Я вот не помню, поздравляла или нетСпасибо!!!!
![]()
![]()
Но на всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:07
Я вот не помню, поздравляла или нетСпасибо!!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:11
думаю, "повысили" теперь арестантов лечит...Мож уже выпустили
Или, наоборот, его в дурку упекли?
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:12
Спасибо еще раз!Я вот не помню, поздравляла или нет
![]()
Но на всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:20
на другой участок перевели. Теперь у нас девушка (правда, мы с этой девушкой вК спорили по поводу нашей медицины. Не знаю, узнала или нетУ вас мужчинка поменялся?
да не, у нас дома жарень. Спят раздетые и раскрытые.ИХний... все еще митингует в каталажке...
![]()
Вспомни, его ж "замели"![]()
Спасиб, девочки! буду выздоравливать... вчера самым бессовестным образом провалялась в постели с книжкой, мои зайчиками прынали вокруг... то чаек, то бутербродик...![]()
Сегодя уже почти не ломает, но горло болит и похоже теряю голос... ну это фигня... нам не привыкать...![]()
Чацкая, а может у Илюши просто ножки мерзнут... мож ему грелочку подкладывать...
Мож уже выпустили
Или, наоборот, его в дурку упекли?
добрые выдумаю, "повысили" теперь арестантов лечит...
![]()
![]()
даСпасибо еще раз!
![]()
Оля Чацкая как ты похорошела на аватарке!
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:25
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:55
Ну нужно и мне когда-тоЛека ты чего расклеилась? Как твой новый кухонный гарнитур?
Жирафа мелковата..да
. Нашла жирафУ, да еще в синей юбке
. Правда, ава-малипуська получается по Саиным параметрам, не фига не видно
Отправлено 02 февраля 2012 - 18:51
Отправлено 02 февраля 2012 - 19:37
Отправлено 02 февраля 2012 - 19:43
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:17
Ну все жди в субботу в 11-00 на Московском вокзале, выезжаю завтра, ну чтоб к субботе успетьВ субботу жду на пироги..
Ох моя мечта! Поздравляю! Девочки, а кто мне скажет - раньше папа мне привозил из Ленинграда овсяное печенье, вкус незабываемый. Сколько печения ни покупаю - ну ни то! А не скажете в Питере выпускают еще такое, фирменное, вкуснейшее? И какая фабрика выпускает, т.е. что искать в магазинах.приехала со спа процедур (спа-маникюр,педикюр) ...прибалдела там чуть не заснула...классно так
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:12
да в яндексе, в картинкахда
. Нашла жирафУ, да еще в синей юбке
. Правда, ава-малипуська получается по Саиным параметрам, не фига не видно
ну да маловат размерчик,зато юбочка синяя,да каблуки как ты любишь! Ты где жирафов то таких интересных берешь?
я в парикмахерской сплю, обожаю, когда у меня в голове ковыряютсяприехала со спа процедур (спа-маникюр,педикюр) ...прибалдела там чуть не заснула...классно так
тоже люблю овсяное печеньеНу все жди в субботу в 11-00 на Московском вокзале, выезжаю завтра, ну чтоб к субботе успеть
Ох моя мечта! Поздравляю! Девочки, а кто мне скажет - раньше папа мне привозил из Ленинграда овсяное печенье, вкус незабываемый. Сколько печения ни покупаю - ну ни то! А не скажете в Питере выпускают еще такое, фирменное, вкуснейшее? И какая фабрика выпускает, т.е. что искать в магазинах.
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:13
ты реально к нам собираешься??? За овсяным печеньем???
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:27
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:52
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:02
я раньше пекла без формы ... просто когда расстаивается полотенцами обкладывалахлебопеки у меня к вам вопрос, не знаю где разместить, пусть будет здесь, сюда все приходят вот можно багет испечь без формы? если просто на противень положить или нет?
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:30
Всегда так пекухлебопеки у меня к вам вопрос, не знаю где разместить, пусть будет здесь, сюда все приходят вот можно багет испечь без формы? если просто на противень положить или нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |