Я вообще то думала что ты пошутила насчет таракана

А он действительно был в посылке
???
Был.
Маленький дохленький раздавленный тараканчик прилип на вешалке. 
Я про это и говорила..
Ну..а если нет газа..то ставят элкотлы..и так же с водяными батареями..
Говорят не сильно дорого...во всяком случае дешевле чем элполы..
Отопление водяное в любом случае дешевле чем просто электрическое. Оно инертное, медленно нагревается, но и медленно остывает, отдавая тепло. Полы прожорливые, факт.
Настоятельно рекоммендую смазывать внутри ноздрей увлажняющим гелем И ощущений стягивающих не станет, и инфекции анаэробные меньше будут цепляться. Этим же гелем хорошо смазывать уже раздражённую морозом и сухим воздухом кожу лица и рук.
И Хде его тут взять? 
У меня руки сухие - жесть, хуже чем летом от огорода. 
Ну и как он после фейри? 
Дык ему уж что - он дохлый приехал. Думаю, что ничего.

ХДЕ? 
Это закон они издали, а земли то Питере нету. Мы как в очередь встали, так и стоим. Ни разу ничего не предлагали. Кому предлагали, так отказались, т.к. в Лодейном поле
, в болотах/в лесах предложили, ни дорог, ничего 
СЕгодня мне еще хреновей
. Голова где-то отдельно от меня, из носа течет, глаза не открываются, нос уже просто болит от платка. А еще ж ездили анализы сдавать детям. Прогулялась по -25 (думала бациллы замерзнут, не фига, живучие гады
). Муж сам поехал за продуктами. Приедет, будем перестановку делать, мебель таскать. Правда, носильщик из меня никакой 
Ну брехня, что нет земли в окрестностях Питера - читай: нет земли, которую наши власти готовы запросто так на халяву раздать. (
) Для котеджных поселков ведь есть земля. 
Тебе бы полежать, куда придумала мебель таскать? Край сегодня, что-ли?
Лежи и лечись.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:29