Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5911 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 23:34

Хотела глинтвейну - осталась в полете... В новом ОКее на Белградской еще не продают крепкие алкогольные напитки. Правда, о запрете продажи на их после 23.00 сообщают на весь ОКей...Зато купила все ингредиенты на чизкейк: худеть, так худеть :lol:

#5912 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 23:45

А я сижу перед компом чтобы не пойти опустошать холодильник, утром есть не хочу последние недели 2, на обед пью чай с чем-нибудь булочно-кондитерским, а вечером после 21.00 начинается хлопанье дверцей холодильника. Раньше все было нормально, пред сном редко есть хотелось. Что вообще за помутнение желудка не понимаю.. Хуже всего что весы сломались (не от меня, малой сломал), так что нахожусь в полном неведении.. :(

#5913 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 03:16

ну и как там?

Я в расстройстве ... два раза ставила..ни фига не заквасилось..
Добавила щас немного сметаны .. 3 раз поставила :shok:
Делала все по инструкции.. :dnt: хрень какая то :mad:

зато меня разбудила в 11 часов кофе приготовила и шарлотку спекла! Дожила я наконец то до этаких приятностей! :lol: :lol: :lol: :lol:

Поздравляю с помощницей :flower:

Намыли песика, набальзамили, укладываем феном. Завтра выставка, наш ринг в 11 , надо выглядеть супер.

Удачи :flower:
Всех призов !!! :lol:

а чего там неделю то собирать :shok:

Не знаю..что то делали :dnt:
При мне собирали..поэтому не филонили ..

Главное - не факт, что я завтра все обратно менять местами не начну, потому что непривычно и не удобно стало :lol:

Может привыкнешь?

утром есть не хочу последние недели 2, на обед пью чай с чем-нибудь булочно-кондитерским
, а вечером после 21.00 начинается хлопанье дверцей холодильника. Раньше все было нормально, пред сном редко есть хотелось. Что вообще за помутнение желудка не понимаю..

Желудок не причем :flower:
Все от головы :lol: ..там помутнение :flower:
Есть надо через НЕ ХОЧУ!! 5-6 раз в день..без сладкого..
Поверь ..шестой раз еле влазит..а седьмой точно не влезет..
уложиться с едой надо до 22 часов..но как правило ..
при таком режиме питания..после 7 уже ничего не лезет..

Вечером посетили Медиа Маркт :roll:
Муж был очень добр :lol: ..впрочем как всегда :oi:
С друзьями потом сидели до 1 ночи в Васаби :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#5914 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 07:02

Я в расстройстве ... два раза ставила..ни фига не заквасилось.. Добавила щас немного сметаны .. 3 раз поставила :shok: Делала все по инструкции.. :dnt: хрень какая то :mad:

Шуш, эт ты всё йогурт мутишь? Может закваска попалась мёртвая? тогда ничо не выйдет, хоть расшибись :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5915 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 08:43

Я в расстройстве ... два раза ставила..ни фига не заквасилось.. Добавила щас немного сметаны .. 3 раз поставила :shok: Делала все по инструкции.. :dnt: хрень какая то :mad:

Ужас! Выброси эту закваску и пиши жалобу и делай старым способом

Вечером посетили Медиа Маркт :roll: Муж был очень добр :lol: ..впрочем как всегда :oi: С друзьями потом сидели до 1 ночи в Васаби :licklips: :licklips: :licklips:

Что купил то добрый муж?

Шуш, эт ты всё йогурт мутишь? Может закваска попалась мёртвая? тогда ничо не выйдет, хоть расшибись :dnt:

Думаю что так и есть. Ирина аву поменяла? Ты теперича принцесса?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5916 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 09:10

Ирина аву поменяла? Ты теперича принцесса?

я Иру тоже сначала не признала :oi:

#5917 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 09:33

Ирина аву поменяла? Ты теперича принцесса?

я Иру тоже сначала не признала :oi:

Дык а то! захотелось чё-та приодеться в парадно-выходное :flirt: :lol: :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5918 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 09:53

Сварила суп с шампиньонами, манную кашу, накрутила бигуди... Пойду сегодня в музыкалку. Как то не организовано все по-человечески... Из знакомых выпускников наверно никто и не придет (ну +- 5 лет девочки), но все ж схожу... Хотя преподавателей я и так часто вижу, когда Тимоху вожу.

#5919 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 10:51

И у нас наконец-то зима... В конце января... :shok: :lol: -15, и обещают больше, и снег/лед на дорогах, как всегда... Как в газете написали - неожидано для городских служб в январе выпал первый снег. :lol:

Ни как не могу понять,почему в России как зима начинается так для городских служб снег всегда неожидaннность.Неужели в городских службах нет календарей?Ведь чётко показано,что сейчас январь(зимний месяц)

#5920 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 11:03

А нам на ночь обещают на моем любимом сайте (считаю его самым правдивым) rp5.ru -37, далее -40. А на сайте meteonova.ru -44 :shok: :shok: :shok: Я в выходные никуда не выйду из дома, даже не просите :lol:

Алён, сочувствую... :( :( я б тоже никуда не пошла... да я и не ходила... :oi: :oi:

#5921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 11:29

Вечером посетили Медиа Маркт :roll: Муж был очень добр :lol: ..впрочем как всегда :oi:

Чего купил? Показывай :flower: Мой вот с утра, задумчиво глядя на опустошенное огроменное место в шкафу, где у нас только техника стоит - произнес: ну что, срочно новую надо накупить? :lol: :lol: :lol:

#5922 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 12:23

Чего купил? Показывай :flower: Мой вот с утра, задумчиво глядя на опустошенное огроменное место в шкафу, где у нас только техника стоит - произнес: ну что, срочно новую надо накупить? :lol: :lol: :lol:

надо! надо!!! :lol: :lol: Алексей, тебе и Грине - Удачи!!! :rose: Собрали часть кухонного низа... Седня низ закончат, потом верх... потом будут фартук выкладывать... потом столешницу полировать, потом вытяжку вешать и всю внешнюю фурнитуру... Так что права Шуша... хорошо, если только к следующим выходным пироги испекутся... :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 января 2012 - 12:25

#5923 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 12:45

Собрали часть кухонного низа... Седня низ закончат, потом верх... потом будут фартук выкладывать... потом столешницу полировать, потом вытяжку вешать и всю внешнюю фурнитуру... Так что права Шуша... хорошо, если только к следующим выходным пироги испекутся... :lol: :lol: :lol:

да-да, я тоже удивилась, Что ты так быстро пироги задумала :lol: У нас тоже дней 5 собирали с подключением техники. Сижу, мечтаю об отпуске :oi: Уже знаю куда поеду :P Впервые за несколько лет аж на целых 3 недели :dance: выбрала отель :oi: Как дожить до июня? :dnt: :shok: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5924 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 13:05

Желудок не причем :flower: Все от головы :lol: ..там помутнение :flower: Есть надо через НЕ ХОЧУ!! 5-6 раз в день..без сладкого.. Поверь ..шестой раз еле влазит..а седьмой точно не влезет.. уложиться с едой надо до 22 часов..но как правило .. при таком режиме питания..после 7 уже ничего не лезет..

Моя бедная голова не выдерживает дел по дому и во дворе и до ночи отключает желудок, потом отключается сама и включается желудок.. :lol: Они по очереди.. :lol: Еще с работу звонят и требуют быстрее налоговую декларацию, при том что я в отпуске по уходу за ребенком.. Надо ехать теперь через весь город с этой ерундой.. А еще с детской поликлиники хотят чтобы я с дитем отстояла очередь не меньше часа, чтобы наш знаменитый на весь город ортопед написал ребенку "кривошея, плоскостопие" (он всем одно и то же пишет) Как это все достало :(

#5925 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 15:22

Мой вот с утра, задумчиво глядя на опустошенное огроменное место в шкафу, где у нас только техника стоит - произнес: ну что, срочно новую надо накупить? :lol: :lol: :lol:

Куда старую технику дела? :shok: Или что там у тебя стояло :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru