Обычная государственная страховка. Но в травму и без нее катались сегодня.Наташа..а у тебя дети застрахованы?или очень много волокиты?
Ушиб позвоночника не очень хорошее дело..Правда это и так понятно..
Девочка ходит, бегает,
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:41
Обычная государственная страховка. Но в травму и без нее катались сегодня.Наташа..а у тебя дети застрахованы?или очень много волокиты?
Ушиб позвоночника не очень хорошее дело..Правда это и так понятно..
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:47
фиХня какая-тоножи, ножницы, иголки, булавки - к вражде или ссоре... тапки - якобы к смерти... носки - к разлуке... жемчуг, носовые платки - к слезам... трусы - к изменам...
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:49
А мы вчера в Финке были, а сегодня утра началось с посещения детской травмы
Ритка кружилась в комнате и упала на спину, вначале от боли даже еле пищала... В общем, перелома нет - ушиб позвоночника. Завтра вместо школы опять в травмпункт на всякий случай показаться едем...
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:53
Отправлено 26 февраля 2012 - 19:02
Отправлено 26 февраля 2012 - 19:06
Наташа я про другую страховку...Добровольную (наверное называется)Я как то писала-Карина в школе под глаз фингал получила-страх.компания 50 евро выплатила.В прошлом году сын упал на катке на спину сильно,головой ударился-забыла я про страховку..он 3 дня дома пролежал.А то бы тоже получили.Обычная государственная страховка. Но в травму и без нее катались сегодня.
Девочка ходит, бегает,беситсякак обычно - не скажешь, что с утра что-то было. Но в школу все равно решила завтра ее не водить, поедем в травму.
Отправлено 26 февраля 2012 - 20:02

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:26
бедный ребенокА мы вчера в Финке были, а сегодня утра началось с посещения детской травмы
Ритка кружилась в комнате и упала на спину, вначале от боли даже еле пищала... В общем, перелома нет - ушиб позвоночника. Завтра вместо школы опять в травмпункт на всякий случай показаться едем...
по телеку выборыНаташ, вы там поаккуратнее... По телеку про землетрясении ни гу-гу, жуть какая... Всех с масленицей, зиму проводили скорей бы уж весна и чтобы сразу тепло, сухо, травка зелененькая
![]()
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:34
Эх сколько я тапок передарила за свою жизнь и не знала про эту примету. Слава богу все живы и здоровы и к тому же все мои близкие друзья и родственники. Носки ну никак нас не разлучают, дарим то мы их близким, все рады и просят ещеножи, ножницы, иголки, булавки - к вражде или ссоре... тапки - якобы к смерти... носки - к разлуке... жемчуг, носовые платки - к слезам... трусы - к изменам...
Классно! Согласна со всем сказанным!На тему сегодняшнего праздника понравилось вот это: Мы должны благодарить Бога за...
Ритку надо в церковь чтоль сводить, что-то она у тебя в этом году никак спокойно не живет, все экстремалит Девчонки сколько в ИКЕЕ стоит кружка-сито для муки? У нас в магазине 150 рублей, вот думаю покупать или заказать подруге, она в ИКЕЮ на днях едет в КазаньА мы вчера в Финке были, а сегодня утра началось с посещения детской травмы
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:41
Как это ни гу-гу?Наташ, вы там поаккуратнее... По телеку про землетрясении ни гу-гу, жуть какая...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:41
Девчонки сколько в ИКЕЕ стоит кружка-сито для муки? У нас в магазине 150 рублей, вот думаю покупать или заказать подруге, она в ИКЕЮ на днях едет в Казань
129 р.
Только у меня Икеевское похерилось соломалось очень быстро...
а вот пр-во Россия, купленное в ашане за 130 р - уже второй год пашет
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:55
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:07
Ужас какой, лучше съездить, конечно, от греха подальше.А мы вчера в Финке были, а сегодня утра началось с посещения детской травмы
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 февраля 2012 - 07:15
Я неделю назад по распродаже за 100 руб. взяла. А так оно 130 руб. стоит.Девчонки сколько в ИКЕЕ стоит кружка-сито для муки? У нас в магазине 150 рублей, вот думаю покупать или заказать подруге, она в ИКЕЮ на днях едет в Казань
Отправлено 27 февраля 2012 - 07:20
Ждем фоток обещанныхВсем прЮвет! Вернулась с "круиза".
![]()
![]()
Жива, здорова, и даже не укачало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |