Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5956 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:38

Ты чо?? Промолчала что ли?? Я не поняла :shok: :shok: :shok: ... Чем заполнишь?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я еще в раздумьях... :shok: :shok: :shok:

Сырный суп взбитый погружным блендором..этот что то :shok: Отвал башки..я вам отвечаю :flower:

Ага :)

#5957 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:39

[quote name='Chatskaya' date='28.1.2012, 22:30' post='293610']
жесть :shok: :shok:
у нас -12 , добежала до машины, замерзла, села , включила подогрев сидения, вышла из машины, дошла 10 шагов до магазина, опять замерзла :lol: . И больше ни ногой на улицу, бррр.

вот и я в семь утра вышла на крыльцо: -47...и не пустила внука в школу....и больше на улицу -ни ногой...

#5958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:42

У меня сегодня, не смотря на вчерашние посиделки, день начался с -19 в 9 утра и с отдирания машины ото льда :shok:Мне хватило - машина прогрелась так, что я смогла снять перчатки тоькоминут через 20 :shok:А еще у меня сегодня болит шея с одной стороны, что башка не поворачивается... Видимо, застудила :(

#5959 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:47

Прости, я вчера пила была у Ланоса в гостях :oi:
Вот этот рецепт вафлей лучше:
http://saechka.ru/recipes/recipe_2859

А в том рецепте пачка в 250 г или 180 - не важно, т.к. ты все равно мукой регулируешь густоту теста :)

Спасибочки! А про маргарин и густоту поняла, мне просто жирность теста интересовала, все-таки лишние 35 г жира здорово повлияют на структуру теста. Ну да ладно, печь буду по рекомендованному рецепту. Только за маргарином надо сходить, у меня маленький кусочек остался, по любому не хватит. Собиралась сгонять до центра за продуктами, ага, -38 на дворе, нафиг-нафиг, готовлю из того, что есть. Напекла пока блинов, взбила Масяниной (дай ей Бог здоровья) чудо-машиной замороженную малину с ложечкой сахара. :love: Ах, какая прелесть получилась! :licklips: Вафли откладываются еще на день-два. :(

#5960 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:49

У меня сегодня, не смотря на вчерашние посиделки, день начался с -19 в 9 утра и с отдирания машины ото льда :shok: Мне хватило - машина прогрелась так, что я смогла снять перчатки тоькоминут через 20 :shok: А еще у меня сегодня болит шея с одной стороны, что башка не поворачивается... Видимо, застудила :(

у нас потеплело...-38... надо вылазить кормить курочек и собачек....брр....

#5961 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:51

Спасибочки! А про маргарин и густоту поняла, мне просто жирность теста интересовала, все-таки лишние 35 г жира здорово повлияют на структуру теста. Ну да ладно, печь буду по рекомендованному рецепту. Только за маргарином надо сходить, у меня маленький кусочек остался, по любому не хватит. Собиралась сгонять до центра за продуктами, ага, -38 на дворе, нафиг-нафиг, готовлю из того, что есть. Напекла пока блинов, взбила Масяниной (дай ей Бог здоровья) чудо-машиной замороженную малину с ложечкой сахара. :love: Ах, какая прелесть получилась! :licklips: Вафли откладываются еще на день-два. :(

жди в гости... на блины с малинкой...

Сообщение отредактировал Дора: 29 января 2012 - 10:51

#5962 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:51

Лен, там не влияет :)

#5963 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:58

Лен, там не влияет :)

Вас понял, начальник! :flower:

жди в гости... на блины с малинкой...

Собирайтесь, почаевничаем. Меня обломали. :cray: Пообедать не дали спокойно, так еще и чай разлить мне помогли, осталась я не жрамши, не пимши, надеюсь, не съедят все блиночки, пока мы тут с Гошей массу давим :lol: , малины-то еще полно.

#5964 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 12:02

Сделала песочный пирожок с яблоками.. с молоком съела кусок..кайф...Фея моя -не омочая рук тесто ....оказывается так здорово :lol: :lol:

#5965 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 12:11

не омочая рук тесто

это какой язык? :dnt: :lol:

#5966 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 12:13

это русский -значит рук не мочить...услышано в далеком детстве когда бабушке подарили первую швабру...бабушка была учительницей нач.классов, а значит это грамотное выражение..может устаревшее

#5967 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 12:25

Я тоже не слышала :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:00

#5968 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 12:56

Вас понял, начальник! :flower: Собирайтесь, почаевничаем. Меня обломали. :cray: Пообедать не дали спокойно, так еще и чай разлить мне помогли, осталась я не жрамши, не пимши, надеюсь, не съедят все блиночки, пока мы тут с Гошей массу давим :lol: , малины-то еще полно.

тода давай ко мне..Димка суши запросил, Настя месит,а я катлетки леплю....на сегодня и на потом....мяско, манка, кабачок....ждемс...всей семьей!!! :licklips:

#5969 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 13:44

тода давай ко мне..

:lol: В ваши -47 приглашение выглядит издевательством. :flower: Я в 38 решила не высовывать нос из дому...

#5970 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 14:03

кручусь на диске.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru