Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6691 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 12:47

Сейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району :shok: :)

:pozd: Очень красивая зима, здорово!

ves428207_58,0.png

#6692 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:00

Сейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району :shok: :)

Оля, поздравляю!!! И рисунок красивый очень!

#6693 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:09

Люблю вот эту работу. Из Никиного раннего :lol: , так сказать. Это в 5 лет рисовала, в прошлом году

Очень красиво!!! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6694 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:17

А у нас опять двадцать пять....Не успели с сыном еще шею долечить, так сегодня позвонили из школы - резкая боль у него внизу живота, скрючило, выпрямиться не может. Классная скорую вызвала, приехали одновременно - и я, и скорая. Забрали в больницу. А там на экстренную операцию - перекручивание яичка :shok: Будут под общим наркозом делать :( Жааалко ребенка :cray: :cray: :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6695 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:19

А у нас опять двадцать пять.... Не успели с сыном еще шею долечить, так сегодня позвонили из школы - резкая боль у него внизу живота, скрючило, выпрямиться не может. Классная скорую вызвала, приехали одновременно - и я, и скорая. Забрали в больницу. А там на экстренную операцию - перекручивание яичка :shok: Будут под общим наркозом делать :( Жааалко ребенка :cray: :cray: :cray:

бедолага, легкой оперции ребетенку :flower:

#6696 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:24

А у нас опять двадцать пять.... Не успели с сыном еще шею долечить, так сегодня позвонили из школы - резкая боль у него внизу живота, скрючило, выпрямиться не может. Классная скорую вызвала, приехали одновременно - и я, и скорая. Забрали в больницу. А там на экстренную операцию - перекручивание яичка :shok: Будут под общим наркозом делать :( Жааалко ребенка :cray: :cray: :cray:

Ого :shok: Выздоравливайте :flower:

#6697 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:25

Ой, жалко! Легкой вам операции! И пусть все будет хорошо! :flower: А с чего это такое случилось?

#6698 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:34

вот, блин. А нам надо в два кусочка по 1,40 запихнуть по столу и по шкафу :shok:

Вот я и хочу стол-шкаф(стойку)....снизу стол,под него тумбу можно покупать,можно нет и сверху типа узких полок(по бокам маленькие под учебники,ну узкие и высокие,вот),а сверху есть типа антресолек,а есть,как полки книжные или как бы под оборудование к компу...выдвижные такие.ээээ.ну для сканера и почей мелкой техники..........вроде и убрать можно вещи в "шкаф" этот,а можно и оставить на столе..............мне чего понравилось-так это,что спереди стола есть под столешницей прям ящички узкие-выдвижные...ну как у обычных письменных в детстве были и тумбу хошь впихнул под стол,хошь выдвинул и так можно ещЁ кого присадить.......и столы глубиной от 70 см,а шкаф(у него общие стенки боковые со столом)глубиной от 30 см....и не мешается и не глубокий(фиХ чего зароешь :lol: )и стенки шкафа-продолжение стола не дают падать по бокам учебникам-карандашам и пр.,а то у нас с парт вечно всЁ сыпется :mad: :( .....вот теперь тока меня нужная глубина-длина сдерживает и наступление дачного сезона :oi: :lol: :lol: :lol:

Чацкая :flower: Топотушка :flower: *************** пысы. Если что - это я сама с собой тоже спорю. Вот вырастут и потребуют эргономичного "Ягуара"...

Людочка :flower: ,у нас нет стола кухонного в кухне,он у нас в прилегающей к нему столовой.........но там папа телек часто смотрит :( и окна обычно нараспашку.....дует-сильно...есть ещЁ недостаток у этого стола-это окно из которого видно дет.площадку(это очень мешает деланью уроков :oi: )....поэтому хочу столы в комнату(вместо парт)....тем более я чаще там бываю,чем в кухне...... :lol: :lol: :lol:

Юля уроки делает, Никусе домашнее задание тоже уже задают по подготовке к школе. Или мелкие рисуют сидят вдвоем. В одной комнате и за один стол их нельзя сажать, иначе Юля с ними отвлекается, Ника начинает Юлю спрашивать чего-нибудь, Илюша втихую чего-нибудь разрисует :lol: , то мелкие передерутся из-за карандашей.

Вот у меня двое,но хрен редьки не слаще....то помощи просят,то на ляля друг друга подбивают.....а щас стоко задают,что не успеваешь ничего стоит отвлечься :( :( :( ПЫСЫ....я ребЁнок выросший в норм условиях со столом(книжкой) в комнате и столом кухонным(он кстати щас у нас в столовой стоит :lol: )...правда кухонным его не назовЁшь,он скорее гостиный :oi: ....но всЁ ж .........и у меня был выбор где сесть делать(мамы дома не было часто-работала),но это никак не влияло где сесть делать.....равно использовала и тот и тот стол.........широкая я натура видно и в детстве уже была :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6699 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:41

Ничего себе :shok: Удачной операции и без осложнений :flower:

#6700 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:41

Варикоцеви ставят или нет?........Натусик,это не так страшно и дырочки потом быстро заживают и через день уже практически ничего ребятЁнок не чувствует...а перед наркозом "веселящее" дают,так что самое сложное проголодать сутки и точно до 100 грамм знать вес ребЁнка,чтоб наркоз раньше или позже времени не прошел............... Очень хорошо,что хоть так обнаружили,это не очень хорошо на деторождение потом сказывается,если щас не исправить............ :( Надеюсь,что врачи вам хорошие и опытные попадуться-и всЁ пройдЁт легко и без осложнений.....тож буду думать о вас...... :flower: :flower: :flower: не падай духом,мы все с тобой...правда-правда :love: :love: :love:

#6701 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:43

Спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower:
Сижу, трясусь вся, переживаю :(

Отчего может быть - врач объясняла, но я сидела и ничего не соображала :(
Вот в инете нашла : Перекрут яичка происходит в результате аномалии развития семенного канатика или оболочки, охватывающей яичко. Это нарушение чаще встречается у мужчин в период между началом полового созревания и 25 годами, однако оно может появиться в любом возрасте. Перекрут яичка иногда возникает после напряженной физической работы, ушиба яичка или даже без какой-либо очевидной причины.

#6702 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:46

Варикоцеле - это другое, это расширение вены. У меня у старшего было, тож оперировали под общим.Наташа, не переживай, всё будет хорошо!

Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 февраля 2012 - 13:47

#6703 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:52

Варикоцеви ставят или нет?.....

Варикоцеле - это другое, это расширение вены. У меня у старшего было, тож оперировали под общим. Наташа, не переживай, всё будет хорошо!

Это я перепутала вопрос :oi: ...хотела спросить гидроцеви ставят иль нет при этом :dnt: :dnt: :dnt: (извиняюсь :flower: :flower: :flower: )

#6704 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:56

Это я перепутала вопрос :oi: ...хотела спросить гидроцеви ставят иль нет при этом :dnt: :dnt: :dnt: (извиняюсь :flower: :flower: :flower: )

Каких токо мужских диагнозов не бывает, ужас :shok:

#6705 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:01

[quote name='Лео' date='13.2.2012, 14:43' post='297317']
Спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower:
Сижу, трясусь вся, переживаю :(

Скорейшего выздоровления.
Все, у кого мальчики особенно, переживают вместе с вами.

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru