Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5896 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 14:39

А у нас вообще дороги не чистят и ничем не посыпают,голый лед,тротуары каток...сравниваю с Питером и понимаю ,что живу в другом наверное измерении...

Дорогая моя!!!В городе - не лучше... :( в воскресенье были в Эрмитаже - вся Дворцовая - Сплошной каток !!! Брасчатка покрыта толстенным сорем льда... Убран только Невский и Московский - шаг вправо - шаг влево - и веселуха полная!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 января 2012 - 14:42

#5897 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 16:01

А я щас так хорошо до музыкалки прогулялась...на моЁм градусники -19,но солнышко вовсю...ветра нет....благодать :P :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5898 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 16:07

И у нас наконец-то зима... В конце января... :shok: :lol: -15, и обещают больше, и снег/лед на дорогах, как всегда... Как в газете написали - неожидано для городских служб в январе выпал первый снег. :lol:

#5899 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 16:17

А нам на ночь обещают на моем любимом сайте (считаю его самым правдивым) rp5.ru -37, далее -40. А на сайте meteonova.ru -44 :shok: :shok: :shok: Я в выходные никуда не выйду из дома, даже не просите :lol:

#5900 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 19:26

Намыли песика, набальзамили, укладываем феном. Завтра выставка, наш ринг в 11 , надо выглядеть супер. Может попросим Гриньку стоя спать...что бы "прическу" не портить?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5901 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 19:49

Алексей, Гринечке и вам -подходящей погоды и правильного настроения!!!!

#5902 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 19:58

у нас про Молдавию говорят,что бывает 3 варианта:грязь,грязь засохла,грязь замерзла.Сейчас 3 вариант-лежачие сталактиты((((((( и минус 14-при нашей влажности и ветрах-это капец.Девчонки подбиваю пошопится завтра так настроения нет и желания-а всего то из машины в магаз забежать-ненавижу зиму и холод,настрой соответсвующий :bad: ,страдаю(((((((((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5903 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 20:01

Тань, СПАСИБО!!! Судит испанка, в июне в Курске она дала нам 3е место, в этот раз мы её ДОБЬЕМ!!! Порвем, как Тузик грелку!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5904 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 20:15

Намыли песика, набальзамили, укладываем феном. Завтра выставка, наш ринг в 11 , надо выглядеть супер. Может попросим Гриньку стоя спать...что бы "прическу" не портить?!

Грине хорошо выспаться и занять 1 место! Сразить испанку наповал! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5905 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 20:29

Мой муж тоже страдает.. А я привыкла..я с трех лет в Спб.. дети родились в этом климате..им по барабану..

а я родилась здесь и ненавижу наш климат. Мне на юге комфортнее. Дети младшие здесь родились. Чуть похолодает или сырость, все, заболевают. Вон, в соплях и кашляют опять :shok: . В сад не пошли сегодня. Я чокнусь скоро. Месяц в садик походили. И вроде ж в саду тепло, на улице не мерзли, дома Ташкент :dnt:

:lol: :lol: :lol: Ты как? Фонарь погас?? :flower:

сегодня еще хуже :shok: . Полночи не спала, кашлюшек своих слушала, потом Юлю в школу отправила, спать легла, так мелкие голодухи мои разбудили "кушать хочу" :lol:

Поздравляю с меблей :flower: Думаешь за один день соберут?? Мне неделю собирали..у знакомых тоже.. Потом покажешь красоту?? :oi:

а чего там неделю то собирать :shok: нам за полтора дня собрали, и то, потому что переделывали кое-что

ну хорошо хоть одна"коллега" нашлась! :lol: :lol: :lol: Сегодня подруга позвонила часов в 7 вечера,говорит заскочу на часик..... ну как вы думаете чем я занималась? носилась по кухне и коридору,попутно забегая в комнату и распихивая бардак..... навела более менее порядоук за 15 минут.... больше всего моего мужа веселит мой невозмутимый вид когда я дверь после такого забега открываю и на вопрос -Чем занимаешься? Лениво так отвечаю-Да ничем....так дурака валяла и могу еще скучающе зевнуть,он потом вспоминает и так надо мной ржет :love: :lol: :lol: :lol: и при гостях он такой веселый улыбчивый ,блин знали бы гости чо он веселиться то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мы с мужем так же убираемся

#5906 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 20:33

Тань, СПАСИБО!!! Судит испанка, в июне в Курске она дала нам 3е место, в этот раз мы её ДОБЬЕМ!!! Порвем, как Тузик грелку!

Удачи!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5907 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 20:38

Вот точно уж точно, что дурная башка ногам (и рукам!) покоя не дает: дернуло меня сегодня убраться на кухне...Причем же не внешнюю уборку сделать, а разобрать (!), перебрать (!!) и поменять (!!!) все содержимое полок местами :shok:Главное - не факт, что я завтра все обратно менять местами не начну, потому что непривычно и не удобно стало :lol:

#5908 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 20:38

Удачи :flower: :flower: :flower:

#5909 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 20:42

присоединяюсь к пожеланиям :flower:

#5910 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 20:45

Удачи!

Удачи :flower: :flower: :flower:

присоединяюсь к пожеланиям :flower:

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru