Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6421 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:37

ну..подойдет наверно, если нравится....в свое то масличка подольешь, сахару сыпнешь..но тогда положи хорошую ложку сахара в пирожок

А "пакету-саф-момента" - это чО? На какой температуре печь? А на фольге можно?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6422 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:39

можно хоть на чем, просто если из пирожка вытечет то начинает гореть, пахнуть ...а на бумажке не подгорает.

#6423 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:41

можно хоть на чем, просто если из пирожка вытечет то начинает гореть, пахнуть ...а на бумажке не подгорает.

Температуру скажи, добрый человек!!!! :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6424 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:44

значит противень пирожков -около 16 штук, я пеку 200 градусов около 25 минут на втором снизу (из5) уровней. но в 20 минут уже торчу вдруг уже зарумянились и перевернуть придется.. а научилась тут премудрости что надо переложить на решетку какую проветриваться-остывть чтобы них не влажый был..теперь кладу

#6425 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 08:50

значит противень пирожков -около 16 штук, я пеку 200 градусов около 25 минут на втором снизу (из5) уровней. но в 20 минут уже торчу вдруг уже зарумянились и перевернуть придется..
а научилась тут премудрости что надо переложить на решетку какую проветриваться-остывть чтобы них не влажый был..теперь кладу

Спасибо, товарищ!!!!
Сегодня все брошу и испеку пирогов с морковкой. Я уже захлебнулась слюной, как я их хочууууууууу!!!!!!!!!

Работой навеяло:

Кто сказал, что кандидаты - сущее дерьмо?!
Нет, ребята, здесь похуже подберем клеймо.
Впрочем, нашим кандидатам пох все равно...
Рвутся к власти, как к кормушке, аж в глазах темно.
А народ, речам их внемля,
придремал слегка.
Вместо чтобы стукнуть в темя
депа-дурака.
Чтобы кандидаты знали:
депутатов бьют!
И не лезли, не мечтали,
что им здесь нальют!!!!

Н-да... ну и работенка у меня...

#6426 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 08:58

Молодец товарищ Уткина! Так их!Бей их словом! и скалкой если попадутся :lol: Вот у нас партия прогнулась, отрапортовала -в каждом квартале построены хоккейные коробки для привлечения к спорту и оздоровления! Ура!..на деле -сделали в четверть нормального катка да еще начал заливать только 29 декабря, да так и не залили -бугры и ямы..мы с Тимой чуть не убились.. другие не видела.. Которые старые катки - там нормально залито. Звоню в администрацию засланцу с вопросом кто отвечает за залив?- он говорит городская спортивная школа -а что спрашиваю у них нет специалиста кто может по человечески залить что ли? ладно если дворнику спихнули это дело а он не в зуб ногой про катки... :dnt: так что воооот.. обещал узнать но что-то затух..придется идти в приемную к депутатам.. пусть чего нить для народа сделают. :lol:

#6427 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 09:06

Молодец товарищ Уткина! Так их! Бей их словом! и скалкой если попадутся :lol:

Они у меня здесь толпами... Все знают, что все знают, чтов все знают, НАСКОЛЬКО ГНУСНО все это. Но - "своих" не стесняются. Единственно, мне позволено высказываться против и критиковать вслух. Единственной, кому позволено. Тем и спасаюсь :cray:

#6428 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:21

Приветики! Даже почитать некогда.Все выходные двигали, переносили..Вчера ездили за шторами. Не купили :shok: . Что понравилось - по одной шторе остались. Что за дебил придумал продавать шторы по одной :dnt: . Думали уже на заказ сшить, так в 2,5 раза дороже получается. Сама шить не хочу, некогда, тем более я на кольцах хочу.Да, и колготки Юле искала теплые. НЕТУ!! :shok: как будто не зима на улице :dnt: . Значит поедет в театр в джинсах, всяко теплее.Пойду разгребать спальню :slush:

#6429 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:32

у нас третий день за 30, сегодня 32 :shok: сидим дома, никуда не ходим, один папа наш устраивает короткие вылазки для добывания пропитания

#6430 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:33

Оля, а у тебя мама - бесприданница?? в смысле она к вам переезжает без ничего?? даже без штор??!! :dnt: :dnt:

у нас третий день за 30, сегодня 32 :shok:

а у нас - теплынь!! всего-то -13С... я так нагулялась!!... Девочки, подскажите, чего мИне делать?? какое-то время назад попался на сайте пирог, и загорелась я его прЫготовить... а тесто слоёное в магАзинах ну никак не хотело попадаться!! :mad: :mad: а сёдни вдруг раз и нарисовалось... я перед витриной зависла - никак не могла вспомнить, какое оно нужно: дрожжевое или без-... естессно, что купила я слоёное БЕЗдрожжевое, а в эНтом рецепте используется дрожжевое... :shok: :shok: я, конечно, завтрева схожу, куплю дрожжевое и всё-таки сделаю эНтот пирог, а что можно сделать вкусненького, но не заморочного, из слоёного БЕЗдрожжевого??... :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:31

#6431 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:46

да не :lol: , мы себе в комнату хотим купить новые. Нашим шторам 10 лет (на заказ шили еще в Ставрополе :shok: ) , надоели до чертиков. Хотели рулонку купить, так они шириной максимум 180см, а у нас окно 210см

#6432 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:27

А у нас к прошлым выборам построили аж целый Ледовый Дворец (ЕР, разумеется.) На открытие мест не было. Попали депутаты с их семьями, администрация и прочие "нужные" люди. Через пятые руки достался и мне билетик. Приехали все звезды Ледникового периода во главе с Авербухом. Песни хвалебные пели ЕР, агитировали, на выборах по городу победили... комунисты. Всем досталось.

ves428207_58,0.png

#6433 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:42

сижу и ничего не понимаю....
с сегодняшнего дня безработная...честно... какое-то шевеление такооой свободы.... дико, но приятно) хотя шесть лет мой жизни позади..щиплет...
для меня очень тяжело переносящей перемены, почти тяжело -болезненно...удивително, хотя может просто шок...

Ларочка, поздравляю! :flower:
Все равно классно! вот это ощущение дикой свободы... :love: Завидую по-доброму... :oi:
Все, конечно, наладится, и все будет хорошо, потому что все - к лучшему! :flower: Желаю тебе просто насладиться этими ощущениями, потому что не слишком часто их испитываем, правда ведь? :flower:
Я вот тоже хотела свободы... Тест нынче делала... :lol: :oi: Одна полосочка только... :(

Не заморочного - просто печеньки сделать... Порезать на квадратики, смазать яйцом, посыпать сахарком... :licklips:
Еще можно штрудель сделать - натереть побольше яблок, добавить сахар, корицу, изюм, можно цедру лимончика... Тесто раскатать тонко, на половину яблоки, закрыть второй половиной (хорошо защипать края), смазать яйцом и в духовку. Очень вкусно с молочным соусом (молоко, сахар, ван. сахар, крахмал, мука). :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:31

#6434 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:44

На работе холодно после выходных. Видно отопление отключалось (своя котельня), решили греться кондиционером. В носу - засуха, бррр. А домой придешь - опять холодно. Хотя на улице - "всего" 17, по сравнению с пятницей - 30 - сегодня - "всего". В субботу собирались на лыжах кататься. Мало того, что холод, ребенок умудрился удариться коленом на тренировке, заработал ушиб, делали рентген, ездили в травмпункт. В итоге - он пропустил ДР в воскресенье (в спортивном комплексе) - хромоножка.

ves428207_58,0.png

#6435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:49

из слоёного БЕЗдрожжевого??... :dnt: :dnt:

Сырный пирог с рукколой :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru