Да-да, подтверждаючего удивляешься. Мои тоже дверь шкафа выносили. Открывают они его так....вместе с петлями
Что я сейчас делаю
Отправлено 25 января 2012 - 11:32
Отправлено 25 января 2012 - 11:45
А мы сегодня с мужем в 7 утра одновременно подлетели и, расталкивая друг друга локтями, ломанулись в детскую... Там произошел ТАКОЙ грохот, как будто то ли с кровати кто-то упал, то ли сама кровать кого-то придавила, причем вместе со шкафом
![]()
Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом...
Кстати, а Ритка как спала, так и не проснулась от всего этого действа
Мда
Тока встала
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 января 2012 - 12:01
а чего в 7 утра то? пораньше не могли?А мы сегодня с мужем в 7 утра одновременно подлетели и, расталкивая друг друга локтями, ломанулись в детскую... Там произошел ТАКОЙ грохот, как будто то ли с кровати кто-то упал, то ли сама кровать кого-то придавила, причем вместе со шкафом
![]()
Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом...
Кстати, а Ритка как спала, так и не проснулась от всего этого действа
Да,я тоже сие действие представила......
![]()
![]()
Представила сие действо
![]()
![]()
маленькая,хрупкая Наташа пытается локтями растолкать Высокого,большого Сашу
![]()
![]()
и Сай....локтями расталкивает воздух над Саечкой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мданам наверно повезло
.......то ли папа наш хорошо прикрутил их,то ли советская промышленность лучше Икеевской
![]()
![]()
![]()
![]()
Тока встала...уже сижу-ржу
![]()
ну что за жизнь то
А меня сегодня в 9 утра телефонный звонок разбудил,я спросонья даже не поняла кто там...оказалось соседка с 5 этажа, на площадке 4 какой то мужик спал,а она идти боится,попросила меня подняться,хотя какой от меня прок? Хотя нет... я спросонья,волосья дыбом,еще тот видок....
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 января 2012 - 12:19
Отправлено 25 января 2012 - 13:09
спасибоХде там наш вечный студент? Лелек , с праздником тебя!!!
дедуля, молодецСделали ему операцию на одном глазу,может хоть немного видеть будет,в 76 лет решиться на операцию,все равно он молодец у нас....
Отправлено 25 января 2012 - 13:21
Отправлено 25 января 2012 - 13:45
Отправлено 25 января 2012 - 13:48
...я - за сюрприз... или пусть ему сюрприз будет?
Отправлено 25 января 2012 - 14:16
мама родная, всю ночь я проветривала свой зад, потому как горел огнем муж, предварительно благополучно свалил в командировку, поэтому радости не ощутил, да, много потерял и только утром я поняла, какая хорошая мазька у меня, вышла на мороз, красота, попа горит, холода не чувствует в машину холодную села, тоже красота до сих пор горит, сижу в рабочем кресле как в машине с подогревом не нужно мне теперь никаких штанишек теплых, леггинсов или рейтуз на меху, у меня есть попаподогрев вот только как с мужем быть, который из командировки вернется, сразу кричать "береги, Сеня, яйца" или пусть ему сюрприз будет?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 января 2012 - 14:19
Отправлено 25 января 2012 - 14:25
опять забыла, что хотела рассказать
.................. вчера думаю, не, маловато я что-то мажу, ну и намазала от души, щедро, не жалея мазюкалки мама родная, всю ночь я проветривала свой зад, потому как горел огнем муж, предварительно благополучно свалил в командировку, поэтому радости не ощутил, да, много потерял и только утром я поняла, какая хорошая мазька у меня, вышла на мороз, красота, попа горит, холода не чувствует в машину холодную села, тоже красота до сих пор горит, сижу в рабочем кресле как в машине с подогревом не нужно мне теперь никаких штанишек теплых, леггинсов или рейтуз на меху, у меня есть попаподогрев вот только как с мужем быть, который из командировки вернется, сразу кричать "береги, Сеня, яйца" или пусть ему сюрприз будет?
Отправлено 25 января 2012 - 14:28
Над НаташейДа,я тоже сие действие представила......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Топотушка! А чего ржешь то? Над шкафом или другой повод? Поделись.
Это явно кто-то из наших русских подумал о сЁстрах по несчастьюу знахаря местного в лавке стояла банка, на которой была приклеена бумажка с надписью на чистейшем нашем родном: "жгучий зараза, но очень эффективный, берите, не пожалеете"
ну, я и взяла
мама родная, всю ночь я проветривала свой зад, потому как горел огнем
муж, предварительно благополучно свалил в командировку, поэтому радости не ощутил, да, много потерял
вот только как с мужем быть, который из командировки вернется, сразу кричать "береги, Сеня, яйца" или пусть ему сюрприз будет?
Как проветривала....раскажЬ а???
Надо мужжжжа предупредить,но игриво.....типа.....Сеня,
Отправлено 25 января 2012 - 14:32
Отправлено 25 января 2012 - 14:49
жестокая женщина...я - за сюрприз
![]()
![]()
![]()
рада, рада, что хоть настроение поднялаЛелек,сижу рыдаю от хохота!!!
![]()
![]()
![]()
Голова с утра раскалывается,обнимаюсь то с фаянсовым другом,то с подушкой ,а тут ...Хоть настроение поднялось! Мне такую штукенцию надо тоже,буду ещё и свои вечно сиреневые ступни греть!!!
я и развлекаюсь как могуЭто явно кто-то из наших русских подумал о сЁстрах по несчастью
![]()
![]()
![]()
Как проветривала....раскажЬ а???вот везЁт же тебе ЛЁлЁк
мужжжжжа нет-развлекайся как хошЬ
![]()
![]()
![]()
да, уж, непередаваемые очучения будутНадо мужжжжа предупредить,но игриво.....типа.....Сеня,
у меня для тебя есть кое-что новое
.........правда боюсь,что ты ощУтишь больше,чем можешЬ себе представить...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 января 2012 - 15:42
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта