Дорогая моя!!!В городе - не лучше...А у нас вообще дороги не чистят и ничем не посыпают,голый лед,тротуары каток...сравниваю с Питером и понимаю ,что живу в другом наверное измерении...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 января 2012 - 14:42
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 января 2012 - 14:39
Дорогая моя!!!В городе - не лучше...А у нас вообще дороги не чистят и ничем не посыпают,голый лед,тротуары каток...сравниваю с Питером и понимаю ,что живу в другом наверное измерении...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 января 2012 - 14:42
Отправлено 27 января 2012 - 16:01
Отправлено 27 января 2012 - 16:07
Отправлено 27 января 2012 - 16:17
Отправлено 27 января 2012 - 19:26
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 января 2012 - 19:49
Отправлено 27 января 2012 - 19:58
Отправлено 27 января 2012 - 20:01
Тань, СПАСИБО!!! Судит испанка, в июне в Курске она дала нам 3е место, в этот раз мы её ДОБЬЕМ!!! Порвем, как Тузик грелку!Алексей, Гринечке и вам -подходящей погоды и правильного настроения!!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 января 2012 - 20:15
Грине хорошо выспаться и занять 1 место! Сразить испанку наповал!Намыли песика, набальзамили, укладываем феном. Завтра выставка, наш ринг в 11 , надо выглядеть супер. Может попросим Гриньку стоя спать...что бы "прическу" не портить?!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 января 2012 - 20:29
а я родилась здесь и ненавижу наш климат. Мне на юге комфортнее. Дети младшие здесь родились. Чуть похолодает или сырость, все, заболевают. Вон, в соплях и кашляют опятьМой муж тоже страдает.. А я привыкла..я с трех лет в Спб.. дети родились в этом климате..им по барабану..
сегодня еще хуже
![]()
![]()
Ты как? Фонарь погас??
а чего там неделю то собиратьПоздравляю с меблей
Думаешь за один день соберут?? Мне неделю собирали..у знакомых тоже.. Потом покажешь красоту??
ну хорошо хоть одна"коллега" нашлась!
![]()
![]()
Сегодня подруга позвонила часов в 7 вечера,говорит заскочу на часик..... ну как вы думаете чем я занималась? носилась по кухне и коридору,попутно забегая в комнату и распихивая бардак..... навела более менее порядоук за 15 минут.... больше всего моего мужа веселит мой невозмутимый вид когда я дверь после такого забега открываю и на вопрос -Чем занимаешься? Лениво так отвечаю-Да ничем....так дурака валяла и могу еще скучающе зевнуть,он потом вспоминает и так надо мной ржет
![]()
![]()
![]()
и при гостях он такой веселый улыбчивый ,блин знали бы гости чо он веселиться то
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 января 2012 - 20:38
Отправлено 27 января 2012 - 20:38
УдачиТань, СПАСИБО!!! Судит испанка, в июне в Курске она дала нам 3е место, в этот раз мы её ДОБЬЕМ!!! Порвем, как Тузик грелку!
Отправлено 27 января 2012 - 20:42
присоединяюсь к пожеланиямГрине хорошо выспаться и занять 1 место! Сразить испанку наповал!
Отправлено 27 января 2012 - 20:45
Алексей, Гринечке и вам -подходящей погоды и правильного настроения!!!!
Грине хорошо выспаться и занять 1 место! Сразить испанку наповал!
Удачи!
Удачи
![]()
![]()
СПАСИБО ВСЕМ!!!присоединяюсь к пожеланиям
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |