Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1246 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 14:56

Шуша, моя тоже сухой не ест... У нас с утра мясо... или овсянка на молоке... как в лучших домах ЛондОна... :lol: :lol: :lol: Только у нас не орет... и не просит... когда хозяйка встать изволит, тогда и накормит... Или в 8 или в 12 - без разницы... молчит... не мявкает... Голос подает, когда я ее мисочкой погремлю... бежит...вот тогда свое коронное МЯЯЯЯЯВ... и кушать подано...

Кака воспитана барышня :lol: А мои вырастили...баловня .. спит прям на маме.. :mad:
Я снова доверяю Путину !

#1247 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 14:58

Усомниться - значит утратить силу.

О. Бальзак

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые не пытались бороться.

В. Вишняков

кто проигрывает на середине? а? у тебя уйма времени, даже больше, чем нужно, брось рыбку и начинай мыслить позитивно :bam:

Умничка, Лелик! Настоящий друХ!!!! :flower:

отсутствие разрыхлителя меня смущает...оно пропекается??
Шуша -поздравляю с зимним садом :flower:

Где, где... хАчу поглядеть... :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1248 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 15:02

Где, где... хАчу поглядеть... :flower:

Ой..блин..грядка жеж..грядка жэж :oi: СкИлероз :oi: Ушла на базу...т.е. на радикал.. А то уже стыдуха :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1249 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 15:23

Думаю с чем есть конфитюр из имбиря с лимоном, сваренный этой ночью.

Где смотреть рецептик? :oi:

номер его телефона из списка контактов стерли..вот так..был и нет :cray: :cray:

У нас главбух 2 года назад умерла, так я только недавно номер ее смогла стереть.... :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1250 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 15:51

Всем цапнутым и покусанным - воспитывайте котов с малых лет, не позволяйте подобные выкидоны. Кот должен понимать, что ноги - не игрушка.

В садик не пошли. Думала, ура, посплю. Юлю тихонько спровадила, легла. Ага....чичас :hr: . Прискакал Илюша со словами "а в садике уже кушают" :shok: :lol: . За ним Ника с той же проблемой. Покормила троглодитов.

Ножка болит. Кот ночью цапнул :mad: . Спит, падлюка, со мной. Отправляю к мужу, там не хочет. Или около подушки спал, сейчас морковку положила, чтоб не спал, не люблю. Так он в ногах ложится, что ноги не вытянуть. Вытяну - он с просонья цапнуть может. Но тогда летит далеко :mad: :lol:

Ай, молодца! :lol: :lol: :lol:
"а в тюрьме сейчас ужин... макароны" :lol: :lol: :lol:

Ой..блин..грядка жеж..грядка жэж :oi:
СкИлероз :oi:
Ушла на базу...т.е. на радикал..
А то уже стыдуха :oi: :oi:

Шуша, кухню, кухню покажи!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 16:38

Вчера были на похоронах..сын под впечатлением.. подойти к нему не смог..очень много пришло людей..хороший был человек.. оказывается рак лимфы у него был..как залег в больницу с лета..так и не вышел.. жалко ужас..48 лет было..остались жена..дочь..и мальчишка 16 лет :cray: номер его телефона из списка контактов стерли..вот так..был и нет :cray: :cray:

да, косит рак народ :( :( :(

#1252 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 16:40

сижу себе в аське, звонок в дверь.Муж в 4 часа домой уже приехал :shok: . Красота! всегда б так. Еще и накормили :lol:.Уехал на ТО.Ща пойду на ужин запеканку забубеню детям.

#1253 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:00

Опять варила леденцы, в этот раз с дынным сиропом, получились красные :licklips:

#1254 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:14

Когда я была маленькая, у нас был кот, босиком ходить не разрешал, кусал за голые ноги. Это мне рассказывали, я-то не помню такого, конечно. А еще кот (то ли этот же, то ли другой уже) на спину запрыгивал, стоило хотя бы наклониться. Чужие люди очень пугались. :shok:

#1255 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:17

бывают же такие ёб трахнутые дни :mad:
все из рук валится, бегаешь как савраска, а результата ноль; народ как ежи - не тронь шипы вылезают, ничего не скажи - обида насмерть :pravila:
всё, выдохнула, пошла читать :zast:

#1256 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:35

О, как!! :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: Доучилась...уже цитатами сыплет :lol: :lol: :lol:

доучилась, да :lol:

Сейчас покупаю рыбу в ларьке, свежую с Ладоги. Ценник нехилый - судак - 280 р, но свежайший, привозят каждое утро... что наловят - лещ, судак, плотва, форель местная... у них артель небольшая, что не продают до вечера, то коптят и продают уже копченую. Если улова нет - ларек не работает...

у нас тоже такой, с Ладоги, всегда свежак, копченую так вообще горячую берем :licklips:

Пруддддд?? Это мысль :flower: Тока пока он будет рыться..я без рыбы :cray: :cray: :cray: За не имением форели..я уже на селедку перешла :cray: :cray:

зато потом как разведутся сама торговать начнешь :lol:

Шуш, пруд роется часа 4 трактором. Ну 6, если хочешь большой. Правда рыбку придется подождать сезон. Должна написать, что мои рыбки погибли, к сожалению.

и что вода не уходит?

Ножка болит. Кот ночью цапнул :mad: . Спит, падлюка, со мной. Отправляю к мужу, там не хочет. Или около подушки спал, сейчас морковку положила, чтоб не спал, не люблю. Так он в ногах ложится, что ноги не вытянуть. Вытяну - он с просонья цапнуть может. Но тогда летит далеко :mad: :lol:

гадский кот моя лапуля даже не знает как это делается "цапнуть", она скорее в обморок грохнется, чем лапу поднимет

Блин..приперлись горе строители без звонка :mad:

это их особенность, приходить без звонка и с удивлением, вы что нас не ждали? :lol:

Ага...понятно..только для воды..мамин кошак сухой корм не едят-с :mad:

наша даже нюхать не станет сухой корм

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:18

#1257 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:39

бывают же такие ёб трахнутые дни :mad:
все из рук валится, бегаешь как савраска, а результата ноль; народ как ежи - не тронь шипы вылезают, ничего не скажи - обида насмерть :pravila:
всё, выдохнула, пошла читать :zast:

Ладно ...не кипятись :flower: ... расслабься :obnim:
Работа у тебя такая ..что поделаешь...
А я цветаевский пирог спекла...
Кто делал...крем в готовом пироге влажный..так и должно быть??
Или высушить микроволнами??
Запах стоит умопомрочительный :licklips: :licklips: :licklips:
Сделала в микроволновой пароварке крылышки в сладком соусе..
и нагетцы .. тож в МВ...картошку пожарила в мульте..и достала банку маринованных
огурчиков..а еще лечо .. фирмы ВЕРЕС..очень даже очень вкусное..
как в детстве .. болгарское..а еще у них кабачковая икра нам нравится..прям настоящая..
блин...опять про жрачку...это потому что мы еще не ужинали..детей ждем..и слюной истекаем :lol: :lol:
Муж руководит разбором старой кабинки..завтра привезут новую ...
Я снова доверяю Путину !

#1258 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:44

Ладно ...не кипятись :flower: ... расслабься :obnim: Работа у тебя такая ..что поделаешь...

я такая взъерошенная домой влетела, все окопались, даже кошка, никто не связывается :lol:

Сделала в микроволновой пароварке крылышки в сладком соусе.. и нагетцы .. тож в МВ...картошку пожарила в мульте..и достала банку маринованных огурчиков..а еще лечо .. фирмы ВЕРЕС..очень даже очень вкусное.. как в детстве .. болгарское..а еще у них кабачковая икра нам нравится..прям настоящая.. блин...опять про жрачку...это потому что мы еще не ужинали..детей ждем..и слюной истекаем :lol: :lol: Муж руководит разбором старой кабинки..завтра привезут новую ...

какой плотненький ужин :licklips:

#1259 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:45

Ладно ...не кипятись :flower: ... расслабься :obnim: Работа у тебя такая ..что поделаешь... А я цветаевский пирог спекла...

да-да-да!!! Кстати, я его тоже сегодня пекла... ужО остыл... Мне холодный больше нравится... Я ж говорю - брат ты мой, гастрономический!!!! :flower: :flower: :flower:

#1260 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:46

У нас седня мясо в горшочках, куриный салатик с черносливом, оливье, баклажанные острые рулетики, цветаевский пирог, творожный десерт... волшебные пузырьки - у мужа ДР!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru