Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5986 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 10:12

ужас какой может вам климат менять нужно? :dnt:

А как климат на мозг влияет? :dnt:

бедный ребенок :( :(

Да уж, мне его самой жалко. Может, эти головокружения "предвестниками" были. Надеюсь, теперь ему лучше будет, после "разрядки", слышала от врача, что эпилептики облегчение после приступа испытывают. :(

#5987 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 10:41

А как климат на мозг влияет? :dnt:

непосредственно например: Что происходит в организме человека при охлаждении. Вследствие раздражения холодовых рецепторов изменяются рефлекторные реакции, регулирующие сохранение тепла: сужаются кровеносные сосуды кожи, что на треть уменьшает теплоотдачу организма. Важно, чтобы процессы теплообразования и теплоотдачи были сбалансированными. Преобладание теплоотдачи над теплообразованием приводит к понижению температуры тела и нарушению функций организма. При температуре тела 35°С наблюдается нарушение психики. сама http://plev.at.ua/news/kak_klimat_vlijaet_na_cheloveka/2011-11-11-400 вообще у приступов должна быть причина, как и у любой болезни, а приступ - следствие искать причину нужно это я просто предположила, что климат, может что другое в Питере такие приступы случались у детей летом, когда жара зашкаливала, да еще выхлопные газы, "газовая камера", а не город, общее состояние иммунной системы низкое, вот и не справлялись детские организмы еще очень часто у нас болеют легочными заболеваниями, вечная сырость и живем в бетонно-блончых домах, которые плохо отапливаются, бетон и сырость, дети подземелья, отсюда кашель бесконечный

#5988 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 10:48

У Паши утром приступ был. :( 4,5 года не было. Страшно. Опять на таблетки сядем на годы, и так здоровья нет... :cray:

жалко, Павлика! как сейчас себя чувствует????

Сообщение отредактировал Дора: 30 января 2012 - 10:49

#5989 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 10:50

У них рекламные работники оказались оперативнее товароведов :lol:
Куда? :oi:

куды?

На просторах ..... Советского союза отдыхать будем... :lol: К девушке одной заедем в гости ;)

вооот!!! оказывается не только у нас после разных кулинарных изысков и новшеств говорят-вкусно, но больше не вари и когда щи будут?....а мне то что щи так щи

У меня едят, но так же говорят :lol: :lol: :lol:

А еще у меня сегодня болит шея с одной стороны, что башка не поворачивается... Видимо, застудила :(

Погрей компрессом из горячей соли, потом мазью разотри и шарфиком укутайся :flower:

По ходу заболеваем все :(
Полощем горло..носы моем..сын уже дохает..
Как же противно болеть..
А надо бы завтра ХП опробовать...

Побольше лимончика кушайте. Я на чашку чая поллимона жму.... и не болею. Выздоравливайте :flower:

У Паши утром приступ был. :( 4,5 года не было. Страшно. Опять на таблетки сядем на годы, и так здоровья нет... :cray:

Да, действительно страшно за ребенка :(

Я вчера заехала на заправку, заглушила машину (фары не выключила), оплатила, заправилась - всего заняло 3 минуты.... А машина не заводится, аккумулятор на глазах сдох :mad: :mad: :mad: Стояла у колонки 25 минут, всем мешалась :oi:, ждала пока муж приедет и подзарядит. Сегодня поедем новый покупать. А сегодня прочитала в комментах к своей машине "Кто не стоял на обочине, с просьбой подзарядить свой аккумулятор от проезжающих машин, тому очень повезло в этой жизни."

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5990 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 11:21

Вот не дети, а монстрики какие-то злобные :mad: :mad: :mad: Обязательно вынудят заняться тем, чем не планировала в ближайшее время :shok: Мало того, что я уже сегодня и так с утра уронила все, что смогла - прям из рук сегодня всё само сыпется, причем с таким грохотом :dnt: Дык еще кто-то из детишек добавил - видимо, вчера вылил под блюдо посудомойки молоко и смолчал... Ессно, оно скисло, поставила с утра Ритка себе молоко греть - как пошло розлитое накануне взрываться :shok: Микроволновка черт знает на что похожа, еще и воняет злобно теперь :shok: :shok: :shok: Мытье не помогло... Поставила воду с лимоном в ней прокипятить - вроде хоть немного вонь ушла...

#5991 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 11:22

Да уж, мне его самой жалко. Может, эти головокружения "предвестниками" были. Надеюсь, теперь ему лучше будет, после "разрядки", слышала от врача, что эпилептики облегчение после приступа испытывают. :(

Жалко мальчонку... Может, не повторится больше?...

#5992 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 11:26

Бедненький, за что же такое наказание ребятенку. :( :(

Побольше лимончика кушайте. Я на чашку чая поллимона жму.... и не болею. Выздоравливайте :flower:

Мой желудок такой кислоты не переживет. :shok:

Вот не дети, а монстрики какие-то злобные :mad: :mad: :mad: Обязательно вынудят заняться тем, чем не планировала в ближайшее время :shok: Мало того, что я уже сегодня и так с утра уронила все, что смогла - прям из рук сегодня всё само сыпется, причем с таким грохотом :dnt: Дык еще кто-то из детишек добавил - видимо, вчера вылил под блюдо посудомойки молоко и смолчал... Ессно, оно скисло, поставила с утра Ритка себе молоко греть - как пошло розлитое накануне взрываться :shok: Микроволновка черт знает на что похожа, еще и воняет злобно теперь :shok: :shok: :shok: Мытье не помогло... Поставила воду с лимоном в ней прокипятить - вроде хоть немного вонь ушла...

Вредители... у мнУ муж такой. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5993 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 11:41

Леночка, жалко как Павлика... Бедный... У меня - "подпольное" настроение... Это такое, когда и грущу немножко, и отмалчиваюсь-помалкиваю-в себя ухожу, и вообще тревожно слегонца... :cray: Это потому, что завтра у меня очередной ответственно-волнительный день по медицинской теме... Каждый раз переживаю...Пожелайте мне удачи. Все ведь будет хорошо, правда?...:flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5994 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 11:43

Леночка, жалко как Павлика... Бедный... У меня - "подпольное" настроение... Это такое, когда и грущу немножко, и отмалчиваюсь-помалкиваю-в себя ухожу, и вообще тревожно слегонца... :cray: Это потому, что завтра у меня очередной ответственно-волнительный день по медицинской теме... Каждый раз переживаю...Пожелайте мне удачи. Все ведь будет хорошо, правда?...:flower:

Будет даже лучше, чем ты ожидаешь (тьфу-тьфу-тьфу). Два кулачка зажала@@

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5995 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 11:46

Давай будем надеяться вот на что: первая ремиссия была 4,5 года. Вторая будет в три раза дольше. И плавно продлится навсегда. Так жалко... Он у тебя и так прозрачный. Может, на домашнее обучение перейти? Фиг с ней, со школой. пысы. Как Принц?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5996 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 12:03

Вот не дети, а монстрики какие-то злобные :mad: :mad: :mad:
Обязательно вынудят заняться тем, чем не планировала в ближайшее время :shok:
Мало того, что я уже сегодня и так с утра уронила все, что смогла - прям из рук сегодня всё само сыпется, причем с таким грохотом :dnt: Дык еще кто-то из детишек добавил - видимо, вчера вылил под блюдо посудомойки молоко и смолчал... Ессно, оно скисло, поставила с утра Ритка себе молоко греть - как пошло розлитое накануне взрываться :shok: Микроволновка черт знает на что похожа, еще и воняет злобно теперь :shok: :shok: :shok: Мытье не помогло... Поставила воду с лимоном в ней прокипятить - вроде хоть немного вонь ушла...

пока не дочитала до конца, думала, где ж в посудомойке блюдо :lol:

Леночка, жалко как Павлика...
Бедный...

У меня - "подпольное" настроение... Это такое, когда и грущу немножко, и отмалчиваюсь-помалкиваю-в себя ухожу, и вообще тревожно слегонца... :cray:
Это потому, что завтра у меня очередной ответственно-волнительный день по медицинской теме... Каждый раз переживаю...Пожелайте мне удачи. Все ведь будет хорошо, правда?...:flower:

по другому быть не может! :) Удачи!

#5997 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 12:27

У меня - "подпольное" настроение... Это такое, когда и грущу немножко, и отмалчиваюсь-помалкиваю-в себя ухожу, и вообще тревожно слегонца... :cray:
Это потому, что завтра у меня очередной ответственно-волнительный день по медицинской теме... Каждый раз переживаю...Пожелайте мне удачи. Все ведь будет хорошо, правда?...:flower:

Удачи, Юленька! :flower:
Не переживай, все обязательно будет хорошо! :love: :flower:
Кстати, я в субботу была на приеме в невропатолога, очень умная тетенька оказалась. Назначила мне лечение + физкультуру и водные процедуры, да и вообще менять образ жизни надо. Расказала, как надо утром вставать, чтоб не грохаться. :lol: :oi: . Если надо, напишу тебе в личку те препараты, которые она мне назначила, спросишь у своего врача (только завтра, сегодня не взяла с собой на работу).
Вообще у меня проблемы с давлением: за 2 минуты прыгает с 135 до 118. :shok: Это после перехода с лежачего положения в сидячее. :lol: Сказала, что у меня слишком эластичные сосуды :lol: . Но те, которые к голове, в порядке :lol: Так что надо общим укреплением организЬма заняться, что мы вчера и делали - с дитем три часа на санках :lol: Классно! :)

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 30 января 2012 - 12:29

#5998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 12:31

Это потому, что завтра у меня очередной ответственно-волнительный день по медицинской теме... Каждый раз переживаю...Пожелайте мне удачи. Все ведь будет хорошо, правда?... :flower:

Юль. все будет хорошо - иначе и быть не может :flower: :flower: :flower:

#5999 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 12:34

пока не дочитала до конца, думала, где ж в посудомойке блюдо :lol:

Я ж тебе с утра еще сказала, что у меня с головой плохо :hr: Не посудомойка, ессно, а микроволновка :lol: Вот реально что-то с головой сегодня: - сварила борщ (это Булочкин, с которым возиться надо) - потушила куриные ножки - сварила гречу - сделала салат из краб. палочек - сварила компот Это с учетом, что я это все есть не буду :lol: :lol: :lol:

#6000 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 12:43

- сварила ...... Это с учетом, что я это все есть не буду :lol: :lol: :lol:

Почему не будешь? И гречу даже не будешь? :aff:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru