Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7066 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:10

Сбегали в парк, посмотрели на гуляния, как сожгли масленицу , купили сахарной ваты и вернулись домой, в тепло.

как ваша маслнеица, красивая?

А у нас землетрясение :shok: . Мы с Сашей правда не почувствовали, были в тот момент в ТЦ на третьем этаже, а папа мой дома с детьми на пятом говорит очень даже... дети испугались... Саша поехал за детьми, я сейчас буду ужин готовить...

ужас :shok: часто бывает? дочь сегодня с подружками на празднование подружкиного ДР поехали кататься на картингах, счас звонила, визжит от восторга :) золотую медаль взяла

Сообщение отредактировал Лелек: 26 февраля 2012 - 12:16

#7067 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:16

А чего ещё нельзя дарить-то? А то я во всех этих приметах вообще ни бум-бум :)

ножи, ножницы, иголки, булавки - к вражде или ссоре... тапки - якобы к смерти... носки - к разлуке... жемчуг, носовые платки - к слезам... трусы - к изменам...

#7068 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:30

ножи, ножницы, иголки, булавки - к вражде или ссоре... тапки - якобы к смерти... носки - к разлуке... жемчуг, носовые платки - к слезам... трусы - к изменам...

брат мне 3 раза дарил ножницы по моей просьбе -вообще не ругаемся тапки собачками огромные дарила мужу в первую год жизни на 23 февраля..ТТТ...10 лет живем носки -теща дарит на каждый праздник и все никак не разлучится :lol: набор носовых платков я маме дарила сама уголок вышивала..не было ничего трусы мужу покупаю на свои значит дарю..не изменяет еще про часы говорят нельзя, а я вот любуюсь на свои часики от ЧАцкой и тащусь... Масленица ну ничего такая была, в синей юбке, узорной рубашке с передниуом и платичком в протянутой руке, сфоткать не получилось, народу много было

#7069 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:34

У каждого правила бывают свои исключения... :flower: :flower: но лично Я стараюсь не рисковать...

Сообщение отредактировал HeLeNka: 26 февраля 2012 - 12:36

#7070 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 13:09

Прощаю всех, кого простить нельзя,Кто клеветой мостил мои дороги.Господь учил: «Не будьте к близким строги.Вас все равно всех помирит земля».Прощаю тех, кто добрые словаМне говорил, не веря в них нисколько.И все-таки, как ни было мне горько,Доверчивость моя была права.Прощаю всех я, кто желал мне зла.Но местью душу я свою не тешил.Поскольку в битвах тоже не безгрешен.Кого-то и моя нашла стрела.(Андрей Дементьев)

#7071 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 13:51

На тему сегодняшнего праздника понравилось вот это:Мы должны благодарить Бога за...... Супруга, который каждую ночь стягивает на себя одеяло - потому что он спит с вами, а не ходит где-то по любовницам.... Сына-тинейджера, который смотрит ТВ вместо того, чтобы мыть посуду - потому что это значит, что он дома, а не шляется по улицам. ... Налоги, которые вы платите, потому что они значат, что у вас есть работа.... За бардак, который вам нужно разгребать после вечеринки, потому что он значит - у вас есть друзья.... За одежду, которая становится маловата, потому что это значит - у вас достаточно еды.... За вашу тень, наблюдающую за вами в процессе работы, потому что это значит - вокруг вас много солнечного света.... За газон, который опять надо стричь, окна, которые снова надо мыть, канализацию, которая опять забита, потому что все это значит - у вас есть дом.... За постоянные жалобы на действия правительства, потому что они означают - у нас есть свобода слова.... За место для автомобиля, которые вы нашли в самом дальнем конце стоянки, потому что это значит - вы еще способны ходить, и мало того - у вас есть свой транспорт.... За огромный счет на отопление, потому что он означает - вы живете в тепле.... За то, что соседи ужасно шумят - это значит, что вы еще способны слышать.... За гору грязного белья для стирки и глаженья - это значит, что вам и вашей семье есть что надеть.... За усталость и боль в мышцах в конце трудного дня - это значит, что вы еще можете поработать на славу.... За будильник, который снова будит вас ни свет ни заря - потому что это значит, что вы еще живы.

#7072 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 14:11

Прощаю всех, кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: «Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля». Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. (Андрей Дементьев)

:flower: :flower: :flower: Прощёным это воскресенье назвали, видимо, не зря. Со всепрощением спасенье приходит к нам, покой даря... Тяжёлый плен обид поспешных и гневных слов нелёгкий груз, и все неловкости нас, грешных, любой случившийся конфуз, гнёт мелких ссор, зло, беспорядки, поступков глупых череду прощаем ныне без оглядки в день, отведённый раз в году... (Ирина Бжиская)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7073 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 14:18

старшая на улице,малую в ванной муж купает,а я чищу фотик и собираюсь в пиццерию на др племяшке-ей сегодня 8в смысле пойдем мы все,но собираюсь я одна)))))))))))))))))))))))))))))-все остальные собираются за минуту до времени x

Сообщение отредактировал Nika7676: 26 февраля 2012 - 14:20

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#7074 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:28

А у нас праздник был прямо в нашей "деревне". Стащили на общий стол со всех домов блины, варенье, икру, рыбу.... кто что мог. Соорудили Масленницу. Погуляли, попели, поели, чучело сожгли :oi: :oi: :oi: Хорошо :lad: Вчера помыла машину, снега давно уже не было, мороз и солнце :lad:, вечером глянула на небо - звезды и луна. Не стала машину в гараж загонять. Ну конечно с утра вся машина завалена снегом на 15 см :shok: Закон подлости какой-то.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7075 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:07

А мы вчера в Финке были, а сегодня утра началось с посещения детской травмы :shok: Ритка кружилась в комнате и упала на спину, вначале от боли даже еле пищала...В общем, перелома нет - ушиб позвоночника. Завтра вместо школы опять в травмпункт на всякий случай показаться едем...

#7076 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:11

А у нас землетрясение Изображение . Мы с Сашей правда не почувствовали, были в тот момент в ТЦ на третьем этаже, а папа мой дома с детьми на пятом говорит очень даже... дети испугались...

И у нас землетрясение было, балла 3-4 примерно. Вернее отголоски из Тывы. 5,9 баллов там по новостям.

#7077 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:15

А мы вчера в Финке были, а сегодня утра началось с посещения детской травмы :shok: Ритка кружилась в комнате и упала на спину, вначале от боли даже еле пищала... В общем, перелома нет - ушиб позвоночника. Завтра вместо школы опять в травмпункт на всякий случай показаться едем...

:shok: :shok: :shok: Обязательно съездите в травмпункт!

#7078 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:26

А у нас землетрясение :shok: . Мы с Сашей правда не почувствовали, были в тот момент в ТЦ на третьем этаже, а папа мой дома с детьми на пятом говорит очень даже... дети испугались... Саша поехал за детьми, я сейчас буду ужин готовить...

И у нас землетрясение было, балла 3-4 примерно. Вернее отголоски из Тывы. 5,9 баллов там по новостям.

Жутко как-то :shok: У нас такого не бывает :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7079 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:30

Я в отьезде 3 дня была..возвращаюсь домой..сворачиваю уже к *порогу*..застряла........Ехала машина-проехать не может мимо-узкая дорога..пришлось мне помочь-вытащили...он проехал уехал..Я сдала назад и ......снова застряла!УУУУУУУУУУУУУУУУ........больше 2 часов выковыривалась........Хорошо сосед домой вернулся-вытащил.Сижу сердитая..голодная...замерзшая..Выходные машин ездит мало-сверху наледь замерзла коркой..внизу мягкий снег...села моя полуторатонная *корова*..Наташа..а у тебя дети застрахованы?или очень много волокиты?Ушиб позвоночника не очень хорошее дело..Правда это и так понятно..

#7080 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:40

Оль, реально муть?

ну, не шедевр :hr: . Лично нам с мужем не понравилось. Для нынешней молодежи , может, и в самый раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru