ну ни чего себе...я со всей душой...муж к маме сбегал -не заморозился...ладно, до потепления тогда....уже не -47, меньше...как у вас...
В ваши -47 приглашение выглядит издевательством.
Я в 38 решила не высовывать нос из дому...
Что я сейчас делаю
Отправлено 29 января 2012 - 14:05
Отправлено 29 января 2012 - 14:14
я не к тому, что грамотно это или нет, я вообще не поняла, что это значит, потому как даже не слышалаэто русский -значит рук не мочить...услышано в далеком детстве когда бабушке подарили первую швабру...бабушка была учительницей нач.классов, а значит это грамотное выражение..может устаревшее
Отправлено 29 января 2012 - 16:17
а мне понравилось Масянино "наблатыкалась"я не к тому, что грамотно это или нет, я вообще не поняла, что это значит, потому как даже не слышала
Отправлено 29 января 2012 - 16:26
ну, сравнила, это из криминального сленгаа мне понравилось Масянино "наблатыкалась"
![]()
тож ни разу не слышала
Отправлено 30 января 2012 - 03:22
До меня дошло..что у тебя происходит... Как начались морозы у нас такая же хреньну, чего, на улице -26 у нас
дома анархия, хлебопечка не печет, зараза телевизор и духовка взбунтовались еще раньше теперь стиральная машина сказала "не буду я на тебя работать, много чести" выполняет один шаг и останавливается, вручную переведешь на следующий шаг, сделает, потом опять стоит, ждет пинка вчера начали, сегодня утром закончили, ночью несколько раз вставала, пнуть лентяйку этак я сорвусь и напьюсь с горя
А ты где была то??Я снова с интернетом и с вами.
Пойду читать, что я тут пропустила.
это жаргон"наблатыкалась"
![]()
Отправлено 30 января 2012 - 07:32
Отправлено 30 января 2012 - 08:35
бунт на кораблеШуш, а до холодильника фиг знает, где они ее хранили со сметаной и без закваски получается
ну, чего, на улице -26 у нас
дома анархия, хлебопечка не печет, зараза телевизор и духовка взбунтовались еще раньше теперь стиральная машина сказала "не буду я на тебя работать, много чести" выполняет один шаг и останавливается, вручную переведешь на следующий шаг, сделает, потом опять стоит, ждет пинка вчера начали, сегодня утром закончили, ночью несколько раз вставала, пнуть лентяйку этак я сорвусь и напьюсь с горя
еще забыла, залила утром чаем компьютер, но он оказался среди предателей единственным другом, работает, шуршит потихоньку, зависает правда, но мы с ним друг друга любим, я верю он не предаст, ТТТ
у нас потеплело...-38...
Отправлено 30 января 2012 - 08:40
Отправлено 30 января 2012 - 09:30
Интернет мне обрезали.А ты где была то??
Шуш, ты это давай, не кашляй. Не надо болеть.По ходу заболеваем все
Полощем горло..носы моем..сын уже дохает.. Как же противно болеть.. А надо бы завтра ХП опробовать...
Что ж такое, все болеет.Рита в школу сегодня не вышла, не смотря на справку, выданную на прошлой неделе... Сидим дальше
Пойду сегодня или в среду просить следующую справку, теперь уже со следующего понедельника... А заодно - чтоб послушала наш кашель на этот раз...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 января 2012 - 09:43
Каждый день узнаем домашку, дальше я бьюсь с мат-кой, ибо у меня девочка
Английский наш репетитор держит под контролем, с русским и чтением у нее все отлично, окружающий почитывает... А больше предметов нет во 2 классе
Ну а куда ее в такой холод с таким кашлем
Отправлено 30 января 2012 - 09:44
Отправлено 30 января 2012 - 09:50
да, до меня это тоже дошло, лампочки вчера вечером еле теплились холодно, народ обогреватели включает хотя у меня дома вчера +35 былоНехватает мощности ...вот....
да, я тоже что-то лето захотела, а по народному календарю сегодня Перезимник, середина зимыЗадолбалась, скорей бы лето.
ужас какой может вам климат менять нужно?У Паши утром приступ был.
4,5 года не было. Страшно. Опять на таблетки сядем на годы, и так здоровья нет...
Отправлено 30 января 2012 - 09:58
аналогичнобьюсь с мат-кой, ибо у меня девочка
блондинкатворческая левша без логического склада ума
Отправлено 30 января 2012 - 10:04
бедный ребенокУ Паши утром приступ был.
4,5 года не было. Страшно. Опять на таблетки сядем на годы, и так здоровья нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта