Что я сейчас делаю
Отправлено 24 января 2012 - 16:21
Отправлено 24 января 2012 - 16:21
Ну так как же ... Зима с весной встречается - вот и народ так придумал, наверное...Спасибо за инфу
Правда..очень интересно..буду следить за погодой 15 февраля
![]()
Ииии...а елка то ...ко всему этому празднику..каким боком??
Отправлено 24 января 2012 - 16:23
не , я про день сурка. А ёлку я уже убралаТы тоже не убрала елку
а еще лучше летоИ мне елка уже надоела...
И зима тоже...
Хочу весны!!!!!
Очень!!!!
Отправлено 24 января 2012 - 16:24
ДА!Совсем запутала..или я туплю.. Короче..у тебя сырный суп-пюре??
Отправлено 24 января 2012 - 16:27
Спячка в день сурка...
Когда лето, говорите?...
вот точно
Отправлено 24 января 2012 - 16:30
Я свою еще недели 2 назад уронила и убрала после этогоНу вооот, у всех ёлки стоят, а я убрала... Может снова достать нарядить?
Отправлено 24 января 2012 - 16:31
Про встречу я понялаНу так как же ... Зима с весной встречается - вот и народ так придумал, наверное...
Не знаю... Традиция такая просто... Но конечно не все так делают, ведь живую елку так долго не продержишь - всю квартиру засыплет...
Хорошо подумала?? Точно убрала??А ёлку я уже убрала
Аааааааааа!!А??? Хитрая какая СаяДА!
Отправлено 24 января 2012 - 17:08
Шуш, я писала, что простой геркулес пропал. Вчера, кстати, купила геркулес - он теперь под знаком Окей (зелено-красная наклейка на прозрачном пакете). Все равно мелковат, я люблю крупные целенькие хлопья. А такого как раз и нет.Неее..это Масик не знала..
негодует, что геркулес из Окея пропал
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 января 2012 - 17:40
болеееееееею....
Отправлено 24 января 2012 - 17:49
Не, ну нормально... А ну бегом к мужу под одеяло!!!и что я сейчас делаю?
болеееееееею....Причём захватили с благоверным энту каку в один день и час. Разница только в том, что он таки болеет, с смысле ложится и вот так вот активно болеет, под одеялом, а у меня день протекает как обычно - приготовить, накормить, убрать, постирать, погладить и разложить, дочу свозить на её мероприятия, снова всех накормить, снова убрать, и.......
Не могу лечь и лежать...
Щас побреду ёлку разбирать, Сретения ждать не буду....
Выздоравливайте с мужем!!
Отправлено 24 января 2012 - 18:11
Отправлено 24 января 2012 - 18:29
Почему я уже не удивляюсь???
![]()
Лелек?? Вот скажи мне...ЧТО ты с техникой такое делаешь??![]()
почему вы дружно решили, что виновник данного торжества - я?Лелек, я как Шуша, тоже НЕ удивляюсь... уже...
Удивляюсь одному - как твой мужж до сих пор не купит тебе смирительную рубашку... и шОб рукавами четыре раза обмотать тебя...
духовка стала плохо нагреваться, я попросила мужа ее почистить, нету теперь духовки у меня
а телевизор умер собственной смертью
как говорит моя свекровь, плохо быть дуройИ вообще..Лелек..чо это ты с голым задом по морозу то?? Как девочка прям..
Ай ..ай..ай..
я не могу так ходить, большую часть я хожу в суд и другие административные учреждения, дресс-кодТопотушка, я тоже хожу в синтепоновых штанах когда с Тимкой или дальше 5 минут от дома.Зато иду вразвалку -а все вокруг в колгофанах прямо ненавидят меня..прямо чую..хотя кто им мешает одеть тоже?
я представляю как упадут тети в суде, да и дяди тоже, если приду в синтепоновых штанах
может быть, потому как я живу мыслью о домеА может ваша квартира вам так вредничает... потому, что дом строить начали...
У нас предыдушая машина такая была... как только решили покупать новую... рассердиась... ломалась на ровном месте... вернее дурила...
зато у меня каждый день новый сценарийПроводила всех с обеда..
На елку смотрю..
Уже ужин надо думать...
Шо за жизь??
Спячка в день сурка...
елка не помрет, если ты полежишь спокойно, сведи до минимума домашние дела и в постельку выздоравливатьи что я сейчас делаю?
болеееееееею....Причём захватили с благоверным энту каку в один день и час. Разница только в том, что он таки болеет, с смысле ложится и вот так вот активно болеет, под одеялом, а у меня день протекает как обычно - приготовить, накормить, убрать, постирать, погладить и разложить, дочу свозить на её мероприятия, снова всех накормить, снова убрать, и.......
Не могу лечь и лежать...
Сообщение отредактировал Лелек: 24 января 2012 - 18:31
Отправлено 24 января 2012 - 18:33
Отправлено 24 января 2012 - 18:34
У тебя тоже день суркаи что я сейчас делаю?
Не могу лечь и лежать...
Все как обычно ...как у всех
А болеть на ногах...не хорошо..сама же знаешь..
Вот как дети все..как дети
Кстати..репортаж видела из Нью-йорка .. давно ..еще в конце
декабря..шо типо мода у вас перед нашим НГ выбрасывать елки..
типо рождество прошло и усе..а остальные праздники это не для нас
А наши ..не долго думая..подбирают ..т.е. приобретают даром
Приготовила ужин..
Нам гречку в мульте..
Сыну макАроны ..салитик из свежих овощей..
Свиной карбонат из курицы от Елены 110...очередное ей спасибо за рецептик
Готовлю свиную курку очень часто .. мои любят..
Вот..народ еще не подтянулся..а я наверно пойду по ем..
а то я что то сегодня тока завтракала еще
Отправлено 24 января 2012 - 18:38
Еще сейчас поржете надо мной. Завез муж меня молнию, а там бац и сыр Маскарпоне привезли, в первый раз...жалась я жалась..муж купил. Приехала домой, открыла -ну вот счас как получу наслаждение...Наслаждение.. блин такая кака...как будто в деревенские сливки стакан сухого молока добавили -один в один выйдет...так разочаровалась я..
не поняла что все так тащатся с него, дорого и беканско... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта