Что я сейчас делаю
Отправлено 27 января 2012 - 23:34
Отправлено 27 января 2012 - 23:45
Отправлено 28 января 2012 - 03:16
Я в расстройстве ... два раза ставила..ни фига не заквасилось..ну и как там?
Добавила щас немного сметаны .. 3 раз поставила
Делала все по инструкции..
Поздравляю с помощницейзато меня разбудила в 11 часов кофе приготовила и шарлотку спекла! Дожила я наконец то до этаких приятностей!
![]()
![]()
![]()
УдачиНамыли песика, набальзамили, укладываем феном. Завтра выставка, наш ринг в 11 , надо выглядеть супер.
Всех призов !!!
Не знаю..что то делалиа чего там неделю то собирать
При мне собирали..поэтому не филонили ..
Может привыкнешь?Главное - не факт, что я завтра все обратно менять местами не начну, потому что непривычно и не удобно стало
Желудок не причемутром есть не хочу последние недели 2, на обед пью чай с чем-нибудь булочно-кондитерским
, а вечером после 21.00 начинается хлопанье дверцей холодильника. Раньше все было нормально, пред сном редко есть хотелось. Что вообще за помутнение желудка не понимаю..
Все от головы
Есть надо через НЕ ХОЧУ!! 5-6 раз в день..без сладкого..
Поверь ..шестой раз еле влазит..а седьмой точно не влезет..
уложиться с едой надо до 22 часов..но как правило ..
при таком режиме питания..после 7 уже ничего не лезет..
Вечером посетили Медиа Маркт
Муж был очень добр
С друзьями потом сидели до 1 ночи в Васаби
Отправлено 28 января 2012 - 07:02
Шуш, эт ты всё йогурт мутишь? Может закваска попалась мёртвая? тогда ничо не выйдет, хоть расшибисьЯ в расстройстве ... два раза ставила..ни фига не заквасилось.. Добавила щас немного сметаны .. 3 раз поставила
хрень какая то
Отправлено 28 января 2012 - 08:43
Ужас! Выброси эту закваску и пиши жалобу и делай старым способомЯ в расстройстве ... два раза ставила..ни фига не заквасилось.. Добавила щас немного сметаны .. 3 раз поставила
хрень какая то
Что купил то добрый муж?Вечером посетили Медиа Маркт
Муж был очень добр
..впрочем как всегда
С друзьями потом сидели до 1 ночи в Васаби
![]()
![]()
Думаю что так и есть. Ирина аву поменяла? Ты теперича принцесса?Шуш, эт ты всё йогурт мутишь? Может закваска попалась мёртвая? тогда ничо не выйдет, хоть расшибись
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 января 2012 - 09:10
я Иру тоже сначала не призналаИрина аву поменяла? Ты теперича принцесса?
Отправлено 28 января 2012 - 09:33
Ирина аву поменяла? Ты теперича принцесса?
Дык а то! захотелось чё-та приодеться в парадно-выходноея Иру тоже сначала не признала
Отправлено 28 января 2012 - 09:53
Отправлено 28 января 2012 - 10:51
Ни как не могу понять,почему в России как зима начинается так для городских служб снег всегда неожидaннность.Неужели в городских службах нет календарей?Ведь чётко показано,что сейчас январь(зимний месяц)И у нас наконец-то зима... В конце января...
![]()
-15, и обещают больше, и снег/лед на дорогах, как всегда... Как в газете написали - неожидано для городских служб в январе выпал первый снег.
Отправлено 28 января 2012 - 11:03
Алён, сочувствую...А нам на ночь обещают на моем любимом сайте (считаю его самым правдивым) rp5.ru -37, далее -40. А на сайте meteonova.ru -44
![]()
![]()
Я в выходные никуда не выйду из дома, даже не просите
Отправлено 28 января 2012 - 11:29
Чего купил? ПоказывайВечером посетили Медиа Маркт
Муж был очень добр
..впрочем как всегда
Отправлено 28 января 2012 - 12:23
надо! надо!!!Чего купил? Показывай
Мой вот с утра, задумчиво глядя на опустошенное огроменное место в шкафу, где у нас только техника стоит - произнес: ну что, срочно новую надо накупить?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 января 2012 - 12:25
Отправлено 28 января 2012 - 12:45
да-да, я тоже удивилась, Что ты так быстро пироги задумалаСобрали часть кухонного низа... Седня низ закончат, потом верх... потом будут фартук выкладывать... потом столешницу полировать, потом вытяжку вешать и всю внешнюю фурнитуру... Так что права Шуша... хорошо, если только к следующим выходным пироги испекутся...
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 января 2012 - 13:05
Моя бедная голова не выдерживает дел по дому и во дворе и до ночи отключает желудок, потом отключается сама и включается желудок..Желудок не причем
Все от головы
..там помутнение
Есть надо через НЕ ХОЧУ!! 5-6 раз в день..без сладкого.. Поверь ..шестой раз еле влазит..а седьмой точно не влезет.. уложиться с едой надо до 22 часов..но как правило .. при таком режиме питания..после 7 уже ничего не лезет..
Отправлено 28 января 2012 - 15:22
Куда старую технику дела?Мой вот с утра, задумчиво глядя на опустошенное огроменное место в шкафу, где у нас только техника стоит - произнес: ну что, срочно новую надо накупить?
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта