Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6361 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:00

И Хде его тут взять? :dnt:

оксолиновая мазь в нос продается..каждый год мажемся и все хорошо

не, макияж, укладка кажынный день :dnt:

Лелек, ты лицом работаешь и с людьми.. Тебе нужно представительно выглядеть. а я чертежами -им все-равно. :lol: ввернулась я с мероприятия.... скучища, тощища, зал холодный..в общем бееее..одно порадовало -я лучше всех и моложе всех :kor: :dance: выгляжу... был всего один препод который у нас вел предмет..и все...а с ним я и так в городе обнимаюсь когда вижусь-он очень позитивный.. сказал -мне на уроках часто поднимается рука и говорят -а вы мою маму учили..со страхом стал ждать что скажут что учил бабушку. :lol:.

#6362 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:06

я лучше всех и моложе всех :kor: :dance: выгляжу...

Хто бы сомневался :)

#6363 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:53

Лера..мало воды в радиаторах-нужно радиаторы выбирать соответсвенные..у нас люминий...насосы работают-гоняют горяч воду-тепло..насосы отключили-остывают моментально..У нас еще ошиблись в размерах напомещение в 60м2-перый этаж поставили в радиатора по 1.5 м...Рассчитывали на половое отопление..Половое отполение-под землей..замет фольга..затем пенопалст,бетон 7см-т.е пока все это прогреется не 1 час пройдет.. Наверху комнаты по 23м2-радиаторов тоже мало-1шт 180см...Не было таких холодных зим как сейчас..Да и рассчитывал специалист-чем думал..Ноги б ему поотрывать.. Руки-после ванночек мажу кремом для ног-помогает лучше.чем крем для рук...

В любом случае отопления должно быть два - печь или типа камин для быстрого обогрева и водяное для долгого. Например, если на весь день уезжать на работу, чтобы дома поддерживалась температура градусов 18-20. Руки чем только уже не мажу - ничего не помогает. :mad: :mad: :mad:

не, макияж, укладка кажынный день :dnt:

Обязательно, даже на выходных :oi:

оксолиновая мазь в нос продается..каждый год мажемся и все хорошо

Про оксолин в курсе, но не люблю ее, противная. Я ей пользуюсь только перед общением с кем-то подозрительным или перед поездкой в транспорте.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6364 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 18:01

У нас камин на первом этаже-надо было ставить плиту-сейчас есть красивые...с керамическим покрытием..и обогревает хорошо и быстро .Камин тоже..но он больше для красоты..уюта..

#6365 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 18:07

Девочки,нужно быть аккуратнее с вирусом ,который сейчас ходит. У нас на работе уже две недели эпидемия ,23 не вышло десять человек,во главе с управляющим, у одной осложнение бронхит, у другой двухсторонний гайморит,у меня сотрудница после 2-недельного больничного завтра идет к пульмонологу. у всех темпер. 38 неделю ни чем не сбивается.Лечитесь.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#6366 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:03

Руки чем только уже не мажу - ничего не помогает. :mad: :mad: :mad:

руки намазать маслом подсолнечным и сунуть в рукавички садовода хлопковые и спать так.

#6367 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:13

Оля..(Лелек) тебе ;) и всем любителям сала :) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:29

#6368 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:21

Оля..(Лелек) тебе ;) и всем любителям сала :) 

это песня меня, сидящей на диете :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:29

#6369 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:32

Переселили Юлю к мелким :( . Сделали в детской перестановку...очередную :hr: . Завтра переезжаем из спальни в большую комнату

#6370 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:34

это песня меня, сидящей на диете :lol:

неаааа... это про МИНЕ!!! Я года два сала настоящщего не ела!!!!!

#6371 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:47

Переселили Юлю к мелким :( . Сделали в детской перестановку...очередную :hr: . Завтра переезжаем из спальни в большую комнату

Оль,у вас хоть комнаты такие что можно троих деток поселить,хоть этим утешайся.И еще-вдруг мама тебе помочь сможет-например хоть на полдня на работу сможешь выйти-мама если что подстрахует когда детки заболеют
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#6372 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:47

сижу и ничего не понимаю....с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет... для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#6373 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:51

сижу и ничего не понимаю.... с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет... для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...

что не делается, все к лучшему :flower: либо найдешь работу лучше, либо дома отдохнешь, тоже неплохо, не переживай

#6374 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:53

У нас камин на первом этаже-надо было ставить плиту-сейчас есть красивые...с керамическим покрытием..и обогревает хорошо и быстро .Камин тоже..но он больше для красоты..уюта..

какую плиту?

#6375 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:53

сижу и ничего не понимаю.... с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет... для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...

ждю вас в личном кабинете на приеме :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru