Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7081 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:41

Наташа..а у тебя дети застрахованы?или очень много волокиты?
Ушиб позвоночника не очень хорошее дело..Правда это и так понятно..

Обычная государственная страховка. Но в травму и без нее катались сегодня.
Девочка ходит, бегает, бесится как обычно - не скажешь, что с утра что-то было. Но в школу все равно решила завтра ее не водить, поедем в травму.

#7082 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:47

ножи, ножницы, иголки, булавки - к вражде или ссоре... тапки - якобы к смерти... носки - к разлуке... жемчуг, носовые платки - к слезам... трусы - к изменам...

фиХня какая-то :dnt: . Не, ну если тапки белые, то первая мысль именно такая и будет :lol:

#7083 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:49

А мы вчера в Финке были, а сегодня утра началось с посещения детской травмы :shok: Ритка кружилась в комнате и упала на спину, вначале от боли даже еле пищала... В общем, перелома нет - ушиб позвоночника. Завтра вместо школы опять в травмпункт на всякий случай показаться едем...

:shok: :shok: во даёте! Что без последствий :flower: Про землетрясения - жуть! Одно застала, в Ставрополе, когда жили..И то , мы его не заметили :lol: , не поняли, почему люстра качается. Друзья на следующий день просветили :lol:

#7084 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:53

Наташик :flower: а ты Ритулю уже водила в школу.......ну после паракоклюша..... :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#7085 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 19:02

Дык мы ж уже 2 недели как вышли, нахватили кучу двоек :shok:На физ-ру и ритмику выйти не успели - ща опять буду освобождение брать завтра. Будем не аттестованы в этой четверти...

#7086 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 19:06

Обычная государственная страховка. Но в травму и без нее катались сегодня.
Девочка ходит, бегает, бесится как обычно - не скажешь, что с утра что-то было. Но в школу все равно решила завтра ее не водить, поедем в травму.

Наташа я про другую страховку...Добровольную (наверное называется)Я как то писала-Карина в школе под глаз фингал получила-страх.компания 50 евро выплатила.В прошлом году сын упал на катке на спину сильно,головой ударился-забыла я про страховку..он 3 дня дома пролежал.А то бы тоже получили.

#7087 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 20:02

Наташ, вы там поаккуратнее... По телеку про землетрясении ни гу-гу, жуть какая...Всех с масленицей, зиму проводили скорей бы уж весна и чтобы сразу тепло, сухо, травка зелененькая :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7088 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:26

А мы вчера в Финке были, а сегодня утра началось с посещения детской травмы :shok: Ритка кружилась в комнате и упала на спину, вначале от боли даже еле пищала... В общем, перелома нет - ушиб позвоночника. Завтра вместо школы опять в травмпункт на всякий случай показаться едем...

бедный ребенок

Наташ, вы там поаккуратнее... По телеку про землетрясении ни гу-гу, жуть какая... Всех с масленицей, зиму проводили скорей бы уж весна и чтобы сразу тепло, сухо, травка зелененькая :lol: :oi:

по телеку выборы :hr: целый день курсовую делала, что-то голова кругом от инфляции, ставок дисконтирования и прибыли предпринимателя :tor:

#7089 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:34

ножи, ножницы, иголки, булавки - к вражде или ссоре... тапки - якобы к смерти... носки - к разлуке... жемчуг, носовые платки - к слезам... трусы - к изменам...

Эх сколько я тапок передарила за свою жизнь и не знала про эту примету. Слава богу все живы и здоровы и к тому же все мои близкие друзья и родственники. Носки ну никак нас не разлучают, дарим то мы их близким, все рады и просят еще :lol: А трусы тоже дарить люблю, не правильные видать трусы, к изменам не предрасполагают :lol:

На тему сегодняшнего праздника понравилось вот это: Мы должны благодарить Бога за...

Классно! Согласна со всем сказанным!

Ритку надо в церковь чтоль сводить, что-то она у тебя в этом году никак спокойно не живет, все экстремалит Девчонки сколько в ИКЕЕ стоит кружка-сито для муки? У нас в магазине 150 рублей, вот думаю покупать или заказать подруге, она в ИКЕЮ на днях едет в Казань

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7090 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:41

Наташ, вы там поаккуратнее... По телеку про землетрясении ни гу-гу, жуть какая...

Как это ни гу-гу? :dnt: Я сегодня с самого утра по нескольким каналам слышала про это :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7091 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:41

Девчонки сколько в ИКЕЕ стоит кружка-сито для муки? У нас в магазине 150 рублей, вот думаю покупать или заказать подруге, она в ИКЕЮ на днях едет в Казань

129 р.

Только у меня Икеевское похерилось соломалось очень быстро...
а вот пр-во Россия, купленное в ашане за 130 р - уже второй год пашет

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:55

#7092 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:56

Спасибо! заказывать не буду, так куплю. У меня Икеевскую дети на запчасти разобрали, а собрать не смогли :lol: У нас Ашанов нету к сожалению, придется Икеевскую, приспичило, понравилось муку просеивать :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7093 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 00:07

Всем прЮвет! Вернулась с "круиза". :beer: :beer: :beer: Жива, здорова, и даже не укачало. :lol: Читать вас, не перечитать. :shok:

Ужас какой, лучше съездить, конечно, от греха подальше. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#7094 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 07:15

Девчонки сколько в ИКЕЕ стоит кружка-сито для муки? У нас в магазине 150 рублей, вот думаю покупать или заказать подруге, она в ИКЕЮ на днях едет в Казань

Я неделю назад по распродаже за 100 руб. взяла. А так оно 130 руб. стоит.

#7095 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 07:20

Всем прЮвет! Вернулась с "круиза". :beer: :beer: :beer: Жива, здорова, и даже не укачало. :lol:

Ждем фоток обещанных ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru