Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6346 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 10:57

сижу опять в бигудях, схожу на встречу одноклассников... потом пирожки с морковкой печь буду. Рассказали мне что видели меня по телеку с музыкалки встречи, что я прям так хорошо выгляжу...а я просмотрела.. :lol:

бигуди не накручивала лет не знаю сколько :shok: звезда местного телеэфира?

Сегодня первый раз сварила кофе на новой кухне... :oi: урааа!!! близимся к завершению!!!! :)

счастье уже близко :)

#6347 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 11:10

Лелек??? ты УЖЕ вернулась??? ;) Быстро вас там... на собрании... :lol:

#6348 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 11:12

бигуди не накручивала лет не знаю сколько :shok: звезда местного телеэфира? счастье уже близко :)

вот и я за последние лет 5 решила накрутить :lol: ..а на работу каждый день..не...я себя и так хорошо чувствую...мало того что накрутила волосы..я еще и накрашусь.. :lol: это тоже редко..потому что лень и не люблю умываться, а все окружающие ко мне и так привыкли к ненакрашенной. а что звезда..я в зале сидела, концерт смотрела :oi:

#6349 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 11:37

ожил и побежал :lol:

Вот блин, китайцы! :lol:

Попробовали этим летом, не получилось. Ждем трехлетие Гошино теперь. Дай Бог, тогда получится. Если цены не взлетят на жилье. Больше пока никаких вариантов. :(

Все получиться, будем все праздновать ваше новоселье! :flower: Почему такой период? Оль, с кухней и кофэээ :lol: :flower: :beer:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 04 февраля 2012 - 11:38

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6350 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 11:39

Я просто не в курсе..ну, ты понимаешь .. :oi: Чацкой вон какую то землю предлагали..был разговор.. И потом ..это у нас мегаполис..на всех не напасешь .. а в Сибири то народу меньше..могли бы и раскошелиться для многодетных..

ХДЕ? :shok: Это закон они издали, а земли то Питере нету. Мы как в очередь встали, так и стоим. Ни разу ничего не предлагали. Кому предлагали, так отказались, т.к. в Лодейном поле :shok: , в болотах/в лесах предложили, ни дорог, ничего :shok: СЕгодня мне еще хреновей :cray: . Голова где-то отдельно от меня, из носа течет, глаза не открываются, нос уже просто болит от платка. А еще ж ездили анализы сдавать детям. Прогулялась по -25 (думала бациллы замерзнут, не фига, живучие гады :lol:). Муж сам поехал за продуктами. Приедет, будем перестановку делать, мебель таскать. Правда, носильщик из меня никакой :pja:

#6351 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 13:03

Сегодня первый раз сварила кофе на новой кухне... :oi: урааа!!! близимся к завершению!!!! :)

КофЭ, а пырожки хде? обещанные :oi: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6352 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 13:54

КофЭ, а пырожки хде? обещанные :oi: :lol:

пЫрАЖки заФФтра...ты еще не доехала... :lol:
учу мат. частьчитаю инструкцию к плите... :lol:

#6353 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 14:02

Я вообще то думала что ты пошутила насчет таракана :shok: :shok: :shok:
А он действительно был в посылке :shok: :shok: ???

Был. :lol: Маленький дохленький раздавленный тараканчик прилип на вешалке. :lol:

Я про это и говорила..
Ну..а если нет газа..то ставят элкотлы..и так же с водяными батареями..
Говорят не сильно дорого...во всяком случае дешевле чем элполы..

Отопление водяное в любом случае дешевле чем просто электрическое. Оно инертное, медленно нагревается, но и медленно остывает, отдавая тепло. Полы прожорливые, факт.

Настоятельно рекоммендую смазывать внутри ноздрей увлажняющим гелем И ощущений стягивающих не станет, и инфекции анаэробные меньше будут цепляться. Этим же гелем хорошо смазывать уже раздражённую морозом и сухим воздухом кожу лица и рук.

И Хде его тут взять? :dnt:
У меня руки сухие - жесть, хуже чем летом от огорода. :cray:

Ну и как он после фейри? :shok:

Дык ему уж что - он дохлый приехал. Думаю, что ничего. :lol: :lol:

ХДЕ? :shok:
Это закон они издали, а земли то Питере нету. Мы как в очередь встали, так и стоим. Ни разу ничего не предлагали. Кому предлагали, так отказались, т.к. в Лодейном поле :shok: , в болотах/в лесах предложили, ни дорог, ничего :shok:

СЕгодня мне еще хреновей :cray: . Голова где-то отдельно от меня, из носа течет, глаза не открываются, нос уже просто болит от платка. А еще ж ездили анализы сдавать детям. Прогулялась по -25 (думала бациллы замерзнут, не фига, живучие гады :lol:). Муж сам поехал за продуктами. Приедет, будем перестановку делать, мебель таскать. Правда, носильщик из меня никакой :pja:

Ну брехня, что нет земли в окрестностях Питера - читай: нет земли, которую наши власти готовы запросто так на халяву раздать. ( :shok: :shok: :shok: ) Для котеджных поселков ведь есть земля. :(

Тебе бы полежать, куда придумала мебель таскать? Край сегодня, что-ли? :mad: :mad: Лежи и лечись.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:29

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6354 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 14:08

Ну брехня, что нет земли в окрестностях Питера - читай: нет земли, которую наши власти готовы запросто так на халяву раздать. ( :shok: :shok: :shok: ) Для котеджных поселков ведь есть земля. :(

есессно

Тебе бы полежать, куда придумала мебель таскать? Край сегодня, что-ли? :mad: :mad: Лежи и лечись.

ага, край :hr: . Переезд перенесли на следующие выходные, поэтому мебеЛ сегодня переставляем. На неделе то когда? муж поздно приезжает, а я одна точно не передвину :lol:

#6355 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 14:17

Отопление водяное в любом случае дешевле чем просто электрическое. Оно инертное, медленно нагревается, но и медленно остывает, отдавая тепло. Полы прожорливые, факт. И Хде его тут взять? :dnt: У меня руки сухие - жесть, хуже чем летом от огорода. :cray:

Лера..мало воды в радиаторах-нужно радиаторы выбирать соответсвенные..у нас люминий...насосы работают-гоняют горяч воду-тепло..насосы отключили-остывают моментально..У нас еще ошиблись в размерах напомещение в 60м2-перый этаж поставили в радиатора по 1.5 м...Рассчитывали на половое отопление..Половое отполение-под землей..замет фольга..затем пенопалст,бетон 7см-т.е пока все это прогреется не 1 час пройдет.. Наверху комнаты по 23м2-радиаторов тоже мало-1шт 180см...Не было таких холодных зим как сейчас..Да и рассчитывал специалист-чем думал..Ноги б ему поотрывать.. Руки-после ванночек мажу кремом для ног-помогает лучше.чем крем для рук...

#6356 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 14:21

Нам тоже дают типа землю бесплатную на кажд ребенка..у нас под домом земля еще ен выкуплена..нам бы хватило денег на землю от одного ребенка и за 2 осталось бы еще..а земля должна быть государственная..а у нас от горсовета..Ответили на мой вопрос-найдете госудасртвенную землю-пожалуйста..дадим бепллатно..где ж ее сейчас найдешь то..все выкуплено давно..10 раз перепродано..

#6357 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 14:38

Лекочка, УРРРРАААА! :flower: :flower: :flower: Девочки, все сопливы и с другими болячками, выздоравливайте!!! У нас тож мороз... Достала меня моя астма... :( Реактивность бронхов - жуть... Чуть выйду на мороз - сразу спазм начинается... Ладно в выходные - дома сижу и носа не высовываю, а в рабочие дни - бррр... Работу никто не отменял... А мы сегодня елку разобрали!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал mouse: 04 февраля 2012 - 14:38

#6358 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 15:23

Лелек??? ты УЖЕ вернулась??? ;) Быстро вас там... на собрании... :lol:

теперь вернулась

вот и я за последние лет 5 решила накрутить :lol: ..а на работу каждый день..не...я себя и так хорошо чувствую...мало того что накрутила волосы..я еще и накрашусь.. :lol: это тоже редко..потому что лень и не люблю умываться, а все окружающие ко мне и так привыкли к ненакрашенной.

не, макияж, укладка кажынный день :dnt:

СЕгодня мне еще хреновей :cray: . Голова где-то отдельно от меня, из носа течет, глаза не открываются, нос уже просто болит от платка. А еще ж ездили анализы сдавать детям. Прогулялась по -25 (думала бациллы замерзнут, не фига, живучие гады :lol:). Муж сам поехал за продуктами. Приедет, будем перестановку делать, мебель таскать. Правда, носильщик из меня никакой :pja:

это у вас у всех симптом болезни такой? чем хуже, тем больше надрываться :dnt:

А мы сегодня елку разобрали!!! :lol: :lol: :lol:

с чем вас и поздравляю

#6359 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 15:38

я извращенский гурман :hr: руками, которыми резала острый тайский перец, помытыми не один раз с мылом, чищу мандарин и трескаю, такой острый бодрящий вкус :hr:

#6360 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:19

материнский капитал в жилье трансформировать попробовать? :dnt:

У нас нет материнского капитала, т.к. Ритка 2004 года рождения :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru