и что я сейчас делаю?
болеееееееею....
Причём захватили с благоверным энту каку в один день и час. Разница только в том, что он таки болеет, с смысле ложится и вот так вот активно болеет, под одеялом, а у меня день протекает как обычно - приготовить, накормить, убрать, постирать, погладить и разложить, дочу свозить на её мероприятия, снова всех накормить, снова убрать, и.......
Не могу лечь и лежать...
Щас побреду ёлку разбирать, Сретения ждать не буду....
Мда

Мужжжчин беречЬ надо.......им жеж на работу.....ну-да..........а я пофигисткой стала.....правда......теперь тока себя жалею.......и тока для детей если чего делаю,когда плохо чувствую.........просто как-то раз я поняла(лет 6 назад),что мой мужжжж считает,что я притворяюсь...когда болею.......ну вроде ж встаю,себе постель меняю,стирать еЁ ставлю,вешаю потом....сама в душ лишний раз иду..сама лишний раз стакан молока или чая сделаю,детям если что помогу или чего-ещЁ(ведь все дела и общение детей на нём в это время,а я же знаю,как от этого устаЁшь...вот и старалась хоть себя не вешать лишний раз

)..а потом раз слегла резко.......ангина......первый раз была и мне так плохо было.....что даж повернуться не могла....быстротечная какая-то....но без гноя......в общем до скорой.......и тут я поняла,что мужжжж просто никак не может поверить,что мне ваще никак.....совсем......он даже не думал,что меня заберут на скорой....просто не верил и всЁ...............правда неделю с детьми один пережил сносно,естественно о поездке ко мне в больницу речи не могло быть-инфекционка,но в остальном он явно старался и делал всЁ что надо............может я бы и не поменяла б тогда своЁ мнение,о том,как болеть....если б не одно но......я выписалась под расписку вечером,мужжжжж забрал,а в ночь у мужжжжа защемило нерв......на нервной почве,просто с непривычки и от большой нагрузки и физической и эмоциональной.........просто он даже не представлял,как это быть одному с двумя детьми......и что это такое когда ты просто разрываешься между ними..................из этого вывод....без меня,пока дети не вырастут......и его тож может не стать.........поэтому главное беречь своЁ здоровье.....и болеть....и лежать и думать о себе...в такие моменты........я правда тож не идеал,но стараюсь
ЗЫ.....забыла с чего начала

......Ириша

,выздоравливай и мужжжжу тоже не болеть
Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 января 2012 - 20:24