Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#106 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:46

Забабахала аджичку. 3 видов.
Изображение

Еще зелененькой аджички не Фатат. Будет набор светЛофор :flower:
Я что-то последнее время тоже на консервацию овощн- фруктовую присела, прямо кайфую. Ниночка классная ава, вдохновляющая :flower:

:haha: :haha: :haha: помидор классный!!!

ну что ж. ;) ..такой помидорке нужен огурчик :lol:

Изображение

Вах- вах, какая сладкая парочка :oi: Я вечером, ежели не забуду тожА свой гогурец эротический покажу :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#107 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:51

:haha: :haha: :haha: :haha: Боже мой!!! И это - врослые женщины, матери семейств :shok: :lol: :lol: :lol:

Вот потому мы и матери семейств, что знаем толк в таких делах :lol: . Ларочка, рецепт зелёной аджички не подкинешь?

#108 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:48

Помазала стену клеем. Подсохнет- наляпаю газеток.

#109 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:55

А я с обеда воспитываю в себе силу воли. В обед забежала в свой любимый магазин... там такой костюм.. тааааааааааааааааакой костюм... тааааааааакой костюююююююююююм. АбАлденный! Серый драп (или еще кто, очень высокого качества ткань). Платье вверху классическая строгость, внизу легкомысленная пышность. И жакет - строгий с фривольными обшлагами из чернобурки. ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!! А я наложило длани на горло собственной песне и вот уже 2 часа сжимаю... стоит эта красотень 18 тыщщщщщщщщКак же мне себя в руках удержать-то?!?!? :aaaaaa:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#110 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:05

Уткина а ты не держи..тебя муж все лето в деревне держал, на Таити не возил -надо душевную рану то заполировать :flower:

#111 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:10

Уткина а ты не держи..тебя муж все лето в деревне держал, на Таити не возил -надо душевную рану то заполировать :flower:

Подстрекательница :cray: Мне и так нелегко, еще ты на раны сольки приспособила :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#112 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:18

Ну не могу больше молчать!!! На этой неделе сын дежурный по кухне. Съела рис с овощами, гляжу, трещина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И это третий раз за неделю. Так глядишь, через недельку, и Фсю утварь кухонную поменять нужно будет!!!!!!!!!! Но я, в принципе, не против :oi:

Новая посуда это классно! Хочу в Гусь Хрустальный сгонять на шопинг...

Кстати, по теме... Что я делаю сейчас : поставила булки в духовку замесила новый хлебушек сварила рассольник накрошила винегрет поставила рыбку на пару

Олечка, как все это хочется...вкусно :licklips:

А я с обеда воспитываю в себе силу воли. Как же мне себя в руках удержать-то?!?!? :aaaaaa:

Люда, вчера ж твой праздник был....даю намек... :flower: С именинами! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#113 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:21

можешь себе финансово позволить -позволь..ты ж не полгода на него копить собралась? вот и купи а то по ночам сниться будет

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:24

Неее, моя б жаба точно мне не позволила такое купить :lol:Это ж сколько раз в Мак сходить на эти деньги можно :lol: :lol: :lol:

#115 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:28

А я с обеда воспитываю в себе силу воли. В обед забежала в свой любимый магазин... там такой костюм.. тааааааааааааааааакой костюм... тааааааааакой костюююююююююююм. АбАлденный! Серый драп (или еще кто, очень высокого качества ткань). Платье вверху классическая строгость, внизу легкомысленная пышность. И жакет - строгий с фривольными обшлагами из чернобурки. ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!!
А я наложило длани на горло собственной песне и вот уже 2 часа сжимаю... стоит эта красотень 18 тыщщщщщщщщ
Как же мне себя в руках удержать-то?!?!? :aaaaaa:

Прально!!!! НЕ покупай!!!!! Его кто другой купит и будет в Вашей,Людочка,непосредственной близости,в остолбенение вводить всех.......и увеличивать Ваше,Людочка,слюноотделение-сразу жрать будет хотеться-поправишься и костюм тебе Вам,Людочка,будет не нужен(не влезешь просто :P )........ Значит,договорились,НЕ БЕРИ!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#116 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:31

Да вас тут целая когорта :aaa: В следующие выхи пойду покупать, потому что хозяйка вернется из Германии с осенних коллекций - чего-нибудь еще интересного привезет. Но, блин, дорого реально

#117 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:33

есть еще вариант -срисовать модель сшить..или втхаря пятно посадить и стребовать скидку

#118 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:35

Да вас тут целая когорта :aaa: В следующие выхи пойду покупать, потому что хозяйка вернется из Германии с осенних коллекций - чего-нибудь еще интересного привезет. Но, блин, дорого реально

а покажешь? хоть одним глазком к роскоши прикоснуться :oi:

#119 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:45

Людочка :flower: ,веришь,я уж 2-ую неделю хожу размышляю:купить куртку демисезонную или нет........вроде надо-шмоток нет,но ведь нужна она тока на пару-тройку недель,а потом не факт,что я опять не поправлюсь(и что-выкидывать? и деньги на ветер,опять же :cray: )...но больше всего убивает,что я не знаю,где отовариться...даже мыслей нет.....ну не вижу ничего для себя,для моего характера,для души и манеры одеваться............воть :cray: :cray: :cray: :( :( :( Поэтому и говорю-НЕ БЕРИ(бери пока есть что!!!!) :lol: :lol: :lol: :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#120 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 14:00

Сижу печалюсь :cray: ....С этими, блин, комитетско-праздичными делами ездочилась по магазинам, подарки учителям выбирала, налезла носом своей мафынки на бордюр (для питерских и пр. поребрик) - итОго моей общественной деятельности -3500 покрасить бампер.Люда, ну его в болото, жисть такую, покупай костюм и не парь себе моСГ. Зато как красавишна, как лапа, мужь любит еще больше, завистники скрежещут зубами, а сыны гордятся красивой мамой! :flower: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru