Сейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 февраля 2012 - 12:47
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:00
Оля, поздравляю!!! И рисунок красивый очень!Сейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району
![]()
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:09
Очень красиво!!!Люблю вот эту работу. Из Никиного раннего
, так сказать. Это в 5 лет рисовала, в прошлом году
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:17
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:19
бедолага, легкой оперции ребетенкуА у нас опять двадцать пять.... Не успели с сыном еще шею долечить, так сегодня позвонили из школы - резкая боль у него внизу живота, скрючило, выпрямиться не может. Классная скорую вызвала, приехали одновременно - и я, и скорая. Забрали в больницу. А там на экстренную операцию - перекручивание яичка
Будут под общим наркозом делать
Жааалко ребенка
![]()
![]()
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:24
ОгоА у нас опять двадцать пять.... Не успели с сыном еще шею долечить, так сегодня позвонили из школы - резкая боль у него внизу живота, скрючило, выпрямиться не может. Классная скорую вызвала, приехали одновременно - и я, и скорая. Забрали в больницу. А там на экстренную операцию - перекручивание яичка
Жааалко ребенка
![]()
![]()
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:25
Ой, жалко! Легкой вам операции! И пусть все будет хорошо!А у нас опять двадцать пять.... Не успели с сыном еще шею долечить, так сегодня позвонили из школы - резкая боль у него внизу живота, скрючило, выпрямиться не может. Классная скорую вызвала, приехали одновременно - и я, и скорая. Забрали в больницу. А там на экстренную операцию - перекручивание яичка
Жааалко ребенка
![]()
![]()
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:34
Вот я и хочу стол-шкаф(стойку)....снизу стол,под него тумбу можно покупать,можно нет и сверху типа узких полок(по бокам маленькие под учебники,ну узкие и высокие,вот),а сверху есть типа антресолек,а есть,как полки книжные или как бы под оборудование к компу...выдвижные такие.ээээ.ну для сканера и почей мелкой техники..........вроде и убрать можно вещи в "шкаф" этот,а можно и оставить на столе..............мне чего понравилось-так это,что спереди стола есть под столешницей прям ящички узкие-выдвижные...ну как у обычных письменных в детстве были и тумбу хошь впихнул под стол,хошь выдвинул и так можно ещЁ кого присадить.......и столы глубиной от 70 см,а шкаф(у него общие стенки боковые со столом)глубиной от 30 см....и не мешается и не глубокий(фиХ чего зароешьвот, блин. А нам надо в два кусочка по 1,40 запихнуть по столу и по шкафу
ЛюдочкаЧацкая
Топотушка
*************** пысы. Если что - это я сама с собой тоже спорю. Вот вырастут и потребуют эргономичного "Ягуара"...
Вот у меня двое,но хрен редьки не слаще....то помощи просят,то на ляля друг друга подбивают.....а щас стоко задают,что не успеваешь ничего стоит отвлечьсяЮля уроки делает, Никусе домашнее задание тоже уже задают по подготовке к школе. Или мелкие рисуют сидят вдвоем. В одной комнате и за один стол их нельзя сажать, иначе Юля с ними отвлекается, Ника начинает Юлю спрашивать чего-нибудь, Илюша втихую чего-нибудь разрисует
, то мелкие передерутся из-за карандашей.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:41
Ничего себеА у нас опять двадцать пять.... Не успели с сыном еще шею долечить, так сегодня позвонили из школы - резкая боль у него внизу живота, скрючило, выпрямиться не может. Классная скорую вызвала, приехали одновременно - и я, и скорая. Забрали в больницу. А там на экстренную операцию - перекручивание яичка
Жааалко ребенка
![]()
![]()
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:41
Варикоцеви ставят или нет?........Натусик,это не так страшно и дырочки потом быстро заживают и через день уже практически ничего ребятЁнок не чувствует...а перед наркозом "веселящее" дают,так что самое сложное проголодать сутки и точно до 100 грамм знать вес ребЁнка,чтоб наркоз раньше или позже времени не прошел............... Очень хорошо,что хоть так обнаружили,это не очень хорошо на деторождение потом сказывается,если щас не исправить............А у нас опять двадцать пять.... Не успели с сыном еще шею долечить, так сегодня позвонили из школы - резкая боль у него внизу живота, скрючило, выпрямиться не может. Классная скорую вызвала, приехали одновременно - и я, и скорая. Забрали в больницу. А там на экстренную операцию - перекручивание яичка
Жааалко ребенка
![]()
![]()
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:43
Сижу, трясусь вся, переживаю
Отчего может быть - врач объясняла, но я сидела и ничего не соображала
Вот в инете нашла : Перекрут яичка происходит в результате аномалии развития семенного канатика или оболочки, охватывающей яичко. Это нарушение чаще встречается у мужчин в период между началом полового созревания и 25 годами, однако оно может появиться в любом возрасте. Перекрут яичка иногда возникает после напряженной физической работы, ушиба яичка или даже без какой-либо очевидной причины.
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:46
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 февраля 2012 - 13:47
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:52
Варикоцеви ставят или нет?.....
Это я перепутала вопросВарикоцеле - это другое, это расширение вены. У меня у старшего было, тож оперировали под общим. Наташа, не переживай, всё будет хорошо!
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:56
Каких токо мужских диагнозов не бывает, ужасЭто я перепутала вопрос
...хотела спросить гидроцеви ставят иль нет при этом
![]()
![]()
(извиняюсь
![]()
![]()
)
Отправлено 13 февраля 2012 - 14:01
Спасибо, девочки!
Сижу, трясусь вся, переживаю
Скорейшего выздоровления.
Все, у кого мальчики особенно, переживают вместе с вами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта