оксолиновая мазь в нос продается..каждый год мажемся и все хорошоИ Хде его тут взять?
Лелек, ты лицом работаешь и с людьми.. Тебе нужно представительно выглядеть. а я чертежами -им все-равно.не, макияж, укладка кажынный день
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 февраля 2012 - 17:00
оксолиновая мазь в нос продается..каждый год мажемся и все хорошоИ Хде его тут взять?
Лелек, ты лицом работаешь и с людьми.. Тебе нужно представительно выглядеть. а я чертежами -им все-равно.не, макияж, укладка кажынный день
Отправлено 04 февраля 2012 - 17:06
Хто бы сомневалсяя лучше всех и моложе всех
![]()
выгляжу...
Отправлено 04 февраля 2012 - 17:53
В любом случае отопления должно быть два - печь или типа камин для быстрого обогрева и водяное для долгого. Например, если на весь день уезжать на работу, чтобы дома поддерживалась температура градусов 18-20. Руки чем только уже не мажу - ничего не помогает.Лера..мало воды в радиаторах-нужно радиаторы выбирать соответсвенные..у нас люминий...насосы работают-гоняют горяч воду-тепло..насосы отключили-остывают моментально..У нас еще ошиблись в размерах напомещение в 60м2-перый этаж поставили в радиатора по 1.5 м...Рассчитывали на половое отопление..Половое отполение-под землей..замет фольга..затем пенопалст,бетон 7см-т.е пока все это прогреется не 1 час пройдет.. Наверху комнаты по 23м2-радиаторов тоже мало-1шт 180см...Не было таких холодных зим как сейчас..Да и рассчитывал специалист-чем думал..Ноги б ему поотрывать.. Руки-после ванночек мажу кремом для ног-помогает лучше.чем крем для рук...
Обязательно, даже на выходныхне, макияж, укладка кажынный день
Про оксолин в курсе, но не люблю ее, противная. Я ей пользуюсь только перед общением с кем-то подозрительным или перед поездкой в транспорте.оксолиновая мазь в нос продается..каждый год мажемся и все хорошо
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 февраля 2012 - 18:01
Отправлено 04 февраля 2012 - 18:07
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:03
руки намазать маслом подсолнечным и сунуть в рукавички садовода хлопковые и спать так.Руки чем только уже не мажу - ничего не помогает.
![]()
![]()
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:13
Оля..(Лелек) тебе
и всем любителям сала
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:29
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:21
Оля..(Лелек) тебе
и всем любителям сала
![]()
это песня меня, сидящей на диете ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:29
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:32
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:34
неаааа... это про МИНЕ!!! Я года два сала настоящщего не ела!!!!!это песня меня, сидящей на диете
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:47
Оль,у вас хоть комнаты такие что можно троих деток поселить,хоть этим утешайся.И еще-вдруг мама тебе помочь сможет-например хоть на полдня на работу сможешь выйти-мама если что подстрахует когда детки заболеютПереселили Юлю к мелким
. Сделали в детской перестановку...очередную
. Завтра переезжаем из спальни в большую комнату
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:47
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:51
что не делается, все к лучшемусижу и ничего не понимаю.... с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет... для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:53
какую плиту?У нас камин на первом этаже-надо было ставить плиту-сейчас есть красивые...с керамическим покрытием..и обогревает хорошо и быстро .Камин тоже..но он больше для красоты..уюта..
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:53
ждю вас в личном кабинете на приемесижу и ничего не понимаю.... с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет... для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |