Что я сейчас делаю
Отправлено 28 января 2012 - 15:56
Отправлено 28 января 2012 - 16:05
Отправлено 28 января 2012 - 16:19
У них рекламные работники оказались оперативнее товароведовХотела глинтвейну - осталась в полете... В новом ОКее на Белградской еще не продают крепкие алкогольные напитки. Правда, о запрете продажи на их после 23.00 сообщают на весь ОКей...
Зато купила все ингредиенты на чизкейк: худеть, так худеть
Это ты хорошо нарядилась!Дык а то! захотелось чё-та приодеться в парадно-выходное
![]()
![]()
![]()
Куда?Сижу, мечтаю об отпуске
Уже знаю куда поеду
Впервые за несколько лет аж на целых 3 недели
![]()
выбрала отельКак дожить до июня?
![]()
![]()
Светило от науки, выучил 2 диагнозаА еще с детской поликлиники хотят чтобы я с дитем отстояла очередь не меньше часа, чтобы наш знаменитый на весь город ортопед написал ребенку "кривошея, плоскостопие" (он всем одно и то же пишет)
Как это все достало
Я шкаф перебрала со своими лоскутиами , тряпочками, там тоже откуда-то место свободное появилось, ничего не выкидывала и не перекладывалаЯ компактнее и логичнее все перебрала и переложила
Там раньше еще полотенца чистые стопочкой лежали и одноразовые тряпочки горой - было неудобно технику доставать
Вот я все оттуда выгребла - образовалось огромное пустое место
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 января 2012 - 16:25
Отправлено 28 января 2012 - 16:28
Шуш, эт ты всё йогурт мутишь? Может закваска попалась мёртвая? тогда ничо не выйдет, хоть расшибись
Думаете дело в закваске?? ВРоде в аптеке покупалаУжас! Выброси эту закваску и пиши жалобу и делай старым способом
Ни как не могу понять,почему в России как зима начинается так для городских служб снег всегда неожидaннность.Неужели в городских службах нет календарей?Ведь чётко показано,что сейчас январь(зимний месяц)
Ты чо?? Промолчала что ли?? Я не понялапроизнес: ну что, срочно новую надо накупить?
![]()
![]()
А чо ? Было когда то по другому??Так что права Шуша...
Ну, и?? Поведай!!выбрала отель
Как дожить до июня?
![]()
![]()
Ну, очень узкий специалист"кривошея, плоскостопие" (он всем одно и то же пишет)
Чем заполнишь??Вот я все оттуда выгребла - образовалось огромное пустое место
Отправлено 28 января 2012 - 16:56
Согласна Стописят раз...А чо ? Было когда то по другому??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты моя рааадость!!!![]()
Сырный суп взбитый погружным блендором..этот что то![]()
Отвал башки..я вам отвечаю
Точно так же как и грибной суп-пюре
Отправлено 28 января 2012 - 17:00
Вы там живы? У нас -34, Паша в школу идти отказался. А я и не настаивала.а у нас сегодня -47 с утра....в половине дома вырубило свет.Без кухни...Хорошо, что комп работает и мультяшечка выручает! Унесла ее любимую... в спальню. Выделила почетное место рядом с кроватью и повариваю...А то бы шайка голодных моих меня порвали....за выходной..
Отправлено 28 января 2012 - 17:22
Отправлено 28 января 2012 - 17:24
а что вся любовь Леке да...? Мне тоже нравится взбиватьЛека
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 января 2012 - 17:30
А шож ты молчала то??Мне тоже нравится взбивать
Отправлено 28 января 2012 - 17:43
Отправлено 28 января 2012 - 17:45
мою собрали за два дня, работали с раннего утра до позднего вечера, это я буянилаТак что права Шуша... хорошо, если только к следующим выходным пироги испекутся...
![]()
![]()
куды?Сижу, мечтаю об отпуске
Уже знаю куда поеду
Впервые за несколько лет аж на целых 3 недели
выбрала отель
Как дожить до июня?
![]()
![]()
отправь почтой, электронкой, факсом и сиди домаЕще с работу звонят и требуют быстрее налоговую декларацию, при том что я в отпуске по уходу за ребенком..
она и в аптеке может быть "мертвой", условия хранения какую брала то?Думаете дело в закваске?? ВРоде в аптеке покупала
.. и срок хранения норма
Там что то очень много в инструкции написано..что молоко должно быть БЕЗ консервантов ... а я откуда знаю..есть они там или нет?? .. по большому счету.. они там могут быть..и я об этому могу не знать..молоко то магазинное.. Со сметаной заквасилось ..что то сопливое..съели за завтраком ..
Отправлено 28 января 2012 - 17:45
Отправлено 28 января 2012 - 17:50
потому как ты можешь себе позволить переварить, то есть сварить другой, мои такие же были, а теперь с учетом моей занятости, что сварила, то и ешьте метут как миленькие все подрядА я-то так надеялась, что приживутся.... и быстро, и вкусно... В общем в пятьсотый раз убедилась, что мои жуткие консерваторы в еде... Буду варить им щи-борщи, а себе супы-пюре. ВотЬ
Отправлено 28 января 2012 - 17:55
Оль, у моего мужжжа каждое утро "ВАУ, Гречка"потому как ты можешь себе позволить переварить, то есть сварить другой, мои такие же были, а теперь с учетом моей занятости, что сварила, то и ешьте метут как миленькие все подряд
знаешь анекдот "вау, гречка"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта