всем девчонкам раздорила на НГ...из Финляндии привезла за три рубля.. А щастья было у всех полные штаны :lol: :lol:

сегодня выиграли суд, очень тяжелый и практически безнадежный процесс :yahoo: :yahoo: :yahoo: клиент сказал: "спасибо, что Вы есть, Оля" , т-а-а-а-к приятно :oi:

Ты у нас умничка ...это даааааааааа.. :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5762 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:45

ну, вот, всем ответила, теперь буду хвастаться сегодня выиграли суд, очень тяжелый и практически безнадежный процесс :yahoo: :yahoo: :yahoo: можно даже напиться с радости, но я на диете внутри все поет и пляшет :yahoo: :yahoo: :yahoo: клиент сказал: "спасибо, что Вы есть, Оля" , т-а-а-а-к приятно :oi:

Эт жутко приятно! поздравляю. А о чём дело-то было? без деталей и имён расскажи, в чём заковыка была?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5763 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:49

Маскарпоне привезли, в первый раз...жалась я жалась..муж купил. Приехала домой, открыла -ну вот счас как получу наслаждение...Наслаждение.. блин такая кака...как будто в деревенские сливки стакан сухого молока добавили -один в один выйдет...так разочаровалась я.. :( не поняла что все так тащатся с него, дорого и беканско... :dnt:

Так его ж просто так не стоит есть... :dnt: Он сам по себе слишком жирный и никакой на вкус. А вот тирамису сделать - ооооооо, это нечто! :licklips: Есть тирамису достойный рецепт у тебя? скоростной просто таки торт, и практически беспроиграшный. Угощающиеся его просто вдыхают. Надо?

#5764 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я все больше и больше лУблУ твою свекровь :love: Вот!! Кстати...какая женщина..твоя свекровь..шо невестка постоянно ее цитирует и хвалит..эх...мечта идиота :roll: .. Это я щас про невестку :lol: :lol: :lol:

это она, кстати, про себя говорит :lol: я просто приняла ее такой, какая она есть, а она не подарок у нас, ну и я тоже не подарок :lol:

Да тебе нужно хотя бы утепленные лосины купить.. Щас же модно ..они с байковым начосиком таким .. черные.. очень классно на ногах смотрятся..и под платишком и под юбочкой.. я всем девчонкам раздорила на НГ...из Финляндии привезла за три рубля.. А щастья было у всех полные штаны :lol: :lol:

как они выглядят, которые в финке?

Ты у нас умничка ...это даааааааааа.. :flower: :flower:

спасибо

Эт жутко приятно! поздравляю. А о чём дело-то было? без деталей и имён расскажи, в чём заковыка была?

признание права собственности на возведенный объект недвижимости, практически без единого разрешительного документа

#5765 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:51

и что я сейчас делаю?
болеееееееею.... :( Причём захватили с благоверным энту каку в один день и час. Разница только в том, что он таки болеет, с смысле ложится и вот так вот активно болеет, под одеялом, а у меня день протекает как обычно - приготовить, накормить, убрать, постирать, погладить и разложить, дочу свозить на её мероприятия, снова всех накормить, снова убрать, и....... :lol: Не могу лечь и лежать... :dnt: Щас побреду ёлку разбирать, Сретения ждать не буду....

Ирка, вот ты сама вся такая вечно правильная, всех учишь, все знаешь, а сама болезнь на ногах переносишь, неправильно это. :(

ну, вот, всем ответила, теперь буду хвастаться
сегодня выиграли суд, очень тяжелый и практически безнадежный процесс :yahoo: :yahoo: :yahoo:
можно даже напиться с радости, но я на диете
внутри все поет и пляшет :yahoo: :yahoo: :yahoo:
клиент сказал: "спасибо, что Вы есть, Оля" , т-а-а-а-к приятно :oi:

Поздравляю, это супер-приятно!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5766 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:55

Так его ж просто так не стоит есть... :dnt: Он сам по себе слишком жирный и никакой на вкус. А вот тирамису сделать - ооооооо, это нечто! :licklips: Есть тирамису достойный рецепт у тебя? скоростной просто таки торт, и практически беспроиграшный. Угощающиеся его просто вдыхают. Надо?

мне надо :oi:

#5767 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:06

Куда ж его кинуть-то, рЫцепт этот? В дессерты чтоль? ВОТ

#5768 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:13

Поздравляю, это супер-приятно!

о-да, приятно :oi:

спасибо, унесла себе

#5769 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:31

Так его ж просто так не стоит есть... :dnt: Он сам по себе слишком жирный и никакой на вкус. А вот тирамису сделать - ооооооо, это нечто

Вот тока хотела сказать .. Его вроде для приготовления кремов используют..так?? А тирамису...конечно ..надА.. :flower: Мне тут подружайка..соседка хвасталась..что к ней гости завалились со своим тирамису.. Всем понравилось очень..и решили е гостях ..еще забабахать порцию.. сгоняли в магаз за ингредиентами..и опять ваяли :shok: :licklips: Рецепт еще не взяла..но твой тоже нужен..сравнить :flower:

я просто приняла ее такой, какая она есть, а она не подарок у нас, ну и я тоже не подарок :lol:

А вот это правильно..молодец :flower: :flower:

как они выглядят

Как обычные лосины..этикетку выбросила.. ну, если только свои сфотать.. покупала их на Торфяновке..магаз на горке...справа..напротив шайбы.. как входишь в магаз..прямо тут в больших корзинах ..
Я снова доверяю Путину !

#5770 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:57

прямо не успела еще еще согласиться на рецепт, а ты уже выложила :love: :lol: :oi: Я этот маскарпоне запихнула вместо сливок в бовайон этот.. Посто поянла что страдать от его отсутствия больнше не буду. в наших деревнях сливки не хуже и такие же густые :lol: :lol: Просто именно что манилка -деликатес типа.. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:56

#5771 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:02

прямо не успела еще еще согласиться на рецепт, а ты уже выложила :love: :lol: :oi: Я этот маскарпоне запихнула вместо сливок в бовайон этот.. Посто поянла что страдать от его отсутствия больнше не буду. в наших деревнях сливки не хуже и такие же густые :lol: :lol: Просто именно что манилка -деликатес типа.. 

неее, тут ты неправа. в тирамису он просто незаменим. И что так торопилась-то его оприходовать? спросила бы, что с ним делать и таки получила бы удовольствие. А так одно расстройство заместо радости деликатесной :lol: Зюраткуль снежный я уже заценила. Бррррр как там холодно, прям на фотах видно.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:57

#5772 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:07

все таки маскарпоне - это не сливки Для производства этого сыра требуются сливки высокой жирности (как минимум 25%) - их медленно нагревают до 90°С, мешают и вводят винную кислоту или лимонный сок для скорейшего свертывания сливок. По завершении свертывания сливки должны остыть и освободиться от сыворотки. Их процеживают, откидывают и помещают в холщевые мешки для самопрессования и оставляют в прохладном месте. Для производства маскарпоне не применяют закваску и ферменты, поэтому на самом деле это не совсем сыр, а скорее крем или сливочная масса с 50-80% жира в сухом веществе. то есть, он гуще и значительно более жирный

#5773 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:11

неее, тут ты неправа. в тирамису он просто незаменим. И что так торопилась-то его оприходовать? спросила бы, что с ним делать и таки получила бы удовольствие. А так одно расстройство заместо радости деликатесной :lol: Зюраткуль снежный я уже заценила. Бррррр как там холодно, прям на фотах видно.

Ира и Лелек не понравился мне продукт :lol: Может неправильный..где Италия и где наш город? :dnt: Возможно настоящий какой то другой. Оприходовала да...про тирамису я сразу подумала..но я решила не обжираться, а то на встречу одноклассников в свое одно платье и не влезу. поэтому десерт и все. Тирамису потом как-нибудь ...года через 2-3..Брауни дождалси и это дождется :lol:

#5774 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:20

ну, вот, всем ответила, теперь буду хвастаться
сегодня выиграли суд, очень тяжелый и практически безнадежный процесс :yahoo: :yahoo: :yahoo:
можно даже напиться с радости, но я на диете
внутри все поет и пляшет :yahoo: :yahoo: :yahoo:
клиент сказал: "спасибо, что Вы есть, Оля" , т-а-а-а-к приятно :oi:

Поздравляю! :flower:
По каким ты делам, говоришь? встаю в очередь, я первая, если что :lol:

Вот..народ еще не подтянулся..а я наверно пойду по ем..
а то я что то сегодня тока завтракала еще :lol:

зато я два раза поужинала. До собрания и после :lol:

Приехала домой, открыла -ну вот счас как получу наслаждение...Наслаждение.. блин такая кака...как будто в деревенские сливки стакан сухого молока добавили -один в один выйдет...так разочаровалась я.. :(
не поняла что все так тащатся с него, дорого и беканско... :dnt:

ооо, я тут недавно тоже ела. Перепутала, не то взяла :shok: , чего ж выкидывать что ли :lol: , давилась сидела

гы, вот я его тоже не по назначению оприходовала :oi: :lol: . Про тирамису вообще не подумала :lol:

это она, кстати, про себя говорит :lol:
я просто приняла ее такой, какая она есть, а она не подарок у нас, ну и я тоже не подарок :lol:

приму к сведению :hr: (мой неподарок в виде мамы едет ко мне жить) :hr:

#5775 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:22

Башка раскалывается!!!!!!!! :shok: :shok: Сегодня, говорят, какие-то грандиозные магнитные бури. Придется таблетку пить :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru