Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6676 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:53

Сейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району :shok: :)

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6677 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:59

Спасибо!

Поздравляю! Рисовала сама или мама помогала? :oi:

нееее, это они в саду сами рисовали. Мы ж еще в изостудии занимаемся. Художницы у меня :oi: . Юлька сегодня дорисовывает в школе и тоже куда-то на городскую выставку забирают. В Изостудии во Францию на выставки работы наши увезли.

Олька :flower: ,вот я по тем же причинам брала парты....не одноместные,а чуть шире и глубже.....фихня полная......всЁ падает.....места не хватает...сложить некуда,ничего нигде не умещается.......в тумбочки оттаскивать муторно и вечно дети пока туда-сюда сползают-время проходит много,ещЁ и забывают чего-куда хотели......жуть.........стулья подобрать по высоте тож плохо получалось......как то всегда неудобно было.....поэтому поменяли на железные офисные........ .....в общем эти парты-не выход для нас оказалось.......вот теперь думаю,что длина=должна быть от 1метра(это минимум....иначе подставка и пенал плохо умещаются....+дидактика или ещЁ чего и всЁ вечно рушится или руки согнуты,чтоб не свалить :( ) и ширина тож 60=мало...иногда учебники приходится класть на парту(например измерить линейкой что-нить) и ширины не хватает,т.к. получается подставка съедает 10 см и учебник выпирает к пузу......в общем я разочаровалась по-полной в партах :bad: :flower: :flower: :flower:

вот, блин. А нам надо в два кусочка по 1,40 запихнуть по столу и по шкафу :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 февраля 2012 - 11:00

#6678 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:01

Нику с победой!!!!!!А нам рисунок показать?Должны же мы к прекрасному приобщаться! :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6679 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:04

нееее, это они в саду сами рисовали. Мы ж еще в изостудии занимаемся. Художницы у меня :oi: . Юлька сегодня дорисовывает в школе и тоже куда-то на городскую выставку забирают. В Изостудии во Францию на выставки работы наши увезли.

ПрЯздрЯвлЯю!!!! :flower: Во Францию-у-у-у-у-у-у... Слушай, Чацкая, может, пока к вам мировое признание не пришло, мы девчоночьих картин подешевле наберем?! Впрок, тысызыть...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6680 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:06

Нику с победой!!!!!!А нам рисунок показать?Должны же мы к прекрасному приобщаться! :lol:

гыы, я его сама не видела :lol: :lol:

#6681 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:13

ПрЯздрЯвлЯю!!!! :flower: Во Францию-у-у-у-у-у-у... Слушай, Чацкая, может, пока к вам мировое признание не пришло, мы девчоночьих картин подешевле наберем?! Впрок, тысызыть...

Угу, скинь несколько штук в подлиннике, а то вдрух не упеем до мировой славы! :flower: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6682 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:13

Сейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району :shok: :)

Молодцы :flower: С победой :flower: :flower: :flower:

#6683 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:19

Люблю вот эту работу.Из Никиного раннего :lol: , так сказать. Это в 5 лет рисовала, в прошлом году

Прикрепленные изображения

• y_1671ab52MM.jpg

#6684 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:22

Чацкая :flower:
Топотушка :flower:
Мы с сестрой росли у родителей в двухкомнатной хрущобе. Место не то что не хватало - его просто не было. В нашей комнате стояли две кровати, шифоньер, письменный стол сестры - и больше туда ничего не помещалось. Когда я в школу пошла, сестра в 8 классе была. Сначала у нее был выпускной класс, потом "серьезная" учеба - технарь это вам не школа :lol: Короче, на меня места не было. Как-то к маме пришла подружка... А я, надо заметить, к тому времени уже прочно обосновалась с уроками за кухонным столом. И МНЕ НРАВИЛОСЬ: и мама под боком, и за пирожком никуда ходить не надо. Так вот, чаевничают они с подружкой и вдруг замечают, что столешница, на которой я тетрадки разложила, мне прям в подбородок упирается. "Непорядок!", - решили дамочки и развили кипучую деятельность. Сначала они пытались нарастить ножки табурета - не вышло. Тогда они завалили стол набок и отхре отпилили ему ноги сантиметров на 10. Натурально! Ножовкой, стыренной в отцовских инструментах (отец тогда, как и обычно, был в рейсе). Вооооооот... и отучилась я за этим столом добрые 8 лет - пока сестра замуж не уехала. Ничего. Тут нашла у мамы свой дневник за 7 класс - у меня даже текущих "четверок" не было, одни "пятаки" (ботаничка, видать, еще та была :lol: )
К чему это я?.. Я вот думаю иногда: а не слишком ли мы для своих детей убиваемся?! Комната - отдельная. Игровая зона - отдельная, учебная - отдельная, спортивная - отдельная. Не дай Бог спинка стула не эргономична. Мышь компьютерную - и ту в соответствии с детсткой анатомией подбираем. А может - за кухонным столом?!?!?!?
пысы. Если что - это я сама с собой тоже спорю. Вот вырастут и потребуют эргономичного "Ягуара"...

Сообщение отредактировал Utkina: 13 февраля 2012 - 11:38

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6685 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:24

Очень классно Ника рисует :good:

#6686 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:24

Люблю вот эту работу. Из Никиного раннего :lol: , так сказать. Это в 5 лет рисовала, в прошлом году

:shok: :shok: :shok: У меня Коле тоже 5 лет... тоже рисует... но теперь мне кажется, он делает что-то другое :lol: Ранняя Ника Чацкая - шедеврально :flower:

#6687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:34

Это вы еще кучеряво жили - в двушке :lol: . Люда, кому ты это рассказываешь? :lol: Я выросла в комнате , в коммуналке. 4 человека на 18 метрах. Стол - один. За которым и уроки делали, и обедали, и гостей встречали. Только разложишься, кушать надо, убираешь все. Вру, был еще секретер, там крышка была столом...пока не отвалилась :lol: . Тоже, вроде, отучилась нормально. Но троих детей так не рассадишь. Юля уроки делает, Никусе домашнее задание тоже уже задают по подготовке к школе. Или мелкие рисуют сидят вдвоем. В одной комнате и за один стол их нельзя сажать, иначе Юля с ними отвлекается, Ника начинает Юлю спрашивать чего-нибудь, Илюша втихую чего-нибудь разрисует :lol: , то мелкие передерутся из-за карандашей. Лучше пусть раздельные столы будут, а еще лучше раздельные комнаты.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 февраля 2012 - 11:38

#6688 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:55

молодец ребенка

Люблю вот эту работу. Из Никиного раннего :lol: , так сказать. Это в 5 лет рисовала, в прошлом году

очень и очень, молодец какая

А может - за кухонным столом?!?!?!?

у моей все есть, отдельная комната, удобный оборудованный стол, а она уроки в гостиной делает как раз рядом с кухней, если я там и к себе ни за что не пойдет :dnt:

#6689 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:58

ооо, мине такое надо! чего-то мы до столов там не доходили есть-есть. На Пионерской так точно есть! и на юге где-то есть

Оля, если вас туда занесет в ближайшем будущем, и что-то приглянется, дайте знать, пож-та, т.к. кухни у нас в одном цвете. ;)

Сообщение отредактировал Апрелька: 13 февраля 2012 - 12:00

ves428207_58,0.png

#6690 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 12:02

И как на вкус? Похожи на обычные щи? Никогда пекинку не использовала в горячих блюдах :dnt:[/quote]На вкус сама капуста нежнее и варится очень быстро. Мне нравится. В этот раз использовала верхнюю часть кочанчика, т.е. нежные листочки, а можно и нижний. Она очень сочная. Нам нравится. :licklips:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru