Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1216 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 00:07

Шуша, выройте пруд на участке и запустите туда карасей каких-нибудь, они размножатся и будет тебе счастье. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1217 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 00:07

ЯАга...намЯкиваю :lol: :lol: :lol: А какая рыбка у вас водится..ну, хотя бы на складах?? А в магазах что??

:lol: :lol: :lol: А всякая водится :dnt: :dnt: филе трески, пикши, окунь, палтус, камбала. А в рознице ассортмент побольше. Я беру только филе трески и палтус :licklips: :oi: :oi: :oi: А в магазинах.... Не смогли тут своего прикупить, взяла в магазине фите трески без коже 200 с копейками рублей стоит, вонючее :bad: :bad: :bad: :bad: Пожарила в панировке, а запах то никуда не делся :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1218 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 00:22

Пиши. 9 км Дороги жизни. Рядом с Пятерочкой. Будешь мимо проезжать, свисти... :lol: :lol: :lol:

Спасибо..добрый человек :idol: :idol: :lol: Ага..просигнализирую :lol: :lol:

ПС. А озеро какое-нибудь рядом имеется??? ну хоть мааахонькое??? Ну местные где-то рыбу ловят???

Озер полно..по дороге озеро на озере..тока там чо может водиться то?? Мелочь пузатая какая нить..я такую не ем..а форель в этих лужах точно не водиться.. Да и я думаю...если бы была какая достойная рыба..торговали бы уже у дороги..

Шуша, выройте пруд на участке и запустите туда карасей каких-нибудь, они размножатся и будет тебе счастье. :lol:

Пруддддд?? Это мысль :flower: Тока пока он будет рыться..я без рыбы :cray: :cray: :cray: За не имением форели..я уже на селедку перешла :cray: :cray: А ничо так..утром с кофИЕМ..на хлебушке филе селедки классно смотрится :lol: :lol:

А всякая водится :dnt: :dnt: филе трески, пикши, окунь, палтус, камбала

Вот это я понимаю :good:

А в магазинах.... Не смогли тут своего прикупить, взяла в магазине фите трески без коже 200 с копейками рублей стоит, вонючее :bad: :bad: :bad: :bad: Пожарила в панировке, а запах то никуда не делся :dnt:

Т.е. ты тоже на базах затариваешься??
Я снова доверяю Путину !

#1219 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 01:51

Девочки..дубль два плиз..рыбных кексов..Искала ..честно..не нашла..Кто исполнял?? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1220 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 04:41

Девочки..дубль два плиз..рыбных кексов.. Искала ..честно..не нашла.. Кто исполнял?? :oi:

Чацкая где-то писала рецепт, сегодня помоему
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1221 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 04:49

Девочки..дубль два плиз..рыбных кексов.. Искала ..честно..не нашла..

Лови!

банка рыбных консервов, 2 яйца, полбанки сметаны (которая 350г), 150г муки блинной (наверное, и обычную можно), разрыхлитель (я без него делала), соль, перец, зелень. Яйца немного взбить, туда сметану, соль, перец, рыбу помять вилкой , туда же (без водички), зелень мелко порезанную. Все перемешать. Разложить в формочки. Выпекать просят при 180град., но я увеличила до 200град.

#1222 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 06:36

отсутствие разрыхлителя меня смущает...оно пропекается?? Шуша -поздравляю с зимним садом :flower:

#1223 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 06:43

Пруддддд?? Это мысль :flower: Тока пока он будет рыться..я без рыбы :cray: :cray: :cray:

У моего мужа мЯчта - в своем пруду развести угрей. :shok: Я их в готовом виде ой как люблю. но в живом никак не могу к нним привыкнуть :cray: :cray:

Т.е. ты тоже на базах затариваешься??

Не, не на базах. У производителей стараемся брать :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1224 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 07:02

отсутствие разрыхлителя меня смущает...оно пропекается??

Наверное в блинной муке разрыхлитель должен быть. Там же есть какие то добавки.

#1225 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:03

Пруддддд?? Это мысль :flower: Тока пока он будет рыться..я без рыбы :cray: :cray: :cray: За не имением форели..я уже на селедку перешла :cray: :cray: А ничо так..утром с кофИЕМ..на хлебушке филе селедки классно смотрится :lol: :lol:

Шуш, пруд роется часа 4 трактором. Ну 6, если хочешь большой. Правда рыбку придется подождать сезон. Должна написать, что мои рыбки погибли, к сожалению.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1226 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:10

отсутствие разрыхлителя меня смущает...оно пропекается?? Шуша -поздравляю с зимним садом :flower:

и пропеклось и поднялось :dnt:

#1227 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:11

Наверное в блинной муке разрыхлитель должен быть. Там же есть какие то добавки.

кстати, да... Не, прочитала, сода там. А в разрыхлителе чего?

#1228 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:17

В садик не пошли. Думала, ура, посплю. Юлю тихонько спровадила, легла. Ага....чичас :hr: . Прискакал Илюша со словами "а в садике уже кушают" :shok: :lol: . За ним Ника с той же проблемой. Покормила троглодитов.Ножка болит. Кот ночью цапнул :mad: . Спит, падлюка, со мной. Отправляю к мужу, там не хочет. Или около подушки спал, сейчас морковку положила, чтоб не спал, не люблю. Так он в ногах ложится, что ноги не вытянуть. Вытяну - он с просонья цапнуть может. Но тогда летит далеко :mad: :lol:

#1229 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 10:44

Жду инспектора с Ленэнерго. Хлебопечка мешает тесто- скоро буду жарить пироги с рисом и яйцами.

#1230 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 10:54

Ножка болит. Кот ночью цапнул :mad: . Спит, падлюка, со мной. Отправляю к мужу, там не хочет. Или около подушки спал, сейчас морковку положила, чтоб не спал, не люблю. Так он в ногах ложится, что ноги не вытянуть. Вытяну - он с просонья цапнуть может. Но тогда летит далеко :mad: :lol:

Может в ноги тоже морковку... много морковок :lol: :lol: После кошаков долго болит :( Поправляйся :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru