Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#136 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 02:12

Не, это просто магнитные бури сегодня и до конца недели :lol:

Красивый диагноз :flower: :lol: Я все ж думаю..крыша съезжает по маленьку :cray:

ну что ж. ;) ..такой помидорке нужен огурчик :lol:

Ух, ты какой огурец-молодец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня муж всегда веселиться больше всех..при виде таких уродцев :lol: :lol: :lol:

А вот чайники сжигаю постоянно..всю жизнь так !!!! :dnt: ...вот месяц назад купила новый :oi: ..надеюсь до НГ хватит :dnt:

Забываешь на плите что ли?? А со свистком не пробовала?? А вообще тогда электрический надо ..

День сурка :slush:

Да..да..каждый день..сурок ентот..достал уже :(

Помазала стену клеем. Подсохнет- наляпаю газеток.

Нинок :flower: Ты сама ремонт делаешь? А газеты зачем?

Как же мне себя в руках удержать-то?!?!? :aaaaaa:

Я бы удавилась..честно.. :lol: Но тебе...просто необходим !! Ты же работаешь..на людях :flower:

Сижу печалюсь :cray: .... налезла носом своей мафынки на бордюр (для питерских и пр. поребрик) - итОго моей общественной деятельности -3500 покрасить бампер.

Не печалься :flower: Не приятно..но не смертельно :flower:

.а еще и Киркорова пару песен люблю :lol: :flower:

Зайка моя?? :lol:

сегодня завершили строительство фундамента :dance: :dance: :dance:

Поздравляю :flower: Чото долго..все лето что ли??
Я снова доверяю Путину !

#137 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 06:25

Наташ, ты дома уже что-ли?

Да, Лера, уже дома... Вопреки всему живому, дама все нормально....даже обед был готов :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#138 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 09:22

Красивый диагноз :flower: :lol:
Я все ж думаю..крыша съезжает по маленьку :cray:

Иришвот скажу тебе по секрету :secret: ...а я сейчас прошла курс уколов.. :( чтоб моя крыша не съехала совсем :tor: .....помогло :girldance: ...все на месте :lol:
тока надолго ли ??? :dnt:

Забываешь на плите что ли??
А со свистком не пробовала??
А вообще тогда электрический надо ..

ага..забываю..и свистки не помогают, потому как забываю :lol: клапан-свисток закрыть :dnt:
электрические вообще низзя...забываю воду налить. :tor:..уже два сгорели...и мужа ужасно ругался ..говорит пожар сделаю

Да..да..каждый день..сурок ентот..достал уже

сегодня сурок отдыхает :lol: ...
провалялась в постели , только что встала ( очень редко такое бывает) и сразу к Саечке любимой...сижу читаю, пью кофе..
потом пойду прошвырнусь в Метро...загляну в Аксон ... и не поеду , а пойду пешком...буду наслаждаться - солнышко у нас сегодня,хоть и холодно...настоящая осенняя погода..
и никаких булок сегодня!!!!! :lol:

Да, Лера, уже дома... Вопреки всему живому, дама все нормально....даже обед был готов :lol: :lol: :lol:

вот молодцы мужчины :brav: !!! какая приятность маме..:lad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2011 - 11:00

#139 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 09:43

и еще сегодня едем маме покупать мультю...

#140 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 10:14

Ну, дык у мя маленькие были дети я тож крутилась .. как две юлы :lol: ..тока дома
не всегда убрано было..и не дом был ..а квартира..
а щас у мя....все красиво и уютно должно быть...

Ну да, у меня тоже не всегда убрано, конечно. Пылесосить сын помогает, вещи стараюсь убирать с глаз, чтоб не разросано было. А часто у меня как в подписи у Леры про пыль :oi: :oi: :lol: :lol:
А красиво и уютно - это здорово, тож хочу :love: :flower: :flower: :flower:

А что с мамой??

Болезнь Альцгеймера, на последней стадии :(

Как это? не видит.. :dnt:
Вы что в разных половинах дома живете?? :shok: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я шью когда он в командировки уезжает :flower:

Помазала стену клеем. Подсохнет- наляпаю газеток.

Вместо обоев? Интересно жить потом, читаешь и читаешь ......:shok: :lol: :lol:

А я с обеда воспитываю в себе силу воли. В обед забежала в свой любимый магазин... там такой костюм.. тааааааааааааааааакой костюм... тааааааааакой костюююююююююююм. АбАлденный!

Люда - все проголосовали за костюм :flower:

Люда - Utkina :flower: Я тоже за костюмчик :oi: и за показ его :oi: :flower: :flower:

У-Р-Р-Р-А :dance: :dance: :dance:
сегодня завершили строительство фундамента :dance: :dance: :dance:

Чет я пропустила это :dnt: Где строитесь?

А я очень бы хотела быть на месте твоей подруги-оченно я любила их и многое другое из русского рока-ностальжи прям мучает))))))

Почему любила и почему ностальжи???? Сейчас не любишь и не слушаешь? Почему? :flower:

сегодня сурок отдыхает :lol: ...
провалялась в постели , только что встала ( очень редко такое бывает) и сразу к Саечке любимой...сижу читаю, пью кофе..
потом пойду прошвырнусь в Метро...загляну в Аксон ... и не поеду , а пойду пешком...буду наслаждаться - солнышко у нас сегодня,хоть и холодно...настоящая осенняя погода..
и никаких булок сегодня!!!!! :lol:

Ну на тебя, трудяжку, вооооообще не похоже. :shok: Отдыхай, это полезно :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 01 октября 2011 - 11:48

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#141 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 10:32

Поздравляю :flower: Чото долго..все лето что ли??

с 9 мая, ага пришли, был густой лес, ни дорог, ни подъездов, одних деревьев штук 90 повалили долго, потому, что подготовки больше, мы ж целину осваиваем :lol:

Чет я пропустила это :dnt: Где строитесь?

где живем, там и строим, в том же населенном пункте :) вчера торт испекла свекрови на днюшку, сегодня праздновать будем у меня сегодня халява, ребенку в школу не нужно, учителя разъехались и танцев тоже нет :dance: работаю до обеда и свободна :dance: работа не считается всё, ушла работать пока :oi:

#142 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 11:09

Наташ...как грустно.:cray: ..а это как нибудь лечится ??? Прям сердце болит когда наши мамочки болеют...моя мама тоже недавно лежала в больнице, сердечко пошаливает :cray:

Ну на тебя, трудяжку, вооооообще не похоже. :shok: Отдыхай, это полезно :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо милая :flower: ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2011 - 11:11

#143 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 11:26

Наташ...как грустно.:cray: ..а это как нибудь лечится ???
Прям сердце болит когда наши мамочки болеют...моя мама тоже недавно лежала в больнице, сердечко пошаливает :cray:
спасибо милая :flower: ..

:flower: :love:
Нет, это совсем не лечится, только прогрессирует дальше :( А дальше некуда :dnt: :cray:
Ну вот примерно так и есть (из Википедии): "На последней стадии болезни Альцгеймера пациент полностью зависит от посторонней помощи. Владение языком сокращается до использования единичных фраз и даже отдельных слов, и в итоге речь полностью теряется. Несмотря на утрату вербальных навыков, пациенты часто способны понимать и отвечать взаимностью на эмоциональные обращения к ним. Хотя на этом этапе все еще могут быть проявления агрессии, гораздо чаще состояние больного характеризуется апатией и истощением, и с какого-то момента он не в состоянии осуществить даже самое простое действие без чужой помощи. Больной теряет мышечную массу, передвигается с трудом и на определенном этапе оказывается не в силах покинуть кровать, а затем и самостоятельно питаться"
Ну т.е. сама ничего не может - ни встать с кровати, ни поесть, ни в туалет сходить и проч.
Извините, пожалилась тут немножко :cray: :cray: :cray: :(

Оле4ка, Мамочке огромного здоровья! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#144 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 12:39

Лазарет открыт! :cray: А вчера мне все-таки муж притащил бушлат :shok: . К нему еще теплые штаны, комок, кепки и теплое белье. Теперь бегаю от него по всей квартире, т.к. он так и норовит на меня все это напялить, померить :shok: со словами "ну, ты ж новые вещи всегда меряешь, а это чего не хочешь?" :hr: . Причем Леха его поддержал, говорит в нашей стране , чего хочешь можно ожидать, теперь зато не замерзнешь :shok: ...Дурдом Ромашка :slush:

#145 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 12:49

Извините, пожалилась тут немножко :cray: :cray: :cray: :(

А нечего здесь извиняться.....всЁ понимаем....и даже на расстоянии в тысячи км...просто отстучать по клавиатуре соболезнования и то тяжко в таких случаях(комок подступает),а ты молодец,держишься и помогаешь и не жалишься-молчишь............. Наташик :flower: ,ты это-умничка.....насколько это возможно,пусть маме твоей полегче будет :cray: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#146 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 13:25

:flower: :love: Нет, это совсем не лечится, только прогрессирует дальше :( А дальше некуда :dnt: :cray:

Наташ, даже не знаю что сказать, сил тебе побольше

А вчера мне все-таки муж притащил бушлат :shok: . К нему еще теплые штаны, комок, кепки и теплое белье. Теперь бегаю от него по всей квартире, т.к. он так и норовит на меня все это напялить, померить :shok: со словами "ну, ты ж новые вещи всегда меряешь, а это чего не хочешь?" :hr: . Причем Леха его поддержал, говорит в нашей стране , чего хочешь можно ожидать, теперь зато не замерзнешь :shok: ...Дурдом Ромашка :slush:

а чего примерь эту красоту неземную вдруг будешь выглядеть просто сказочно :lol: уважь мужа

#147 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 14:00

Нет, это совсем не лечится, только прогрессирует дальше :( А дальше некуда :dnt: :cray: Извините, пожалилась тут немножко :cray: :cray: :cray: :(

Наташа, дорогая, не извиняйся - нЕ за что! Сил тебе физических и моральных. Мама знает о твоей заботе и доброте. :flower: Жаль, что я не могу обнять тебя прямо сейчас.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#148 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 19:27

:flower: :love: Нет, это совсем не лечится, только прогрессирует дальше

Киса, очень тебе сочувствую...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#149 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 20:54

Как жалко маму! Терпения тебе, Наташик... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#150 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 23:28

Че деется! :lol: :lol:

:( :( :( У меня бабушка так болела, правда, до последней стадии не дожила... Тяжело, сочувствую. :(

Лазарет открыт! :cray: А вчера мне все-таки муж притащил бушлат :shok: . К нему еще теплые штаны, комок, кепки и теплое белье. Теперь бегаю от него по всей квартире, т.к. он так и норовит на меня все это напялить, померить :shok: со словами "ну, ты ж новые вещи всегда меряешь, а это чего не хочешь?" :hr: . Причем Леха его поддержал, говорит в нашей стране , чего хочешь можно ожидать, теперь зато не замерзнешь :shok: ...Дурдом Ромашка :slush:

Зря отказываешься, вдруг революция или еще какой катаклизЬм, придется в лесу жить - а у тебя - бушлатик тепленький наготове. :lol: Я, кстати, в прошлом году, померзнув на даче, согласилась на рыбацкие бахилы 42 размера. :shok: :P Видон в них, конечно, еще тот, зато тепло! :lad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru