Я беременна
Отправлено 10 августа 2012 - 17:42
Отправлено 10 августа 2012 - 18:47
скажи, тебе сам процесс нравится, причем как первый, так и второйСказала своей маман.... реакция вполне ожидаемая-ты что рожать собралась? ты с ума сошла??? зачем тебе еще один ребенок???? славно поговорили....
Отправлено 10 августа 2012 - 18:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 августа 2012 - 19:05
С другой стороны.. а разница что сейчас она сказала? что позже мама бы увидела?Лена знала же что так будет и куда поторопилась сообщать
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 10 августа 2012 - 19:16
Может быть, просто теперь еще больше переживает да и маман теперь зудеть начнетС другой стороны.. а разница что сейчас она сказала? что позже мама бы увидела?
Отправлено 11 августа 2012 - 07:31
Отправлено 11 августа 2012 - 14:22
Вами гордиться надо, а не упрекать! Сейчас не каждый на такое решится, всё таки тяжело деток поднимать! Вы молодец! Здоровья Вам и будущему малышу, спокойствия и удачи!!!!!Девочки спасибо!!!!! конечно я знала как будет складываться разговор((( может надеялась что будет по другому... не переживаю я,я ж не разрешения у нее спрашивала!я ей сказала радостную новость,но видимо она любит детей только после их рождения((( бог ей судья! просто мне обидно!!! ведь ни одной моей беременности она не была рада!!!! я ж не в подоле принесла!!! ни алкашка ни бомжиха,ей не скину дитЁ, вообще не расчитываю на её помощь... и вот чего тогда....обидно!!! ма говорю ей-надо было тебе вообще не говорить!,она-ну рано или поздно я бы узнала же.... с таким отношением лучше позже или вообще никогда! я думаю что она еще людского осуждения боится-что люди скажут? с чего это она столько детей рожает...? а у самой в семье было 4 ребенка и ничего.... ой да ну её!!!!
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 11 августа 2012 - 20:19
Отправлено 11 августа 2012 - 21:35
Держитесь! И не обращайте внимание на глупых людей!=)Мы завтра к свёкрам едем в гости, они ещё не в курсе наших "радостных новостей", но реакция предвидется примерно такая же , от свёкра, он и в прошлый раз был "страшно рад".
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 11 августа 2012 - 23:35
Сказала своей маман.... реакция вполне ожидаемая-ты что рожать собралась? ты с ума сошла??? зачем тебе еще один ребенок???? славно поговорили....
Когда мне говорят подобные вещи, я отвечаю, что ребенок сейчас все слышит вообще-то... Действует на многих... А меня недавно наша участковая детская мед.сестра просто убила вопросом. Когда услышала какой у меня срок беременности (а это 4 месяца, у же 5-й начался), то в ответ спросила: И что, ты рожать будешь? Да с таким удивлением...И это медик с 30-летним стажем работы с детьми...Мы завтра к свёкрам едем в гости, они ещё не в курсе наших "радостных новостей", но реакция предвидется примерно такая же , от свёкра, он и в прошлый раз был "страшно рад".
Отправлено 12 августа 2012 - 17:54
Спасибо конечно,но ничего героического тут нет... их конечно тоже понять можно-переживают,но это наше дело..Вами гордиться надо, а не упрекать! Сейчас не каждый на такое решится, всё таки тяжело деток поднимать! Вы молодец! Здоровья Вам и будущему малышу, спокойствия и удачи!!!!!
Маша сочувствую! крепись...Мы завтра к свёкрам едем в гости, они ещё не в курсе наших "радостных новостей", но реакция предвидется примерно такая же , от свёкра, он и в прошлый раз был "страшно рад".
Отправлено 12 августа 2012 - 19:14
Отправлено 13 августа 2012 - 08:30
Отправлено 13 августа 2012 - 09:31
Отправлено 13 августа 2012 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта