Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5746 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:21

Ну вооот, у всех ёлки стоят, а я убрала... Может снова достать нарядить?

#5747 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:21

Спасибо за инфу :flower: Правда..очень интересно..буду следить за погодой 15 февраля :oi: :flower: Ииии...а елка то ...ко всему этому празднику..каким боком?? :dnt:

Ну так как же ... Зима с весной встречается - вот и народ так придумал, наверное... :dnt: Не знаю... Традиция такая просто... Но конечно не все так делают, ведь живую елку так долго не продержишь - всю квартиру засыплет...

#5748 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:23

Ты тоже не убрала елку :P

не , я про день сурка. А ёлку я уже убрала

И мне елка уже надоела... :( И зима тоже... :cray: Хочу весны!!!!! :aaa: Очень!!!! :aaaaaa:

а еще лучше лето :lol:

#5749 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:24

Совсем запутала..или я туплю.. Короче..у тебя сырный суп-пюре??

ДА! :)

#5750 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:27

Спячка в день сурка...

:beer: вот точно :slush:

Когда лето, говорите?... :slush: У мнЯ Толя повеселее стал, проснулся прям-таки - трояки носит уже по 2-м предметам, вторую неделю ругаемся по всякой фигне, вчера даже вот в музыкалку не повезла... Жду, когда Дима присоединиться - но у него обычно начало четверти лихое, а под конец четверти начинается неделание домашки и двойки... Точно - день сурка, все наперед знаю :slush:

#5751 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:30

Ну вооот, у всех ёлки стоят, а я убрала... Может снова достать нарядить?

Я свою еще недели 2 назад уронила и убрала после этого :lol:

#5752 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:31

Ну так как же ... Зима с весной встречается - вот и народ так придумал, наверное... :dnt: Не знаю... Традиция такая просто... Но конечно не все так делают, ведь живую елку так долго не продержишь - всю квартиру засыплет...

Про встречу я поняла :) Не знала просто, что при этом нужна елка..которую мы на НГ ставим.. Мдя..скока разных всяких праздников с участием елки :lol: В принципе..можно ее не убирать.. Нинок :flower: .. вертай обратно елку :lol: :lol: :lol: :lol:

А ёлку я уже убрала

Хорошо подумала?? Точно убрала?? :P :lol:

ДА! :)

Аааааааааа!!А??? Хитрая какая Сая :lol: В таком виде сырный я еще не готовила.. Я как раз завтрЕ хотела его сваять... Нууууууу....ушла :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5753 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:08

Неее..это Масик не знала..
негодует, что геркулес из Окея пропал :lol:

Шуш, я писала, что простой геркулес пропал. Вчера, кстати, купила геркулес - он теперь под знаком Окей (зелено-красная наклейка на прозрачном пакете). Все равно мелковат, я люблю крупные целенькие хлопья. А такого как раз и нет. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5754 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:40

и что я сейчас делаю?
болеееееееею.... :( Причём захватили с благоверным энту каку в один день и час. Разница только в том, что он таки болеет, с смысле ложится и вот так вот активно болеет, под одеялом, а у меня день протекает как обычно - приготовить, накормить, убрать, постирать, погладить и разложить, дочу свозить на её мероприятия, снова всех накормить, снова убрать, и....... :lol: Не могу лечь и лежать... :dnt: Щас побреду ёлку разбирать, Сретения ждать не буду....
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5755 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:49

и что я сейчас делаю?
болеееееееею.... :( Причём захватили с благоверным энту каку в один день и час. Разница только в том, что он таки болеет, с смысле ложится и вот так вот активно болеет, под одеялом, а у меня день протекает как обычно - приготовить, накормить, убрать, постирать, погладить и разложить, дочу свозить на её мероприятия, снова всех накормить, снова убрать, и....... :lol: Не могу лечь и лежать... :dnt: Щас побреду ёлку разбирать, Сретения ждать не буду....

Не, ну нормально... А ну бегом к мужу под одеяло!!! :mad: только болеть, а не ... :oi: :lol: а елка еще постоит, во всяком случае, недельку точно! Да что вы (с Марией-Пальмой) как дети малые?? :dnt: Потом лечиться, да? От всех осложнений?? :mad:
Выздоравливайте с мужем!! :flower:

#5756 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:11

пасиб, Любочка! и поругала, и приголубила :flower: Да на аллергию какую-то похоже (у нас нынче очередной сезон), потому как симптомы ниже гайморовых пазух не опускаются. Но противнененько во всём организЬме. :bad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5757 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:29

Почему я уже не удивляюсь??? :lol:
Лелек?? Вот скажи мне...ЧТО ты с техникой такое делаешь?? :shok: :lol:

Лелек, я как Шуша, тоже НЕ удивляюсь... уже...
Удивляюсь одному - как твой мужж до сих пор не купит тебе смирительную рубашку... и шОб рукавами четыре раза обмотать тебя... :lol:

почему вы дружно решили, что виновник данного торжества - я? :dnt:
духовка стала плохо нагреваться, я попросила мужа ее почистить, нету теперь духовки у меня :cray:
а телевизор умер собственной смертью

И вообще..Лелек..чо это ты с голым задом по морозу то?? Как девочка прям..
Ай ..ай..ай.. :flower:

как говорит моя свекровь, плохо быть дурой :lol:

Топотушка, я тоже хожу в синтепоновых штанах когда с Тимкой или дальше 5 минут от дома.Зато иду вразвалку -а все вокруг в колгофанах прямо ненавидят меня..прямо чую..хотя кто им мешает одеть тоже?

я не могу так ходить, большую часть я хожу в суд и другие административные учреждения, дресс-код
я представляю как упадут тети в суде, да и дяди тоже, если приду в синтепоновых штанах :lol:

А может ваша квартира вам так вредничает... потому, что дом строить начали...
У нас предыдушая машина такая была... как только решили покупать новую... рассердиась... ломалась на ровном месте... вернее дурила... :)

может быть, потому как я живу мыслью о доме :oi:

Проводила всех с обеда..
На елку смотрю..
Уже ужин надо думать...
Шо за жизь??
Спячка в день сурка...

зато у меня каждый день новый сценарий :)

и что я сейчас делаю?

елка не помрет, если ты полежишь спокойно, сведи до минимума домашние дела и в постельку выздоравливать :flower:

Сообщение отредактировал Лелек: 24 января 2012 - 18:31

#5758 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:33

ну, вот, всем ответила, теперь буду хвастатьсясегодня выиграли суд, очень тяжелый и практически безнадежный процесс :yahoo: :yahoo: :yahoo: можно даже напиться с радости, но я на диетевнутри все поет и пляшет :yahoo: :yahoo: :yahoo: клиент сказал: "спасибо, что Вы есть, Оля" , т-а-а-а-к приятно :oi:

#5759 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:34

и что я сейчас делаю?

У тебя тоже день сурка :lol: :lol:
Все как обычно ...как у всех :lol:
А болеть на ногах...не хорошо..сама же знаешь.. :flower:
Вот как дети все..как дети :flower: :flower: :flower:
Кстати..репортаж видела из Нью-йорка .. давно ..еще в конце
декабря..шо типо мода у вас перед нашим НГ выбрасывать елки..
типо рождество прошло и усе..а остальные праздники это не для нас :bebebe:
А наши ..не долго думая..подбирают ..т.е. приобретают даром :lol: и празднуют НГ :lol: :lol: :lol:

Приготовила ужин..
Нам гречку в мульте..
Сыну макАроны ..салитик из свежих овощей..
Свиной карбонат из курицы от Елены 110...очередное ей спасибо за рецептик :licklips:
Готовлю свиную курку очень часто .. мои любят..
Вот..народ еще не подтянулся..а я наверно пойду по ем..
а то я что то сегодня тока завтракала еще :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5760 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:38

Еще сейчас поржете надо мной. Завез муж меня молнию, а там бац и сыр Маскарпоне привезли, в первый раз...жалась я жалась..муж купил. Приехала домой, открыла -ну вот счас как получу наслаждение...Наслаждение.. блин такая кака...как будто в деревенские сливки стакан сухого молока добавили -один в один выйдет...так разочаровалась я.. :( не поняла что все так тащатся с него, дорого и беканско... :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru