Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5836 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:51

У меня болит башка :( ,в месте где шея с головой сходятся,где остеохондроз бывает :( .....и спать хочу :shok: ......интересно это организм за последнии 10 лет сон набирает или это мне плохо,а я не знаю :dnt: :dnt: :dnt: :lol: :lol: :lol:

А ты ходила проверять свой остеохондроз? может сосуд какой важный где пережимает и от того и сонливость, и недомогание, и боли. Так жеж и совсем можно притание к мозгу потерять... :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5837 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 17:14

позвонила в земельный комитет, узнала, что мы аж 2018 в очереди с 2007г. на участок. Ну, короче, пока сдвинемся, Юле 18 стукнет :lol: . Забрала мелких. Приготовила на ужин индюшку :licklips: http://forum.saechka...mp;#entry177234, сварила лапшу. А пока на аперитив сделала коктейль банановый. Вкусненько :licklips:

#5838 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 17:53

А ты ходила проверять свой остеохондроз? может сосуд какой важный где пережимает и от того и сонливость, и недомогание, и боли. Так жеж и совсем можно притание к мозгу потерять... :dnt:

Не...это я так описала,что голова болит....ну в районе шеи....как пригибает :dnt: :dnt: :dnt: Это не остеохондроз :flower: сплю очень много.......никак не могу себе день для отдыха выделить.....хочу просто побыть одна(дети не считаются)....убраться и позаниматься собой....отлежаться перед телеком....в этом году тока раз посмотрела спектакль по 5,да и то не целиком............мужжжжжж тока третий день в этом году работает почти целый день с 11до18......а так забодалась готовить и разрываться на троих.........одной никак не побыть....ничего сделать не могу....везде всем что-то надо....тока на подшивку сяду-пруться.....в ванну заплыву-мужжжж с детьми никак не сладит......да ещЁ и ГПД в этом году у старшОго нет,а мелкого смысла нет оставлять,раз всЁ равно дома со старшим быть :cray: ......в квартире жарища-прям дурно.......ночью,как мышЬ :bad: ......пока уснЁшь-вставать пора :mad: ..........поэтому время под себя выделяю ночью :oi: .....вот поэтому и сплю на ходу :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5839 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 17:59

Тима сводил бабушку в заезжий цирк. Потом пришли отведали Бовайон. Понравилось. Сказали давай еще делай. Мама подарила мне новый набор витражных красок, а то знает что старый кончился..

#5840 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 18:50

Смотрите, какую прелесть нашла!
Изображение

Изображение

#5841 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:25

позвонила в земельный комитет, узнала, что мы аж 2018 в очереди с 2007г. на участок. Ну, короче, пока сдвинемся, Юле 18 стукнет :lol: .

Ничего себе! :shok: :shok: :shok: Это те участки, которые многодетным раздают? Недавно Едро опять про них голосило по первому канал - какие они молодцы, мол. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5842 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:29

я иногда краем глаза попадаю на программу "безумно красивые" это где дурочки на вопросы отвечают.. :shok: а парни должны угадать что они ответят..уже ужас...это же позор..куда родители смотрят. сами дуры не понимают..и эта тупость и глупость пиарятся еще..типа это здорово.. :shok: :shok:

Чо за передача?? Хочу поглумиться :lol:

Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом...

Я бы кони двинула..чесслово :shok: :shok: :shok:

вот соседи внизу обрадовались :lol:

Елку убери :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Сделали ему операцию на одном глазу,может хоть немного видеть будет,в 76 лет решиться на операцию,все равно он молодец у нас....

Герой ..однозначно :flower:

...я - за сюрприз :oi: :lol: :lol: :lol:

А я за яйцЫ :lol: :lol: :lol: :lol: Запекла в духовке рыбку...дорадо :licklips: ..в Окее купила за три рубля Вкуснючая ...зараза такая..еще хочу :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5843 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:34

Ничего себе! :shok: :shok: :shok: Это те участки, которые многодетным раздают? Недавно Едро опять про них голосило по первому канал - какие они молодцы, мол. :(

ой, зомбиящик еще не то расскажет.
Сегодня ржала, утром новости смотрела про то, что в этом месяце военные получили грандиозную зарплату. Показывают семью и говорят, "раньше они не могли себе позволить поехать в отпуск, а теперь с такой зарплатой....( Мама ребенку показывает картинки со слоником)...они поедут в отпуск в Азию" :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: . Я уржалась, мы, уже уволенные, еще два года ждем, чтобы заграницу выехать.
А в "Минуте славы" выступала многодетная семья, дословно не помню, ведущий типа того, что получив МК за КАЖДОГО, они уже свой миллион заработали :shok: :mad: .
Малахов в своей говорилке, родителям, у которых ребенку было 7 мес. говорит "у вас же есть МК, почему вы его не потратили?"

#5844 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:36

Елку убери :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Шуша, выезжаю, жди (твою елку убирать) :lol:

#5845 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:38

о Мама ребенку показывает картинки со слоником)...они поедут в отпуск в Азию" :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: . Я уржалась, мы, уже уволенные, еще два года ждем, чтобы заграницу выехать.

Ну чего ржЁшЬ то а :lol: :lol: :lol:
Вы просто не в ту Азию всЁ время рвЁтесь!!! :lol: :lol: :lol:
А вот они поедут в Азию-это точно..... :P :P :P
Ну там УзбекистОн,ТаджикистОн :shok: :shok: :shok: ...а мож на это повышение,даже позволят себе и Казахстан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну ведь правду же тебе сказали,ты чего не довольна то :dnt: :dnt: :dnt:
:lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5846 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:40

Шуша, выезжаю, жди (твою елку убирать) :lol:

Мою я сама уберу..не если ты так желаешь..велком :flower: Ты свою убери :flower: ...в подписи :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5847 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:40

Ну чего ржЁшЬ то а :lol: :lol: :lol:
Вы просто не в ту Азию всЁ время рвЁтесь!!! :lol: :lol: :lol:
А вот они поедут в Азию-это точно..... :P :P :P
Ну там УзбекистОн,ТаджикистОн :shok: :shok: :shok: ...а мож на это повышение,даже позволят себе и Казахстан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну ведь правду же тебе сказали,ты чего не довольна то :dnt: :dnt: :dnt:

муж так и сказал :lol:

#5848 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:41

Мою я сама уберу..не если ты так желаешь..велком :flower: Ты свою убери :flower: ...в подписи :lol: :lol: :lol:

не хОчу эту, мне она нравится. Я не знаю,чего б воткнуть

#5849 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:53

А я за яйцЫ :lol: :lol: :lol: :lol:

я думаю, что он тоже будет не против :lol:

Малахов в своей говорилке, родителям, у которых ребенку было 7 мес. говорит "у вас же есть МК, почему вы его не потратили?"

интересно кто-нибудь здесь его потратил, получил?

#5850 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 01:26

вот только как с мужем быть, который из командировки вернется, сразу кричать "береги, Сеня, яйца" или пусть ему сюрприз будет?

Надо мужжжжа предупредить,но игриво.....типа.....Сеня, :love: у меня для тебя есть кое-что новое :love: .........правда боюсь,что ты ощУтишь больше,чем можешЬ себе представить... :love:

Где-то в инете читала рассказ про месть обманутой жены: жена, узнав, что у мужа есть любовница, решила отомстить. :mad: :mad: сухим жгучим перцем она намазала мужу... нее, не яйца... :lol: :lol: его парадно-выходные трусы изнутри, мужж одел их и пошёл к любовнице... :blush: :blush: в сухом виде-то перец как бы безвреден, а вот во влажной среде... сами понимаете, что... Лелёк очень хорошо и доходчиво описала... :flower: :flower: в обчем, жена за раз отомстила не тока мужу, но и его любовнице... и отбила напрочь желание ходить налево... :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru