Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6226 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:13

А я тоже кажется заболеваю. :cray: Сижу, горло скребет, противно так, ничего не хочется. :bad:

Лерка,водочку с чёрным перцем и в постель. Огурчиком будешь. Не болей. :love: :love:

Севилечка, мы не долго, мы часто :( . Как у тебя дела? совсем пропала :(

Тоже плохо. :( Не болейте. :love: Мы своего еле вылечили.Кашель был дикий.2 месяца ничего не помогало. Ща боюсь на улицу выпускать. Дитё за все 9 лет снегом наиграться хочет. :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#6227 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:24

На этот раз только у Ритки, причем сидящей дома с начала четверти :shok:

Варианта два: - либо "домашняя кладка" вылупилась - здесь спасет только массированная дезинфекция всей квартиры; - либо мальчики принесли "школьную кладку" - и это ужасно, потому что так носить они тебе могут до окончания школы, пока карантинными мероприятиями школа не продезинфицируется. Мы когда на этот "праздник" осенью попали, я всех на уши поставила: и садик, и дом. Муж паром обработал ВСЮ квартиру (подушки, одеяла, углы кроватей, щели полов, короче ВСЮ). Белье в режиме "кипячение" я тоже перестирала ВСЁ... Он ходил и причитал, мол, те меры, которые ты предпринимаешь, необходимы, когда уже они с головы падают, а не при одной-единственной найденной. Мне было по скрипке. И садик я вверх дном заставила перевернуть. Зато мы обошлись: сегодня обнаружили - завтра дезинфеция - и все! А девочка, которая принесла это дело в группу, месяц лечила только КОЖУ головы - как раз от колтуна. пысы. пишу и почесываюсь :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6228 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:32

А фляжечку с горячительным бери с собой - и будет тепло.. :beer: ну или термоз с чаем, если фляжечку слабо.. :lol: :flower:

Кстати, про горячительное: действительно, после него чувствуем тепло. НО на самом деле это обманчивое чувство, так как алкоголь расширяет сосуды, что чревато обморожением; а температура тела падает на 1-2 градуса. Так что лучше без этого, особенно если кто в мороз должен подолгу бывать на улице. Хоть я себе не представляю, как. :shok: А чай - так на работе уже 4-ю кружку пью... Но тоже - чай лучше пить не горячий (организЬм начинает охлаждаться, чтоб его охладить :lol: ), а теплый. :flower:

#6229 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:37

Варианта два: - либо "домашняя кладка" вылупилась - здесь спасет только массированная дезинфекция всей квартиры; - либо мальчики принесли "школьную кладку" - и это ужасно, потому что так носить они тебе могут до окончания школы, пока карантинными мероприятиями школа не продезинфицируется. Мы когда на этот "праздник" осенью попали, я всех на уши поставила: и садик, и дом. Муж паром обработал ВСЮ квартиру (подушки, одеяла, углы кроватей, щели полов, короче ВСЮ). Белье в режиме "кипячение" я тоже перестирала ВСЁ... Он ходил и причитал, мол, те меры, которые ты предпринимаешь, необходимы, когда уже они с головы падают, а не при одной-единственной найденной. Мне было по скрипке. И садик я вверх дном заставила перевернуть. Зато мы обошлись: сегодня обнаружили - завтра дезинфеция - и все! А девочка, которая принесла это дело в группу, месяц лечила только КОЖУ головы - как раз от колтуна. пысы. пишу и почесываюсь :shok:

Прямо страсти такие, прочитала - и сижу чешусь вся.. я впечатлительная очень :shok: про колтун впервые в жизни узнала.. Своей дочке я сделала такую "пшикалку" - масло чайного дерева с водой смешала и в бутылочку с распылителем, она этим душится перед садиком. И в шампуни добавляю..

#6230 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:39

У нас уже неделю -20 -25... и дальше - то же... :aaa: так долго не выдержу ... :aaaaaa:

только терпение, тк эту ситуацию нам не изменить :dnt:

У нас тоже с утречка -24 :shok: Вышла на улицу, не глядя на градусник, через 5 минут поняла, что опять дышать не могу :(

у нас -29 :shok:

А фляжечку с горячительным бери с собой - и будет тепло.. :beer: ну или термоз с чаем, если фляжечку слабо.. :lol: :flower:

сопьёсси :beer:

#6231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 14:03

Прямо страсти такие, прочитала - и сижу чешусь вся.. я впечатлительная очень :shok: про колтун впервые в жизни узнала.. Своей дочке я сделала такую "пшикалку" - масло чайного дерева с водой смешала и в бутылочку с распылителем, она этим душится перед садиком. И в шампуни добавляю..

вши этого боятся? надо запомнить (ТТТТТТТТ)

#6232 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 14:24

Мне иногда кажется, что после того землетрясения в Японии сместилась земная кора, а вместе с ней и времена года. :shok: Лето началось только в августе (июнь-июль были дождиии...) и было еще целый сентябрь, зима началась в середине января... Это ж так по ходу зима у нас будет до мая... :shok: Не выдержу... :cray: Ненавижу холода!!! :mad: :cray:

#6233 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 14:55

НастЁну :flower: с Жанной :love: с ДнЁм Варенья!!! :tort: Красоты и веселья!!! :shar: Любви и стремленья!!! :shar: Счастья и радости!!! :shar: Под всякие сладости!!! :girldance: Люлюшик :flower: ,Сиби :flower: ,НаталЁк :flower: -чтоб это всЁ в последний раз вам пережить и далее даже и не вспоминать эти ощущения :flower: :flower: :flower: Олька :flower: ,Сая :flower: -лечитесь...и без последствий и прочего......а то после ваших коклюшных чесоток уже все мы скоро будем лечить псиХИческие расстройства(я ещЁ с прошлого раза нет-нет да и вздрагиваю при желание почесать голову или кашлянуть ночью :shok: ) :flower: :flower: :flower: Ириша-Маус :flower: и Наташик :flower: ..........маФынов жалко,себя жалее-пусть после починки маФыны будут краше и проблем с ГИБДДедой никаких не будет :flower: ЗамЁрЖшим-тепла! Околевшим-лето! Всем весны и тепла! ПричЁм весны ранней и тЁплой! Не дождливой и солнечной! :flower: Кого забыла :love: ,извиняюсь :flower: ,обо всех прочитала-обдумала,так что это просто у меня склероз девичий :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6234 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:10

:lol: :lol: :flower: :flower: :love: :love: ЗамерШиЕ и окОлевШие спасибют... :cray: :lol: :flower:

#6235 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:41

О! Нам тоже сегодня машинку стукнули... :( Наташенька, не запусти только, если будет болеть... Шея ж такое место - как из-за нее башка порой болит - жесть! :mad:

Мафынку пожалеть, самим раслабиться! :flower:

бедолага, надеюсь удачно, ничего не ушибла сильно

Зря не далась..ууууууу...как ты там? С шее завтра к врачу!! обязательно.. И не падай больше :flower:

А к травматологу не ходила?

Наташа все ж сходи проверься на всякий случай.

К врачу сходила, снимки сделала, завтра результат, надеюсь, что все о, кейно, но вы там кулачки держите :lol: Кстати о медицине, очередь на снимки только на следующий четверг, хорошо девочка знакомая....все сделала.

как тока станет полегче, обяз.сходи к травматологу сделать рентген - просто так, для успокоения... :flower: :flower:

Воротник "шанца" велели одеть.

И у меня хвостик ломит :cray: Такой здоровый чирий на опе вскочил, 4 дня мучилась. Ни сесть, ни лечь, ни ходить... не спала совсем. Вчера к вечеру прорвало, теперь уже хорошо :lol: болит конечно, но по сравнению с тем что было... А еще мне мушчина любимый мультиварку заказал(через инет), на днях длжны доставить(доставка в течении недели). Так что сижу в предвкушении, потирая ручки :oi:

Выздоравливай! С ПОКУПКОЙ!

У нас сегодня красота, пальмы в снегу, с нашей горы только на @опе спускаться.. Муж дочку в садик пешком повел, они вместе на @опах и спускались.. :lol: :lol: Сделали фотки в снегу, вечерком перекачаю, если нормально получились - покажусь Для нас снег - недолгая радость..

А по телеку показали, что вас занесло нафиг совсем! А вы с горок катаетесь :oi: Девочки, всем спасибо за заботу, очень вас всех лю :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6236 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:54

врач приходила, проведать. Обрадовалась, что у нас хороший снимок. Сказала лечиться и приходить.Спросила , как Илюша, я сказала "первые часы выворачивало опять, будете смеяться, но одели опять носки с горчицей и спали! Кашлял, но хоть не выворачивало ". Сказала "ну значит спите в носках с горчицей" :lol: . Слушайте, ну реально. Спит без горчицы, кашляет дико. Одели носки с горчицей, спим :dnt:

#6237 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:58

У вас мужчинка поменялся? :)

#6238 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 16:02

Настя, Жанночку С Днём Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

Настенька, Жанну - с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Поцелуй зайку от меня. :love: :love: :love:

Изображение

Насть, Жанночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

НастЁну :flower: с Жанной :love: с ДнЁм Варенья!!! :tort: Красоты и веселья!!! :shar: Любви и стремленья!!! :shar: Счастья и радости!!! :shar: Под всякие сладости!!! :girldance:

Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Вера, в 1 чайная ложка меда +1 чайная ложка подсолнечного масла+ замесить мукой . Делаеш из этого теста лепешечку и рикладываеш на чирь,сверху пленочку и вату иприклееваеш лейкопластырем. Очень быстро очищает. Вытягивает все. Проверено на себе и детях. Выздоравливай.

Надо запомнить..

Завтра в сад приезжают врачи (для школьной карточки). Забейте меня помидорами :( , но пойду с Никой туда, т.к. иначе потом я этих врачей не пройду. До 1 апреля всех надо будет пройти (в поликлинике по талонам, платно считай по 1000р. каждый, а тут все и сразу будут). Правда, еще не факт, т.к. звонила воспитательнице, она сказала, что наш садиковский врач заболел (бедная тетя, но удачно заболела, может перенесут на другие дни, и мы уже оклемаемся)

Это они удачно приедут, давай не пропусти это дело, а то у вас шибанешься по больницам ходить

Не болейте. :love: Мы своего еле вылечили.Кашель был дикий.2 месяца ничего не помогало.
Ща боюсь на улицу выпускать.
Дитё за все 9 лет снегом наиграться хочет. :shok: :shok:

Севиля зятька береги :oi:

А девочка, которая принесла это дело в группу, месяц лечила только КОЖУ головы - как раз от колтуна.
пысы. пишу и почесываюсь :shok:

Кошмар! Чешусь все время пока читаю...

Своей дочке я сделала такую "пшикалку" - масло чайного дерева с водой смешала и в бутылочку с распылителем, она этим душится перед садиком.
И в шампуни добавляю..

Надо сделать, а то у нас косы, да волосы густые. Профилактика никогда не помешает.

Кстати о медицине, очередь на снимки только на следующий четверг, хорошо девочка знакомая....все сделала.

Да уж до следующего четверга уже и перелом не правильно сростись может, ну и сервис :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6239 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 16:04

У вас мужчинка поменялся? :)

ИХний... все еще митингует в каталажке... :lol:
Вспомни, его ж "замели" :lol:

Спасиб, девочки! буду выздоравливать... вчера самым бессовестным образом провалялась в постели с книжкой, мои зайчиками прынали вокруг... то чаек, то бутербродик... :love:
Сегодя уже почти не ломает, но горло болит и похоже теряю голос... ну это фигня... нам не привыкать... :lol:

Чацкая, а может у Илюши просто ножки мерзнут... мож ему грелочку подкладывать...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 февраля 2012 - 16:04

#6240 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 16:06

Мож уже выпустили :lol:Или, наоборот, его в дурку упекли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru