Что я сейчас делаю
Отправлено 25 октября 2011 - 00:07
ЯАга...намЯкиваю
![]()
![]()
А какая рыбка у вас водится..ну, хотя бы на складах?? А в магазах что??
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 октября 2011 - 00:22
Спасибо..добрый человекПиши. 9 км Дороги жизни. Рядом с Пятерочкой. Будешь мимо проезжать, свисти...
![]()
![]()
Озер полно..по дороге озеро на озере..тока там чо может водиться то?? Мелочь пузатая какая нить..я такую не ем..а форель в этих лужах точно не водиться.. Да и я думаю...если бы была какая достойная рыба..торговали бы уже у дороги..ПС. А озеро какое-нибудь рядом имеется??? ну хоть мааахонькое??? Ну местные где-то рыбу ловят???
Пруддддд?? Это мысльШуша, выройте пруд на участке и запустите туда карасей каких-нибудь, они размножатся и будет тебе счастье.
Вот это я понимаюА всякая водится
![]()
филе трески, пикши, окунь, палтус, камбала
Т.е. ты тоже на базах затариваешься??А в магазинах.... Не смогли тут своего прикупить, взяла в магазине фите трески без коже 200 с копейками рублей стоит, вонючее
![]()
![]()
![]()
Пожарила в панировке, а запах то никуда не делся
Отправлено 25 октября 2011 - 01:51
Отправлено 25 октября 2011 - 04:41
Чацкая где-то писала рецепт, сегодня помоемуДевочки..дубль два плиз..рыбных кексов.. Искала ..честно..не нашла.. Кто исполнял??
Отправлено 25 октября 2011 - 04:49
Лови!Девочки..дубль два плиз..рыбных кексов.. Искала ..честно..не нашла..
банка рыбных консервов, 2 яйца, полбанки сметаны (которая 350г), 150г муки блинной (наверное, и обычную можно), разрыхлитель (я без него делала), соль, перец, зелень. Яйца немного взбить, туда сметану, соль, перец, рыбу помять вилкой , туда же (без водички), зелень мелко порезанную. Все перемешать. Разложить в формочки. Выпекать просят при 180град., но я увеличила до 200град.
Отправлено 25 октября 2011 - 06:36
Отправлено 25 октября 2011 - 06:43
У моего мужа мЯчта - в своем пруду развести угрей.Пруддддд?? Это мысль
Тока пока он будет рыться..я без рыбы
![]()
![]()
Не, не на базах. У производителей стараемся братьТ.е. ты тоже на базах затариваешься??
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 октября 2011 - 07:02
Наверное в блинной муке разрыхлитель должен быть. Там же есть какие то добавки.отсутствие разрыхлителя меня смущает...оно пропекается??
Отправлено 25 октября 2011 - 09:03
Шуш, пруд роется часа 4 трактором. Ну 6, если хочешь большой. Правда рыбку придется подождать сезон. Должна написать, что мои рыбки погибли, к сожалению.Пруддддд?? Это мысль
Тока пока он будет рыться..я без рыбы
![]()
![]()
За не имением форели..я уже на селедку перешла
![]()
А ничо так..утром с кофИЕМ..на хлебушке филе селедки классно смотрится
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 октября 2011 - 09:10
и пропеклось и поднялосьотсутствие разрыхлителя меня смущает...оно пропекается?? Шуша -поздравляю с зимним садом
Отправлено 25 октября 2011 - 09:11
кстати, да... Не, прочитала, сода там. А в разрыхлителе чего?Наверное в блинной муке разрыхлитель должен быть. Там же есть какие то добавки.
Отправлено 25 октября 2011 - 09:17
Отправлено 25 октября 2011 - 10:44
Отправлено 25 октября 2011 - 10:54
Может в ноги тоже морковку... много морковокНожка болит. Кот ночью цапнул
. Спит, падлюка, со мной. Отправляю к мужу, там не хочет. Или около подушки спал, сейчас морковку положила, чтоб не спал, не люблю. Так он в ногах ложится, что ноги не вытянуть. Вытяну - он с просонья цапнуть может. Но тогда летит далеко
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта