Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6256 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 01:00

Всегда так пеку :dnt: Помоему и рецепт где-то писала для итальянского filoncino. Там только мука, вода, соль и дрожжи.

Ириш, напиши еще раз, если не сложно. А то я искала-искала, ну и, как обычно бывает, не нашла. :dnt: :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6257 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 01:22

Я сначала с лошадкой чуть не перепутала... :lol:

А мне привиделась кАзА :lol: :lol: :lol:

поставила хлеб в ХП печься, с укропом, творогом и луком, сижу жду :licklips: многие мне предрекают быстрое с ней расставание, наиграешься и бросишь, как предрекали расставание с мультиваркой, не знаю, будем посмотреть :)

оЙ..ОЙ..тоже хочу..дай рецептик :flower: пусть говорят ленивые что хотят.. :flower:

Девочки, а кто мне скажет - раньше папа мне привозил из Ленинграда овсяное печенье, вкус незабываемый. Сколько печения ни покупаю - ну ни то! А не скажете в Питере выпускают еще такое, фирменное, вкуснейшее? И какая фабрика выпускает, т.е. что искать в магазинах.

А ХЗ :dnt: Давно не покупала..а тут сама испекла..мои сказали продолжать в том же духе :lol: :lol: :lol: :lol:

вот можно багет испечь без формы? если просто на противень положить или нет?

А разве багеты в формах пекут?? :dnt: Я как то ручками ..просто на противень положила и усе.. Сегодня тоже спала пока меня красили и подстригали :lol: :lol: :lol: Чото в этом году зима какая то уж больно холодная..и кусучая.. Поставила мультю... суп на завтра..сама на терраске сижу с ноутом..
Я снова доверяю Путину !

#6258 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 01:32

Своей дочке я сделала такую "пшикалку" - масло чайного дерева с водой смешала и в бутылочку с распылителем, она этим душится перед садиком. И в шампуни добавляю..

вши этого боятся? надо запомнить (ТТТТТТТТ)

А ещё они не любят запах лаванды и, кажется, гвоздичный... но гвоздичный сам по себе :bad: :bad: , а лаванда ничего так... я апосля того, как мы "попали" на эт-ту живность 2 года назад, ополаскиватель для белья покупаю тока лавандовый... мне нДравится... :lad: :lad:

И в шампуни добавляю..

в шампуни ещё можно для профилактики добавлять по чуть-чуть жидкий медифокс - продаётся в аптеках, стоит копейки...

зима началась в середине января... Это ж так по ходу зима у нас будет до мая... :shok: Не выдержу... :cray:

у меня мужжа говорит: переживи три месяца холода и получи четвёртый в подарок!! :lol: :lol:

ЗамЁрЖшим-тепла! Околевшим-лето! Всем весны и тепла! ПричЁм весны ранней и тЁплой! Не дождливой и солнечной! :flower:

:flower: :flower: :love: :love:

Оля Чацкая как ты похорошела на аватарке! :flower:

Я сначала с лошадкой чуть не перепутала... :lol:

ага, я её тоже вначале не признала... хотя прежняя аватарка мне нДравилась больше... :oi: :oi:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 03 февраля 2012 - 01:33

#6259 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 01:46

Девочки,не ходите без шапки(даже из машины в магазин забежать)при -15...ОРЗ,гайморит и накрылись выходные в горах :cray:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#6260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 02:01

Девочки,не ходите без шапки(даже из машины в магазин забежать)при -15...ОРЗ,гайморит и накрылись выходные в горах :cray:

Блин..чего раньше не сказала :(
Я тока сегодня шапку ушанку финскую напялила..как ...ээээээ...финка чисто :lol: :lol: :lol: :lol:
Выздоравливай :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6261 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 02:06

Блин..чего раньше не сказала :( Я тока сегодня шапку ушанку финскую напялила..как ...ээээээ...финка чисто :lol: :lol: :lol: :lol: Выздоравливай :flower:

Спасибо. :flower: Чай пью то с лимоном,то с малиной,то с имбирем,то с мятой-скоро булькать начну.Аквамарис и эуфорбиум нашла дома.Настроение 0-обидно,что бегала то за покупками к выходным...Шапку так и не купила :lol:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#6262 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 02:08

Двоит... :oi:

Сообщение отредактировал Зуля: 03 февраля 2012 - 02:09

#6263 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 09:26

оЙ..ОЙ..тоже хочу..дай рецептик :flower:
пусть говорят ленивые что хотят.. :flower:

вечером, рецепт дома

А разве багеты в формах пекут?? :dnt:
Я как то ручками ..просто на противень положила и усе..

вот в таких пекут
Изображение

Сегодня тоже спала пока меня красили и подстригали :lol: :lol: :lol:
Чото в этом году зима какая то уж больно холодная..и кусучая..
Поставила мультю... суп на завтра..сама на терраске сижу с ноутом..

зима то у нас пару недель как началась :lol:
до этого осень была

блин, а я так бегаю :oi:
выздоравливай

#6264 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 09:46

хлебопеки у меня к вам вопрос, не знаю где разместить, пусть будет здесь, сюда все приходят вот можно багет испечь без формы?

Лелечек,если просто на противень положить,то ,как правило,для багетов тесто очень неплотное делаю и оно растекается несколько-форма готовых не так красива получается-ИМХО.У меня когда форм не было( я кстати со своей жадностью до всего умудрилась купить на 2 багета а не на4-сама удивляюсь как это-потому как мне 4 много,но если есть больший вариант,тоя жадницааааа)))))))Но,когда у меня их не было,я на каком то сайте видела хорошую такую подсказочку-брали лист фольги и выкладывали его в противне волнами,закрепляя получившиеся борта срепами-я пошла дальше-делала из двухслойными-внешний слой фольга,внутренний пергамент и пекла в них по нескольку раз-а что-ничего не запачкано,жаль конструкцию рушить.противней у меня одинаковых к духовке 3 и еще решетка-так что мне на все нужды хватало.Ты ответь поняла ли?Если нет,то я из белой бумажки для наглядности сложу и сфотаю-они тогда пухлее и милее лично моему взору( желудку ,честно признаться,по фигу))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#6265 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 10:14

вот в таких пекут
Изображение

зима то у нас пару недель как началась :lol:
до этого осень была

блин, а я так бегаю :oi:
выздоравливай

У нас тоже зима недавно,но уже надоела(если честно)!
Прикольная штука для хлебушка...Надо поискать...

#6266 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 10:37

САЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Увеличь мою аву, а то меня козой обзывают!!!!!!!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

у меня мужжа говорит: переживи три месяца холода и получи четвёртый в подарок!! :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

выздоравливай :flower:

#6267 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 10:59

ну чего, медкомиссия в сад пришла, а у Ники 38,5 :shok: . Закон подлости какой-то :mad: . Можно начинать копить деньги на врачей :slush:

#6268 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:01

мой организм не выдержал, со вчерашнего вечера чихаю и сопли ручьем :cray: :shok:

#6269 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:17

А разве багеты в формах пекут?? :dnt:
Я как то ручками ..просто на противень положила и усе..

Шуша,а я просто обожаю как дурак переросток маленький ребенок откусывать сначала багетные пупырышки :oi:

Прикрепленные изображения

• моя_багетница.JPG

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#6270 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:28

ну чего, медкомиссия в сад пришла, а у Ники 38,5 :shok: . Закон подлости какой-то :mad: . Можно начинать копить деньги на врачей :slush:

Оля, весной в поликлинике бывает день диспансеризации- все врачи на месте и принимают без записи детей именно с картами для школы и сада. Все проходятся за час. Народа почти нет- кто уже осмотрелся, кто уехал на лето. Узнай у себя. В нашей точно есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru