Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1231 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:18

В садик не пошли. Думала, ура, посплю. Юлю тихонько спровадила, легла. Ага....чичас :hr: . Прискакал Илюша со словами "а в садике уже кушают" :shok: :lol: . За ним Ника с той же проблемой. Покормила троглодитов. Ножка болит. Кот ночью цапнул :mad: . Спит, падлюка, со мной. Отправляю к мужу, там не хочет. Или около подушки спал, сейчас морковку положила, чтоб не спал, не люблю. Так он в ногах ложится, что ноги не вытянуть. Вытяну - он с просонья цапнуть может. Но тогда летит далеко :mad: :lol:

я тоже царапнутая, просто забашил когда мимо шла, скучал видимо..

Жду инспектора с Ленэнерго. Хлебопечка мешает тесто- скоро буду жарить пироги с рисом и яйцами.

точно, сто лет не делала жареных

#1232 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:20

Оля, а как морковь действует на котов???Проводила тётю с ленэнерго. Думаю с чем есть конфитюр из имбиря с лимоном, сваренный этой ночью.

#1233 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:31

какие неженки!!!Царапнутые они!!! :lol: :lol: :lol: у МнУ сегодня все ноги погрызаны ... :oi: Играли онЕ так... токлько ногу высунешь, а ее срацу - прыг! и КУСЬ!

#1234 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:43

моя тоже под шкаф в коридоре залезает и ждёт когда кто-нибудь пойдёт.А вчера вышла в коридор- а там попугай разгуливает туда-сюда. Около зеркала остановится- полюбуется и дальше идёт. Еле загнала в клетку, летал с люстры на люстру и я за ним носилась как домомучительница за Карлсоном. Муська сидела на своей стойке и только успевала головой вертеть и лапой махать, когда мы мимо пролетали-пробегали.Поймала- так пока несла он мне весь палец обкусал.

#1235 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:48

Чацкая где-то писала рецепт, сегодня помоему

Лови!

Пасиб :flower: девчушки ..

отсутствие разрыхлителя меня смущает...оно пропекается?? Шуша -поздравляю с зимним садом :flower:

А в блинной есть он..разрыхлитель.. Я бывает ее тож использую...кексы прут :shok: Спасибо ..Кулемик :flower:

Не, не на базах. У производителей стараемся брать :oi:

Крутотень :shok: :lol: :lol:

Шуш, пруд роется часа 4 трактором. Ну 6, если хочешь большой. Правда рыбку придется подождать сезон. Должна написать, что мои рыбки погибли, к сожалению.

Кого разводила? Я зеркальных карпов хочу :oi: .. Знаю что делать..надо побольше играть в Контакте.. в рыбную ферму...ой...надо бы посетить свою...там наверное ужО улов :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

А в разрыхлителе чего?

Тоже сода с какой то хренью ..

Ножка болит. Кот ночью цапнул :mad: . Спит, падлюка, со мной. Отправляю к мужу, там не хочет. Или около подушки спал, сейчас морковку положила, чтоб не спал, не люблю. Так он в ногах ложится, что ноги не вытянуть. Вытяну - он с просонья цапнуть может. Но тогда летит далеко :mad: :lol:

Вот скотинка :mad: Обрабатывай чаще ранку..после кошаков может быть заражение ТТТ...

Хлебопечка мешает тесто- скоро буду жарить пироги с рисом и яйцами.

Нинок :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Я с тобой дружу :lol: ... ты в курсе вообще?? :lol: :lol: :lol: Рецепт теста? дашь? :oi:

Весело вам с кошаками ...

Оля, а как морковь действует на котов???

Как пугало по видимому... а мне тож интересно... хочу напугать маминого кошака..а то он подлюка будит ее в 5 утра каждое утро :mad: .. завтрак у него в это время...скотина такая.. мы добрые когда приезжаем к ним.. кошака сдувает..прячется :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 25 октября 2011 - 12:43

Я снова доверяю Путину !

#1236 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:50

Думаю с чем есть конфитюр из имбиря с лимоном

:shok: :shok: :shok: :licklips: :licklips: :licklips: Нинок :flower: ..рецептик.. Блин..приперлись горе строители без звонка :mad: Уделали стекло одно какой то гадостью .. не отмывается.. просили их поменять...опять пытаются мыть :shok: :mad: думают умнее меня что ли??..их четверо .. просятся на террасу.. а мы все уже намыли :( ..
Я снова доверяю Путину !

#1237 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 12:39

Шуша, рецепты все дам! Понравилось и то и другое.

#1238 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 13:33

ага, мой тоже меня за ноги ловит. Никого, кто мимо ходит, а меня обязательно :mad: :lol:

Оля, а как морковь действует на котов???

Морковка-подушка :lol: , которую мне муж подарил (фотка в профиле в журналах). Кладу подушку и коту лечь некуда...если только сверху еще не заберется :shok: :mad:

какие неженки!!! Царапнутые они!!! :lol: :lol: :lol: у МнУ сегодня все ноги погрызаны ... :oi: Играли онЕ так... токлько ногу высунешь, а ее срацу - прыг! и КУСЬ!

:lol: :lol: :lol: ага, наш старичок тоже так развлекается

Как пугало по видимому... а мне тож интересно... хочу напугать маминого кошака..а то он подлюка будит ее в 5 утра каждое утро :mad: .. завтрак у него в это время...скотина такая.. мы добрые когда приезжаем к ним.. кошака сдувает..прячется :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: про морковку выше написала. Не, наш спит до упора, пока не встанем. Да и кормушка у него самокормящая :lol: , поэтому сам может подойти поесть

#1239 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 13:43

кормушка у него самокормящая :lol: , поэтому сам может подойти поесть

А это интересно.. У маминого самопоилка есть..мы из Финляндии.притащили.. А самокормящая кормилка...это тоже самое??
Я снова доверяю Путину !

#1240 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 13:58

А это интересно..
У маминого самопоилка есть..мы из Финляндии.притащили..
А самокормящая кормилка...это тоже самое??

да простецкая, вот такая, только...синенькая :lol:

А мне поилка интересна, покажи, какая :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:17

#1241 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 14:02

да простецкая, вот такая, только...синенькая :lol:

А мне поилка интересна, покажи, какая :)

У меня такого же плана поилка... только у нее один недостаток - почти до краев... не дай бог кто заденет...
Моя мамзелька пьет из крана и в ванной ванной... как капнет где - она тут как тут...
Из поилки - если только двери в ванную закрыты... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:18

#1242 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 14:03

Хорошо мы в сад не ходим, в Илюшиной группе уже тоже карантин :shok: :shok: , воспитатель позвонила. Сказала ей, что мы теперь в сад придем, когда карантины снимут, ну их нафик. Праздник с Огурцом перенесли на ноябрь, есть время зеленые штаны сшить :lol:

#1243 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 14:04

Ага...понятно..только для воды..мамин кошак сухой корм не едят-с :mad:

Я снова доверяю Путину !

#1244 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 14:12

Накормила народ обедом..всех по очереди :shok: Пока сынок спит...лег на часик..а то с 5.30 на ногах..телефон у него забрала..а то ведь какая нить сволочь в этот часикпозвонит :mad: .. схожу в местный магаз..там хозяевА сменились..погляжу чо к чему :lol: ...........................Вчера были на похоронах..сын под впечатлением..подойти к нему не смог..очень много пришло людей..хороший был человек..оказывается рак лимфы у него был..как залег в больницу с лета..так и не вышел..жалко ужас..48 лет было..остались жена..дочь..и мальчишка 16 лет :cray: номер его телефона из списка контактов стерли..вот так..был и нет :cray: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1245 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 14:44

Ага...понятно..только для воды..мамин кошак сухой корм не едят-с :mad:

Шуша, моя тоже сухой не ест... У нас с утра мясо... или овсянка на молоке... как в лучших домах ЛондОна... :lol: :lol: :lol: Только у нас не орет... и не просит... когда хозяйка встать изволит, тогда и накормит... Или в 8 или в 12 - без разницы... молчит... не мявкает... Голос подает, когда я ее мисочкой погремлю... бежит...вот тогда свое коронное МЯЯЯЯЯВ... и кушать подано...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru