Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:13

У нас нет бабушек :dnt: .

А где ж ваша бабушка живет - разве не у вас? :shok:

Да тоже не надолго дома оставляем одних. Но вот в Финку ж не уедешь :( :(

Я тоже не знала, что делать, т.к. Димка у меня учился по субботам. Стала оставлять одного. Потом пару раз с Риткой, т.к. у Ритки рисование по субботам было. В общем, так и повелось: просто каждое действие со звонка. А вариантов иначе нет :(

#542 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:15

А где ж ваша бабушка живет - разве не у вас? :shok: Я тоже не знала, что делать, т.к. Димка у меня учился по субботам. Стала оставлять одного. Потом пару раз с Риткой, т.к. у Ритки рисование по субботам было. В общем, так и повелось: просто каждое действие со звонка. А вариантов иначе нет :(

живет. Как соседка, не больше. Видимо так и будем делать. В первый раз с ними поедем, а потом попробуем оставить.

#543 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:35

как странно слышать,живя с бабушкой водной квартире,у нас нет бабушек.......Чацкая! ну вот не понимаю я вашу бабушку,у тебя такие прелестные и умные детки,это ж за счастье иметь таких внуков...неужели ей не хочется совсем заниматься внучатами?. жаль......х
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#544 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 13:23

как странно слышать,живя с бабушкой водной квартире,у нас нет бабушек.......Чацкая! ну вот не понимаю я вашу бабушку,у тебя такие прелестные и умные детки,это ж за счастье иметь таких внуков...неужели ей не хочется совсем заниматься внучатами? . жаль...... х

Оля, для меня это тоже дикость!! :dnt: З.ы. о чем говорить, когда родная мама меня даже с ДР не поздравила :dnt: Да ладно, обойдемся. Привыкли уже сами как-то :)

#545 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:08

смотрите прям раздули проблему,я не возмущаюсь и мне не стыдно если кто то заходит во время моего приема-у всех одно и тоже в том месте,и тарится и прятаться а еще и возмущаться...фи

фи не фи..а по себе людей не судят..

родная мама меня даже с ДР не поздравила :dnt:

Да ладно?? А может забыла?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#546 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:23

угу, хорошо хоть вспомнили потом про меня, че эт я в креслице полеживаю без дела.. :oi: :lol:

Зато отдохнула, проветрила там себе все :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#547 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:29

:oi: :lol: Наааастяяя!!!! :lol: блин, чуть не подавилась :shok: :flower:

#548 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:35

:oi:Наааастяяя!!!! :lol: блин, чуть не подавилась :shok: :flower:

Ну что ты, что ты, поаккуратнее там :lol: Я ж не хотела такого поворота событий :oi: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#549 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 17:46

фи не фи..а по себе людей не судят..

Уважаемая Шуша,вас ни кто не судил ни по себе ни по другим.... вы высказали свое фи,я свое.... все под один размер вязать тоже не гоже,если такая ситуация уже произошла,что теперь то... чтоб на меня орала эта пациентка мне как то не охота...

#550 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:52

Да ладно?? А может забыла?? :dnt:

да, конечно, забудет она

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не, я тоже не люблю лишних людей в кабинете. Я гинекологов то не люблю :lol: , а чтоб еще чужие ходили. Мало того, я б даже не залезла на кресло повернутое к двери, да еще и открытой двери :shok: :shok: . У нас обычно, наоборот, в совковых ЖК - напротив окна кресла стоят :hr:

#551 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 19:14

я тоже не люблю лишних людей в кабинете. У нас обычно, наоборот, в совковых ЖК - напротив окна кресла стоят :hr:

У нас кабинеты находятся в отдельной закрытой секции, куда заходят исключитеьнго по приглашению, и попадают в эти кабинеты потом по ещё одному приглашению. То есть тебя называют по имени и только тогда ты заходишь. Так что надо быть ооооооочень целеустремлённым подглядывателем, чтоб попасть в такой кабинет случайно :lol: Вообще у любого доктора так должно быть - пациент и его/её лечащий врач, плюс те, кто непосредственно вовлечёны в лечебный процесс. Ведь это абсурд, что карточки хранятся в кабинете, а не в картотеке. Врач сделал свои заметки и всё, карточка отправляется на хранение в строго-отведённое для неё место, где её легко найти и ответить пациенту на любой вопрос, каксаемо записей в его карточке, хоть лично, хоть по телефону. Что ж так туго у вас там до сих пор с организацией делопроизводства? Ведь всем легче работать, когда порядок :dnt: А уж пациенту-то как хорошо, когда не надо носиться по кабинетам по чём зря...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#552 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 19:38

Вся наша медицина сплошной абсурд! У нас тоже постоянно заходят-выходят. Такого, конечно, чтоб 3 врача сразу принимали, у нас нет. У нас принимают беременную и по талону по очереди, пока дама с кресла за ширмой одевается, начинают беременную взвешивать и на кушетке пузико измерять. А за тем, чтобы никто не заходил из пациентов, следит очередь. Просто так не зайти в кабинет. Если за бумажкой какой или за карточкой, или за обменной картой, то один вышел, следующий заходит, вот с ним и заходи, спрашивай. Ну а если бы было три врача, то да, это пипец полный, тут и не дождешься, когда кабинет пустой будет, конвейер сплошной. Не стоит Лену ругать за то, что у них с медициной не так хорошо, как в Санкт-Петербурге и Москве. И вспомните себя беременную, каково это было, ходить по врачам. Неужели и 20 лет назад всё у всех в поликлиниках было гладко? Не поверю.

#553 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 19:41

У нас обычно, наоборот, в совковых ЖК - напротив окна кресла стоят :hr:[/quote]Вот,вот у нас тоже самое, первый этаж и летом еще и окно откроют :lol:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#554 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 19:43

У нас обычно, наоборот, в совковых ЖК - напротив окна кресла стоят :hr: Вот,вот у нас тоже самое, первый этаж и летом еще и окно откроют :lol:

а напротив стройка и рабочие :lol: :lol:

#555 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 19:58

У нас обычно, наоборот, в совковых ЖК - напротив окна кресла стоят :hr: Вот,вот у нас тоже самое, первый этаж и летом еще и окно откроют :lol:

Так Настя написала же - чтоб проветрилось там все :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru