Что я сейчас делаю
Отправлено 05 февраля 2012 - 00:32
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:34
Отправлено 05 февраля 2012 - 03:39
Я тож так люблю делать!!Руки-после ванночек мажу кремом для ног-помогает лучше.чем крем для рук...
Лера, как правило, руки бывают сухими не от отсутствия питания, а от отсутствия влаги, т.е. обычно пит.кремами мажут на ночь, а в течение дня - увлажняющими... или молочком/лосьоном для тела.Руки чем только уже не мажу - ничего не помогает.
![]()
![]()
можнА ещё майонезом, он тож жирненький, но не жидкий... а спать в перчатках не могу...руки намазать маслом подсолнечным и сунуть в рукавички садовода хлопковые и спать так.
А мне эНто платье понДравилось!!
мИне мужжа и поёт, и говорит так очень часто...а мне ведь никто не поет" мне ничего на свете не надо,лишь бы ты( то есть я)))ходила голая рядом
![]()
![]()
![]()
![]()
,да видать и не споет никто уж
поэтому буду в цвете мне комфортном
Отправлено 05 февраля 2012 - 10:18
те платье только Алене-Астре бы подошли, она очень высокая...
Вы уж определитесь, девчата. Почему так думаете?вот Алене они не пошли бы точно
Мне бы первое не подошло, потому что шов на груди большой, я всё закрытое ношу. А второе нравится.
Штаны на лямках, как я и хотела. Еще варежки себе там же прихватила... И только дома прочитала на этикетке, что и штаны, и варежки детские.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2012 - 13:19
это, извините, не орган, который отрезали не вырастет, ее вырастить у себя можно начни с любви к себеДык где ж ее возьмешь то на старости лет
прочитала, так хорошо, тоже хочу свой дом, с сауной, конечноКаринау мея вообщемолодец-я люблю с ней по магазинам ходить.выходим из машины-моя сумка и кошелек у нее.Ходим.Беремтовар- я складываю..она платит(если платим наличкой).если карточкой-она складывает..я плачу.. У нее на счету на карточке всегда есть 20-25 евро-покупает домой продукты..по мелочам если что надо.Сузанна ее зовет-моя вторая мама.И ей всего 13 лет исполнилось в январе.
Отправлено 05 февраля 2012 - 13:39
Отправлено 05 февраля 2012 - 14:16
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:29
Отправлено 05 февраля 2012 - 17:23
Крем любой моментально впитывается и оставляет как бы пленку такую, по ощущениям неприятно. В перчатках пыталась спать, и маслом мазала - все без эффекта.Лера, как правило, руки бывают сухими не от отсутствия питания, а от отсутствия влаги, т.е. обычно пит.кремами мажут на ночь, а в течение дня - увлажняющими... или молочком/лосьоном для тела.
![]()
можнА ещё майонезом, он тож жирненький, но не жидкий... а спать в перчатках не могу...
![]()
ворочаюсь-ворочаюсь, пока не стяну их... тока потом засыпаю спокойно...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:01
С удачной покупкой! У нас сапоги видела подходящие в детском отделе 40-го размераА я наконец-то купила себе штаны лыжные.. с собакой гулять....И только дома прочитала на этикетке, что и штаны, и варежки детские.
![]()
![]()
![]()
Классно- то как, я тоже так мечтаю!Каринау меня вообще молодец-
Наташ да что ж у вас никак не наладится, жалуйся обязательно!А у нас плесень по стене в детской вчера нашлась
![]()
![]()
![]()
Руки надо поотрывать тем горе-замазывателям, которые швы летом обрабатывали![]()
![]()
![]()
Завтра в ТСЖ заявлять будемТолика пока выселили из того угла, смотрим на реакцию Ритки
А я весь день пахала на кухне аки пчела, сегодня гостей встречали - справляли Жаннин день рождения. Вот посуду перемыла и к вам, что-то сон пропал, решила чуток почитать, а то завтра на работу
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:01
Расскажи, будь человеком!!!!!!!! У меня бабушка пекла пирожки с морковкой. Щаз про твои прочитала и чуть не погибла от захлебывания слюной!!!. потом пирожки с морковкой печь буду.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:14
чего там рассказывать..сварила морковку. натерла на крупной терке. На раскатаный кружок, кладу столовую ложку морковки, маленькую чайную ложку сахара сверху и полчайной ложки сливочного масла сбоку -прямо куском. Залепляю и и пеку. Приспособилас на кальке печь, а в конце если кто вытечет, то переворачиваю пирожки кверху пузом чтобы вымоченное подсохло и типа в карамельке получилось. А какой-нибудь всегда раскроется.. Тесто по пакету-саф-момента, только муки чуть меньше, чтобы тесто было некрутое..Расскажи, будь человеком!!!!!!!! У меня бабушка пекла пирожки с морковкой. Щаз про твои прочитала и чуть не погибла от захлебывания слюной!!!
Сообщение отредактировал Kulema: 06 февраля 2012 - 07:18
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:25
ЧО? А обычное дрожжевое из ближайшей кулинарии не пойдет?Тесто по пакету-саф-момента,
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта