Кака воспитана барышняШуша, моя тоже сухой не ест... У нас с утра мясо... или овсянка на молоке... как в лучших домах ЛондОна...
![]()
![]()
Только у нас не орет... и не просит... когда хозяйка встать изволит, тогда и накормит... Или в 8 или в 12 - без разницы... молчит... не мявкает... Голос подает, когда я ее мисочкой погремлю... бежит...вот тогда свое коронное МЯЯЯЯЯВ... и кушать подано...
Что я сейчас делаю
Отправлено 25 октября 2011 - 14:56
Отправлено 25 октября 2011 - 14:58
Умничка, Лелик! Настоящий друХ!!!!Усомниться - значит утратить силу.
О. Бальзак
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые не пытались бороться.
В. Вишняков
кто проигрывает на середине? а? у тебя уйма времени, даже больше, чем нужно, брось рыбку и начинай мыслить позитивно
Где, где... хАчу поглядеть...отсутствие разрыхлителя меня смущает...оно пропекается??
Шуша -поздравляю с зимним садом
Отправлено 25 октября 2011 - 15:02
Ой..блин..грядка жеж..грядка жэжГде, где... хАчу поглядеть...
Отправлено 25 октября 2011 - 15:23
Где смотреть рецептик?Думаю с чем есть конфитюр из имбиря с лимоном, сваренный этой ночью.
У нас главбух 2 года назад умерла, так я только недавно номер ее смогла стереть....номер его телефона из списка контактов стерли..вот так..был и нет
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 октября 2011 - 15:51
Ай, молодца!В садик не пошли. Думала, ура, посплю. Юлю тихонько спровадила, легла. Ага....чичас
. Прискакал Илюша со словами "а в садике уже кушают"
![]()
. За ним Ника с той же проблемой. Покормила троглодитов.
Ножка болит. Кот ночью цапнул. Спит, падлюка, со мной. Отправляю к мужу, там не хочет. Или около подушки спал, сейчас морковку положила, чтоб не спал, не люблю. Так он в ногах ложится, что ноги не вытянуть. Вытяну - он с просонья цапнуть может. Но тогда летит далеко
![]()
"а в тюрьме сейчас ужин... макароны"
Шуша, кухню, кухню покажи!Ой..блин..грядка жеж..грядка жэж
![]()
СкИлероз![]()
Ушла на базу...т.е. на радикал..
А то уже стыдуха![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 октября 2011 - 16:38
да, косит рак народВчера были на похоронах..сын под впечатлением.. подойти к нему не смог..очень много пришло людей..хороший был человек.. оказывается рак лимфы у него был..как залег в больницу с лета..так и не вышел.. жалко ужас..48 лет было..остались жена..дочь..и мальчишка 16 лет
номер его телефона из списка контактов стерли..вот так..был и нет
![]()
Отправлено 25 октября 2011 - 16:40
Отправлено 25 октября 2011 - 17:00
Отправлено 25 октября 2011 - 17:14
Отправлено 25 октября 2011 - 18:17
все из рук валится, бегаешь как савраска, а результата ноль; народ как ежи - не тронь шипы вылезают, ничего не скажи - обида насмерть
всё, выдохнула, пошла читать
Отправлено 25 октября 2011 - 18:35
О, как!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доучилась...уже цитатами сыплет
![]()
![]()
доучилась, да ![]()
Сейчас покупаю рыбу в ларьке, свежую с Ладоги. Ценник нехилый - судак - 280 р, но свежайший, привозят каждое утро... что наловят - лещ, судак, плотва, форель местная... у них артель небольшая, что не продают до вечера, то коптят и продают уже копченую. Если улова нет - ларек не работает...
у нас тоже такой, с Ладоги, всегда свежак, копченую так вообще горячую берем ![]()
Пруддддд?? Это мысль
Тока пока он будет рыться..я без рыбы
![]()
![]()
За не имением форели..я уже на селедку перешла
![]()
зато потом как разведутся сама торговать начнешь ![]()
Шуш, пруд роется часа 4 трактором. Ну 6, если хочешь большой. Правда рыбку придется подождать сезон. Должна написать, что мои рыбки погибли, к сожалению.
и что вода не уходит?
Ножка болит. Кот ночью цапнул
. Спит, падлюка, со мной. Отправляю к мужу, там не хочет. Или около подушки спал, сейчас морковку положила, чтоб не спал, не люблю. Так он в ногах ложится, что ноги не вытянуть. Вытяну - он с просонья цапнуть может. Но тогда летит далеко
![]()
гадский кот моя лапуля даже не знает как это делается "цапнуть", она скорее в обморок грохнется, чем лапу поднимет
Блин..приперлись горе строители без звонка
это их особенность, приходить без звонка и с удивлением, вы что нас не ждали? ![]()
Ага...понятно..только для воды..мамин кошак сухой корм не едят-с
наша даже нюхать не станет сухой корм
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:18
Отправлено 25 октября 2011 - 18:39
Ладно ...не кипятисьбывают же такие
ёбтрахнутые дни![]()
все из рук валится, бегаешь как савраска, а результата ноль; народ как ежи - не тронь шипы вылезают, ничего не скажи - обида насмерть![]()
всё, выдохнула, пошла читать
Работа у тебя такая ..что поделаешь...
А я цветаевский пирог спекла...
Кто делал...крем в готовом пироге влажный..так и должно быть??
Или высушить микроволнами??
Запах стоит умопомрочительный
Сделала в микроволновой пароварке крылышки в сладком соусе..
и нагетцы .. тож в МВ...картошку пожарила в мульте..и достала банку маринованных
огурчиков..а еще лечо .. фирмы ВЕРЕС..очень даже очень вкусное..
как в детстве .. болгарское..а еще у них кабачковая икра нам нравится..прям настоящая..
блин...опять про жрачку...это потому что мы еще не ужинали..детей ждем..и слюной истекаем
Муж руководит разбором старой кабинки..завтра привезут новую ...
Отправлено 25 октября 2011 - 18:44
я такая взъерошенная домой влетела, все окопались, даже кошка, никто не связываетсяЛадно ...не кипятись
... расслабься
Работа у тебя такая ..что поделаешь...
какой плотненький ужинСделала в микроволновой пароварке крылышки в сладком соусе.. и нагетцы .. тож в МВ...картошку пожарила в мульте..и достала банку маринованных огурчиков..а еще лечо .. фирмы ВЕРЕС..очень даже очень вкусное.. как в детстве .. болгарское..а еще у них кабачковая икра нам нравится..прям настоящая.. блин...опять про жрачку...это потому что мы еще не ужинали..детей ждем..и слюной истекаем
![]()
Муж руководит разбором старой кабинки..завтра привезут новую ...
Отправлено 25 октября 2011 - 18:45
да-да-да!!! Кстати, я его тоже сегодня пекла... ужО остыл... Мне холодный больше нравится... Я ж говорю - брат ты мой, гастрономический!!!!Ладно ...не кипятись
... расслабься
Работа у тебя такая ..что поделаешь... А я цветаевский пирог спекла...
Отправлено 25 октября 2011 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта