Поздравляю!!!Сейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:59
нееее, это они в саду сами рисовали. Мы ж еще в изостудии занимаемся. Художницы у меняПоздравляю! Рисовала сама или мама помогала?
вот, блин. А нам надо в два кусочка по 1,40 запихнуть по столу и по шкафуОлька
,вот я по тем же причинам брала парты....не одноместные,а чуть шире и глубже.....фихня полная......всЁ падает.....места не хватает...сложить некуда,ничего нигде не умещается.......в тумбочки оттаскивать муторно и вечно дети пока туда-сюда сползают-время проходит много,ещЁ и забывают чего-куда хотели......жуть.........стулья подобрать по высоте тож плохо получалось......как то всегда неудобно было.....поэтому поменяли на железные офисные........ .....в общем эти парты-не выход для нас оказалось.......вот теперь думаю,что длина=должна быть от 1метра(это минимум....иначе подставка и пенал плохо умещаются....+дидактика или ещЁ чего и всЁ вечно рушится или руки согнуты,чтоб не свалить
) и ширина тож 60=мало...иногда учебники приходится класть на парту(например измерить линейкой что-нить) и ширины не хватает,т.к. получается подставка съедает 10 см и учебник выпирает к пузу......в общем я разочаровалась по-полной в партах
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 февраля 2012 - 11:00
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:01
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:04
ПрЯздрЯвлЯю!!!!нееее, это они в саду сами рисовали. Мы ж еще в изостудии занимаемся. Художницы у меня
. Юлька сегодня дорисовывает в школе и тоже куда-то на городскую выставку забирают. В Изостудии во Францию на выставки работы наши увезли.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:06
гыы, я его сама не виделаНику с победой!!!!!!А нам рисунок показать?Должны же мы к прекрасному приобщаться!
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:13
Угу, скинь несколько штук в подлиннике, а то вдрух не упеем до мировой славы!ПрЯздрЯвлЯю!!!!
Во Францию-у-у-у-у-у-у... Слушай, Чацкая, может, пока к вам мировое признание не пришло, мы девчоночьих картин подешевле наберем?! Впрок, тысызыть...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:13
МолодцыСейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району
![]()
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:22
Топотушка
Мы с сестрой росли у родителей в двухкомнатной хрущобе. Место не то что не хватало - его просто не было. В нашей комнате стояли две кровати, шифоньер, письменный стол сестры - и больше туда ничего не помещалось. Когда я в школу пошла, сестра в 8 классе была. Сначала у нее был выпускной класс, потом "серьезная" учеба - технарь это вам не школа
К чему это я?.. Я вот думаю иногда: а не слишком ли мы для своих детей убиваемся?! Комната - отдельная. Игровая зона - отдельная, учебная - отдельная, спортивная - отдельная. Не дай Бог спинка стула не эргономична. Мышь компьютерную - и ту в соответствии с детсткой анатомией подбираем. А может - за кухонным столом?!?!?!?
пысы. Если что - это я сама с собой тоже спорю. Вот вырастут и потребуют эргономичного "Ягуара"...
Сообщение отредактировал Utkina: 13 февраля 2012 - 11:38
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:24
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:24
Люблю вот эту работу. Из Никиного раннего
, так сказать. Это в 5 лет рисовала, в прошлом году
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:34
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 февраля 2012 - 11:38
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:55
молодец ребенкаСейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району
![]()
очень и очень, молодец какаяЛюблю вот эту работу. Из Никиного раннего
, так сказать. Это в 5 лет рисовала, в прошлом году
у моей все есть, отдельная комната, удобный оборудованный стол, а она уроки в гостиной делает как раз рядом с кухней, если я там и к себе ни за что не пойдетА может - за кухонным столом?!?!?!?
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:58
Оля, если вас туда занесет в ближайшем будущем, и что-то приглянется, дайте знать, пож-та, т.к. кухни у нас в одном цвете.ооо, мине такое надо! чего-то мы до столов там не доходили есть-есть. На Пионерской так точно есть! и на юге где-то есть
Сообщение отредактировал Апрелька: 13 февраля 2012 - 12:00
Отправлено 13 февраля 2012 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта