Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5851 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 01:48

Где-то в инете читала рассказ про месть обманутой жены: жена, узнав, что у мужа есть любовница, решила отомстить. :mad: :mad: сухим жгучим перцем она намазала мужу... нее, не яйца... :lol: :lol: его парадно-выходные трусы изнутри, мужж одел их и пошёл к любовнице... :blush: :blush: в сухом виде-то перец как бы безвреден, а вот во влажной среде... сами понимаете, что... Лелёк очень хорошо и доходчиво описала... :flower: :flower: в обчем, жена за раз отомстила не тока мужу, но и его любовнице... и отбила напрочь желание ходить налево... :lol: :lol:

Мда :lol: :lol: :lol: :lol: .. как изощренно..по садистки :lol: :lol:

Убрала елку :roll: .. гирлянды с лестницы..домики подсвечники..
дедов морозов..и клаусов..оленей ..снеговиков..все это по дому стояло..
а электрический занавес из лампочек....в этом году оставила на
террасе..иногда буду включать..красиво..и светло..фастаться :lol: :lol:
Вечером перекрутила мясо на фарш..завтра сделаю мясной рулет
с яйцом внутри . :licklips: .
Сегодня сын напихал в будку собакам сено..Риччи как всегда сидел
как статУя..не двигался..и смотрел из под лобья..
он не любит, когда к ним залазят..собственник :lol: :lol:
ну, сына не долго думая и засыпал его сеном..одна башка торчала :lol: :lol:
Морозец однако крепчает -14..
Я снова доверяю Путину !

#5852 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 03:33

А у нас сёдни потеплело - всего-то -27С... собираюсь на улицу прогуляться по магАзинам :P :P

#5853 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 05:05

А у нас сёдни потеплело - всего-то -27С... собираюсь на улицу прогуляться по магАзинам :P :P

Мама дорогая,холодина-то какая!!!Удачного шопинга!!! Кофе пью,жду опару на оладьи...За окном город просыпается...красиво!!! Походу,я одна елку 14января собрала... :dnt:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#5854 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 05:20

не хОчу эту, мне она нравится. Я не знаю,чего б воткнуть

Жирафиков конечно, чего же еще :dnt: . Я правда не смогла найти, тоже хотела поставить.

У нас -27 с утра.

Успевай, пока "тепло". У нас -37 обещают на воскресенье-понедельник.

#5855 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 07:20

Ваши -27 сродни нашим -14...Ибо опять же - влажность наша...Я вон во вторник, когда было -16 задыхаться начала: через нос дышать невозможно, обжигает все. Влажность 80 с чем-то была, еще и ветер ледяной. Так и пришла домой с соплями и слезами текущими - сказала нафиг еще пешком куда-то в такой мороз...А когда у нас за минус 20, особенно к минус 30, а особенно если с ветром - я вообще стараюсь дома сидеть или лицо обматываю чем-то, иначе дышать невозможно. И вообще не люблю это ощущение маски на лице: вышел, схватило - так, что не улыбнуться, в тепле разморозило...

#5856 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 07:33

Ваши -27 сродни нашим -14... Ибо опять же - влажность наша...

Зря ты так. У нас влажность от 75 до 90%. У нас Ангара кругом течет. Может быть хорошо в тех районах, где она далеко. У меня и возле дома, и возле работы Ангара.

#5857 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 07:43

Течет речка или находится рядом море - это не то и не так влияет, как у нас. У нас не из-за Невы и Финского залива такая ерунда, что при жаре и холоде дышать невозможно. У нас БОЛОТО, весь город на болоте + мало солнечных дней, даже летом, а зимой так вообще сумрак стоит какой-то - сейчас солнце только из-за морозов вышло.И вообще, не люблю этот климат - грязь, слякоть и дожди бесконечные...

#5858 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 08:10

Ваши -27 сродни нашим -14...

да, это только местные понимают, ездили в Великий Устюг, там -28 было, целый день на улице, бегали, скакали у нас бы при такой температуре я от подъезда отойти бы не смогла сегодня градусник показал -20 :shok: мне сейчас на работу бежать, бр-бр-бр

#5859 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 10:10

Ваши -27 сродни нашим -14... Ибо опять же - влажность наша... Я вон во вторник, когда было -16 задыхаться начала: через нос дышать невозможно, обжигает все. Влажность 80 с чем-то была, еще и ветер ледяной. Так и пришла домой с соплями и слезами текущими - сказала нафиг еще пешком куда-то в такой мороз... А когда у нас за минус 20, особенно к минус 30, а особенно если с ветром - я вообще стараюсь дома сидеть или лицо обматываю чем-то, иначе дышать невозможно. И вообще не люблю это ощущение маски на лице: вышел, схватило - так, что не улыбнуться, в тепле разморозило...

да, это только местные понимают, ездили в Великий Устюг, там -28 было, целый день на улице, бегали, скакали у нас бы при такой температуре я от подъезда отойти бы не смогла сегодня градусник показал -20 :shok: мне сейчас на работу бежать, бр-бр-бр

а говорят еще больше будет :shok: :shok: . Итак никуда не хожу, теперь вообще дома сидеть буду, неее, меня туда не выманишь....если только по магазинам на машинке. Приветики всем! Отвела своих, завалилась спать. Брат мужа должен приехать (проездом из отпуска дальше в свой Плесецк), как муж сказал "поезд после 11". Ну, думаю, до 11 посплю..АГА! 10,35 .Проснулась резко, что помешало спать не поняла, тишина, я дальше на бочок и вдруг дзыыыыыыыыыыыыыыынь в дверь. Пока сообразила, что приличное напялить, обзвонились. Прискакала к двери, взъерошенная, а он еще и не один :pja:. А ему ж еще ЦУ дать, как до Загса ехать....Спросонья, дааа...отправила. Сижу как фонарь

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 января 2012 - 10:13

#5860 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 10:48

Оль, это заразное наверно, я обычно не ложусь после того как ушли мужики мои, а сегоооодня, не просыпаясь почти так в полусне отследила отправку обоих и-на другой бочок....проснулась полдесятого...тоже голова как чугунок тяжелая, лучше б встала и не спала больше....

#5861 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 12:48

Удачного шопинга!!!

Спасиб!! купили доче штанцы спортивные в школу, свитерок и ветровку на весну, себе - вазу новую:
Изображение

Успевай, пока "тепло". У нас -37 обещают на воскресенье-понедельник.

у нас ужО были такие... да я рассказывала и здесь, и в погоде... завтра опять понижение t за бортом... :( :(

#5862 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 12:49

сижу бездельничаю,а дел вообщем то куча..... ничего неохота.... глажки гора,убраться бы не помешало.... я вообще себя в последнее время раздражаю....кругом бардак,а знаю что кто то придет тААкой шмон начинаю...ну вот почему не сделать спокойно,а не перед чьим то приходом...чтобы как у флаюшек,не бояться когда в дверь позвонят неожиданно... наверно я одна такая непутевая :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5863 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 13:08

Лелек! Порадовала!!! :flower:

Я сегодня тоже.. Марусю отправила в школу, легла почитать... и ... задрыхла... просыпаюсь... 12.00.. подозрительно тихо... рабочих нет... мужжж тихонько в компе ковыряется...
Красотаааа... :)

а еще мне меблЮ кухонную приезли вчера... :oi:
Завтра собирать будут...
так что в выходные я смогу на новой кухне пирАги печь!!!! :P

#5864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:22

Оль, покажешь кухню? ;)

#5865 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 15:29

Зря ты так.

Вы тоже задыхаетесь при -27 ??

, не люблю этот климат - грязь, слякоть и дожди бесконечные...

Мой муж тоже страдает.. А я привыкла..я с трех лет в Спб.. дети родились в этом климате..им по барабану..

Сижу как фонарь

:lol: :lol: :lol: Ты как? Фонарь погас?? :flower:

себе - вазу новую:

Это у тя обои ТАКИЕ?? :shok:

сижу бездельничаю,а дел вообщем то куча..... ничего неохота.... глажки гора,убраться бы не помешало.... я вообще себя в последнее время раздражаю....кругом бардак,а знаю что кто то придет тААкой шмон начинаю...ну вот почему не сделать спокойно,а не перед чьим то приходом...чтобы как у флаюшек,не бояться когда в дверь позвонят неожиданно... наверно я одна такая непутевая :(

Мне тоже лень..у меня вообще срач кругом.. Хожу как зомби..на улицу не выйти..дома спячка или ноут.. Приготовлю поесть..и опять в спячку..за ноут или телек..или дрыхну.. Чот уже задолбало такое состояние... За весь январь..по моему второй раз солнце ...аж целЬный день :shok: Елку то я разобрала..но не завернула еще в стрейч.. Сын вечером обещал помочь ..мне самой никак..и коробки с игрушками по середине террасы стоят..а надо бы убрать их да пропылесосить.. блин..скорей бы зима кончилась..а с ней и спячка..

а еще мне меблЮ кухонную приезли вчера... :oi: Завтра собирать будут... так что в выходные я смогу на новой кухне пирАги печь!!!! :P

Поздравляю с меблей :flower: Думаешь за один день соберут?? Мне неделю собирали..у знакомых тоже.. Потом покажешь красоту?? :oi:

Сообщение отредактировал shusha: 26 января 2012 - 15:30

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru