Что я сейчас делаю
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:30
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:38
Любую монетку, да?можно, только надо монетку за них взять, как бы продать имениннику.
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:45
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:50
СпасибоЛюбую, хоть самую мелкую, получится, что ты продала ножи, а не подарила.
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:34
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:40
Настюша, не переводи это в личную обидуХодили сегодня в гости к свекрам, посидели хорошо, я умудрилась 6 штук мотивов для пледа связать
Внучок их хотел остаться с ночевкой, разрешила при условии, что его через дорогу переведут и на маршрутку завтра посадят. Дед категорически отказался его провожать
, велел домой ехать
Странно так, видать за пару часов мы им так надоели, что хочется побыстрее нас выпроводить и чтоб ничто (никто) им он нас не напоминал?
Сообщение отредактировал Лео: 25 февраля 2012 - 21:43
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:56
Отправлено 26 февраля 2012 - 01:11
Будут ли дети иметь проблемы общения со старшим покорением - зависит и от вас и от старшего поколения будущей половины. Как вы будете относится друг к другу с новоиспеченными родственниками, так и дети будут принимать их. А то что свекры ведут себя так.... Так разве можно заглянуть в душу другому человеку? люди в таком возрасте очень хотят быть нужными своим детям и внукам. Но либо не всегда умеют, либо им что-то мешает. иногда мешает реакция детей на помощь, иногда собственная гордыня, иногда не хватает элементарного понимания между поколениями.....Я не обижаюсь. Обидно то, что всем родственником трындят о том, что помогают нам без устали, содержат нашу квартиру (?), т.е. оплачивают все коммунальные расходы(?), внуки чуть ли не на их полном обеспечении, а меня как будто и нет вовсе
Зачем это говорят, к чему? Хотят выглядеть хорошими, а меня выставить дурой никчемной? Зачем этот цирк просто не пойму. Ну содержали хотя бы, я не против
оплачивали бы за все, а то ведь яблоко одно на двоих детей приносят
В общем наверное это возраст и врожденная глупость, иначе ничем объяснить не могу. Любовь к внукам на расстоянии и на показ перед родственниками -это диагноз. Только ведь еще пару лет и внуки сами не пойдут в гости при таком отношении и я уж тут даже силой любить не заставлю, тоже наверное будут любит деда с бабой на расстоянии
Чего боюсь, что такие отношения они могут принять за норму и в своих семьях могут иметь проблемы общения со старшим поколением другой половины.Все ведь идет из детства.
Сообщение отредактировал Лео: 26 февраля 2012 - 01:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 февраля 2012 - 02:48
Я б всё-таки не стала дарить... даже за денюжку... примета плохая...сижу, переживаю на тему, правда ли нельзя ножики дарить
Отправлено 26 февраля 2012 - 08:06
Настя, вернулись мы вчера от свекров, а там марлезонский балет...Зачем это говорят, к чему? Хотят выглядеть хорошими, а меня выставить дурой никчемной? Зачем этот цирк просто не пойму. Ну содержали хотя бы, я не против
оплачивали бы за все, а то ведь яблоко одно на двоих детей приносят
Отправлено 26 февраля 2012 - 08:43
Я чё-то подумала, и решила, что я просто из того набора ножик изымуЯ б всё-таки не стала дарить... даже за денюжку... примета плохая...
![]()
Сообщение отредактировал programada: 26 февраля 2012 - 08:45
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:00
возьми денежку и спи спокойно я дарила, мне дарили, монетку брали и все нормально тапки еще не дарят, а больше ничего не знаю вчера масленицу справляли на горках катались, блины с сосисками ели, пили вино и шампусик, классно отдохнули потом в карты до ночи играли, я победил всехЯ чё-то подумала, и решила, что я просто из того набора ножик изыму
Без ножика дарить буду )))))))) А чего ещё нельзя дарить-то? А то я во всех этих приметах вообще ни бум-бум
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:17
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта