Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5821 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 11:32

чего удивляешься. Мои тоже дверь шкафа выносили. Открывают они его так....вместе с петлями :hr:

Да-да, подтверждаю :lol: :lol: :lol:

#5822 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 11:45

А мы сегодня с мужем в 7 утра одновременно подлетели и, расталкивая друг друга локтями, ломанулись в детскую... Там произошел ТАКОЙ грохот, как будто то ли с кровати кто-то упал, то ли сама кровать кого-то придавила, причем вместе со шкафом :shok:
Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом...
Кстати, а Ритка как спала, так и не проснулась от всего этого действа :lol:

:lol: :lol: :lol: Представила сие действо :lol: :lol: :lol: маленькая,хрупкая Наташа пытается локтями растолкать Высокого,большого Сашу :lol: :lol: :lol: и Сай....локтями расталкивает воздух над Саечкой :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Мда :oi: нам наверно повезло :P .......то ли папа наш хорошо прикрутил их,то ли советская промышленность лучше Икеевской :oi: :lol: :lol: :lol:

Тока встала :P ...уже сижу-ржу :oi: :lol: ну что за жизнь то :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5823 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 12:01

А мы сегодня с мужем в 7 утра одновременно подлетели и, расталкивая друг друга локтями, ломанулись в детскую... Там произошел ТАКОЙ грохот, как будто то ли с кровати кто-то упал, то ли сама кровать кого-то придавила, причем вместе со шкафом :shok:
Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом...
Кстати, а Ритка как спала, так и не проснулась от всего этого действа :lol:

а чего в 7 утра то? пораньше не могли? :lol: :lol: :lol: Не...правда что в такую рань то им шкаф понадобился? Родители даже спят...А Ритка молодец,вот где железная нервная система! :flower:

:lol: :lol: :lol: Представила сие действо :lol: :lol: :lol: маленькая,хрупкая Наташа пытается локтями растолкать Высокого,большого Сашу :lol: :lol: :lol: и Сай....локтями расталкивает воздух над Саечкой :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Мда :oi: нам наверно повезло :P .......то ли папа наш хорошо прикрутил их,то ли советская промышленность лучше Икеевской :oi: :lol: :lol: :lol:

Тока встала :P ...уже сижу-ржу :oi: :lol: ну что за жизнь то :lol:

Да,я тоже сие действие представила...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Топотушка! А чего ржешь то? Над шкафом или другой повод? Поделись.
А меня сегодня в 9 утра телефонный звонок разбудил,я спросонья даже не поняла кто там...оказалось соседка с 5 этажа, на площадке 4 какой то мужик спал,а она идти боится,попросила меня подняться,хотя какой от меня прок? Хотя нет... я спросонья,волосья дыбом,еще тот видок.... :lol: А она боится идти,пару лет назад,какой то придурок тоже спал на ее площадке,она домой как раз шла,причем часов 6 вечера было,так там такое было...закончилось тем что этот гад ей руку сломал и сотрясение сделал....так что я ее понимаю...Сделала плов,поставила кекс лимонный печь.сижу думаю что деду в больницу из еды отвезти,он у нас такой капризуля! Сделали ему операцию на одном глазу,может хоть немного видеть будет,в 76 лет решиться на операцию,все равно он молодец у нас....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5824 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 12:19

Встала опять с головной болью. Поспала еще, вроде прошла.Позавтракала, зависла в инете, уже и обедать пора :lol: .Заказала Никусе школьную форму в ОЗ , из распродажи.Надо б дела поделать :slush: , да и опять жрать готовить. Может пиццу замутить :licklips:

#5825 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 13:09

Хде там наш вечный студент? Лелек , с праздником тебя!!! :flower:

Сделали ему операцию на одном глазу,может хоть немного видеть будет,в 76 лет решиться на операцию,все равно он молодец у нас....

дедуля, молодец

#5826 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 13:21

сжу в офисе однасделала себе отопление побольше, так хорошо :oi: клиент пришел пешком, машина не завелась, как дед мороз весь в инее, интересно сколько же за бортом у нас :dnt:

#5827 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 13:45

опять забыла, что хотела рассказать :oi: замерзла тут накануне попа моя, народ советовал штанишки теплые прикупить, леггинсы или рейтузы на мехуя уже озадачилась, планировала бежать в магазины и скупать себе теплые стильные штанишкино тут случилось следующееесть антицеллюлитный крем у меня, купленный в Тайланде, взяла только потому, что в далекой и совсем не говорящей по-русски стране, практически в джунглях, вдали от туристических центров, у знахаря местного в лавке стояла банка, на которой была приклеена бумажка с надписью на чистейшем нашем родном: "жгучий зараза, но очень эффективный, берите, не пожалеете"ну, я и взяласама как-то боялась пользоваться, мало ли что, раздала жаждущим подружкам, банка то килограммовая, не жалковсе оказались в восторге, никаких негативных отзывов не было, даже больше, активно мне его рекомендовалия стала тоже мазюкать, понемногу, ничего особенного, никаких ужасных ощущенийвчера думаю, не, маловато я что-то мажу, ну и намазала от души, щедро, не жалея мазюкалкимама родная, всю ночь я проветривала свой зад, потому как горел огнеммуж, предварительно благополучно свалил в командировку, поэтому радости не ощутил, да, много потеряли только утром я поняла, какая хорошая мазька у меня, вышла на мороз, красота, попа горит, холода не чувствуетв машину холодную села, тоже красотадо сих пор горит, сижу в рабочем кресле как в машине с подогревомне нужно мне теперь никаких штанишек теплых, леггинсов или рейтуз на меху, у меня есть попаподогрев вот только как с мужем быть, который из командировки вернется, сразу кричать "береги, Сеня, яйца" или пусть ему сюрприз будет?

#5828 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 13:48

... или пусть ему сюрприз будет?

...я - за сюрприз :oi: :lol: :lol: :lol:

#5829 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 14:16

мама родная, всю ночь я проветривала свой зад, потому как горел огнем муж, предварительно благополучно свалил в командировку, поэтому радости не ощутил, да, много потерял и только утром я поняла, какая хорошая мазька у меня, вышла на мороз, красота, попа горит, холода не чувствует в машину холодную села, тоже красота до сих пор горит, сижу в рабочем кресле как в машине с подогревом не нужно мне теперь никаких штанишек теплых, леггинсов или рейтуз на меху, у меня есть попаподогрев вот только как с мужем быть, который из командировки вернется, сразу кричать "береги, Сеня, яйца" или пусть ему сюрприз будет?

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5830 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 14:19

Лелек,сижу рыдаю от хохота!!! :lol: :lol: :lol: Голова с утра раскалывается,обнимаюсь то с фаянсовым другом,то с подушкой ,а тут ...Хоть настроение поднялось! Мне такую штукенцию надо тоже,буду ещё и свои вечно сиреневые ступни греть!!! :lol:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#5831 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 14:25

опять забыла, что хотела рассказать :oi: .................. вчера думаю, не, маловато я что-то мажу, ну и намазала от души, щедро, не жалея мазюкалки мама родная, всю ночь я проветривала свой зад, потому как горел огнем муж, предварительно благополучно свалил в командировку, поэтому радости не ощутил, да, много потерял и только утром я поняла, какая хорошая мазька у меня, вышла на мороз, красота, попа горит, холода не чувствует в машину холодную села, тоже красота до сих пор горит, сижу в рабочем кресле как в машине с подогревом не нужно мне теперь никаких штанишек теплых, леггинсов или рейтуз на меху, у меня есть попаподогрев вот только как с мужем быть, который из командировки вернется, сразу кричать "береги, Сеня, яйца" или пусть ему сюрприз будет?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#5832 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 14:28

Да,я тоже сие действие представила...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Топотушка! А чего ржешь то? Над шкафом или другой повод? Поделись.

Над Наташей :oi: :lol: ........это ж картина маслом :lol: :lol: :lol:

у знахаря местного в лавке стояла банка, на которой была приклеена бумажка с надписью на чистейшем нашем родном: "жгучий зараза, но очень эффективный, берите, не пожалеете"
ну, я и взяла
мама родная, всю ночь я проветривала свой зад, потому как горел огнем
муж, предварительно благополучно свалил в командировку, поэтому радости не ощутил, да, много потерял
вот только как с мужем быть, который из командировки вернется, сразу кричать "береги, Сеня, яйца" или пусть ему сюрприз будет?

Это явно кто-то из наших русских подумал о сЁстрах по несчастью :lol: :lol: :lol:
Как проветривала....раскажЬ а??? :dnt: вот везЁт же тебе ЛЁлЁк :flower: мужжжжжа нет-развлекайся как хошЬ :oi: :lol: :lol: :lol:
Надо мужжжжа предупредить,но игриво.....типа.....Сеня, :love: у меня для тебя есть кое-что новое :love: .........правда боюсь,что ты ощУтишь больше,чем можешЬ себе представить... :love:
:lol: :lol: :lol:

#5833 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 14:32

Отвлекли......меня своими Сенями........вот небось почему ты ЛЁлЁк не хочешь на Пасху яйца слать :lol: :lol: :lol: У меня болит башка :( ,в месте где шея с головой сходятся,где остеохондроз бывает :( .....и спать хочу :shok: ......интересно это организм за последнии 10 лет сон набирает или это мне плохо,а я не знаю :dnt: :dnt: :dnt: :lol: :lol: :lol:

#5834 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 14:49

...я - за сюрприз :oi: :lol: :lol: :lol:

жестокая женщина :lol:

Лелек,сижу рыдаю от хохота!!! :lol: :lol: :lol:
Голова с утра раскалывается,обнимаюсь то с фаянсовым другом,то с подушкой ,а тут ...Хоть настроение поднялось! Мне такую штукенцию надо тоже,буду ещё и свои вечно сиреневые ступни греть!!! :lol:

рада, рада, что хоть настроение подняла :oi:

Это явно кто-то из наших русских подумал о сЁстрах по несчастью :lol: :lol: :lol:
Как проветривала....раскажЬ а??? :dnt: вот везЁт же тебе ЛЁлЁк :flower: мужжжжжа нет-развлекайся как хошЬ :oi: :lol: :lol: :lol:

я и развлекаюсь как могу :oi:

Надо мужжжжа предупредить,но игриво.....типа.....Сеня, :love: у меня для тебя есть кое-что новое :love: .........правда боюсь,что ты ощУтишь больше,чем можешЬ себе представить... :love:
:lol: :lol: :lol:

да, уж, непередаваемые очучения будут :lol:

#5835 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 15:42

Нашла в инете.......ДЕТИ...

Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru