Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6406 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 00:32

А я наконец-то купила себе штаны лыжные.. с собакой гулять. В Seppala... Смотрю - скидка, штаны висятЬ (до этого обошли Океи, Ленты, Интерспорты-Спортмастеры и пр. - все или супер-дорого, или огромных размеров :mad: ). А тут - висятЬ. За 800 с чем-то. Вертела-вертела, думаю, странно, размер не указан, только рост. :dnt: :dnt: Нашла единственные на рост 170, померила - не утонула! :yes: :yes: Штаны на лямках, как я и хотела. Еще варежки себе там же прихватила... И только дома прочитала на этикетке, что и штаны, и варежки детские. :oi: :oi: :oi: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6407 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:34

Я сейчас так и хожу на работу( все равно на машине туда и сразу обранто-по таким морозам никуда не побегаешь)-в теплых шатнах и куртке. Сегодня сауна.Мальчик у нас ходит один(пока папа в командировке).Мы идем позже..т.к нас девочек занимает минимум 2 часа..Вначале грейпы ели в парилке..Пока то..се..Карина раньше вышла..мы с Сузанной кремами еще мазались(как классно, что у меня 2 девочки-мне ними тааак хорошо-и подруг не надо..общения в инете хватает..) Карина-Ну вы скоро? Выходим. Себе и Сузанне сделала чай.мед поставила.Мне пиво и орешки :lol: .Скучно одной пиво пить..отставила на след.раз. Каринау мея вообщемолодец-я люблю с ней по магазинам ходить.выходим из машины-моя сумка и кошелек у нее.Ходим.Беремтовар- я складываю..она платит(если платим наличкой).если карточкой-она складывает..я плачу.. У нее на счету на карточке всегда есть 20-25 евро-покупает домой продукты..по мелочам если что надо.Сузанна ее зовет-моя вторая мама.И ей всего 13 лет исполнилось в январе.

#6408 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 03:39

Руки-после ванночек мажу кремом для ног-помогает лучше.чем крем для рук...

Я тож так люблю делать!! :flower: :flower:

Руки чем только уже не мажу - ничего не помогает. :mad: :mad: :mad:

Лера, как правило, руки бывают сухими не от отсутствия питания, а от отсутствия влаги, т.е. обычно пит.кремами мажут на ночь, а в течение дня - увлажняющими... или молочком/лосьоном для тела. :lad: :lad:

руки намазать маслом подсолнечным и сунуть в рукавички садовода хлопковые и спать так.

можнА ещё майонезом, он тож жирненький, но не жидкий... а спать в перчатках не могу... :( :( ворочаюсь-ворочаюсь, пока не стяну их... тока потом засыпаю спокойно... ОН_спит__1.gif ОН_спит__1.gif

Изображение

А мне эНто платье понДравилось!! :good2: :good2: наверное, потому, что я тож очень люблю чёрный цвет в одежде... :love: :love: с ним ВСЕ украшения смотрятся выигрышно!! :) :)

а мне ведь никто не поет" мне ничего на свете не надо,лишь бы ты( то есть я)))ходила голая рядом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,да видать и не споет никто уж :dnt: поэтому буду в цвете мне комфортном

мИне мужжа и поёт, и говорит так очень часто... :P :P несмотря на все мои комплексы... :blush: :blush: но я ж всё равно никогда так ходить не буду... :shok: :shok: рази ж тока дома... иногда... :oi: :oi:

#6409 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:18

те платье только Алене-Астре бы подошли, она очень высокая...

вот Алене они не пошли бы точно

Вы уж определитесь, девчата. Почему так думаете?
Мне бы первое не подошло, потому что шов на груди большой, я всё закрытое ношу. А второе нравится.

Штаны на лямках, как я и хотела. Еще варежки себе там же прихватила... И только дома прочитала на этикетке, что и штаны, и варежки детские. :oi: :oi: :oi: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#6410 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:19

Дык где ж ее возьмешь то на старости лет :dnt:

это, извините, не орган, который отрезали не вырастет, ее вырастить у себя можно начни с любви к себе ;)

Каринау мея вообщемолодец-я люблю с ней по магазинам ходить.выходим из машины-моя сумка и кошелек у нее.Ходим.Беремтовар- я складываю..она платит(если платим наличкой).если карточкой-она складывает..я плачу.. У нее на счету на карточке всегда есть 20-25 евро-покупает домой продукты..по мелочам если что надо.Сузанна ее зовет-моя вторая мама.И ей всего 13 лет исполнилось в январе.

прочитала, так хорошо, тоже хочу свой дом, с сауной, конечно :cray: Ксюше 12, тоже как мамочка иногда ведет себя, заботиться, так приятно :oi:

#6411 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:39

А ко мне сегодня младший с подругой на обед приходят. Поэтому у меня с утра одновременно работали микроволновка, духовка, минидуховка, ХП и МВ :) Электросчётчик прямо обалдел, крутился прям как бешеный :)Зато всё уже готово к гостям, и ещё есть время в инете посидеть!Всё-таки кухонная техника - это вещь!!!

#6412 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 14:16

У нас десерт готов-густой кисель с ягодами и взбитыми сливками( я люблю со сметаной),мясо овощами в духовке..Сами поехали на природу полюбоваться...Морозно.но уж очень красиво-яркий,солнечный день...Приедем-будет из духовки горячий обед.

#6413 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:29

А у нас плесень по стене в детской вчера нашлась :shok: :sk: :hr: Руки надо поотрывать тем горе-замазывателям, которые швы летом обрабатывали :mad: :mad: :mad: Завтра в ТСЖ заявлять будем :( Толика пока выселили из того угла, смотрим на реакцию Ритки :(

#6414 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:23

Лера, как правило, руки бывают сухими не от отсутствия питания, а от отсутствия влаги, т.е. обычно пит.кремами мажут на ночь, а в течение дня - увлажняющими... или молочком/лосьоном для тела. :lad: :lad: можнА ещё майонезом, он тож жирненький, но не жидкий... а спать в перчатках не могу... :( :( ворочаюсь-ворочаюсь, пока не стяну их... тока потом засыпаю спокойно...

Крем любой моментально впитывается и оставляет как бы пленку такую, по ощущениям неприятно. В перчатках пыталась спать, и маслом мазала - все без эффекта. :( Стоит раз руки намочить - и всё. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6415 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:01

А я наконец-то купила себе штаны лыжные.. с собакой гулять....И только дома прочитала на этикетке, что и штаны, и варежки детские. :oi: :oi: :oi: :lol:

С удачной покупкой! У нас сапоги видела подходящие в детском отделе 40-го размера :lol:

Каринау меня вообще молодец-

Классно- то как, я тоже так мечтаю!

А у нас плесень по стене в детской вчера нашлась :shok: :sk: :hr:
Руки надо поотрывать тем горе-замазывателям, которые швы летом обрабатывали :mad: :mad: :mad:
Завтра в ТСЖ заявлять будем :( Толика пока выселили из того угла, смотрим на реакцию Ритки :(

Наташ да что ж у вас никак не наладится, жалуйся обязательно!

А я весь день пахала на кухне аки пчела, сегодня гостей встречали - справляли Жаннин день рождения. Вот посуду перемыла и к вам, что-то сон пропал, решила чуток почитать, а то завтра на работу

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6416 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:09

А мы сегодня отдыхали - посмотрели два фильма, муж мясо запек в духовке, я сделала чесночных гренок и :beer: :beer: :lol:

m40440.gif

m31889.gif

#6417 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:01

. потом пирожки с морковкой печь буду.

Расскажи, будь человеком!!!!!!!! У меня бабушка пекла пирожки с морковкой. Щаз про твои прочитала и чуть не погибла от захлебывания слюной!!! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6418 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:14

Расскажи, будь человеком!!!!!!!! У меня бабушка пекла пирожки с морковкой. Щаз про твои прочитала и чуть не погибла от захлебывания слюной!!! :flower:

чего там рассказывать..сварила морковку. натерла на крупной терке. На раскатаный кружок, кладу столовую ложку морковки, маленькую чайную ложку сахара сверху и полчайной ложки сливочного масла сбоку -прямо куском. Залепляю и и пеку. Приспособилас на кальке печь, а в конце если кто вытечет, то переворачиваю пирожки кверху пузом чтобы вымоченное подсохло и типа в карамельке получилось. А какой-нибудь всегда раскроется.. Тесто по пакету-саф-момента, только муки чуть меньше, чтобы тесто было некрутое..

Сообщение отредактировал Kulema: 06 февраля 2012 - 07:18

#6419 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:25

Тесто по пакету-саф-момента,

ЧО? А обычное дрожжевое из ближайшей кулинарии не пойдет?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6420 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:33

ну..подойдет наверно, если нравится....в свое то масличка подольешь, сахару сыпнешь..но тогда положи хорошую ложку сахара в пирожок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru