Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5776 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:23

и что я сейчас делаю?
болеееееееею.... :( Причём захватили с благоверным энту каку в один день и час. Разница только в том, что он таки болеет, с смысле ложится и вот так вот активно болеет, под одеялом, а у меня день протекает как обычно - приготовить, накормить, убрать, постирать, погладить и разложить, дочу свозить на её мероприятия, снова всех накормить, снова убрать, и....... :lol: Не могу лечь и лежать... :dnt: Щас побреду ёлку разбирать, Сретения ждать не буду....

Мда :( Мужжжчин беречЬ надо.......им жеж на работу.....ну-да..........а я пофигисткой стала.....правда......теперь тока себя жалею.......и тока для детей если чего делаю,когда плохо чувствую.........просто как-то раз я поняла(лет 6 назад),что мой мужжжж считает,что я притворяюсь...когда болею.......ну вроде ж встаю,себе постель меняю,стирать еЁ ставлю,вешаю потом....сама в душ лишний раз иду..сама лишний раз стакан молока или чая сделаю,детям если что помогу или чего-ещЁ(ведь все дела и общение детей на нём в это время,а я же знаю,как от этого устаЁшь...вот и старалась хоть себя не вешать лишний раз :dnt: :( )..а потом раз слегла резко.......ангина......первый раз была и мне так плохо было.....что даж повернуться не могла....быстротечная какая-то....но без гноя......в общем до скорой.......и тут я поняла,что мужжжж просто никак не может поверить,что мне ваще никак.....совсем......он даже не думал,что меня заберут на скорой....просто не верил и всЁ...............правда неделю с детьми один пережил сносно,естественно о поездке ко мне в больницу речи не могло быть-инфекционка,но в остальном он явно старался и делал всЁ что надо............может я бы и не поменяла б тогда своЁ мнение,о том,как болеть....если б не одно но......я выписалась под расписку вечером,мужжжжж забрал,а в ночь у мужжжжа защемило нерв......на нервной почве,просто с непривычки и от большой нагрузки и физической и эмоциональной.........просто он даже не представлял,как это быть одному с двумя детьми......и что это такое когда ты просто разрываешься между ними..................из этого вывод....без меня,пока дети не вырастут......и его тож может не стать.........поэтому главное беречь своЁ здоровье.....и болеть....и лежать и думать о себе...в такие моменты........я правда тож не идеал,но стараюсь :P
:flower: :flower: :flower:

ЗЫ.....забыла с чего начала :shok: ......Ириша :flower: ,выздоравливай и мужжжжу тоже не болеть :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 января 2012 - 20:24

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5777 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:24

Башка раскалывается!!!!!!!! :shok: :shok: Сегодня, говорят, какие-то грандиозные магнитные бури. Придется таблетку пить :(

У меня просто тяжелая голова, но не болит, на удивление...

#5778 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:28

Вот это новости? :shok: Когда???

А чёй-та вдруг? :dnt: почему не живётся ей там, где она щас живёт?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5779 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:36

А чёй-та вдруг? :dnt: почему не живётся ей там, где она щас живёт?

Там коммуналка, а у Оли отдельная квартира :)

#5780 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:37

Ирин,выздоравливайте! :flower: Оля, с чего бы вам такое?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5781 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:38

То есть пора и у Оли сделать коммуналку? :shok: Даааааа.... Неужели я когда-нить стану столь эгоистична в отношении собственного дитяти? :(

#5782 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:47

приму к сведению :hr: (мой неподарок в виде мамы едет ко мне жить) :hr:

надолго?

просто как-то раз я поняла(лет 6 назад),что мой мужжжж считает,что я притворяюсь...когда болею.......

мой тоже так думал, ходишь, что-то делаешь, значит, не так и плохо себя чувствуешь
до определенного момента так думал, пока не упала ему на руки без сознания
все, как отрезало
скажу, что мне плохо, меня в кресло, постель, чай, кофе принесет, все подаст, в глаза заглядывать будет
только я редко жалуюсь :oi:

#5783 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:48

надолго?

как получится :hr:

#5784 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:52

как получится :hr:

Блин.....это так трудно вам будет..........мож она чего поняла или поспокойней будет.......хотя судя по себе.......это невозможно,пока что-то этакое не случится........да и то не факт :( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5785 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:52

признание права собственности на возведенный объект недвижимости, практически без единого разрешительного документа

молодец :flower: хороший юрист-адвокат это все-таки редкость :flower:

Мда :( Мужжжчин беречЬ надо.......им жеж на работу.....ну-да.......... до скорой.......и тут я поняла,что мужжжж просто никак не может поверить,что мне ваще никак.....совсем......он даже не думал,что меня заберут на скорой....просто не верил и всЁ.

Топотушик, вот такие они бывают. Не все, точно не все, я знаю :flower: вот и у меня так же.... Лежала себе, болела с температурой 39... Муж взъелся, что типа 3 день не убрано дома, кушать нечего и т.д. Вот типа лежу просто так ... Прохлаждаюсь......Ну встала, сделала чо хотели .... В тот же вечер скорая забрала, провалялась в больнице 3 недели... Вот ради чего???? Все равно не оценили :dnt: Надо себя беречь, в первую очередь :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2012 - 20:55

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5786 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:07

что значит куда? к брату. он же не на улице живет? и трёх детей у него вроде тоже как нет пока. сочувствую. валерьянки хильни, хоть разве её напьёшься? :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 января 2012 - 06:36

#5787 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:11

А я вчера ёлку разобрала. Наверно последняя?

Я еще и не собиралась! А что уже пора? :dnt: Девчонки не болеть! Чацкая какой ужас!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5788 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:17

Бред, конечно, избавляться от собственного угла при яркой возможности остаться не у дел... Ну да он взрослый человек, волен совершать свои взрослые глупости. Останется бомжом - это будут его проблемы. К себе то ты его зазывать-спасать не станешь?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 января 2012 - 06:36

#5789 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:25

Ну и в топку досье и его писателя! :lol: Тебе б привыкнуть пора и вообще не реагировать. А ты всё на цыпочках пытаешься :dnt: Добрая ты, Олька, не хватает в тебе справедливой суровости. :flower:

#5790 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:29

Ну и в топку досье и его писателя! :lol: Тебе б привыкнуть пора и вообще не реагировать. А ты всё на цыпочках пытаешься :dnt: Добрая ты, Олька, не хватает в тебе справедливой суровости. :flower:

во мне справедливая наивность :lol: , я все еще верю в честность и порядочность людей, и что добро возвращается добром.... как бы ее задушить :mad: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 января 2012 - 06:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru