А ты ходила проверять свой остеохондроз? может сосуд какой важный где пережимает и от того и сонливость, и недомогание, и боли. Так жеж и совсем можно притание к мозгу потерять...У меня болит башка
,в месте где шея с головой сходятся,где остеохондроз бывает
.....и спать хочу
......интересно это организм за последнии 10 лет сон набирает или это мне плохо,а я не знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 25 января 2012 - 16:51
Отправлено 25 января 2012 - 17:14
Отправлено 25 января 2012 - 17:53
Не...это я так описала,что голова болит....ну в районе шеи....как пригибаетА ты ходила проверять свой остеохондроз? может сосуд какой важный где пережимает и от того и сонливость, и недомогание, и боли. Так жеж и совсем можно притание к мозгу потерять...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 января 2012 - 17:59
Отправлено 25 января 2012 - 18:50

Отправлено 25 января 2012 - 20:25
Ничего себе!позвонила в земельный комитет, узнала, что мы аж 2018 в очереди с 2007г. на участок. Ну, короче, пока сдвинемся, Юле 18 стукнет
.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 января 2012 - 20:29
Чо за передача?? Хочу поглумитьсяя иногда краем глаза попадаю на программу "безумно красивые" это где дурочки на вопросы отвечают..
а парни должны угадать что они ответят..уже ужас...это же позор..куда родители смотрят. сами дуры не понимают..и эта тупость и глупость пиарятся еще..типа это здорово..
![]()
Я бы кони двинула..чессловоОказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом...
Елку уберивот соседи внизу обрадовались
Герой ..однозначноСделали ему операцию на одном глазу,может хоть немного видеть будет,в 76 лет решиться на операцию,все равно он молодец у нас....
А я за яйцЫ...я - за сюрприз
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 января 2012 - 20:34
ой, зомбиящик еще не то расскажет.Ничего себе!
![]()
![]()
Это те участки, которые многодетным раздают? Недавно Едро опять про них голосило по первому канал - какие они молодцы, мол.
Сегодня ржала, утром новости смотрела про то, что в этом месяце военные получили грандиозную зарплату. Показывают семью и говорят, "раньше они не могли себе позволить поехать в отпуск, а теперь с такой зарплатой....( Мама ребенку показывает картинки со слоником)...они поедут в отпуск в Азию"
А в "Минуте славы" выступала многодетная семья, дословно не помню, ведущий типа того, что получив МК за КАЖДОГО, они уже свой миллион заработали
Малахов в своей говорилке, родителям, у которых ребенку было 7 мес. говорит "у вас же есть МК, почему вы его не потратили?"
Отправлено 25 января 2012 - 20:36
Шуша, выезжаю, жди (твою елку убирать)Елку убери
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 января 2012 - 20:38
Ну чего ржЁшЬ то ао Мама ребенку показывает картинки со слоником)...они поедут в отпуск в Азию"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Я уржалась, мы, уже уволенные, еще два года ждем, чтобы заграницу выехать.
Вы просто не в ту Азию всЁ время рвЁтесь!!!
А вот они поедут в Азию-это точно.....
Ну там УзбекистОн,ТаджикистОн
Ну ведь правду же тебе сказали,ты чего не довольна то
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 января 2012 - 20:40
Мою я сама уберу..не если ты так желаешь..велкомШуша, выезжаю, жди (твою елку убирать)
Отправлено 25 января 2012 - 20:40
муж так и сказалНу чего ржЁшЬ то а
![]()
![]()
![]()
Вы просто не в ту Азию всЁ время рвЁтесь!!!![]()
![]()
![]()
А вот они поедут в Азию-это точно.....![]()
![]()
![]()
Ну там УзбекистОн,ТаджикистОн![]()
![]()
...а мож на это повышение,даже позволят себе и Казахстан
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ведь правду же тебе сказали,ты чего не довольна то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 января 2012 - 20:41
не хОчу эту, мне она нравится. Я не знаю,чего б воткнутьМою я сама уберу..не если ты так желаешь..велком
Ты свою убери
...в подписи
![]()
![]()
Отправлено 25 января 2012 - 20:53
я думаю, что он тоже будет не противА я за яйцЫ
![]()
![]()
![]()
интересно кто-нибудь здесь его потратил, получил?Малахов в своей говорилке, родителям, у которых ребенку было 7 мес. говорит "у вас же есть МК, почему вы его не потратили?"
Отправлено 26 января 2012 - 01:26
вот только как с мужем быть, который из командировки вернется, сразу кричать "береги, Сеня, яйца" или пусть ему сюрприз будет?
Где-то в инете читала рассказ про месть обманутой жены: жена, узнав, что у мужа есть любовница, решила отомстить.Надо мужжжжа предупредить,но игриво.....типа.....Сеня,
у меня для тебя есть кое-что новое
.........правда боюсь,что ты ощУтишь больше,чем можешЬ себе представить...
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта