Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7051 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:30

сижу, переживаю на тему, правда ли нельзя ножики дарить :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#7052 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:33

можно, только надо монетку за них взять, как бы продать имениннику. :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7053 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:38

можно, только надо монетку за них взять, как бы продать имениннику. :)

Любую монетку, да?

#7054 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:45

Любую, хоть самую мелкую, получится, что ты продала ножи, а не подарила.

#7055 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:50

Любую, хоть самую мелкую, получится, что ты продала ножи, а не подарила.

#7056 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:34

Ходили сегодня в гости к свекрам, посидели хорошо, я умудрилась 6 штук мотивов для пледа связать :lol: Внучок их хотел остаться с ночевкой, разрешила при условии, что его через дорогу переведут и на маршрутку завтра посадят. Дед категорически отказался его провожать :dnt: , велел домой ехать :( Странно так, видать за пару часов мы им так надоели, что хочется побыстрее нас выпроводить и чтоб ничто (никто) им он нас не напоминал? :dnt:

#7057 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:40

Ходили сегодня в гости к свекрам, посидели хорошо, я умудрилась 6 штук мотивов для пледа связать :lol: Внучок их хотел остаться с ночевкой, разрешила при условии, что его через дорогу переведут и на маршрутку завтра посадят. Дед категорически отказался его провожать :dnt: , велел домой ехать :( Странно так, видать за пару часов мы им так надоели, что хочется побыстрее нас выпроводить и чтоб ничто (никто) им он нас не напоминал? :dnt:

Настюша, не переводи это в личную обиду :flower: Есть бабушки-дедушки, которые готовы сутками с внуками возиться - им в удовольствие, а есть и такие - пару часиков погостили - и спасибо вам. Люди разные. У меня мама была такой бабушкой, ну и ладно, что ж теперь :dnt: Я не обижалась :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 25 февраля 2012 - 21:43

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7058 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:56

Я не обижаюсь. Обидно то, что всем родственником трындят о том, что помогают нам без устали, содержат нашу квартиру (?), т.е. оплачивают все коммунальные расходы(?), внуки чуть ли не на их полном обеспечении, а меня как будто и нет вовсе :dnt: Зачем это говорят, к чему? Хотят выглядеть хорошими, а меня выставить дурой никчемной? Зачем этот цирк просто не пойму. Ну содержали хотя бы, я не против :lol: оплачивали бы за все, а то ведь яблоко одно на двоих детей приносят :lol: В общем наверное это возраст и врожденная глупость, иначе ничем объяснить не могу. Любовь к внукам на расстоянии и на показ перед родственниками -это диагноз. Только ведь еще пару лет и внуки сами не пойдут в гости при таком отношении и я уж тут даже силой любить не заставлю, тоже наверное будут любит деда с бабой на расстоянии :( Чего боюсь, что такие отношения они могут принять за норму и в своих семьях могут иметь проблемы общения со старшим поколением другой половины.Все ведь идет из детства.

#7059 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 01:11

Я не обижаюсь. Обидно то, что всем родственником трындят о том, что помогают нам без устали, содержат нашу квартиру (?), т.е. оплачивают все коммунальные расходы(?), внуки чуть ли не на их полном обеспечении, а меня как будто и нет вовсе :dnt: Зачем это говорят, к чему? Хотят выглядеть хорошими, а меня выставить дурой никчемной? Зачем этот цирк просто не пойму. Ну содержали хотя бы, я не против :lol: оплачивали бы за все, а то ведь яблоко одно на двоих детей приносят :lol: В общем наверное это возраст и врожденная глупость, иначе ничем объяснить не могу. Любовь к внукам на расстоянии и на показ перед родственниками -это диагноз. Только ведь еще пару лет и внуки сами не пойдут в гости при таком отношении и я уж тут даже силой любить не заставлю, тоже наверное будут любит деда с бабой на расстоянии :( Чего боюсь, что такие отношения они могут принять за норму и в своих семьях могут иметь проблемы общения со старшим поколением другой половины.Все ведь идет из детства.

Будут ли дети иметь проблемы общения со старшим покорением - зависит и от вас и от старшего поколения будущей половины. Как вы будете относится друг к другу с новоиспеченными родственниками, так и дети будут принимать их. А то что свекры ведут себя так.... Так разве можно заглянуть в душу другому человеку? люди в таком возрасте очень хотят быть нужными своим детям и внукам. Но либо не всегда умеют, либо им что-то мешает. иногда мешает реакция детей на помощь, иногда собственная гордыня, иногда не хватает элементарного понимания между поколениями.....

Сообщение отредактировал Лео: 26 февраля 2012 - 01:19

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7060 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 02:48

сижу, переживаю на тему, правда ли нельзя ножики дарить :(

Я б всё-таки не стала дарить... даже за денюжку... примета плохая... :( :(

#7061 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 08:06

Зачем это говорят, к чему? Хотят выглядеть хорошими, а меня выставить дурой никчемной? Зачем этот цирк просто не пойму. Ну содержали хотя бы, я не против :lol: оплачивали бы за все, а то ведь яблоко одно на двоих детей приносят :lol:

Настя, вернулись мы вчера от свекров, а там марлезонский балет... :shok: Старшая дочь (между прочим 47 лет, дети уже отдельно живут, муж в запой ушел) взяла и БЕЗ СПРОСА!!! поехала к бабушке своей на полгода поминки брата двоюродного, как я поняла. Отцу не сказал, маме сказала . но папе сказала не сообщать. В принципе вообще могла молча уехать... :dnt: Приехала, пришла с гостинцами а отец сказал чего приперлась, пряники и здесь можно купить. Все, две недели уже не разговаривают. Я к чему..свекровь давай плакаться..а я говорю -она взрослая, почему не может поехать? Она говорит -да денег то у нее нет, мы за электрическтво ей платим, то платим...в общем содержат типа и ее и отдельно живущих детей и всех..прямо такие разтакие щедрые..и тут я спросила (все помним про "какая вы сволочь", так я злопамятная с перечеслинеием :lol: ) а что же вы, мама, нам старый диван зажали -вы его выкинули, нам не дали, мы на полу спали в съемной квартире и мне пришлось свою старую мебель за 300 км перевозить. А она тут же в отказ -не было такого, как я могла не дать. А вот говорю -не дали, сказали раз мы с чемоданом поженились то и вы так живите ни табуретки не дам, и не дали. Вот сидят они там, мысли думают, все что плохого сделали не помнят, а вот хорошее немногое раздули до того как-будто осчастливили полконтинента. Как можно не поддержать свою дочь, когда ей нужна поддержка :dnt: В общем я туда больше лучше не поеду... Она не любит на автобусе ехать поэтому к нам в гости за 10 лет никак нельзя приехать, а какого черта я с больной спиной, еду, боль терплю, а потом после тряски в машине неделю пластом лежу :dnt: Эта свежая мысль ей вообще в голову не приходила. Муж мой два года назад в больнице лежал , башкой удаился, я ей позвонила сказал приезжайте, Тима болеет, я к нему не могу ходить. ему даже не позвонила, а сейчас сказал -так не помер же он там.. :shok: Девочки -это маразм наступает по полной программе. Больше даже не знаю как реагировать. Зато их должны уважать и почитать. Так они взрослые люди должны делать первый шаг.. :shok: :shok: :shok: В общем поисдели мы с Аленкой послушали..и решили завязать с посещениями.

#7062 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 08:43

Я б всё-таки не стала дарить... даже за денюжку... примета плохая... :( :(

Я чё-то подумала, и решила, что я просто из того набора ножик изыму :lol: Без ножика дарить буду )))))))) А чего ещё нельзя дарить-то? А то я во всех этих приметах вообще ни бум-бум :)

Сообщение отредактировал programada: 26 февраля 2012 - 08:45

#7063 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:00

Я чё-то подумала, и решила, что я просто из того набора ножик изыму :lol: Без ножика дарить буду )))))))) А чего ещё нельзя дарить-то? А то я во всех этих приметах вообще ни бум-бум :)

возьми денежку и спи спокойно я дарила, мне дарили, монетку брали и все нормально тапки еще не дарят, а больше ничего не знаю вчера масленицу справляли на горках катались, блины с сосисками ели, пили вино и шампусик, классно отдохнули потом в карты до ночи играли, я победил всех :oi: в первом часу ночи вызвали такси, таксист оказался знакомым, да ему еще и Др в этот день, наша дружная компания спела на всю улицу ему "хепи бёздай ту ю", он прослезился и денег с нас не взял :oi:

#7064 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:17

Сбегали в парк, посмотрели на гуляния, как сожгли масленицу , купили сахарной ваты и вернулись домой, в тепло.

#7065 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:41

А у нас землетрясение :shok: . Мы с Сашей правда не почувствовали, были в тот момент в ТЦ на третьем этаже, а папа мой дома с детьми на пятом говорит очень даже... дети испугались... Саша поехал за детьми, я сейчас буду ужин готовить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru