Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5971 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 14:05

:lol: В ваши -47 приглашение выглядит издевательством. :flower: Я в 38 решила не высовывать нос из дому...

ну ни чего себе...я со всей душой...муж к маме сбегал -не заморозился...ладно, до потепления тогда....уже не -47, меньше...как у вас...

#5972 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 14:14

это русский -значит рук не мочить...услышано в далеком детстве когда бабушке подарили первую швабру...бабушка была учительницей нач.классов, а значит это грамотное выражение..может устаревшее

я не к тому, что грамотно это или нет, я вообще не поняла, что это значит, потому как даже не слышала :shok:

#5973 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 15:58

Я снова с интернетом и с вами. :flower: Пойду читать, что я тут пропустила. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5974 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 16:17

я не к тому, что грамотно это или нет, я вообще не поняла, что это значит, потому как даже не слышала :shok:

а мне понравилось Масянино "наблатыкалась" :lol: :lol: тож ни разу не слышала

#5975 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 16:26

а мне понравилось Масянино "наблатыкалась" :lol: :lol: тож ни разу не слышала

ну, сравнила, это из криминального сленга :shok:

#5976 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 03:22

ну, чего, на улице -26 у нас :shok: дома анархия, хлебопечка не печет, зараза телевизор и духовка взбунтовались еще раньше теперь стиральная машина сказала "не буду я на тебя работать, много чести" выполняет один шаг и останавливается, вручную переведешь на следующий шаг, сделает, потом опять стоит, ждет пинка вчера начали, сегодня утром закончили, ночью несколько раз вставала, пнуть лентяйку этак я сорвусь и напьюсь с горя :dnt:

До меня дошло..что у тебя происходит... Как начались морозы у нас такая же хрень :mad: Микроволновка не греет...посудомойка захлебывается и тоже тормозит.. посуда плохо вымыта.. задала строго вопрос мужу??? чо за дела?? :mad: :lol: Думал думал..надумал..повыключал кое чего..полы например в гараже.. электрические..вагончик с обогревателем..там все равно щас никого нет.. и вуаля..все заработало :yahoo: Нехватает мощности ...вот...

Я снова с интернетом и с вами. :flower: Пойду читать, что я тут пропустила. :lol:

А ты где была то?? :flower:

"наблатыкалась" :lol: :lol:

это жаргон :lol: :lol: По ходу заболеваем все :( Полощем горло..носы моем..сын уже дохает.. Как же противно болеть.. А надо бы завтра ХП опробовать...
Я снова доверяю Путину !

#5977 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 07:32

Рита в школу сегодня не вышла, не смотря на справку, выданную на прошлой неделе...Сидим дальше :slush:Пойду сегодня или в среду просить следующую справку, теперь уже со следующего понедельника... А заодно - чтоб послушала наш кашель на этот раз...

#5978 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 08:35

Шуш, а до холодильника фиг знает, где они ее хранили со сметаной и без закваски получается ;) ну, чего, на улице -26 у нас :shok: дома анархия, хлебопечка не печет, зараза телевизор и духовка взбунтовались еще раньше теперь стиральная машина сказала "не буду я на тебя работать, много чести" выполняет один шаг и останавливается, вручную переведешь на следующий шаг, сделает, потом опять стоит, ждет пинка вчера начали, сегодня утром закончили, ночью несколько раз вставала, пнуть лентяйку этак я сорвусь и напьюсь с горя :dnt: еще забыла, залила утром чаем компьютер, но он оказался среди предателей единственным другом, работает, шуршит потихоньку, зависает правда, но мы с ним друг друга любим, я верю он не предаст, ТТТ

бунт на корабле :shok: . Я б с ума сошла

у нас потеплело...-38...

:shok: :shok: :shok:

#5979 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 08:40

Встречали вчера новосёла с первыми коробками.Заказали рЭсторан молодым. Одни с закидонами, "разгуляй", вторые в глубоком обмороке лежат, где денег брать. Мы - на нейтральной территории, пусть сами разбираются.У Никуси второй нижний зубик выпал :shok: . Теперь такие ворота :lol: .Отправила всех в сад до обеда, потом опять на 3 дня засядем. Сопливые и опять кашляют ночью. Задолбалась, скорей бы лето.Пойду что ль позавтракаю.

#5980 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 09:30

А ты где была то?? :flower:

Интернет мне обрезали. :mad: :mad: :mad: Пять метров кабеля вырезала и сперла конкурирующая фирма, а наши (Ниешанц) с четверга 2 часов дня до воскресенья 3 часов дня телились, после 10 звонка только приехать соизволили. :mad: :mad: Рассердилась, как раз договор с ними кончается, попробую другого провайдера.

По ходу заболеваем все :( Полощем горло..носы моем..сын уже дохает.. Как же противно болеть.. А надо бы завтра ХП опробовать...

Шуш, ты это давай, не кашляй. Не надо болеть. :( Тоже что-то сижу, горло скребет. Хорошо, работы сегодня часа три всего.

Рита в школу сегодня не вышла, не смотря на справку, выданную на прошлой неделе... Сидим дальше :slush: Пойду сегодня или в среду просить следующую справку, теперь уже со следующего понедельника... А заодно - чтоб послушала наш кашель на этот раз...

Что ж такое, все болеет. :( Сая, а вы по школе не отстанете? Дома занимаетесь?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5981 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 09:43

Лер, ну а как же :)
Каждый день узнаем домашку, дальше я бьюсь с мат-кой, ибо у меня девочка блондинка творческая левша без логического склада ума :lol:
Английский наш репетитор держит под контролем, с русским и чтением у нее все отлично, окружающий почитывает... А больше предметов нет во 2 классе :)
Ну а куда ее в такой холод с таким кашлем :( Сляжет мне еще с воспалением легких, 3 раза ТТТ!!!

#5982 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 09:44

У Паши утром приступ был. :( 4,5 года не было. Страшно. Опять на таблетки сядем на годы, и так здоровья нет... :cray:

#5983 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 09:50

Нехватает мощности ...вот....

да, до меня это тоже дошло, лампочки вчера вечером еле теплились холодно, народ обогреватели включает хотя у меня дома вчера +35 было

Задолбалась, скорей бы лето.

да, я тоже что-то лето захотела, а по народному календарю сегодня Перезимник, середина зимы :shok:

У Паши утром приступ был. :( 4,5 года не было. Страшно. Опять на таблетки сядем на годы, и так здоровья нет... :cray:

ужас какой может вам климат менять нужно? :dnt:

#5984 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 09:58

бьюсь с мат-кой, ибо у меня девочка блондинка творческая левша без логического склада ума :lol:

аналогично :lol: , у меня тоже блондинкО :lol:

#5985 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 10:04

бедный ребенок :( :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru