Я еще в раздумьях...Ты чо?? Промолчала что ли?? Я не поняла
![]()
![]()
... Чем заполнишь??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АгаСырный суп взбитый погружным блендором..этот что то
Отвал башки..я вам отвечаю
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 января 2012 - 10:38
Я еще в раздумьях...Ты чо?? Промолчала что ли?? Я не поняла
![]()
![]()
... Чем заполнишь??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АгаСырный суп взбитый погружным блендором..этот что то
Отвал башки..я вам отвечаю
Отправлено 29 января 2012 - 10:39
Отправлено 29 января 2012 - 10:42
Отправлено 29 января 2012 - 10:47
Спасибочки! А про маргарин и густоту поняла, мне просто жирность теста интересовала, все-таки лишние 35 г жира здорово повлияют на структуру теста. Ну да ладно, печь буду по рекомендованному рецепту. Только за маргарином надо сходить, у меня маленький кусочек остался, по любому не хватит. Собиралась сгонять до центра за продуктами, ага, -38 на дворе, нафиг-нафиг, готовлю из того, что есть. Напекла пока блинов, взбила Масяниной (дай ей Бог здоровья) чудо-машиной замороженную малину с ложечкой сахара.Прости, я вчера
пилабыла у Ланоса в гостях![]()
Вот этот рецепт вафлей лучше:
http://saechka.ru/recipes/recipe_2859
А в том рецепте пачка в 250 г или 180 - не важно, т.к. ты все равно мукой регулируешь густоту теста
Отправлено 29 января 2012 - 10:49
у нас потеплело...-38... надо вылазить кормить курочек и собачек....брр....У меня сегодня, не смотря на вчерашние посиделки, день начался с -19 в 9 утра и с отдирания машины ото льда
Мне хватило - машина прогрелась так, что я смогла снять перчатки тоькоминут через 20
А еще у меня сегодня болит шея с одной стороны, что башка не поворачивается... Видимо, застудила
Отправлено 29 января 2012 - 10:51
жди в гости... на блины с малинкой...Спасибочки! А про маргарин и густоту поняла, мне просто жирность теста интересовала, все-таки лишние 35 г жира здорово повлияют на структуру теста. Ну да ладно, печь буду по рекомендованному рецепту. Только за маргарином надо сходить, у меня маленький кусочек остался, по любому не хватит. Собиралась сгонять до центра за продуктами, ага, -38 на дворе, нафиг-нафиг, готовлю из того, что есть. Напекла пока блинов, взбила Масяниной (дай ей Бог здоровья) чудо-машиной замороженную малину с ложечкой сахара.
Ах, какая прелесть получилась!
Вафли откладываются еще на день-два.
Сообщение отредактировал Дора: 29 января 2012 - 10:51
Отправлено 29 января 2012 - 10:58
Вас понял, начальник!Лен, там не влияет
Собирайтесь, почаевничаем. Меня обломали.жди в гости... на блины с малинкой...
Отправлено 29 января 2012 - 12:02
Отправлено 29 января 2012 - 12:11
это какой язык?не омочая рук тесто
Отправлено 29 января 2012 - 12:13
Отправлено 29 января 2012 - 12:25
Я тоже не слышала ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:00
Отправлено 29 января 2012 - 12:56
тода давай ко мне..Димка суши запросил, Настя месит,а я катлетки леплю....на сегодня и на потом....мяско, манка, кабачок....ждемс...всей семьей!!!Вас понял, начальник!
Собирайтесь, почаевничаем. Меня обломали.
Пообедать не дали спокойно, так еще и чай разлить мне помогли, осталась я не жрамши, не пимши, надеюсь, не съедят все блиночки, пока мы тут с Гошей массу давим
, малины-то еще полно.
Отправлено 29 января 2012 - 13:44
тода давай ко мне..
Отправлено 29 января 2012 - 14:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |