Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#676 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 17:42

Сказала своей маман.... реакция вполне ожидаемая-ты что рожать собралась? ты с ума сошла??? зачем тебе еще один ребенок???? славно поговорили....

#677 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 18:47

Сказала своей маман.... реакция вполне ожидаемая-ты что рожать собралась? ты с ума сошла??? зачем тебе еще один ребенок???? славно поговорили....

скажи, тебе сам процесс нравится, причем как первый, так и второй :lol: . Блин, как меня бесит такая вот реакция именно близких людей :mad: . Лена, не бери в голову :flower:

#678 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 18:58

Лена знала же что так будет и куда поторопилась сообщать

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#679 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 19:05

Лена знала же что так будет и куда поторопилась сообщать

С другой стороны.. а разница что сейчас она сказала? что позже мама бы увидела?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#680 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 19:16

С другой стороны.. а разница что сейчас она сказала? что позже мама бы увидела?

Может быть, просто теперь еще больше переживает да и маман теперь зудеть начнет :(

#681 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 07:31

Девочки спасибо!!!!! конечно я знала как будет складываться разговор((( может надеялась что будет по другому...не переживаю я,я ж не разрешения у нее спрашивала!я ей сказала радостную новость,но видимо она любит детей только после их рождения((( бог ей судья! просто мне обидно!!! ведь ни одной моей беременности она не была рада!!!! я ж не в подоле принесла!!! ни алкашка ни бомжиха,ей не скину дитЁ, вообще не расчитываю на её помощь... и вот чего тогда....обидно!!! маговорю ей-надо было тебе вообще не говорить!,она-ну рано или поздно я бы узнала же.... с таким отношением лучше позже или вообще никогда!я думаю что она еще людского осуждения боится-что люди скажут? с чего это она столько детей рожает...? а у самой в семье было 4 ребенка и ничего.... ой да ну её!!!!

#682 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 14:22

Девочки спасибо!!!!! конечно я знала как будет складываться разговор((( может надеялась что будет по другому... не переживаю я,я ж не разрешения у нее спрашивала!я ей сказала радостную новость,но видимо она любит детей только после их рождения((( бог ей судья! просто мне обидно!!! ведь ни одной моей беременности она не была рада!!!! я ж не в подоле принесла!!! ни алкашка ни бомжиха,ей не скину дитЁ, вообще не расчитываю на её помощь... и вот чего тогда....обидно!!! ма говорю ей-надо было тебе вообще не говорить!,она-ну рано или поздно я бы узнала же.... с таким отношением лучше позже или вообще никогда! я думаю что она еще людского осуждения боится-что люди скажут? с чего это она столько детей рожает...? а у самой в семье было 4 ребенка и ничего.... ой да ну её!!!!

Вами гордиться надо, а не упрекать! Сейчас не каждый на такое решится, всё таки тяжело деток поднимать! Вы молодец! Здоровья Вам и будущему малышу, спокойствия и удачи!!!!! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#683 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 20:19

Мы завтра к свёкрам едем в гости, они ещё не в курсе наших "радостных новостей", но реакция предвидется примерно такая же , от свёкра, он и в прошлый раз был "страшно рад".

#684 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 21:35

Мы завтра к свёкрам едем в гости, они ещё не в курсе наших "радостных новостей", но реакция предвидется примерно такая же , от свёкра, он и в прошлый раз был "страшно рад".

Держитесь! И не обращайте внимание на глупых людей!=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#685 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 23:35

Когда мне говорят подобные вещи, я отвечаю, что ребенок сейчас все слышит вообще-то... Действует на многих... А меня недавно наша участковая детская мед.сестра просто убила вопросом. Когда услышала какой у меня срок беременности (а это 4 месяца, у же 5-й начался), то в ответ спросила: И что, ты рожать будешь? Да с таким удивлением...И это медик с 30-летним стажем работы с детьми...

#686 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 17:54

Вами гордиться надо, а не упрекать! Сейчас не каждый на такое решится, всё таки тяжело деток поднимать! Вы молодец! Здоровья Вам и будущему малышу, спокойствия и удачи!!!!! :flower:

Спасибо конечно,но ничего героического тут нет... их конечно тоже понять можно-переживают,но это наше дело..

Маша сочувствую! крепись...

#687 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 19:14

как меня бесят такие вопросы... Хоть от кого.... Всё равно за третьим пойду в ближайшие года 2 :lol: И родителям опять сообщим уже по факту :lol: Я с Авроркой намного проще отходила беременность, чем с Вовкой. И я даже не то что думаю, я это знаю :(. Это потому, что родне не сказали ничего, пока не родилась )))) Поздравили бабушек с внучкой :lol: Но нам в этом смысле проще, конечно: бабушки все и прабабушка с прадедушкой за многА километров от нас, можно и "скрыть" всё... Хотя я бы предпочла ничего не скрывать, но по-другому у нас никак, к сожалению...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#688 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 08:30

У нас новые заскоки(((у нас трешка,и вот свекровка считает что имея 4 детей,это мало.... предлагает продать свою и нашу квартиры и купить что то СОВМЕСТНОЕ :shok: я не хочу,и даже не могу представить КАК можно с ней жить в одной квартире или доме.... и меня вообще удивляет что она это предложила... что она вообще рассматривает такие варианты,потому как три года назад она была против совместного проживания...и муж чего то повелся вчерась.... наверное тоже теперь будет думать(((

#689 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 09:31

Елена, какой смысл? Старший сын уже слишком взрослый чтобы дальше жить с вами. Заведет девушку, женится -ему нужна будет квартира-опять придется размениваться :dnt: В больнице с Тимой лежала девочка..брату 18, сестре 12 ей 8 и мама на сносях с 4 ребенком. В двушке живут... конечно хочется большое что-то..но это большое дороже содержать...

#690 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 09:32

Кошмар! По возможности не соглашайся и мужа настраивай! Моя столько кровушки нашей выпила, чтобы мы жили поближе к ней и что? Столько ругани у нас с мужем было и в итоге она не выдержала нашей близости и слиняла в самый дальний район от нас. Зато мы съехали с насиженного места, где у Миши было масса друзей, с которыми он рос с пеленок а здесь у него практически никого нет. Там были проверенные соседи, а здесь до сих пор практически никого не знаем. Чего добился мой муж сыновьим глупым послушанием, кому сделал хорошо, потешил мамино самолюбие, только и всего. Стой на своем и все время пользуйся свои положением!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru