|
||||||||
|
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:40
Таня!!!!!
![]()
![]()
Нина!!!!!!!!
![]()
![]()
Ты где ТАКОЙ помидор на ночь глядя нашла?????!!!????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:43
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:45
Тоже интересуюсьСлушайте, как голубцы ленивые сделать в мульте? Облазила форум, чего-то не нашла. Есть в духовке, есть в листьях, есть котлетами. А обычные ленивые, но в мульте есть?
Или просто скажите, туда как, все просто покидать и всё?
вот, мы эти самые челы
если их за ручку везти, это вообще капец
были недавно муж и жена, она глухая, он слепой![]()
ей кричу, ему везде тыкаю
она и мне покажите, почему только ему, он - не кричите, у меня голова болеть начинает
три раза переделывали заявления
в результате около часа мы только подавали документы
когда уходили, мне вся очередь сочувствовала
недавно соглашение между собственниками составляли, они в контрах, каждому не меньше 70 лет, то есть панамки старые, мы посредники, еле уговорили
пришли в регпалату, а они друг друга увидели, как давай палками драться![]()
ходить нормально не могут, а туда же, нинзи несчастные
разнимали вместе с охраной
на шоу все работники сбежались, ставки делали![]()
цирк, а не работа
Оль, ну и что получилось? Запеклось или сварилось?короче, фарш, лук и морковку обжарила на Выпечке, остальное все покидала и поставила на Плов , чего получится, не знаю
А? Хто здесь?Спать, как и все нормальные люди
Время позднее.
Нина, какой помидор!
А что? Что острое не любишь???
Нина как всегда жжет.За жёлтую аджику спасибо идееносной Кулёме. Вроде она кетчупа жёлтого наварила? Если не она, то спасибо у неё отбирается и передаётся другому.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:46
Может высушить? Форма сохраниться!!! Нее, лучше забальзамировать
![]()
Классный помидор,правда?Даже жалко расходовать.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:52
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:28
В мульте .. мои ленивые не получатся.. Я делаю так.. жарю .. все отдельно .. не до черноты и зажаритости.. фарш сначала..потом капуста с морковью и луком .. лук порезать полукольцами.. его тогда от капусты не отличитьСлушайте, как голубцы ленивые сделать в мульте?
Дааа..смешновот, мы эти самые челы цирк, а не работа
А мине и любоваться некода.. А надо бы .. а то как этот..раб на плантации..не проблема, что-нибудь придумаю, домработницу найму зато приду с работы и на веранду лесом любоваться, отдыхать душой буду
Какая красота!!!!Забабахала аджичку. 3 видов.
Неужели прожог перчатки???Мой перец просто ЗВЕРЬ! Перчатки мало помогли.
Ну, дык у мя маленькие были дети я тож крутилась .. как две юлыЯ работаю на 2 работах, имея дом
![]()
Ишшо вожу ребенка на анлийский 2 раза в неделю, 5 раз в нед. на теннис, езжу ухаживать за мамой каждый день, ну и все остальное, как у всех - магазины, глажка, стирка, готовка............без домработниц и помощниц ......... Привычка.
Лелек тоже привыкнет, будет крутится в 3 раза быстрее, как юла
![]()
![]()
![]()
![]()
Как это? не видит..Вот мой не знает, что я наведываюсь в магазин тканей регулярно, и не видит, что шью, думает, купила, ну и ладно
![]()
Хулиганки
![]()
Классный помидор,правда?Даже жалко расходовать.
Сообщение отредактировал shusha: 30 сентября 2011 - 01:32
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:32
Не, это просто магнитные бури сегодня и до конца неделиЧТо это?? С ума уже схожу??
Отправлено 30 сентября 2011 - 05:50
да, то я варила кетчуп из отдельно желтых...прикольно смотрится... помидор тоже интерэсныйЗа жёлтую аджику спасибо идееносной Кулёме. Вроде она кетчупа жёлтого наварила? Если не она, то спасибо у неё отбирается и передаётся другому.
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:32
Спасибо большое, Олюш!!!!Уткина, с именинами!
Так ведь правильно: каждый судит в меру своей испорченности! Мне вот, например, в отличие от вас, тоже нос показалсяУ меня была такая мысль. Но!!!такой размер- не мой идеал.И второе- у меня дети,перед ними неловко. Правда доча сказала,что это или нос или туловище с 1 рукой.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:36
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:46
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:49
при таких темпах точно должна похудетьЯ работаю на 2 работах, имея дом
![]()
Ишшо вожу ребенка на анлийский 2 раза в неделю, 5 раз в нед. на теннис, езжу ухаживать за мамой каждый день, ну и все остальное, как у всех - магазины, глажка, стирка, готовка............без домработниц и помощниц ......... Привычка.
Лелек тоже привыкнет, будет крутится в 3 раза быстрее, как юла
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, это она меня нашлаДааа..смешно
Ну, ЛелечИк .. ты сама себе работу нашла
![]()
Все равно..как бы трудно тебе не было.. ты помогаешь людям....
Олечка, хулиганка
![]()
![]()
помидор классный!!! ну что ж.
..такой помидорке нужен огурчик
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |