А "пакету-саф-момента" - это чО? На какой температуре печь? А на фольге можно?ну..подойдет наверно, если нравится....в свое то масличка подольешь, сахару сыпнешь..но тогда положи хорошую ложку сахара в пирожок
Что я сейчас делаю
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:39
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:41
Температуру скажи, добрый человек!!!!можно хоть на чем, просто если из пирожка вытечет то начинает гореть, пахнуть ...а на бумажке не подгорает.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:44
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:50
Спасибо, товарищ!!!!значит противень пирожков -около 16 штук, я пеку 200 градусов около 25 минут на втором снизу (из5) уровней. но в 20 минут уже торчу вдруг уже зарумянились и перевернуть придется..
а научилась тут премудрости что надо переложить на решетку какую проветриваться-остывть чтобы них не влажый был..теперь кладу
Сегодня все брошу и испеку пирогов с морковкой. Я уже захлебнулась слюной, как я их хочууууууууу!!!!!!!!!
Работой навеяло:
Кто сказал, что кандидаты - сущее дерьмо?!
Нет, ребята, здесь похуже подберем клеймо.
Впрочем, нашим кандидатам
Рвутся к власти, как к кормушке, аж в глазах темно.
А народ, речам их внемля,
придремал слегка.
Вместо чтобы стукнуть в темя
депа-дурака.
Чтобы кандидаты знали:
депутатов бьют!
И не лезли, не мечтали,
что им здесь нальют!!!!
Н-да... ну и работенка у меня...
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:58
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:06
Они у меня здесь толпами... Все знают, что все знают, чтов все знают, НАСКОЛЬКО ГНУСНО все это. Но - "своих" не стесняются. Единственно, мне позволено высказываться против и критиковать вслух. Единственной, кому позволено. Тем и спасаюсьМолодец товарищ Уткина! Так их! Бей их словом! и скалкой если попадутся
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:21
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:32
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:33
Оля, а у тебя мама - бесприданница?? в смысле она к вам переезжает без ничего?? даже без штор??!!
![]()
у нас третий день за 30, сегодня 32
а у нас - теплынь!! всего-то -13С... я так нагулялась!!... Девочки, подскажите, чего мИне делать?? какое-то время назад попался на сайте пирог, и загорелась я его прЫготовить... а тесто слоёное в магАзинах ну никак не хотело попадаться!!
а сёдни вдруг раз и нарисовалось... я перед витриной зависла - никак не могла вспомнить, какое оно нужно: дрожжевое или без-... естессно, что купила я слоёное БЕЗдрожжевое, а в эНтом рецепте используется дрожжевое...
я, конечно, завтрева схожу, куплю дрожжевое и всё-таки сделаю эНтот пирог, а что можно сделать вкусненького, но не заморочного, из слоёного БЕЗдрожжевого??...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:31
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:46
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:27
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:42
сижу и ничего не понимаю....
с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет...
для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...
Ларочка, поздравляю! ![]()
Все равно классно! вот это ощущение дикой свободы...
Завидую по-доброму... ![]()
Все, конечно, наладится, и все будет хорошо, потому что все - к лучшему!
Желаю тебе просто насладиться этими ощущениями, потому что не слишком часто их испитываем, правда ведь? ![]()
Я вот тоже хотела свободы... Тест нынче делала...
Одна полосочка только... ![]()
Не заморочного - просто печеньки сделать... Порезать на квадратики, смазать яйцом, посыпать сахарком... ![]()
Еще можно штрудель сделать - натереть побольше яблок, добавить сахар, корицу, изюм, можно цедру лимончика... Тесто раскатать тонко, на половину яблоки, закрыть второй половиной (хорошо защипать края), смазать яйцом и в духовку. Очень вкусно с молочным соусом (молоко, сахар, ван. сахар, крахмал, мука). ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:31
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:44
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта