Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 15:56

Я компактнее и логичнее все перебрала и переложила :)Там раньше еще полотенца чистые стопочкой лежали и одноразовые тряпочки горой - было неудобно технику доставать :)Вот я все оттуда выгребла - образовалось огромное пустое место :lol:

#5927 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 16:05

Саечка, можно тут спросить, чтоб быстрее ответ получить? Вот в этом рецепте полпачки маргарина это сколько ? Сейчас пачки по 180 г, а раньше по 250 были. :dnt: А то сын загорелся Хулиганочкиными Орешками, а пока свекровь орешницу не привезла, потребовал вафли испечь, а у меня, как всегда, нет опробованного рецепта под рукой.

#5928 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 16:19

Хотела глинтвейну - осталась в полете... В новом ОКее на Белградской еще не продают крепкие алкогольные напитки. Правда, о запрете продажи на их после 23.00 сообщают на весь ОКей...
Зато купила все ингредиенты на чизкейк: худеть, так худеть :lol:

У них рекламные работники оказались оперативнее товароведов :lol:

Дык а то! захотелось чё-та приодеться в парадно-выходное :flirt: :lol: :lol: :lol:

Это ты хорошо нарядилась!

Сижу, мечтаю об отпуске :oi: Уже знаю куда поеду :P Впервые за несколько лет аж на целых 3 недели :dance:
выбрала отель :oi: Как дожить до июня? :dnt: :shok: :lol:

Куда? :oi:

А еще с детской поликлиники хотят чтобы я с дитем отстояла очередь не меньше часа, чтобы наш знаменитый на весь город ортопед написал ребенку "кривошея, плоскостопие" (он всем одно и то же пишет)
Как это все достало :(

Светило от науки, выучил 2 диагноза :mad:

Я компактнее и логичнее все перебрала и переложила :)
Там раньше еще полотенца чистые стопочкой лежали и одноразовые тряпочки горой - было неудобно технику доставать :)
Вот я все оттуда выгребла - образовалось огромное пустое место :lol:

Я шкаф перебрала со своими лоскутиами , тряпочками, там тоже откуда-то место свободное появилось, ничего не выкидывала и не перекладывала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5929 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 16:25

а у нас сегодня -47 с утра....в половине дома вырубило свет.Без кухни...Хорошо, что комп работает и мультяшечка выручает! Унесла ее любимую... в спальню. Выделила почетное место рядом с кроватью и повариваю...А то бы шайка голодных моих меня порвали....за выходной..

#5930 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 16:28

Шуш, эт ты всё йогурт мутишь? Может закваска попалась мёртвая? тогда ничо не выйдет, хоть расшибись :dnt:

Ужас! Выброси эту закваску и пиши жалобу и делай старым способом

Думаете дело в закваске?? ВРоде в аптеке покупала :dnt: .. и срок хранения норма :dnt: Там что то очень много в инструкции написано..что молоко должно быть БЕЗ консервантов ... а я откуда знаю..есть они там или нет?? .. по большому счету.. они там могут быть..и я об этому могу не знать..молоко то магазинное.. Со сметаной заквасилось ..что то сопливое..съели за завтраком ..

Ни как не могу понять,почему в России как зима начинается так для городских служб снег всегда неожидaннность.Неужели в городских службах нет календарей?Ведь чётко показано,что сейчас январь(зимний месяц)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты совсем обфинникалась :flower: :flower: :flower: :flower: Не зря же говорят...умом Россию не понять..

произнес: ну что, срочно новую надо накупить? :lol: :lol: :lol:

Ты чо?? Промолчала что ли?? Я не поняла :shok: :shok: :shok:

Так что права Шуша...

А чо ? Было когда то по другому?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

выбрала отель :oi: Как дожить до июня? :dnt: :shok: :lol:

Ну, и?? Поведай!! :flower: Я записууууююю :lol: :lol:

"кривошея, плоскостопие" (он всем одно и то же пишет)

Ну, очень узкий специалист :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот я все оттуда выгребла - образовалось огромное пустое место :lol:

Чем заполнишь?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ща уезжаю.. Поэтому про покупки позже :flower: :flower: :flower: :flower: Сырный суп взбитый погружным блендором..этот что то :shok: Отвал башки..я вам отвечаю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5931 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 16:56

А чо ? Было когда то по другому?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты моя рааадость!!! :love:
Сырный суп взбитый погружным блендором..этот что то :shok:
Отвал башки..я вам отвечаю :flower:

Согласна Стописят раз...
Точно так же как и грибной суп-пюре ;)

#5932 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 17:00

а у нас сегодня -47 с утра....в половине дома вырубило свет.Без кухни...Хорошо, что комп работает и мультяшечка выручает! Унесла ее любимую... в спальню. Выделила почетное место рядом с кроватью и повариваю...А то бы шайка голодных моих меня порвали....за выходной..

Вы там живы? У нас -34, Паша в школу идти отказался. А я и не настаивала.

#5933 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 17:22

Лека :love: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5934 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 17:24

Лека :love: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

а что вся любовь Леке да...? Мне тоже нравится взбивать :oi:

#5935 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 17:30

Мне тоже нравится взбивать :oi:

А шож ты молчала то?? :lol: :lol: :lol: И тебе чмок :obnim: .. как свежевступившему в члены любителей взбивания :lol: :lol: :lol: Уже взбиваешь?? ;) Мы вообче то с Лекиным о моей правоте говорили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кулемик :love:
Я снова доверяю Путину !

#5936 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 17:43

Слушайте, про взбивание...Купила я в прошлое воскресенье свежайших вешенок.решила сварить суп-пюре... Абалденной вкусноты оказался... а ...мои попробовали и сказали- вкусно, но больше не вари... :lol: Потом дня три Маруся мне моСК выедала - хочу сырный суп...Сделала... Я - тащилась ( брала сыр Веселый молочник в ванночке).... мои поковырялись и выдали - Свари-ка, мамка, нам щей из свежей капусты... а лучше - борщ!!! :shok: А я-то так надеялась, что приживутся.... и быстро, и вкусно...В общем в пятьсотый раз убедилась, что мои жуткие консерваторы в еде...Буду варить им щи-борщи, а себе супы-пюре. ВотЬ :P

#5937 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 17:45

Так что права Шуша... хорошо, если только к следующим выходным пироги испекутся... :lol: :lol: :lol:

мою собрали за два дня, работали с раннего утра до позднего вечера, это я буянила :oi: тк им нужно было каждый раз за дорогу к нам платить, вот я и сказала, что пока не сделают, не выйдут

Сижу, мечтаю об отпуске :oi: Уже знаю куда поеду :P Впервые за несколько лет аж на целых 3 недели :dance: выбрала отель :oi: Как дожить до июня? :dnt: :shok: :lol:

куды?

Еще с работу звонят и требуют быстрее налоговую декларацию, при том что я в отпуске по уходу за ребенком..

отправь почтой, электронкой, факсом и сиди дома

Думаете дело в закваске?? ВРоде в аптеке покупала :dnt: .. и срок хранения норма :dnt: Там что то очень много в инструкции написано..что молоко должно быть БЕЗ консервантов ... а я откуда знаю..есть они там или нет?? .. по большому счету.. они там могут быть..и я об этому могу не знать..молоко то магазинное.. Со сметаной заквасилось ..что то сопливое..съели за завтраком ..

она и в аптеке может быть "мертвой", условия хранения какую брала то?

#5938 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 17:45

Да я тоже люблю повзбивать.... а теперь , когда одна фея поспособствовала..я могу взбивать круглыми сутками :love: :love: :lol: :lol:

#5939 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 17:50

А я-то так надеялась, что приживутся.... и быстро, и вкусно... В общем в пятьсотый раз убедилась, что мои жуткие консерваторы в еде... Буду варить им щи-борщи, а себе супы-пюре. ВотЬ :P

потому как ты можешь себе позволить переварить, то есть сварить другой, мои такие же были, а теперь с учетом моей занятости, что сварила, то и ешьте метут как миленькие все подряд :lol: знаешь анекдот "вау, гречка"

#5940 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 17:55

потому как ты можешь себе позволить переварить, то есть сварить другой, мои такие же были, а теперь с учетом моей занятости, что сварила, то и ешьте метут как миленькие все подряд :lol: знаешь анекдот "вау, гречка"

Оль, у моего мужжжа каждое утро "ВАУ, Гречка" :lol: Неее.. они, конечно съесть-то съели... только сказали - больше не готовить... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru