Ириш, напиши еще раз, если не сложно. А то я искала-искала, ну и, как обычно бывает, не нашла.Всегда так пеку
Помоему и рецепт где-то писала для итальянского filoncino. Там только мука, вода, соль и дрожжи.
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:00
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:22
А мне привиделась кАзАЯ сначала с лошадкой чуть не перепутала...
оЙ..ОЙ..тоже хочу..дай рецептикпоставила хлеб в ХП печься, с укропом, творогом и луком, сижу жду
многие мне предрекают быстрое с ней расставание, наиграешься и бросишь, как предрекали расставание с мультиваркой, не знаю, будем посмотреть
А ХЗДевочки, а кто мне скажет - раньше папа мне привозил из Ленинграда овсяное печенье, вкус незабываемый. Сколько печения ни покупаю - ну ни то! А не скажете в Питере выпускают еще такое, фирменное, вкуснейшее? И какая фабрика выпускает, т.е. что искать в магазинах.
А разве багеты в формах пекут??вот можно багет испечь без формы? если просто на противень положить или нет?
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:32
Своей дочке я сделала такую "пшикалку" - масло чайного дерева с водой смешала и в бутылочку с распылителем, она этим душится перед садиком. И в шампуни добавляю..
А ещё они не любят запах лаванды и, кажется, гвоздичный... но гвоздичный сам по себевши этого боятся? надо запомнить (ТТТТТТТТ)
в шампуни ещё можно для профилактики добавлять по чуть-чуть жидкий медифокс - продаётся в аптеках, стоит копейки...И в шампуни добавляю..
у меня мужжа говорит: переживи три месяца холода и получи четвёртый в подарок!!зима началась в середине января... Это ж так по ходу зима у нас будет до мая...
Не выдержу...
ЗамЁрЖшим-тепла! Околевшим-лето! Всем весны и тепла! ПричЁм весны ранней и тЁплой! Не дождливой и солнечной!
Оля Чацкая как ты похорошела на аватарке!
Я сначала с лошадкой чуть не перепутала...
ага, я её тоже вначале не признала... хотя прежняя аватарка мне нДравилась больше...А мне привиделась кАзА
![]()
![]()
Сообщение отредактировал HeLeNka: 03 февраля 2012 - 01:33
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:46
Отправлено 03 февраля 2012 - 02:01
Блин..чего раньше не сказалаДевочки,не ходите без шапки(даже из машины в магазин забежать)при -15...ОРЗ,гайморит и накрылись выходные в горах
Я тока сегодня шапку ушанку финскую напялила..как ...ээээээ...финка чисто
Выздоравливай
Отправлено 03 февраля 2012 - 02:06
Спасибо.Блин..чего раньше не сказала
Я тока сегодня шапку ушанку финскую напялила..как ...ээээээ...финка чисто
![]()
![]()
![]()
Выздоравливай
Отправлено 03 февраля 2012 - 02:08
Сообщение отредактировал Зуля: 03 февраля 2012 - 02:09
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:26
вечером, рецепт домаоЙ..ОЙ..тоже хочу..дай рецептик
![]()
пусть говорят ленивые что хотят..
вот в таких пекутА разве багеты в формах пекут??
![]()
Я как то ручками ..просто на противень положила и усе..

зима то у нас пару недель как началасьСегодня тоже спала пока меня красили и подстригали
![]()
![]()
![]()
Чото в этом году зима какая то уж больно холодная..и кусучая..
Поставила мультю... суп на завтра..сама на терраске сижу с ноутом..
до этого осень была
блин, а я так бегаюДевочки,не ходите без шапки(даже из машины в магазин забежать)при -15...ОРЗ,гайморит и накрылись выходные в горах
выздоравливай
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:46
Лелечек,если просто на противень положить,то ,как правило,для багетов тесто очень неплотное делаю и оно растекается несколько-форма готовых не так красива получается-ИМХО.У меня когда форм не было( я кстати со своей жадностью до всего умудрилась купить на 2 багета а не на4-сама удивляюсь как это-потому как мне 4 много,но если есть больший вариант,тоя жадницааааа)))))))Но,когда у меня их не было,я на каком то сайте видела хорошую такую подсказочку-брали лист фольги и выкладывали его в противне волнами,закрепляя получившиеся борта срепами-я пошла дальше-делала из двухслойными-внешний слой фольга,внутренний пергамент и пекла в них по нескольку раз-а что-ничего не запачкано,жаль конструкцию рушить.противней у меня одинаковых к духовке 3 и еще решетка-так что мне на все нужды хватало.Ты ответь поняла ли?Если нет,то я из белой бумажки для наглядности сложу и сфотаю-они тогда пухлее и милее лично моему взору( желудку ,честно признаться,по фигу))))))хлебопеки у меня к вам вопрос, не знаю где разместить, пусть будет здесь, сюда все приходят вот можно багет испечь без формы?
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:14
Спасибовот в таких пекут
зима то у нас пару недель как началась![]()
до этого осень была
блин, а я так бегаю![]()
выздоравливай
У нас тоже зима недавно,но уже надоела(если честно)!
Прикольная штука для хлебушка...Надо поискать...
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:37
САЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Увеличь мою аву, а то меня козой обзывают!!!!!!!!!!А мне привиделась кАзА
![]()
![]()
у меня мужжа говорит: переживи три месяца холода и получи четвёртый в подарок!!
![]()
выздоравливайДевочки,не ходите без шапки(даже из машины в магазин забежать)при -15...ОРЗ,гайморит и накрылись выходные в горах
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:59
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:01
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:28
Оля, весной в поликлинике бывает день диспансеризации- все врачи на месте и принимают без записи детей именно с картами для школы и сада. Все проходятся за час. Народа почти нет- кто уже осмотрелся, кто уехал на лето. Узнай у себя. В нашей точно есть.ну чего, медкомиссия в сад пришла, а у Ники 38,5
. Закон подлости какой-то
. Можно начинать копить деньги на врачей
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта