Что я сейчас делаю
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:26
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:26
У меня тоже самое..меблю в гостевую еще не привезли.. все в гостиной стоит ..кучей..и мешки в хозкомнате..это кошмар какой-то. В детской бардак, кровати поперек комнаты, шкаф посередине. В нашей комнате бардак, кровать посреди комнаты, коробки, баулы, сумки с книгами. Задолбалась разгребать.
А ты их подкармливаешь?? Очень хорошая подкормка заметила..в Оби покупала.. палочки такие..в горшок сунула ..вроде на три месяца хватает.. цветы с них прут простовезет, а у меня мрут. Уже не знаю, что с ними делать. Чернеют и сохнут, и все тут. Воздух сухой такой. Ношусь с ними из комнаты в комнату, как курица с яйцом. Не фига, загибаются все равно
Мда..тебе трудно угодитьНе хочу весну - я лето хочу
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:27
4 февраля на митинг на Поклонке многих бюджетников собирали по обязательной разнарядке, используя всякие некрасивые условия...Песни хвалебные пели ЕР, агитировали, на выборах по городу победили... комунисты. Всем досталось.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 февраля 2012 - 16:28

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:27
Мне не погода, а каникулы нужныМда..тебе трудно угодить
Лето то у нас короткое...
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:32
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:39
У меня этой зимой тоже пропадают со страшной силой. Уже три штуки загнулись, ещё два тихо помирают.везет, а у меня мрут. Уже не знаю, что с ними делать. Чернеют и сохнут, и все тут. Воздух сухой такой. Ношусь с ними из комнаты в комнату, как курица с яйцом. Не фига, загибаются все равно
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:50
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 февраля 2012 - 16:51

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:04
Как обычно.4 февраля на митинг на Поклонке многих бюджетников собирали по обязательной разнарядке, используя всякие некрасивые условия...
Как мою приятельницу.
Моя приятельница промерзла насквозь, но не ходить... - рисковать не стала, чтобы не нарываться на неприятности по службе... Причем туда их привезли, а обратно, поскольку все было перекрыто, пришлось топать аж до Смоленской.Это немаленькое расстояние...пешком, по морозу...
Типа - массовость обеспечили, теперь свободны, идите на фиг, с Новым годом...
Если сухой воздух, может щитовка или клещ завестись, надо опрыскивать чаще.У меня этой зимой тоже пропадают со страшной силой. Уже три штуки загнулись, ещё два тихо помирают.
У меня уж не первый раз так - несколько лет зимуют все прекрасно, потом в какую-то зиму пропадают несколько штук, а потом опять несколько лет всё нормально...
А я в Летуаль разочаровалась окончательно после их последней распродажи-развода.А я сегодня пластиковую карточку VIP Арбат-Престижа обменяла на Л Этуаль - 25%-ю.
Оказывается, у них на сайте инфа висит об обмене, дочка увидела.
Как я ту старую карточку не выбросила-то...Собиралась ведь...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:11
А я туда тоже не так часто захожу, но иногда - бывает. Так что пригодится.А я в Летуаль разочаровалась окончательно после их последней распродажи-развода.

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:28
почему-то я не удивлена, сразу что-то подобное предположила4 февраля на митинг на Поклонке многих бюджетников собирали по обязательной разнарядке, используя всякие некрасивые условия...
Как мою приятельницу. Моя приятельница промерзла насквозь, но не ходить... - рисковать не стала, чтобы не нарываться на неприятности по службе... Причем туда их привезли, а обратно, поскольку все было перекрыто, пришлось топать аж до Смоленской.
Это немаленькое расстояние...пешком, по морозу...
Типа - массовость обеспечили, теперь свободны, идите на фиг, с Новым годом...
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:54
Как обычно.
![]()
А мы с мужем,
два дурака, смотрели телек и удивлялись - кто в такой мороз поперся на митинг, неужели людям делать нечего?![]()
На самом деле я Америки не открыла, в сети это активно обсуждается.почему-то я не удивлена, сразу что-то подобное предположила

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:34
У нас три дня до каникул осталосьМне не погода, а каникулы нужны
![]()
Если не сразу лето, то так уж и быть - согласна на 25 мая![]()
![]()
А там глядишь и весна и первомай-май-май-май
Настроение у меня филосоФЧское......мерзкое-мерзкое
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:35
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:51
Да я опрыскиваю, и осматриваю регулярно, живности нет, но вот бывают у меня такие зимы, когда дружно пропадают... С другой стороны, можно новых цветов прикупить на освободившиеся местаЕсли сухой воздух, может щитовка или клещ завестись, надо опрыскивать чаще.
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:03
где поэма?надумала здесь пожалиться,так накатала поЕму в дневник.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта