Спасибо, Леличек! Постараюсь не переживать...и точно знаю, что будет лучше)что не делается, все к лучшему
либо найдешь работу лучше, либо дома отдохнешь, тоже неплохо, не переживай
Что я сейчас делаю
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:54
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:56
Любый мой жена врача!ждю вас в личном кабинете на приеме
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:56
Слушай, Оль, это временно или надолго?Переселили Юлю к мелким
. Сделали в детской перестановку...очередную
. Завтра переезжаем из спальни в большую комнату
Отголоски того что говорила? Наслаждайся отдыхом, все к лучшему!сижу и ничего не понимаю.... с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет... для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:58
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:00
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:07
прием ведеЦЦо-пациент его избегает))))))))Любый мой жена врача!
Пациент созрел..
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:11
не вру ни разу-такой статус в одноклассниках стоит у моей приятельницы которая за свои 35 лет вышла на аботу пару месяцев назад.Она опытная и знает что ничче хорошего не встретила)))))))))))))
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:18

Отправлено 04 февраля 2012 - 20:19
сижу и ничего не понимаю.... с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет... для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...
Эх..мне бы так...сижу и мечтаю,чтоб меня уволили..А не увольняют...у самой совести уйти не хватает...осенью писала заявление-не отпустили... А тебе Лара..будут варианты еще лучше ![]()
какую плиту?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:30
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:21
Лар, наплЮвать на такую работу... помнится там не все гладко ведь было... да??? у тебя есть хобби, сначала будет свободного времени чуть больше, а потом не будет совсем... ШВАБОДУ ПАПУГАЯМ!!!!сижу и ничего не понимаю.... с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет... для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:22
второе точно нет -слишком видно живот..станет. а первое..ну не зна..как столбик ни талии ничего..А я попрошу советУ-летом мне вроде как предстоит на свадьбу идти,за время домосидения я стала незаметно гола-боса.Многие меня достаточно хорошо представляют-в принципе при нормальном силуэте и стройных ногах огромная проблема-живот.Принимаю так сазать мнения
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:26
Ты думаешь? в смысле про живот? Мне просто нужно что то такое-чтоб нарядно но не сильно вычурно.Вот,приглянулись.Но это не значит что ничего другого не рассмотрю-до лета время есть,но не хочется чесаться в последние дни.второе точно нет -слишком видно живот..станет. а первое..ну не зна..как столбик ни талии ничего..
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:27
Второе платье с продольной плиссировкой точно очертит животик, плиссировка будет выпячиваться на этом месте. Первое тоже не простое - оно зрительно разбивает фигуру на сегменты (воланы же на нем) и потому будет хорошо смотреться на женщине выше 170... ИМХОА я попрошу советУ-летом мне вроде как предстоит на свадьбу идти,за время домосидения я стала незаметно гола-боса.Многие меня достаточно хорошо представляют-в принципе при нормальном силуэте и стройных ногах огромная проблема-живот.Принимаю так сазать мнения
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:28
А мне плиссе нравится... Модненько... Вииик.. засунь свои комплексы в самый дальний ящик подвала, и поищи что-нибудь яркое и веселое... Лето ж... в черном - загнешься в жару...А я попрошу советУ-летом мне вроде как предстоит на свадьбу
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:44
А ,простите,где дают 170?)))))))я жЫж отхватила только 162-164-точно не в курсеВторое платье с продольной плиссировкой точно очертит животик, плиссировка будет выпячиваться на этом месте. Первое тоже не простое - оно зрительно разбивает фигуру на сегменты (воланы же на нем) и потому будет хорошо смотреться на женщине выше 170... ИМХО
По поводу яркости-бум думать,но мне как то будет уютнее в черном.А жара....у нас обычно выше 30 всегда,вернее 30 это минимум,так что без кондеров мне хоть голой будет жарко-а мне ведь никто не поет" мне ничего на свете не надо,лишь бы ты( то есть я)))ходила голая рядомА мне плиссе нравится... Модненько... Вииик.. засунь свои комплексы в самый дальний ящик подвала, и поищи что-нибудь яркое и веселое... Лето ж... в черном - загнешься в жару...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта