Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6661 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 03:01

День Х настал :slush: :hr:

Ну,и??

. Из 105 пирожков осталось 12 :)

:shok: :shok: :shok:
А с чем пирожки то были?? :licklips: :licklips: :licklips:

не ем,

А чо ты не ешь??
Не есть вредно..

нет, не интересует, про манную кашу даже читать не интересно :lol:

А я б навернула ...со свежим белым хлебом и сливочным маслом :licklips: :licklips: :licklips:

пока решается мой вопрос о жизни и смерти :oi: :oi: :oi:

Что за вопрос?? Уже решился ?? :lol: :lol:

А сегодня ездили за город к знакомым, в Токсово. Какая красота там!!! :love: Срсны в снегу, сугробы.
Дети обалдели от счастья :lol: :lol: . Можно гулять на улице рядом с домом (частный дом), накатались с горки, наигрались с собаками и котом. Парадокс, но за городом время идет медленнее. Вроде сидели дооолго, а домой приехали, всего лишь 5 часов вечера :shok: .

Угу..у нас тоже белый снег лежит..
Чем вас кормили в гостях?? Просто интересно..так вас много и больше половины дети..

А в ЛЕРУА ...

Не знаю, не была там, а в Питере такое есть? в смысле магаз?

Есть ..на Дальневосточном..

И как на вкус? Похожи на обычные щи? Никогда пекинку не использовала в горячих блюдах :dnt:

Я тоже заинтересовалась :flower:

вот такую фигульку хочу

А что это? Не поняла..

Мы все мебель по выходным смотрим..
Что ничего не нравится..один деребас..
Кто знает? ГДе можно посмотреть приличную мебель из массива и не сильно дорого..
Я снова доверяю Путину !

#6662 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:38

расскажи что это такое :oi:

Пахлава ленивая из слоеного теста

Грецкие орехи (у меня было граммов 600) - измельчить блендером, перемешать с 1 ст.л. сахарной пудры. Растопить 50 г сливочного масла, дать немного остыть. Отдельно смешать 3 ч.л. жидкого меда с 1 яйцом.
2 упаковки (4 листа) слоеного теста (у меня было дрожжевое) раскатать тонко по размеру прямоугольной формы. (я разрезала еще каждый пополам, получилось 8 штук... выпендрилась... :lol:). Каждый лист, кроме верхнего, промазывать маслом, смесью меда и яйца, покрыть ореховой начинкой. Верхний лист надрезать глубоко ромбиками, промазать смесью меда и яйца. Печь при 180С 40-45 мин.
В принципе она уже получается сочная, но если очень хочется, чтобы опа слиплась... :lol: , можно вскипятить 1/4 стакана воды с 1 ст.л. сахара, проварить минуты две, потом добавить мед, примерно граммов 100, проварить еще минут пять и пролить слегка остывшую пахлаву по разрезам, дать постоять часа два, разрезать на ромбики.
Вот и все. :flower: Калорийно, сладко, вредно...короче - форменное безобразие... :lol: но очень захотелось... :oi: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6663 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:02

а у Пальмы нашей Кокосовны под грибницей не цветная столешница стеклянная? я на нее обратила внимание..

Не-не, клеенка так блестит. Даже не клеенка это, а такая пластиковая толстая штука. Новую постелила. Стекло не желаю - рукам холодно, все ляпочки на нем видны, точно расколем...

#6664 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:55

Ну,и?? Угу..у нас тоже белый снег лежит.. Чем вас кормили в гостях?? Просто интересно..так вас много и больше половины дети.. Мы все мебель по выходным смотрим.. Что ничего не нравится..один деребас.. Кто знает? ГДе можно посмотреть приличную мебель из массива и не сильно дорого..

а чего и...перевезли мебель и уехала обратно. Еще не все перевезли. А вчера звонила, говорит, некому ее привезти. Хорошему ж сыну некогда. Он даже в переезде не участвовал. А ничем не кормили :lol: . У них газ замерз :shok: . Работала только кофеварка. Пили чай/кофе с тортом. Мы торт привезли большой, его и ели :lol: . Зато домой приехали и дети без выкрутасов всё поели. Может их почаще так голодом морить, опять будут всё есть нормально? :lol: :lol: Про мебель мне тоже интересно. Особенно про подешевле. Нужны столы письменно-компьютерные и шкафы-купе

#6665 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:01

А с чем пирожки то были?? :licklips: :licklips: :licklips:
Пирожки были смясом, с капустой, с рисом и с картошкой и грибами :)
Очень уважаю с картошкой :licklips:

А я б навернула ...со свежим белым хлебом и сливочным маслом :licklips: :licklips: :licklips:
Точно, точно, именно с белым и с маслом
Пожалуй, пойду устрою себе такой второй завтрак :roll:

#6666 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:03

столы письменно-компьютерные

Олька :flower: ,а ты тему эту уже вентилировала :dnt: .....у соседей смотрела...ну где-нить.....я просто пока обхожусь одним комп столом(показывала в компстолах) и двумя партами дл.=80см.......тож хочу что-то другое....но рассматриваю стол-шкаф(стойку).........вот интересно удобно иль нет и скоко длину надо делать,чтоб удобно было :dnt: ...80см-очень мало реально :( ......и глубина=60см-тож маловато...........ещЁ ж тумбу в низ надо-она сЪест часть длины.....в общем пока размышляю :slush: ........ :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6667 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:11

Пахлава ленивая из слоеного теста

Грецкие орехи (у меня было граммов 600) - измельчить блендером, перемешать с 1 ст.л. сахарной пудры. Растопить 50 г сливочного масла, дать немного остыть. Отдельно смешать 3 ч.л. жидкого меда с 1 яйцом.
2 упаковки (4 листа) слоеного теста (у меня было дрожжевое) раскатать тонко по размеру прямоугольной формы. (я разрезала еще каждый пополам, получилось 8 штук... выпендрилась... :lol:). Каждый лист, кроме верхнего, промазывать маслом, смесью меда и яйца, покрыть ореховой начинкой. Верхний лист надрезать глубоко ромбиками, промазать смесью меда и яйца. Печь при 180С 40-45 мин.
В принципе она уже получается сочная, но если очень хочется, чтобы опа слиплась... :lol: , можно вскипятить 1/4 стакана воды с 1 ст.л. сахара, проварить минуты две, потом добавить мед, примерно граммов 100, проварить еще минут пять и пролить слегка остывшую пахлаву по разрезам, дать постоять часа два, разрезать на ромбики.
Вот и все. :flower: Калорийно, сладко, вредно...короче - форменное безобразие... :lol: но очень захотелось... :oi: :lol:

Что-то холодно у всех, а у нас 3 день -3 градуса всего. :P В субботу было 0 -1, так даже весна чувствовалась :shok:
Нажарила вчера мойвы свежей, наелись, как семечек... вкусно :licklips:

Сообщение отредактировал Лео: 13 февраля 2012 - 10:12

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6668 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:24

А чо ты не ешь?? Не есть вредно..

худею ж :dnt:

А что это? Не поняла..

пшикалка из лимона

Что-то холодно у всех, а у нас 3 день -3 градуса всего. :P В субботу было 0 -1, так даже весна чувствовалась :shok: Нажарила вчера мойвы свежей, наелись, как семечек... вкусно :licklips:

почему так? на севере тепло, а у нас холодно? :dnt: -24 сегодня :dnt:

#6669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:26

Я тоже сегодня вымерз :(Ну жутко холодно опять, а еще я сегодня и без машины...

#6670 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:28

Олька :flower: ,а ты тему эту уже вентилировала :dnt: .....у соседей смотрела...ну где-нить.....я просто пока обхожусь одним комп столом(показывала в компстолах) и двумя партами дл.=80см.......тож хочу что-то другое....но рассматриваю стол-шкаф(стойку).........вот интересно удобно иль нет и скоко длину надо делать,чтоб удобно было :dnt: ...80см-очень мало реально :( ......и глубина=60см-тож маловато...........ещЁ ж тумбу в низ надо-она сЪест часть длины.....в общем пока размышляю :slush: ........ :flower: :flower: :flower:

девочкам хотела регулируемые парты купить, одноместные. Регулируемые, т.к. со спиной у нас проблемы. Одноместные, т.к. ставить некуда в детскую будет большие. За партами только уроки делать - писать и учебник поставить. Для учебников и уч.принадлежностей узкий шкаф-сталлаж какой-то хочу. Компьютерных столов нам надо два, т.к. муж детям хочет сделать отдельные, игровые компы...или один длинный стол (сейчас лежит большая столешница, страшная). Это у нас в спальне будет

#6671 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:31

Сейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району :shok: :)

#6672 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:31

почему так? на севере тепло, а у нас холодно? :dnt: -24 сегодня :dnt:

Так и у вас значит потеплеет скоро.... не дошло до вас еще просто. У нас ведь и холода раньше начались

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6673 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:33

Сейчас из садика позвонили. Никуська заняла 1 место в конкурсе рисунков по району :shok: :)

Какая умница :flower: Поздравляю :flower:

#6674 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:46

Поздравляю! Рисовала сама или мама помогала? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6675 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:47

девочкам хотела регулируемые парты купить, одноместные. Регулируемые, т.к. со спиной у нас проблемы. Одноместные, т.к. ставить некуда в детскую будет большие. За партами только уроки делать - писать и учебник поставить. Для учебников и уч.принадлежностей узкий шкаф-сталлаж какой-то хочу. Компьютерных столов нам надо два, т.к. муж детям хочет сделать отдельные, игровые компы...или один длинный стол (сейчас лежит большая столешница, страшная). Это у нас в спальне будет

Олька :flower: ,вот я по тем же причинам брала парты....не одноместные,а чуть шире и глубже.....фихня полная......всЁ падает.....места не хватает...сложить некуда,ничего нигде не умещается.......в тумбочки оттаскивать муторно и вечно дети пока туда-сюда сползают-время проходит много,ещЁ и забывают чего-куда хотели......жуть.........стулья подобрать по высоте тож плохо получалось......как то всегда неудобно было.....поэтому поменяли на железные офисные........ .....в общем эти парты-не выход для нас оказалось.......вот теперь думаю,что длина=должна быть от 1метра(это минимум....иначе подставка и пенал плохо умещаются....+дидактика или ещЁ чего и всЁ вечно рушится или руки согнуты,чтоб не свалить :( ) и ширина тож 60=мало...иногда учебники приходится класть на парту(например измерить линейкой что-нить) и ширины не хватает,т.к. получается подставка съедает 10 см и учебник выпирает к пузу......в общем я разочаровалась по-полной в партах :bad: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru