Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:26

Тогда количество места уменьшилось в квартире :lol:

#6452 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:26

это кошмар какой-то. В детской бардак, кровати поперек комнаты, шкаф посередине. В нашей комнате бардак, кровать посреди комнаты, коробки, баулы, сумки с книгами. Задолбалась разгребать.

У меня тоже самое..меблю в гостевую еще не привезли.. все в гостиной стоит ..кучей..и мешки в хозкомнате..

везет, а у меня мрут. Уже не знаю, что с ними делать. Чернеют и сохнут, и все тут. Воздух сухой такой. Ношусь с ними из комнаты в комнату, как курица с яйцом. Не фига, загибаются все равно

А ты их подкармливаешь?? Очень хорошая подкормка заметила..в Оби покупала.. палочки такие..в горшок сунула ..вроде на три месяца хватает.. цветы с них прут просто :good: И если сухо..опрыскивать листья нужно..

Не хочу весну - я лето хочу :aaaaaa:

Мда..тебе трудно угодить :flower: Лето то у нас короткое...
Я снова доверяю Путину !

#6453 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:27

Песни хвалебные пели ЕР, агитировали, на выборах по городу победили... комунисты. Всем досталось.

4 февраля на митинг на Поклонке многих бюджетников собирали по обязательной разнарядке, используя всякие некрасивые условия... :( Как мою приятельницу. Моя приятельница промерзла насквозь, но не ходить... - рисковать не стала, чтобы не нарываться на неприятности по службе... Причем туда их привезли, а обратно, поскольку все было перекрыто, пришлось топать аж до Смоленской. :( Это немаленькое расстояние...пешком, по морозу... :( Типа - массовость обеспечили, теперь свободны, идите на фиг, с Новым годом... :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 февраля 2012 - 16:28

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:27

Мда..тебе трудно угодить :flower: Лето то у нас короткое...

Мне не погода, а каникулы нужны :lol: Если не сразу лето, то так уж и быть - согласна на 25 мая :lol: :lol: :lol:

#6455 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:32

Хомячу остатки тортика, читаю вас, греюсь душевно. Хорошо. Но весну я тоже хочу :lol: И лето :lol: Тока не сильно жаркое. А у мужжжа отпуск второй день, я заботы об детЯХ ему спихнула :yahoo:, у меня праздник продолжается :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6456 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:39

везет, а у меня мрут. Уже не знаю, что с ними делать. Чернеют и сохнут, и все тут. Воздух сухой такой. Ношусь с ними из комнаты в комнату, как курица с яйцом. Не фига, загибаются все равно

У меня этой зимой тоже пропадают со страшной силой. Уже три штуки загнулись, ещё два тихо помирают. :cray: У меня уж не первый раз так - несколько лет зимуют все прекрасно, потом в какую-то зиму пропадают несколько штук, а потом опять несколько лет всё нормально...

#6457 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:50

А я сегодня пластиковую карточку VIP Арбат-Престижа обменяла на Л Этуаль - 25%-ю.Оказывается, у них на сайте инфа висит об обмене, дочка увидела.Как я ту старую карточку не выбросила-то... :lol: Собиралась ведь... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 февраля 2012 - 16:51

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6458 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:04

4 февраля на митинг на Поклонке многих бюджетников собирали по обязательной разнарядке, используя всякие некрасивые условия... :( Как мою приятельницу.
Моя приятельница промерзла насквозь, но не ходить... - рисковать не стала, чтобы не нарываться на неприятности по службе... Причем туда их привезли, а обратно, поскольку все было перекрыто, пришлось топать аж до Смоленской. :( Это немаленькое расстояние...пешком, по морозу... :( Типа - массовость обеспечили, теперь свободны, идите на фиг, с Новым годом... :(

Как обычно. :mad: :mad: А мы с мужем, два дурака, смотрели телек и удивлялись - кто в такой мороз поперся на митинг, неужели людям делать нечего? :dnt: :dnt:

У меня этой зимой тоже пропадают со страшной силой. Уже три штуки загнулись, ещё два тихо помирают. :cray: У меня уж не первый раз так - несколько лет зимуют все прекрасно, потом в какую-то зиму пропадают несколько штук, а потом опять несколько лет всё нормально...

Если сухой воздух, может щитовка или клещ завестись, надо опрыскивать чаще.

А я сегодня пластиковую карточку VIP Арбат-Престижа обменяла на Л Этуаль - 25%-ю.
Оказывается, у них на сайте инфа висит об обмене, дочка увидела.
Как я ту старую карточку не выбросила-то... :lol: Собиралась ведь... :lol:

А я в Летуаль разочаровалась окончательно после их последней распродажи-развода. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6459 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:11

А я в Летуаль разочаровалась окончательно после их последней распродажи-развода. :(

А я туда тоже не так часто захожу, но иногда - бывает. Так что пригодится. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6460 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:28

4 февраля на митинг на Поклонке многих бюджетников собирали по обязательной разнарядке, используя всякие некрасивые условия... :( Как мою приятельницу. Моя приятельница промерзла насквозь, но не ходить... - рисковать не стала, чтобы не нарываться на неприятности по службе... Причем туда их привезли, а обратно, поскольку все было перекрыто, пришлось топать аж до Смоленской. :( Это немаленькое расстояние...пешком, по морозу... :( Типа - массовость обеспечили, теперь свободны, идите на фиг, с Новым годом... :(

почему-то я не удивлена, сразу что-то подобное предположила

#6461 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:54

Как обычно. :mad: :mad: А мы с мужем, два дурака, смотрели телек и удивлялись - кто в такой мороз поперся на митинг, неужели людям делать нечего? :dnt: :dnt:

почему-то я не удивлена, сразу что-то подобное предположила

На самом деле я Америки не открыла, в сети это активно обсуждается. :( Но ведь как убедительно это все опровергалось, якобы - не может быть, ни в коем разе и т.д. и т.п... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6462 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:34

Мне не погода, а каникулы нужны :lol:
Если не сразу лето, то так уж и быть - согласна на 25 мая :lol: :lol: :lol:

У нас три дня до каникул осталось :cray: ......я честно ужО даж посмотрела,как выхи на 8 и 23 попадают и вычислила,что в след. четверть(или как теперь пятинедельки :shok: :lol: зовут :dnt: )тока ТРИ недели полные,а остальные обрубленные :oi:
А там глядишь и весна и первомай-май-май-май :girldance: :girldance: :girldance: :brav:

Настроение у меня филосоФЧское......мерзкое-мерзкое :zast: :sorry: ........надумала здесь пожалиться,так накатала поЕму в дневник.......а мышь глюкнула и ни туда-ни сюда(даж мышь устыдилась моего ЧегоХочуКогоНеХочуКудаПойтиЧемЗанятьсяПолноеОтсутствиеЖеланияОтдатьсясобака)......пришлось через клаву обрубить комп........на утро,как и не бывало мышиного глюка :mad: .......а вот мне интересно,если я не вышла,а отрубила комп....то я получается всю ночь и утро на сайте "просидела" -ДА??? :dnt: ..........надысь думала...а не полагается ли мне,как самой "долгоследящей" прЫз за это :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6463 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:35

позвонили-в школе занятия отменяются до конца недели-старшая рада радешенька,эйфория полная,даже младшую любит))))))0
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#6464 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:51

Если сухой воздух, может щитовка или клещ завестись, надо опрыскивать чаще.

Да я опрыскиваю, и осматриваю регулярно, живности нет, но вот бывают у меня такие зимы, когда дружно пропадают... С другой стороны, можно новых цветов прикупить на освободившиеся места :)

#6465 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:03

надумала здесь пожалиться,так накатала поЕму в дневник.......

где поэма? :dnt: Аааааацтавить хандру! Лето не за горами ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru